Пусть лучше Айю родным бонусом будет, чем заменой кому-то. Тем более вы у нас личности незаменимые. :'D
пусть лучше Айю будет стандартно слушателем и будет вкидывать вопросы, а то так ваще затыкают, ибо "ты задала - молчи!11" XDDD
scandal factory |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » scandal factory » Scandal Factory Show » Выпуск #10
Пусть лучше Айю родным бонусом будет, чем заменой кому-то. Тем более вы у нас личности незаменимые. :'D
пусть лучше Айю будет стандартно слушателем и будет вкидывать вопросы, а то так ваще затыкают, ибо "ты задала - молчи!11" XDDD
а у вас был бодрый трехчасовой подкаст уже? хдд
это только в мечтах у нас была, но ты сделала так что мечта сбылась хДД
Shim Chang Min
наконец-то ты подкидываешь мне идею по зарабатыванию бабла хДДД это прям вот ценю плюс к карме тебе хДД
Тем более вы у нас личности незаменимые. :'D
незаменимые и хрен выгоняемые, я бы так сказал хДДД
а над рубрикой, я реально подумаю, наверное хДД
и даже упоминали не помня, что это я тебе много чо говорил хДДД вот про сходство Баро и Ёнгука, например хД
я такое говорил? я такое не говорил хдд я вообще не помню, о чем я там пи...разглагольстовал хд
был! это мы потом укоротились)))
какая досада, что в этот раз не укоротились :'D
это только в мечтах у нас была, но ты сделала так что мечта сбылась хДД
а господин Ким утвердил обратное хдд
в любом случае, это была не я хд это 6 камбеков и много комнат хд
да, я всю жизнь неперебиваемо флудила в скайпе XDDD
я уже поняла >DDD
поставь мне памятник, поставь его полностью ХДДДДД я всегда радуюсь, если муз. вкусы совпадают у меня со слушателями тт
да я с этим подкастом музыку исключительно раз в месяц и стал скачивать хдд
Из чего тебе? хд /ушла искать подходящее место/ Я каждый месяц радуюсь, слушая бэкграунд **
Я скоро докачусь до такого же хдд
Подумай, хорошо так подумай >D Ее как минимум будут слушать и ждать уже два человека хдд
я такое говорил? я такое не говорил хдд я вообще не помню, о чем я там пи...разглагольстовал хд
говорил)) вы как раз рассуждали о том как Баро повзрослел и что стал всем кого-то напоминать и кто-то при тебе его даже сравнивал с Гуком. и короче много ещё было таких моментов хДДД мне приятно, что всё что я говорю откладывается у тебя в памяти .___. я ж прям, чувствую как моё воспитание на тебя влияет и формирует тебя хДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД
всё что я говорю откладывается у тебя в памяти
а я тебя даже цитировала! то есть, ставила копирайты на сказанное иначе XDDD
Отредактировано IU (2012-03-25 20:06:56)
а я тебя даже цитировала! то есть, ставила копирайты на сказанное иначе XDDD
это я помню хДДД к тебе претензий пока нет хДДД
мне приятно, что всё что я говорю откладывается у тебя в памяти .___. я ж прям, чувствую как моё воспитание на тебя влияет и формирует тебя хДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД
ты хочешь, чтобы я разревелся, вспомнил наше лолшто-знакомство и то как мы вместе шли рука об руку к ебанатству типа ролевых? ХДДДДД я не могу не помнить слова соулмейта! ХДДДДД
и еще, раз уж мы без Тка, но решили, что следующий клип у нас будет о корейском инди - плейлист я подготовлю что надо *О*
ты хочешь, чтобы я разревелся, вспомнил наше лолшто-знакомство и то как мы вместе шли рука об руку к ебанатству типа ролевых? ХДДДДД
бля, тут щас я разревусь, ибо... аааа это же самые лучшие уже даже скоро и не три года в моей жизни *сгрёб хёна в объятия* хДДД бля, хау лоооонг мы знаем друг друга *убежал в слезах счастья*
и еще, раз уж мы без Тка, но решили, что следующий клип у нас будет о корейском инди
в смысле выпуск? хДДД ну я не против))) мне есть о ком рассказать хД
*обревелся*
*скромно подал платочек*
она есть....приветы ХДДД да и камбэки тоже :3 хдддд
ну, приветы, да, простите, забыл хд а вот на камбэки я обычно просто не особо внимание обращаю. и да, мне стыдно хд
у тебя слишком большие амбиции! угомони вторую личность хддднад твоими криками каждый выпуск я вообще ору хд
наконец-то ты подкидываешь мне идею по зарабатыванию бабла хДДД это прям вот ценю плюс к карме тебе хДД
Это уже второй совет для бизнеса, между прочим! хдд
незаменимые и хрен выгоняемые, я бы так сказал хДДД
Загробным сухим голос обязательно стоит начинать "Здравствуйте, меня зовут Ок Тэкён и в эфире скэндал-вести." ну и дальше там бла-бла-бла хд
Отредактировано Shim Chang Min (2012-03-25 20:17:22)
Это уже второй совет для бизнеса, между прочим! хдд
у меня память как у рыбки, прости хДДД
Загробным сухим голос обязательно стоит начинать "Здравствуйте, меня зовут Ок Тэкён и в эфире скэндал-вести." ну и дальше там бла-бла-бла хд
и читать я всё это буду под звуки метронома хДДД
что следующий клип у нас будет о корейском инди -
и не только о инди.. предлагаю о корейском роке ваще и в принципе из истории там ...да короче я уже подготовился че хД
это я помню хДДД к тебе претензий пока нет хДДД
еще б были хд
у тебя слишком большие амбиции! угомони вторую личность хддд
над твоими криками каждый выпуск я вообще ору хд
вторую? Я ОДНА ЦЕЛАЯ! хдддд Я ЛИЧНОСТЬ!!111 а не личности хдддднад какими криками? когда я орала в этом выпуске? XD
Отредактировано IU (2012-03-25 20:23:59)
а давайте вы не будете спойлерить? хДД
ради подкаста я нашёл время чтобы зайти хд
Итак, по порядку.
Тэк, почему тебя не было? Старых ведущих становится всё меньше и меньше. Я, конечно, не против Лосяша и Айю, но всё-таки не надо валить из подкаста тт.тт
Но но смотря на это я уже обожаю Лосяша за его молчаливость хдд да я и так его обожаю хдд, Айю молодец вписалась и очень хорошо говорила.))
Я думал, что не доживу до того момента, когда в подкасте вновь станут обсуждать игру хдд не ну правда хдд я этого уже который подкаст жду хдд и вот, наконец-то *О*
За троллинг меня спасибо не скажу :з но в общем всё было очень мило.)
НЯША, САРАНХЭ <33333
Ok Taecyeon
спойлер - мое второе имя... прастите
и я просто сказал... мы в подкасте уже и так все проспойлирили триста раз )))
Lee Taemin
тебя не троллили, малыш ХДДДДД
троллинг меня спасибо не скажу
прости, что я по жизни в каноне Дже хддд
когда в подкасте вновь станут обсуждать игру хдд
я тоже думал что не доживу )))))
Я, конечно, не против Лосяша.
Но но смотря на это я уже обожаю Лосяша за его молчаливость хдд да я и так его обожаю хдд,
если меня вежливо попросить я уйду :З и если не вежливо-то в принципе тоже хД
и да молчание - золото)) я придерживаюсь принципа - не знаешь молчи. А лишний раз говорить гадости не хотелось.
а если еще более честно.... то дело в том что я хотел а) спать б) есть хД
Kim Junsu
ну конееечно хДДД Айю только повод дай хДДДДД
Ok Taecyeon
Зачем под звуки метронома? Можно фееричное интро на заставку :'D
вторую? Я ОДНА ЦЕЛАЯ! хдддд Я ЛИЧНОСТЬ!!111 а не личности хдддд
над какими криками? когда я орала в этом выпуске? XD
Настоящий шизофреник никогда не признает того, что он болен :'D
Прости, значит у тебя голос громкий хдддд
всё. всех люблю. всем доброй ночи)))
прости, что я по жизни в каноне Дже хддд
да я уже привык хдд
я тоже думал что не доживу )))))
*ОООООООООО*
если меня вежливо попросить я уйду :З и если не вежливо-то в принципе тоже хД
и да молчание - золото)) я придерживаюсь принципа - не знаешь молчи. А лишний раз говорить гадости не хотелось.
а если еще более честно.... то дело в том что я хотел а) спать б) есть хД
отстань хДДДДД никуда ты не уйдёшь хДДДДДДДД
Чансон вообще минут на 10 молча свалил из эфира жрать, гад ХДДДДДДДД
Kim Junsu
какие подробности хДДДДД не завидуй, Су хДДДДД
Тэк, почему тебя не было?
потому что запись велась в будний день, а мне с утра на работу)) я физически не мог. вроде как О_о
но зато я был в спешале =3
Зачем под звуки метронома? Можно фееричное интро на заставку :'D
смотря какое? хДДД разве что родных и любимых всеми корейцами журавлей хДДД
*да, я типа ушёл спать*
Kim Junsu
я подумал что ничего не потеряю если пропущу обсуждение Нюистов >D тем более перед этим меня попросили помолчать)))
скажу больше я жрал конфеты с коньяком ХД и бутерброд с маслом)
потому что запись велась в будний день, а мне с утра на работу)) я физически не мог. вроде как О_о
но зато я был в спешале =3
в следующий раз что был хдддддд
Вы здесь » scandal factory » Scandal Factory Show » Выпуск #10