Вверх страницы
Вниз страницы

scandal factory

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » scandal factory » Трэш » eatpraylove.

eatpraylove.

Сообщений 61 страница 90 из 1000

61

JR написал(а):

я ж не до синеватой кожи ._. легонько и любя хд

Легонько и любя можно хД

Hwang Minhyun написал(а):

о свидании речи не было?оО пошли хдд я тебе розу куплю хд не буду я с ним целоваться оО тайный плюс - это не тайный трах хддд *умиляется хёну* милаш хд

Я имею ввиду, что я приличный и целуюсь только на первом свидание хдддд Пошли, я не отказываюсь :р Обрадовал, ок да >D \прикрывает лицо ладонями\ Не смотри хД

0

62

мм.хёны.я пойду.
резкое ухудшение настроения. ~
пойду пост допишу и лягу.
если что лс в помощь. ибо помоему писать я его буду долго

0

63

JR написал(а):

пф хд он мне не нравится хд

надо было раньше написать хдд  и ваще я тоже ваш типа макнэ..оберегал бы тогда хдд
чем ?хд

0

64

Choi Minki
лучи любви тебе <3

0

65

Choi Minki
Ещё раз прости ;__;

Отредактировано Aaron Kwak (2012-03-30 00:33:19)

0

66

надо было раньше написать хдд  и ваще я тоже ваш типа макнэ..оберегал бы тогда хдд
чем ?хд

да вроде быстрой реакция была хд вот и оберегаем, но ты ж такой быстрый .-.
да я с ним говорил от другой своей роли...совсем чуть-чуть х) ну и не нравится он мне особо, тс хд

0

67

Aaron Kwak написал(а):

Я имею ввиду, что я приличный и целуюсь только на первом свидание хдддд Пошли, я не отказываюсь :р Обрадовал, ок да >D \прикрывает лицо ладонями\ Не смотри хД

правда? куда пойдем?хд а я люблю целоваться..хдд  ну это же БОЛЬШАЯ разница хдд *оттягивает твои пальцы* дай глянуть хдд

Choi Minki
макнэ,не грузись..если что,мы тут..хд *обнимает крепко*

0

68

правда? куда пойдем?хд а я люблю целоваться..хдд  ну это же БОЛЬШАЯ разница хдд *оттягивает твои пальцы* дай глянуть хдд

Ты меня пригласил, ты и выбирай хД Я заметил как бы хДД \не убирает\ Отстань >D

0

69

JR написал(а):

да вроде быстрой реакция была хд вот и оберегаем, но ты ж такой быстрый .-.
да я с ним говорил от другой своей роли...совсем чуть-чуть х) ну и не нравится он мне особо, тс хд

ноги..это все ноги хдд ну ладно,я же не подписался на приставания и прочее хд мне нравится состав экзо хдд
эх..что делать?хд

0

70

ну ладно,я же не подписался на приставания и прочее хд

ты смотри мне, я буду бдить хд я не отдам тебя Тао! хддд

пойду я спать *О*
и вам доброй ночи :3

0

71

JR
мув же клевый..бедный я хдд

Aaron Kwak написал(а):

Ты меня пригласил, ты и выбирай хД Я заметил как бы хДД \не убирает\ Отстань >D

в стрип-клуб?хдд ну вот и все тогда хд *лизнул пальцы* убирай, а то в микробах будешь хдд

0

72

JR
бди и не отдавай никому же хдд

сладких,Рояль))

0

73

JR написал(а):

пойду я спать *О*
и вам доброй ночи :3

Спокойной ночи, Лидер-ши **

в стрип-клуб?хдд ну вот и все тогда хд *лизнул пальцы* убирай, а то в микробах будешь хдд

Если только вместе стриптизерш будешь ты хД \убрал руки, после вытерев  их об одежду МиМи\ Зря ты так хД

0

74

Aaron Kwak написал(а):

Если только вместе стриптизерш будешь ты хД \убрал руки, после вытерев  их об одежду МиМи\ Зря ты так хД

я не умею красиво раздеваться...хддд *довольно лыбится* что именно зря и почему?хдд *чмокает в губы*

0

75

я не умею красиво раздеваться...хддд *довольно лыбится* что именно зря и почему?хдд *чмокает в губы*

Научишься хД  Зря оставил на моих прекрасных руках свои микробы хд \остановил тонсена\ Айгу, мы ещё не на свидании хД

+1

76

Aaron Kwak написал(а):

Научишься хД  Зря оставил на моих прекрасных руках свои микробы хд \остановил тонсена\ Айгу, мы ещё не на свидании хД

не хочу я хдд а что не так  с моими микробами?хд *надул губы* ну и чтоооооооо хддд *тащит на свидание* хдд

0

77

не хочу я хдд а что не так  с моими микробами?хд *надул губы* ну и чтоооооооо хддд *тащит на свидание* хдд

Ну, значит не судьба нам идти куда-то хДД Они какие-то не те. Вдруг я из тельца в скорпиона превращусь, а?хДД \тащится за тонсеном\ Как-то это странно, я вроде старше, а на свидание ты меня тащишь хД

0

78

Aaron Kwak
как не судьба? хд тогда в парк,мороженку жевать хдд это нереально,хён хддддддд *ржет*
я больше хочу,значит хдд а ты ваще не хочешь хд засранец хд *усадил на скамью* какое мороженое будешь?хд

0

79

как не судьба? хд тогда в парк,мороженку жевать хдд это нереально,хён хддддддд *ржет*
я больше хочу,значит хдд а ты ваще не хочешь хд засранец хд *усадил на скамью* какое мороженое будешь?хд

Эта идея мне больше нравится хддд Ну смотри у меня! Если начну вести себя как вы с маннэ, то пинай на себя >D
Я хочу, но немного стесняюсь что ли хД \задумался\ Шоколадное :3

0

80

Aaron Kwak написал(а):

Эта идея мне больше нравится хддд Ну смотри у меня! Если начну вести себя как вы с маннэ, то пинай на себя >D
Я хочу, но немного стесняюсь что ли хД \задумался\ Шоколадное :3

я рад хдд куда смотреть?д а как мы себя с ним ведем?оО
чего именно?хд *убежал за мороженкой* ща будет хдд *прискакал назад,протягивает* жуй хд

0

81

я рад хдд куда смотреть?д а как мы себя с ним ведем?оО
чего именно?хд *убежал за мороженкой* ща будет хдд *прискакал назад,протягивает* жуй хд

На меня хДД Как стрельцы :р хддд
Всего хдд \взял мороженное\ Шустрый ты, МиМи хДД

0

82

*смотрит на тебя* хд ахахаха, тогда нас лида выпрет из группы,ибо мы будем форева уг хдд
я слишком напорист?хдд или чего?хд *уселся с ногами на скамью и кушает свое* ноги длинные же,ну хдд сам ты Мими хддд

0

83

*смотрит на тебя* хд ахахаха, тогда нас лида выпрет из группы,ибо мы будем форева уг хдд
я слишком напорист?хдд или чего?хд *уселся с ногами на скамью и кушает свое* ноги длинные же,ну хдд сам ты Мими хддд

Меня он не тронет, наверное хДД \ пожал плечами\ Айгу, немного напорист, это есть; \посмотрел на тонсена\ Ащщ, МиМи, даже если у тебя длинные ноги, не надо садит вместе с ними на скамью, не прилично же хДД \откусил кусочек мороженного\  Я сказал, что ты для меня форева МиМи : D А если будешь отнекиваться измажу мороженным >D

0

84

Aaron Kwak написал(а):

Меня он не тронет, наверное хДД \ пожал плечами\ Айгу, немного напорист, это есть; \посмотрел на тонсена\ Ащщ, МиМи, даже если у тебя длинные ноги, не надо садит вместе с ними на скамью, не прилично же хДД \откусил кусочек мороженного\  Я сказал, что ты для меня форева МиМи : D А если будешь отнекиваться измажу мороженным >D

думаешь?хд
я могу быть пассивным и медленным,нет проблем хд *косится на свои ноги* так удобнее хдд попробуй хд
за чтооооооо?????????????хддд *подавился мороженкой* хд

0

85

думаешь?хд
я могу быть пассивным и медленным,нет проблем хд *косится на свои ноги* так удобнее хдд попробуй хд
за чтооооооо?????????????хддд *подавился мороженкой* хд

Я в этом уверен хД
Радуешь меня с каждым днем : D \отрицательно мотает головой\ Нет, я останусь человеком и буду нормально сидеть хД
За то, что не признаешь себя МиМи >D \вымазал ему нос мороженным\ Это только начало хД

0

86

Aaron Kwak написал(а):

Я в этом уверен хД
Радуешь меня с каждым днем : D \отрицательно мотает головой\ Нет, я останусь человеком и буду нормально сидеть хД
За то, что не признаешь себя МиМи >D \вымазал ему нос мороженным\ Это только начало хД

да ну..всех выгонит хддд
правда?хд *медленно,очень медленно есть мороженое* ну как хочешь хд а мне так хорошо хд
не буду,я не хочу хдд *щурится и морщит нос* все равно-нет хдд

0

87

да ну..всех выгонит хддд
правда?хд *медленно,очень медленно есть мороженое* ну как хочешь хд а мне так хорошо хд
не буду,я не хочу хдд *щурится и морщит нос* все равно-нет хдд

Останется с тремя пустыми комнатами в дорме?хДД
Кривда :р \улыбается в ответ\ Я и не сомневался, что тебе и так хорошо хД
Таки отказываешься от прозвища? \прищурился, после резко измазал обе скулы МиМи\ Я заставлю тебя передумать хД

0

88

Aaron Kwak
о даааа хдд
*улыбка во все 32* хыхы..очень хдд
дааааааааааааааа хдд *скривился* дай свои салфетки хдддд

0

89

о даааа хдд
*улыбка во все 32* хыхы..очень хдд
дааааааааааааааа хдд *скривился* дай свои салфетки хдддд

Да он же испугается одиночества хД
Салфетки? Неееет, они только мои хд \измазал его подбородок\ хд

0

90

Aaron Kwak
у него Пэк будет хдд
ну дааааааааааай хдд *жалобно смотрит*

0

Вы здесь » scandal factory » Трэш » eatpraylove.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно