То я сексуальной походкой гарцую мимо xDD
жаль жаль
scandal factory |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » scandal factory » Трэш » Выяснения отношений vol. 19
То я сексуальной походкой гарцую мимо xDD
жаль жаль
Jang Hyun Seung
Плюююс *ОООООООООООО*
Будем троллить Джонина *ООООООООООООООООООООООО*
Kim Jongin
Я МУЖИК >DDDDDDDDDDD
это ты так думаешь хДДД
Lee Taemin
Согласен! ХД Забирай меня в плюс полностью! ХД
лучшие друзья доверие симпатия и привязанность в купе с выпивкой и тусовками ХД а? ХД Ну разве я не гений? ХДД
они съемные не сцы ХД удобства гора спасибо Темину ХДДДДДДДДДДДД
Все мне напомни, детка >DDDDDDDDDDDDDDDDD
Съемная грудь? Может член у тебя тоже съемный? "Хенсын - собери сам", что за лего для взрослых?xDDDDD
Я тебе сейчас BDSM - моменты напомню >DDDD
Jang Hyun Seung
Ооо пингвин, я засмотрелся на гифку в твоей подписи и совсем про тебя самого забыл, епта! Хочет, властелин очень хочет вот что-то пикантное х)
Jang Geun Suk
Ну блин, мэйби что... я в принципе активище ваще такой, но таки для тебя побуду пасом? х) слабо себе это представляю но можно попробовать придумать ситуацию х)
Я МУЖИК >DDDDDDDDDDD
это ты так думаешь хДДД
От плоскогрудой женщины это слышать крайне смешно >DDDDDDDDDDDDDDDDD
Зато я умею думать xDDDD
Kim Jongin
Нет ну а что, удобно ХД Меня можно везде взять с собой хД разобрал положил в сумку поехал в Рошиа покорять сирца фанаток ХД
Ты мне лучше отношения распиши от и до >DDD
очень хочет вот что-то пикантное х)
Учти, в один прекрасный день ты можешь проснуться кастрированным, а все из-за пикантностей с Хени xDDD
пришла я значит такая выяснять, да
Huang Zi Tao
ну можно просто попробывать) в конце концов если не выйдет, можно попить пива) и поклеить телок, нун, девушек)
Ооо пингвин, я засмотрелся на гифку в твоей подписи и совсем про тебя самого забыл, епта! Хочет, властелин очень хочет вот что-то пикантное х)
Данону несказанно повезло, не находишь? >D
Пикантное не обещаю, но дружбу и каких либо отношений в прошлом в целом завязать можно)) нэ?
Jang Hyun Seung
С твоим ростом, дорогой, я и так тебя, целиком в свой дорожной рюкзак умещу >DDDDDDDDDDDD
Ты не понимаешь, как мне влом?xDD Давай я тебя везде поставлю, ты посмотришь, смиришься и проставишь в ответ?xDDD
Kim Hyun Ah
Женщина <3
Kim Jongin
Иди ты в лес за грибочками и без малины не возвращайся ХДДДДДДДДДДДД
ленивец ты ХД окай, ставь ХДДД
Учти, в один прекрасный день ты можешь проснуться кастрированным, а все из-за пикантностей с Хени xDDD
Ля ты ваще злой х) ну окай я буду спать в железных трусах х)
Данону несказанно повезло, не находишь? >D
Пикантное не обещаю, но дружбу и каких либо отношений в прошлом в целом завязать можно)) нэ?
Ну пикантное в плане не обычное, но можно и дружбу конечно, но нужна какая-то изюминка что ли, на чем отношения дружеские завязались хD
Huang Zi Tao
Хм, Надо об этой изюминке задуматься ХД но мой мозг способен выдавать только - система перегружена, требуется немедленное погружение в десяти часовую спячку ХД варианты какие либо имеются?))
Jang Hyun Seung
Хммм давай так, я вот когда вечером все распишу и придумаю, тебе маякну ты посмотришь, восхвалишь мою небывалую фантазию и вот на том и порешим х)
Huang Zi Tao
Отличненько *О* ты мне кого то дико напоминаешь но кого понять не могу что за нафиг ХД
Jang Hyun Seung
К медведям, к моим любимым медведям xDDDDDDD
Готово:3
Ля ты ваще злой х) ну окай я буду спать в железных трусах х)
Мне вообще будет не лень сварку взять х)
Kim Jongin
что у нас будет в этот раз, пупсик?
ты мне кого то дико напоминаешь но кого понять не могу что за нафиг ХД
тстстссс я инкогнито, я ж Темный властелин хае х)
Мне вообще будет не лень сварку взять х)
Дружище, ну чего ты, я вообще вон уже примерный, ни к кому не лезу, весь такой порядочный Темный властелин х)
Дружище, ну чего ты, я вообще вон уже примерный, ни к кому не лезу, весь такой порядочный Темный властелин х)
Властелинь на здоровье, просто Хенсын - неприкосновенен xD
Kim Hyun Ah
Все самое лучшее же?
Kim Jongin
Отлично ХДД моя согласен ХДД
Huang Zi Tao*утащил в элэсочку блин ХДД*
Kim Jongin
ну это разумеется, дорогой
ты тогда по пунктам раскинешь, а я потом что-нибудь распишу или как ?~
Jang Hyun Seung
Ну еще бы, после вк то >D
Kim Hyun Ah
Вот, родная, посмотри, все сделал:3
нужен кому-нибудь?
Oh Sehun
Куда?
Oh Sehun
Хэхэ тебя я тоже ждал, братюнь) как обычно друзья и все такое?)
Вы здесь » scandal factory » Трэш » Выяснения отношений vol. 19