Вверх страницы
Вниз страницы

scandal factory

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » scandal factory » Трэш » Тема #2013

Тема #2013

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

Hwang Minhyun написал(а):

любишь мед?) и фильм какой?)

ложками ем хддд Залечь на дно в Брюгге ** шикарный фильм **

Ham Eun Jung написал(а):

что тебе мешает посмотреть фильм? хд

три поста, которые мне за вечер нужно написать хддд

0

182

Ham Eun Jung написал(а):

были бы все такие мужики, а ))

ну они где-то есть..просто пока не дошли сюда х)

Ham Eun Jung написал(а):

а завтра дел много
все. я умчала. буду через пару часов может х) хватит мне дырень на штанах за компом протирать хд

до встречи, маааааа х))

Lee Taemin написал(а):

ложками ем хддд Залечь на дно в Брюгге ** шикарный фильм **

капец..не люблю это вот хд мед,в смысле х) знаю,но не видел такой..пересматриваешь?)

+1

183

капец..не люблю это вот хд мед,в смысле х) знаю,но не видел такой..пересматриваешь?)

многие не любят хдд на меня как на идиота смотрят, когда видят в каком количестве я его ем хддд да, пересматриваю.)) но это того стоит **

0

184

Lee Taemin написал(а):

многие не любят хдд на меня как на идиота смотрят, когда видят в каком количестве я его ем хддд да, пересматриваю.)) но это того стоит **

я ем,когда мама заставляет хд и то мелкими капельками хд что еще любишь??))
а про что ?) расскажиии))

0

185

я ем,когда мама заставляет хд и то мелкими капельками хд что еще любишь??))
а про что ?) расскажиии))

ну его надо есть хоть иногда и когда болеешь и то по ложке.)) зефир люблю ** это вообще моя страсть хдддд
про киллеров хдд

0

186

я вернулась .-.

+1

187

Lee Taemin написал(а):

ну его надо есть хоть иногда и когда болеешь и то по ложке.)) зефир люблю ** это вообще моя страсть хдддд
про киллеров хдд

надо,вот и заставляют..я лучше бы чеснок ел хд я люблю х) о,зефир не очень,но бизе больше х))) особенно кг купишь и ешь перед теликом х))
а подробнее х)

0

188

Liu Amber
привеееет))

0

189

Hwang Minhyun
агаа) как жизнь?

0

190

Liu Amber
нормально, а как твои дела?)

0

191

Hwang Minhyun
сама не понимаю х) средне) у меня появилось резкое желание поплакать. я сегодня так набегалась тт

0

192

надо,вот и заставляют..я лучше бы чеснок ел хд я люблю х) о,зефир не очень,но бизе больше х))) особенно кг купишь и ешь перед теликом х))
а подробнее х)

ческок это фуу хдддд я бы не съел кг хдддд
там всё запутанно хд но попробую в двух словах.
двух киллеров отправляют в Брюггу, залечь на дно. Один из них находит себе подружку, но увы его босс хочет его убить и нанимает того второго, что бы он избаился от него. В конечном итоге он отказывается убивать и вынуждает босса приехать к ним. В конце концов второго убивают, а первого смертельно ранят.
Я сам не понял, что написал хдд но фильм хорош многими моментами.)))
Liu Amber
здравствуй **

0

193

Lee Taemin
тадаам)) а у тебя как жизнь? хд

0

194

Liu Amber
да никак хддд

0

195

Liu Amber
устала? все дела сделала?
оу,ну поплачь..могу предложить свое плечо и платок )

Lee Taemin написал(а):

ческок это фуу хдддд я бы не съел кг хдддд
там всё запутанно хд но попробую в двух словах.
двух киллеров отправляют в Брюггу, залечь на дно. Один из них находит себе подружку, но увы его босс хочет его убить и нанимает того второго, что бы он избаился от него. В конечном итоге он отказывается убивать и вынуждает босса приехать к ним. В конце концов второго убивают, а первого смертельно ранят.
Я сам не понял, что написал хдд но фильм хорош многими моментами.)))

ну нет, ахах, килограмм бизе съесть хдд или я не так понял?хд я люблю объедаться,ибо мой желудок бездонный хд
о,я понял)) надо бы посмотреть..)
уже догрузил?)

0

196

ну нет, ахах, килограмм бизе съесть хдд или я не так понял?хд я люблю объедаться,ибо мой желудок бездонный хд
о,я понял)) надо бы посмотреть..)
уже догрузил?)

да кг бизе хддд а я не могу много есть хддд
да ** и даже немного посмотрел хдд

0

197

Lee Taemin
как так, никак? D:
Hwang Minhyun
да, все)
ну ок, ты сам разрешил х) *тяжело вздыхает и утыкается в плече Мин* почему меня никто не любиит? т.т бооже, я сегодня с ними в кино сходила, тренировалась с ними, выступила хорошо, а они даже не поблагодарили т.т так я еще потом тащила одного из них на спине до домаа т.т спина теперь болит(
так еще и ро дители нашли квартиру в Пушкине, теперь туда переезжать придется, в другую школу переходить( а как же все мои друзья? т.т меня и в моей то школе все не любят, теперь еще и там будут издеватся, не дай бог так же избивать, как и сейчас т.т ну в чем я провинилаась??

0

198

Lee Taemin написал(а):

да кг бизе хддд а я не могу много есть хддд
да ** и даже немного посмотрел хдд

я тупица хд  а что ты можешь много съесть?)
приятного просмотра х)) а я досмотрел дораму и теперь не знаю,что смотреть хд

0

199

Liu Amber написал(а):

да, все)
ну ок, ты сам разрешил х) *тяжело вздыхает и утыкается в плече Мин* почему меня никто не любиит? т.т бооже, я сегодня с ними в кино сходила, тренировалась с ними, выступила хорошо, а они даже не поблагодарили т.т так я еще потом тащила одного из них на спине до домаа т.т спина теперь болит(
так еще и ро дители нашли квартиру в Пушкине, теперь туда переезжать придется, в другую школу переходить( а как же все мои друзья? т.т меня и в моей то школе все не любят, теперь еще и там будут издеватся, не дай бог так же избивать, как и сейчас т.т ну в чем я провинилаась??

*приобнял за плечико* почему никто не любит? уверен, что есть хотя бы один человек,который любит) иначе не бывает..может тебя не понимают,но кто-то точно любит.
с кем ты ходила и тренировалась? я не понял. как ты так тащила кого-то?оО
а далеко твоя новая квартира от старой? я просто не из тех мест вообще))  в каком классе учишься? если у тебя есть друзья,то они ими и останутся.. кто тебя избивает?оО
не провинилась..может есть в чем, но я точно не знаю..просто не падай духом. выревись, успокойся и полегчает)

0

200

Liu Amber
скучно и однообразно х.х

я тупица хд  а что ты можешь много съесть?)
приятного просмотра х)) а я досмотрел дораму и теперь не знаю,что смотреть хд

а ничего хддд я принципиально мало ем хддд в меня много просто не лезет хддд
фильм посмотри хддд

0

201

ола)

0

202

Lee Taemin написал(а):

а ничего хддд я принципиально мало ем хддд в меня много просто не лезет хддд
фильм посмотри хддд

худенький..вроде как по фото худощавый ты) а я тощий,но ем много..хдд
нее,завтра может..если я за 5 минут не вспомню, что хотел посмотреть, я не буду смотреть хдд

0

203

Kim Bum
хёнчик *летит на крыльях любви* хдд

0

204

Hwang Minhyun
вредная тонсена-задница *о* *посылает флюиды любви*

0

205

Kim Bum
привет.)

худенький..вроде как по фото худощавый ты) а я тощий,но ем много..хдд
нее,завтра может..если я за 5 минут не вспомню, что хотел посмотреть, я не буду смотреть хдд

ахаха, спасибо хддд зааависть хдд я быстро толстею хдд
тогда музыку врубай *о*

0

206

Kim Bum
попа хдд *рад видеть*
как ты?)

0

207

Lee Taemin
привет макнеш)
Hwang Minhyun
ха хд *заобнимал* отлично, а ты?)

0

208

Lee Taemin написал(а):

ахаха, спасибо хддд зааависть хдд я быстро толстею хдд
тогда музыку врубай *о*

пожалуйста х)  не надо завидовать..у меня кости болят..хдд я не могу потолстеть хд
слушаю ) но надоедает.она вгоняет в ступор хд видео посмотрю может смешное))

0

209

Hwang Minhyun
ну, может и любят... кто их знает? хд
с подругами, танец учили хЗ легко, девченка одна прыгнула мне на спину, ногами и руками ухватилась и все. в итоге я ее так дотащила до своего дома х)
в другом конце города. там, можно сказать, что то типо поселка. в 10-же хд
одноклассники многие, шутки ради иногда любят попинать или побить хорошенько. в последний раз это было перед каникулами. они оставили мне огромный синяк на спине.

0

210

Kim Bum
*доволен во все 32* хорошо)) вот ты пришел-рад я х))
чем занят?))

0

Вы здесь » scandal factory » Трэш » Тема #2013

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно