любишь мед?) и фильм какой?)
ложками ем хддд Залечь на дно в Брюгге ** шикарный фильм **
что тебе мешает посмотреть фильм? хд
три поста, которые мне за вечер нужно написать хддд
scandal factory |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » scandal factory » Трэш » Тема #2013
любишь мед?) и фильм какой?)
что тебе мешает посмотреть фильм? хд
три поста, которые мне за вечер нужно написать хддд
были бы все такие мужики, а ))
ну они где-то есть..просто пока не дошли сюда х)
а завтра дел много
все. я умчала. буду через пару часов может х) хватит мне дырень на штанах за компом протирать хд
до встречи, маааааа х))
капец..не люблю это вот хд мед,в смысле х) знаю,но не видел такой..пересматриваешь?)
капец..не люблю это вот хд мед,в смысле х) знаю,но не видел такой..пересматриваешь?)
многие не любят хдд на меня как на идиота смотрят, когда видят в каком количестве я его ем хддд да, пересматриваю.)) но это того стоит **
многие не любят хдд на меня как на идиота смотрят, когда видят в каком количестве я его ем хддд да, пересматриваю.)) но это того стоит **
я ем,когда мама заставляет хд и то мелкими капельками хд что еще любишь??))
а про что ?) расскажиии))
я ем,когда мама заставляет хд и то мелкими капельками хд что еще любишь??))
а про что ?) расскажиии))
ну его надо есть хоть иногда и когда болеешь и то по ложке.)) зефир люблю ** это вообще моя страсть хдддд
про киллеров хдд
я вернулась .-.
ну его надо есть хоть иногда и когда болеешь и то по ложке.)) зефир люблю ** это вообще моя страсть хдддд
про киллеров хдд
надо,вот и заставляют..я лучше бы чеснок ел хд я люблю х) о,зефир не очень,но бизе больше х))) особенно кг купишь и ешь перед теликом х))
а подробнее х)
Liu Amber
привеееет))
Hwang Minhyun
агаа) как жизнь?
Liu Amber
нормально, а как твои дела?)
Hwang Minhyun
сама не понимаю х) средне) у меня появилось резкое желание поплакать. я сегодня так набегалась тт
надо,вот и заставляют..я лучше бы чеснок ел хд я люблю х) о,зефир не очень,но бизе больше х))) особенно кг купишь и ешь перед теликом х))
а подробнее х)
ческок это фуу хдддд я бы не съел кг хдддд
там всё запутанно хд но попробую в двух словах.
двух киллеров отправляют в Брюггу, залечь на дно. Один из них находит себе подружку, но увы его босс хочет его убить и нанимает того второго, что бы он избаился от него. В конечном итоге он отказывается убивать и вынуждает босса приехать к ним. В конце концов второго убивают, а первого смертельно ранят.
Я сам не понял, что написал хдд но фильм хорош многими моментами.)))
Liu Amber
здравствуй **
Lee Taemin
тадаам)) а у тебя как жизнь? хд
Liu Amber
да никак хддд
Liu Amber
устала? все дела сделала?
оу,ну поплачь..могу предложить свое плечо и платок )
ческок это фуу хдддд я бы не съел кг хдддд
там всё запутанно хд но попробую в двух словах.
двух киллеров отправляют в Брюггу, залечь на дно. Один из них находит себе подружку, но увы его босс хочет его убить и нанимает того второго, что бы он избаился от него. В конечном итоге он отказывается убивать и вынуждает босса приехать к ним. В конце концов второго убивают, а первого смертельно ранят.
Я сам не понял, что написал хдд но фильм хорош многими моментами.)))
ну нет, ахах, килограмм бизе съесть хдд или я не так понял?хд я люблю объедаться,ибо мой желудок бездонный хд
о,я понял)) надо бы посмотреть..)
уже догрузил?)
ну нет, ахах, килограмм бизе съесть хдд или я не так понял?хд я люблю объедаться,ибо мой желудок бездонный хд
о,я понял)) надо бы посмотреть..)
уже догрузил?)
да кг бизе хддд а я не могу много есть хддд
да ** и даже немного посмотрел хдд
Lee Taemin
как так, никак? D:
Hwang Minhyun
да, все)
ну ок, ты сам разрешил х) *тяжело вздыхает и утыкается в плече Мин* почему меня никто не любиит? т.т бооже, я сегодня с ними в кино сходила, тренировалась с ними, выступила хорошо, а они даже не поблагодарили т.т так я еще потом тащила одного из них на спине до домаа т.т спина теперь болит(
так еще и ро дители нашли квартиру в Пушкине, теперь туда переезжать придется, в другую школу переходить( а как же все мои друзья? т.т меня и в моей то школе все не любят, теперь еще и там будут издеватся, не дай бог так же избивать, как и сейчас т.т ну в чем я провинилаась??
да кг бизе хддд а я не могу много есть хддд
да ** и даже немного посмотрел хдд
я тупица хд а что ты можешь много съесть?)
приятного просмотра х)) а я досмотрел дораму и теперь не знаю,что смотреть хд
да, все)
ну ок, ты сам разрешил х) *тяжело вздыхает и утыкается в плече Мин* почему меня никто не любиит? т.т бооже, я сегодня с ними в кино сходила, тренировалась с ними, выступила хорошо, а они даже не поблагодарили т.т так я еще потом тащила одного из них на спине до домаа т.т спина теперь болит(
так еще и ро дители нашли квартиру в Пушкине, теперь туда переезжать придется, в другую школу переходить( а как же все мои друзья? т.т меня и в моей то школе все не любят, теперь еще и там будут издеватся, не дай бог так же избивать, как и сейчас т.т ну в чем я провинилаась??
*приобнял за плечико* почему никто не любит? уверен, что есть хотя бы один человек,который любит) иначе не бывает..может тебя не понимают,но кто-то точно любит.
с кем ты ходила и тренировалась? я не понял. как ты так тащила кого-то?оО
а далеко твоя новая квартира от старой? я просто не из тех мест вообще)) в каком классе учишься? если у тебя есть друзья,то они ими и останутся.. кто тебя избивает?оО
не провинилась..может есть в чем, но я точно не знаю..просто не падай духом. выревись, успокойся и полегчает)
Liu Amber
скучно и однообразно х.х
я тупица хд а что ты можешь много съесть?)
приятного просмотра х)) а я досмотрел дораму и теперь не знаю,что смотреть хд
а ничего хддд я принципиально мало ем хддд в меня много просто не лезет хддд
фильм посмотри хддд
ола)
а ничего хддд я принципиально мало ем хддд в меня много просто не лезет хддд
фильм посмотри хддд
худенький..вроде как по фото худощавый ты) а я тощий,но ем много..хдд
нее,завтра может..если я за 5 минут не вспомню, что хотел посмотреть, я не буду смотреть хдд
Kim Bum
хёнчик *летит на крыльях любви* хдд
Hwang Minhyun
вредная тонсена-задница *о* *посылает флюиды любви*
Kim Bum
привет.)
худенький..вроде как по фото худощавый ты) а я тощий,но ем много..хдд
нее,завтра может..если я за 5 минут не вспомню, что хотел посмотреть, я не буду смотреть хдд
ахаха, спасибо хддд зааависть хдд я быстро толстею хдд
тогда музыку врубай *о*
Kim Bum
попа хдд *рад видеть*
как ты?)
Lee Taemin
привет макнеш)
Hwang Minhyun
ха хд *заобнимал* отлично, а ты?)
ахаха, спасибо хддд зааависть хдд я быстро толстею хдд
тогда музыку врубай *о*
пожалуйста х) не надо завидовать..у меня кости болят..хдд я не могу потолстеть хд
слушаю ) но надоедает.она вгоняет в ступор хд видео посмотрю может смешное))
Hwang Minhyun
ну, может и любят... кто их знает? хд
с подругами, танец учили хЗ легко, девченка одна прыгнула мне на спину, ногами и руками ухватилась и все. в итоге я ее так дотащила до своего дома х)
в другом конце города. там, можно сказать, что то типо поселка. в 10-же хд
одноклассники многие, шутки ради иногда любят попинать или побить хорошенько. в последний раз это было перед каникулами. они оставили мне огромный синяк на спине.
Kim Bum
*доволен во все 32* хорошо)) вот ты пришел-рад я х))
чем занят?))
Вы здесь » scandal factory » Трэш » Тема #2013