Вверх страницы
Вниз страницы

scandal factory

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » scandal factory » Трэш » Тема #2013

Тема #2013

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Jang Hyun Seung написал(а):

даааа... я дооообрый ХДД
ДАДАДА ХД Я тоже такое, не посмотрел, ой ну ДуСоб лучше они няши, и тут, о ЧунСыны, открыл и - ОГОСПОДИКАКВЫПРЕКРАСНЫСОВЕТДАЛЮБОВЬГОСПОДИДАДАДАДАДАБУДЬТЕВМЕСТЕБЛАГОСЛАВЛЯЮ!! ХДДД *нувыпоняли ХДДД* Меня уже год не отпускает ХДДД Поэтому я уже смирился и не жаждаю что бы отпустило ХДД ДААА ХД Они прекраасны ** ХД  Угу, взрослым стал ХД Меня он кстати пугаает ХД Чувак ты проиграл - хаха ХДДД - чувак ты вновь проиграл - ХДДД НУ НИЧЬЯ ЖЕ ХДДД и сидишь такой - ДА ТЫ ЧЕРТ ТЕБЯ ДЕРИ КОГДА ЛЫБИТЬСЯ ПЕРЕСТАНЕШЬ С ПОВОДОМ И БЕЗ!?!??! ХДДДД 
Ага, не я ленивая! ХД Ты ХДД Как сказали собирать - так враз сиди не рыпайся. ФЫР ХД *невинная морда с авочки ХДД* зови меня просто Бог ХД *вспомнил Хенсына в платочке ушел в эмо угол рыдать со смеху* Верь хену, тонсен!! ХД ЕШЬ! ХД

О боге, ведь да, все так и было! ОТ КУДА ТЫ ЗНАЕШЬ? АХ ДА, ТЫ ЖЕ БОГ ХДДДДД Год?О: Поздравляю с вступлением в армию любителей ЧунСынов хД Скоращенно АЛЧС ХДДД Взрослым? Нее. Он кажись всегда будет ребенком хДДД Ну весело ему! весело! Курнул, съел чего может, или ест. Постоянно хДДДДД
Так слушаемся Бога, ну хДДД Как скажешь, буду звать Бог, обязательно хДД Тссссссс, молчи об этом! А то я разбужу сейчас всех, ибо это во мне визг вызывает хДДДД Ладноладно, ем хДД \запихнул в рот бутерброд ХДД\

0

752

да капец ** Захотел пофапать, одел, все, фапай ХДД надоело, снял ушел своим нулевым красоватся ХДДД ПРЕКРАСНО!! ХД

и переживать из-за доски не надо хДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД

0

753

*просто одел банную шапку и транслирует* весна не будет! лета не будет, зима будет ХД *достал ершик ХДДДДДДДДДД*
капля типа блин ХДДДД *рыдает со смеху ХДД*

О нет, прекрати, мой живот xDDD
О чём ты? Я типя ни панимат. xD Это как песня про кисоньку, только Хён Сын. Я Гуф сегодня дофига хд

Lee Taemin написал(а):

заставим >DDDDD

Ивыл макна хд

0

754

Люди не бросайте меня
мне бы ещё часик протянуть и спаать

0

755

Kim Joon Myeon написал(а):

Порешим на этом, друг xDD
Ну, как бы они есть, но их нет, ну, в общем - да хд
Да я дабл лидер, заметь! xD Это всё жизнь, что поделать. От судьбы не уйдёшь...xD Могу ради тебя поставить вместо аватарки похуй фейс, повеселись, расслабься xDD
Про пост - это же ты не мне? хд *устал уже на клавиши давить* хд

Суровая логика хДД
Пожизни лидером будешь >:[ Боженьки, поставь, спешл фор ми, порадуй меня хДД
А, да, сори-сори хДДД

0

756

Lee Taemin
и все? :о посмотри что нибудь, чтоле) я всегда чем то занята когда спать хочу)

0

757

Ивыл макна хд

а то хддд Кюхёна нет и я за него хДДДД
Im Jin Ah
а почему сейчас не пойдёшь?)
Liu Amber
так я не хочу спать хдДДД

0

758

Aaron Kwak написал(а):

О боге, ведь да, все так и было! ОТ КУДА ТЫ ЗНАЕШЬ? АХ ДА, ТЫ ЖЕ БОГ ХДДДДД Год?О: Поздравляю с вступлением в армию любителей ЧунСынов хД Скоращенно АЛЧС ХДДД Взрослым? Нее. Он кажись всегда будет ребенком хДДД Ну весело ему! весело! Курнул, съел чего может, или ест. Постоянно хДДДДД
Так слушаемся Бога, ну хДДД Как скажешь, буду звать Бог, обязательно хДД Тссссссс, молчи об этом! А то я разбужу сейчас всех, ибо это во мне визг вызывает хДДДД Ладноладно, ем хДД \запихнул в рот бутерброд ХДД\

Я знаю даже какого цвета на тебе трусы одеты блиать!! ХДДДДДДДДДДДДДДДДДД
Спасибо ** Это такое гордое звание для меня, я буду нести его с гордо поднятой головой! ХДДД * кланяется направо налево* ХД  Ну хотя тоже верно ХД Ага, у него сигарета вечно припрятана, в штанах, даа, вытащил, закурил, обратно сунул, и все счастье есть ХДДД
В тебе вызывает визг бабушки хенсына? ХДД я еще ору от гопника ЧунХена ХД Такая прылесная парочка ХД Двое с районе блин ХДД  Ешьь ХД Все равно не отравлено ХД Човесьзапихнул?!?! ОО *ахреневшаярыбкамодон*

0

759

Lee Taemin
ну тогда ок хЗ *пьет колу*

0

760

Lee Taemin написал(а):

и переживать из-за доски не надо хДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД

Дааа ХДД НАШААНЬ МНЕ ГРУДЬ НА ЛЯМОЧКАХ!!! ХДДД

О нет, прекрати, мой живот xDDD
О чём ты? Я типя ни панимат. xD Это как песня про кисоньку, только Хён Сын. Я Гуф сегодня дофига хд

*бровит страшно ХДДД*
*мозг задымился просто - критическое состояние сос сос сос все приложения были закрыты ХДДДДДДДДДДДДДДДДД*

0

761

Lee Taemin
Чай заваривается
Да и режим соблюдать надо
Не знаю после трёх буйных ночей вырубаюсь

0

762

Aaron Kwak написал(а):

Пожизни лидером будешь >:[ Боженьки, поставь, спешл фор ми, порадуй меня хДД

Всё для тебя xD

Im Jin Ah написал(а):

Люди не бросайте меня
мне бы ещё часик протянуть и спаать

А почему ещё час?)

*бровит страшно ХДДД*
*мозг задымился просто - критическое состояние сос сос сос все приложения были закрыты ХДДДДДДДДДДДДДДДДД*

*Умир. Почесался. Умир опять* хд

+1

763

Im Jin Ah написал(а):

после трёх буйных ночей

танцевальных ночей, ты наверное хотела сказать хд

0

764

*Умир. Почесался. Умир опять* хд

*умер и валяется рядом от вида авки ХДДДД* ЧИОРД ХДДДДДДДДДДДДДДДДДДД

0

765

Я знаю даже какого цвета на тебе трусы одеты блиать!! ХДДДДДДДДДДДДДДДДДД
Спасибо ** Это такое гордое звание для меня, я буду нести его с гордо поднятой головой! ХДДД * кланяется направо налево* ХД  Ну хотя тоже верно ХД Ага, у него сигарета вечно припрятана, в штанах, даа, вытащил, закурил, обратно сунул, и все счастье есть ХДДД
В тебе вызывает визг бабушки хенсына? ХДД я еще ору от гопника ЧунХена ХД Такая прылесная парочка ХД Двое с районе блин ХДД  Ешьь ХД Все равно не отравлено ХД Човесьзапихнул?!?! ОО *ахреневшаярыбкамодон*

НУКАНУКА, ПОРАЗИ МЕНЯ, БОГ, КАКИЕ ЖЕ НА МНЕ ТРУСЫ?ХДДД
Дааа, гордись до пенсии, внукам будешь рассказывать, как тебя посветили в организацию о которой никто не знает хДДД Не в сигаретах счастье! Ну или в них, кто же знает? Кикван, наверное хДДДД Вообще какого хера этот карлик курит? Ещё меньше стать хочет?хДДД
Я чувствую это в себе, Бог! ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ? МНЕ СТРАШНО БЛЕАТЬ!11ХДДД  Весьптвыпобшвызапихьилщомнулбля : DDD \жует хДД\

0

766

Kim Joon Myeon
Силу воли воспитываю ахах)
Чай жду да и обидно спать
Время детское XD

0

767

Liu Amber
Ты главное сама пере компом не усни хддд
Im Jin Ah
три бессонные ночи @_____@ как, КАК вы это делаете? о.о

Дааа ХДД НАШААНЬ МНЕ ГРУДЬ НА ЛЯМОЧКАХ!!! ХДДД

А может сразу бюстгальтер?  >DDDDDDDDD

0

768

*умер и валяется рядом от вида авки ХДДДД* ЧИОРД ХДДДДДДДДДДДДДДДДДДД

Нравлюсь? xDD *деловито подмигнул* xDD

0

769

Im Jin Ah
кстаати, нам же завтра с тобой на русский т.т или ОВ отменила? :О где встречаемся?

0

770

Всё для тебя xD

Нахер неприязнь к Сухому хДДД ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, ДАДА!!!!11111111ХДДДД

0

771

Liu Amber
Ох не только, ты бы видела что у меня здесь творится! А на улице! Гонки на волгах, дед с волкодавом, насилие, треш, экшен!!!

0

772

Lee Taemin написал(а):

Ты главное сама пере компом не усни хддд

не усну хд

Lee Taemin написал(а):

Im Jin Ahтри бессонные ночи @_____@ как, КАК вы это делаете? о.о

я с ней заодно хЗ мы друг друга по телефону поддерживаем)

0

773

Im Jin Ah написал(а):

Ох не только, ты бы видела что у меня здесь творится! А на улице! Гонки на волгах, дед с волкодавом, насилие, треш, экшен!!!

я хочу к тебе ** открой мне, я сейчас через дорогу перебегу)

0

774

Liu Amber написал(а):

не усну хд

Чудо женщина  http://smayly.ru/gallery/big/Rage/gyay.png 

Liu Amber написал(а):

я с ней заодно хЗ мы друг друга по телефону поддерживаем)

а, ну тогда это не трудно хддддд не разбудите родню хдд

0

775

Aaron Kwak написал(а):

НУКАНУКА, ПОРАЗИ МЕНЯ, БОГ, КАКИЕ ЖЕ НА МНЕ ТРУСЫ?ХДДД
Дааа, гордись до пенсии, внукам будешь рассказывать, как тебя посветили в организацию о которой никто не знает хДДД Не в сигаретах счастье! Ну или в них, кто же знает? Кикван, наверное хДДДД Вообще какого хера этот карлик курит? Ещё меньше стать хочет?хДДД
Я чувствую это в себе, Бог! ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ? МНЕ СТРАШНО БЛЕАТЬ!11ХДДД  Весьптвыпобшвызапихьилщомнулбля : DDD \жует хДД\

Неееет уж ХД Лучше давай так ХД Ты мне скажешь, а я скажу прав я или нет ХДДДД
*тормознул* стоять, люди которые курят уменьшаются?! ХДДД *ша все свои заначки в окно выкинет ХДДД*
ПЕРЕВАРИВАЯ БЛИАТЬ ЧЕГО ЕЩЕ ТО ХДДДД МУЖАЙСЯ СЫН МОЙ!! ХДДДД *рыдает ХДДДДДДДДДДДДД*

0

776

Lee Taemin
я не усну, хотя бы потому что не хочу  http://smayly.ru/gallery/big/FuFaces/trolldance.gif

0

777

Lee Taemin
Ммм а что сложного то?
Просто жизнь у меня оказывается такая интересная что спать просто не хочется
Да и три ночи это предел походу)
Liu Amber
И не напоминай

0

778

Lee Taemin
я рада что ты меня любишь хд
моя сама покурить каждые пять минут бегает хдд

0

779

Нравлюсь? xDD *деловито подмигнул* xDD

ДААА ХДД Забирай меня скорей, увози за сто морей, и цалуй меня везде, я фанат твой навсегда ХДДДД

Lee Taemin написал(а):

А может сразу бюстгальтер?  >DDDDDDDDD

С пушапом в пятый размер?! ХДДДДДДДДДДДДДДДДДДД

0

780

Liu Amber
Ок до второго до прыгнешь?

0

Вы здесь » scandal factory » Трэш » Тема #2013

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно