даааа... я дооообрый ХДД
ДАДАДА ХД Я тоже такое, не посмотрел, ой ну ДуСоб лучше они няши, и тут, о ЧунСыны, открыл и - ОГОСПОДИКАКВЫПРЕКРАСНЫСОВЕТДАЛЮБОВЬГОСПОДИДАДАДАДАДАБУДЬТЕВМЕСТЕБЛАГОСЛАВЛЯЮ!! ХДДД *нувыпоняли ХДДД* Меня уже год не отпускает ХДДД Поэтому я уже смирился и не жаждаю что бы отпустило ХДД ДААА ХД Они прекраасны ** ХД Угу, взрослым стал ХД Меня он кстати пугаает ХД Чувак ты проиграл - хаха ХДДД - чувак ты вновь проиграл - ХДДД НУ НИЧЬЯ ЖЕ ХДДД и сидишь такой - ДА ТЫ ЧЕРТ ТЕБЯ ДЕРИ КОГДА ЛЫБИТЬСЯ ПЕРЕСТАНЕШЬ С ПОВОДОМ И БЕЗ!?!??! ХДДДД
Ага, не я ленивая! ХД Ты ХДД Как сказали собирать - так враз сиди не рыпайся. ФЫР ХД *невинная морда с авочки ХДД* зови меня просто Бог ХД *вспомнил Хенсына в платочке ушел в эмо угол рыдать со смеху* Верь хену, тонсен!! ХД ЕШЬ! ХД
О боге, ведь да, все так и было! ОТ КУДА ТЫ ЗНАЕШЬ? АХ ДА, ТЫ ЖЕ БОГ ХДДДДД Год?О: Поздравляю с вступлением в армию любителей ЧунСынов хД Скоращенно АЛЧС ХДДД Взрослым? Нее. Он кажись всегда будет ребенком хДДД Ну весело ему! весело! Курнул, съел чего может, или ест. Постоянно хДДДДД
Так слушаемся Бога, ну хДДД Как скажешь, буду звать Бог, обязательно хДД Тссссссс, молчи об этом! А то я разбужу сейчас всех, ибо это во мне визг вызывает хДДДД Ладноладно, ем хДД \запихнул в рот бутерброд ХДД\