Вверх страницы
Вниз страницы

scandal factory

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » scandal factory » Трэш » Выяснение отношений vol.2

Выяснение отношений vol.2

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Hyomin
скажи в кратце твой характер? ну в полный игнор я тебя точно не запишу.)

Onew
так, что-то не могу сообразить. минус подойдет? если да, то как будет проявляться?

Seo Woo
мы и так решили вроде, так ведь? х)
выходит я твой любовник, мр.х)

0

632

Hyomin
Yu Ah In
куда вас?)))

0

633

Shin Min Ah
я тоже не хотел, но пришлось хдд
идеи?

0

634

Shin Min Ah
а что хочешь, плюс или минус?

0

635

Seo Woo написал(а):

друзья по вкусовым предпочтениям? мэйби клуб любителей соусов?хД
друзья-дорки?хДД

можно *.*
дорки? о.О хддд

Onew написал(а):

Я Рон, ты Гермиона, тут ясно, что плюс хДД
Как всегда, большой-большой?хД

да огромнейший аще хддд

0

636

Kim Ah Young написал(а):

куда вас?)))

ох милаш, я хочу плюсик с тобой)

0

637

Hyomin написал(а):

а что хочешь, плюс или минус?

плюсише! х)

0

638

Yu Ah In написал(а):

скажи в кратце твой характер? ну в полный игнор я тебя точно не запишу.)

вкратце не получится т.т

read xD

В Хёмин уживаются самые различные, порой совершенно противоположные черты характера. Безусловно девушка очень общительна, но эта общительность проявляется только с немало знакомыми ей людьми, Мин любит проявлять заботу, что отражается на её согруппницах как ни на ком другом, она и дня не может прожить, не обняв кого-то, не приготовив ему чай или хотя бы искренне не поинтересовавшись как вы поживаете, и к слову, если она узнает про ваше самочувствие, то ей действительно важно знать, как вы. Она терпеть не может когда вокруг какая-то напряженная обстановка, всячески стараясь разрядить её. Она любит помогать и с удовольствием делает это, если же выходит так, что ничего сделать(именно сделать) Мин не может, то будьте уверены, что совета от нее вы точно дождетесь. А вообще является очень хорошим слушателем, с интересом вникает в проблемы человека, с психологической точки зрения берет на себя работу жилетки, но только если понимает,что вам это действительно необходимо. Сама же старается скрывать свои проблемы за улыбчивой маской, из-за чего иногда срывается на близких, потом очень переживает и всячески старается загладить свою вину. Очень быстро привязывается к людям. Слишком доверчива. За друзей стоит горой, и пускай во вред себе, но будет отстаивать точку зрения "своих", если она узнает,что вы как-то нелестно отозвались о её родных, то Хёмин точно занесет вас в свой черный список, и пусть не очень скоро, но начнет мстить, что говорит о том, что не стоит становиться врагами с ней. А вообще поругаться с СонЁн очень и очень сложно, так как эта особа сама по себе совершенно не обидчива. И после перепалки очень быстро отходит. Она ненавидит лжи и предательства, а ещё больше лицемерия. Сама никогда не будет скрывать свою неприязнь к человеку, она прямо заявит об этом, расставив все точки над "и". Ей нельзя перечить, ведь это девушка из тех, кто очень сложно воспринимает свою неправоту. Спорить также бесполезно, слишком упряма. Как было сказано выше, в ней уживается столько всего, что порой кажется, что у этой малышки раздвоение, а то и растроение личности. Не зря в её миндалевидных глазках бегает обжигающий огонёк. Не смотря на всю свою так называемую нежность и  миловидность, в этой девушке зашкаливает уровень страсти. Её невинный взгляд порой лишь маска. В этой девушке живет самый настоящий огонь, просто иногда он затихает, а иногда разгорается с необычайной силой. Любит стрелять глазками и посылать двусмысленные улыбки. Хёмин любит ловить на себе взгляды противоположного пола. Сама по себе очень влюбчива, но считает это все совершенно несерьезным. Если же по-настоящему любит, то вешает ярлычок "занято" и на себя, и на партнера. Собственница. Очень ревнива, и убедить её в том, что ни с кем ничего не было очень сложно. Преданна как никто другой. Если чувствует от партнера отдачу, то молитесь, чтоб она не утопила вас в ласке и нежности. Иногда бросается от крайности в крайность : то ведет себя как ребенок, то бывает слишком серьезной. Не любит скандалы, хотя часто устраивает их сама. Не любит отказов, часто замыкаясь в себе после того. Часто производит не очень хорошее первое впечатление. Любит изображать стерву. Никогда нельзя сказать,что подумает или сделает эта девушка в следующую секунду. Очень непредсказуемая. Часто действует по сердцу, напрочь отключая разум. Чересчур зависима от настроения. Любит быть лидером и ненавидит проигрывать. Очень целеустремленная, не смотря ни на что двигается к своей цели. Не любит быть одна, предпочитает шумные вечеринки тихим вечерам у камина, хотя и любит читать книги и вот только тогда ей требуется тишина. А вообще, чтоб лучше узнать человека, нужно пообщаться, разве не так?

0

639

Onew написал(а):

*поднял на ручки и унес в лс*Супергерой уносит тебя, дабы мы не выносили мозг окружающим, а мы это можем хДД

*утащилась с одеялом в ЛС* да будет так, оппа х))

0

640

Hyomin написал(а):

давай тогда мы с тобой мало того, что лучшие друзья, но и считаем себя что-то вроде сестер о.о
т.е. я вечно ласкаюсь к тебе, а ты заботишься обо мне как о младшей; любим разговоры по душам, всегда друг друга поддерживаем и помогаем друг другу. + я люблю делать тебе вкусные подарки. приготовлю чего-нибудь и вперед к тебе *О*

факин щет, я согласна, детка *о*

0

641

Shin Min Ah написал(а):

плюсише! х)

тогда лд? + уважение, тусовки,забота, шоппинг

0

642

Yu Ah In написал(а):

мы и так решили вроде, так ведь? х)выходит я твой любовник, мр.х)

решили,но я хочу подробностей х)
мм...даа,пойду поменяю на твое имя))

Jung Jin Woon написал(а):

можно *.*дорки? о.О хддд

будем в неадеквате при встречах,пугать людей своими криками и вообще бегать под дождем...хД
как?)

0

643

Yu Ah In написал(а):

так, что-то не могу сообразить. минус подойдет? если да, то как будет проявляться?

Я вообще не минусовый человек, может быть тебя бесит моя долбанутость и неизлечимый оптимизм?хДД

Seo Woo написал(а):

*утащилась с одеялом в ЛС* да будет так, оппа х))

*фырчит на одеяло, но тащит*Вот жеж хД

да огромнейший аще хддд

ЛД, доверие, уважение, взаимопонимание, взаимовыручка, единомышленники, привязанность, преданность, забота, защита, поддержка, тусовки, собутыльники, совместные схождения с ума, развлечения, ночные посиделки, симпатия, интерес, флирт, подколы, "ненавижу, но обожаю" хДДДДД

0

644

Yu Ah In
мур хд

0

645

нужен еще кому,м?)

0

646

Seo Woo
нужны нам минусы, поэтому давай что-нибудь на грани -.-

Hyomin написал(а):

конечно, родная аммочка *о*а вот тебя я кажись точно узнала *.*хочу всего сладкого))

знаю, что узнала ХД малышка моя)))
куда записать?)
Jessica Jung
будет особая забота)

0

647

Lee Jun Ho написал(а):

нужен еще кому,м?)

выясним?

0

648

Onew написал(а):

*фырчит на одеяло, но тащит*Вот жеж хД

*смеется* одеяло никому не отдам хД

0

649

Onew
ахах. да, ты в точку! мой персонаж сволоч полная, оптимизм - убийца моего мозга хдд

Seo Woo
подробности я расписывать сейчас не буду х)
да. тоже напишу х)

Hyomin
девочка, ты надо мной явно издеваться решила хдд

давай так: симпатия, интирес, друзья, забота. (от меня). ты мне понравилась, буду относиться к тебе как к сестре. х)

0

650

Hyomin написал(а):

тогда лд? + уважение, тусовки,забота, шоппинг

давай! **
ещё доверие)

0

651

Lee Jun Ho
+/-?
Yu Ah In
А для меня сволочизм не приемлим хДДД Так что недоверие, антипатия и колкости хД

0

652

Yu Ah In написал(а):

я тоже не хотел, но пришлось хдд
идеи?

*думает, так усердно думает* хддд
идей ноль. меня тут помучили не много и всё. моя фантазёрка улетучилась! хддд

0

653

Shin Min Ah написал(а):

давай! **
ещё доверие)

хорошо))

Yu Ah In написал(а):

девочка, ты надо мной явно издеваться решила хдд
давай так: симпатия, интирес, друзья, забота. (от меня). ты мне понравилась, буду относиться к тебе как к сестре. х)

ну не писать же мне снова хДД
отлично тогда от меня ещё поддержка)

0

654

Yu Ah In
Jung Jin Woon
Lee Jun Ho
куда желаете, парни?))

0

655

Seo Woo написал(а):

будем в неадеквате при встречах,пугать людей своими криками и вообще бегать под дождем...хД
как?)

фак ее хд
апрув хддд
иду писать )

Onew написал(а):

ЛД, доверие, уважение, взаимопонимание, взаимовыручка, единомышленники, привязанность, преданность, забота, защита, поддержка, тусовки, собутыльники, совместные схождения с ума, развлечения, ночные посиделки, симпатия, интерес, флирт, подколы, "ненавижу, но обожаю" хДДДДД

как много О.О хДДДД
иду писать х)

Yu Ah In написал(а):

ахах. да, ты в точку! мой персонаж сволоч полная, оптимизм - убийца моего мозга хдд

*печалится* хд

0

656

Kahi написал(а):

нужны нам минусы, поэтому давай что-нибудь на грани -.-

поясни для меня?х)

0

657

Yu Ah In написал(а):

подробности я расписывать сейчас не буду х)да. тоже напишу х)

потом распишешь,м?)
убежала переписывать))

фак ее хдапрув хдддиду писать )

я запишу тоже,но позже)))
ура,я нашла тебя хДД

0

658

как много О.О хДДДД
иду писать х)

Вот это громаднейший плюс, как ты и хотел хДДД и как есть, на самом деле хДДД *вспоминает атаку смайликов ночью хД*

0

659

Lee Jun Ho
мнеееее! **

0

660

Seo Woo написал(а):

поясни для меня?х)

не могу тебя в полный минус записать а нам нужны враги в списках (всем намекает), нам нужно продумать графы.
Симпатия, недопонимание, взаимный интерес, уважение, тайная любовь хД

0

Вы здесь » scandal factory » Трэш » Выяснение отношений vol.2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно