интересный? хдддд
конечно же! хд
scandal factory |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » scandal factory » Трэш » ....
интересный? хдддд
конечно же! хд
ДА ЧТОБЫ ЗВЯЗДА НА МЕНЯ ГОЛЫМ ПРИЗЕМЛИЛСЯ1!1!1!xDDDD *одел кожанныей стринги с декольте, стоит, ждет xDDDDDD*
*ок по быстрому шмудики скинул ХДДДДДДДДДДДДДДДДДДД летит сверкает достоинствами ХДДДДДДДДДДДД* кожаные стринги? ХД яйцерезки моментального действия? ХД
Определитесь, я должен знать, как проклинать xDDDDDD
МЕНЯ БЛИАТЬ СЛУШАЙ!!! ХДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД
чем? хддддддддд
убить оппу, он привез мне вместо шоколадного макфлури клубничное хдддд
ахха справедливо хДДДДД
ещё что? хДДД
Я ПРОТИВ ЧТО ТЫ ПРОТИВ ИБО НЕЛЬЗЯ БЫТЬ ПРОТИВ! ХДДДДДДДДДД
СЫШЬ ТЫ! МАЛЧАТЬ! С МАМАНОМ НЕ СПОРЯТ, ЕПТА, А ТО ОНА РАКОМ ПОСТАВИТ И АНАЛЬНОЙ КАРОЙ ПОКАРАЕТ!ХД
Kim Jongin
Подожди хд
*прям с налета снюхала стекло хДДД пивом запила и банкой заела хддд* БУМЩЯКАЛАКА ХДДД *откупоривает канистру* ХД
Танцует что-то непонятное с метлой, Богине волосы нарастил, да прядками покрасил, сам в гоулбой окунулся, зажигает в набедренной повязке xDD*Дэенс дэнс дэнс xDD *открыл канистру глазом, чокнулся с Джо* Давай, за Скандал xDD *залакал xDD*
ПОЧУВСТВУЙ НАШУ ЛЮБОВЬ БЛЕАТЬ ХД
Я БУДУ ЗНАТЬ КАК ЛЮБОВЬ ДАВАТЬ ЧУВСТВОВАТЬ!! ХД
ага чувак я тебя люблю - херак лег пузом на моськ ХД НАСЛАДИСЬ МОЕЙ ЛЮБОВЬЮ!! ХД
ДАБЛЯТЬ Я САМ ЗАБЫЛ!! ХДДДДДДДДДДДДДДД О ЧЕМ МЫ?!?!?! ХДДДДДДДДДДДДД ИДИ ПАЛИ! КТО ИЗ НАС МЛАДШЕ?! ХДДДДДДДДДДДД
ТЫ МЛАДШЕ БЛЯТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ХДДДДДДДДДДДДДДДД
ИСКУСНОЕ ЖЕ!! ХДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД *присосался аки пиявк ХДДДДДД*
КАК Я СКАЗАЛ ВЧЕРА ХЁНУ... ЗАСОСИ МЕНЯ ПО ГЛАНДЫ!!!!!!! ХДДДДДДДДДДДДДДДДДД
НЬЯХАХА!!! ХДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД *ГОТОВИТ РЕМЕНЬ К ЭКСТРЕННОЙ ПОСАДКЕ НА НЕВСПАХАННЫЕ ПОЛЯ ЗАДА ДАНОНА! ХДДДДДДДДДДДДДДДД*
нене ХДД Банан ХДДДД по утру ХДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД
КАКОЙ РЕМЕЕЕЕЕЕНЬ ХДДДДДДДДДДДД ААААААААААААААААААААААА ХДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД
..БЛЯТЬ ХДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД
я и не смеюсь над ней оо
просто ты её так мило проявляешь, омг, нцу я польщён, правда хдд
*прищурился* знаешь, меня тут одно слово привлекло.. что значит "нцу"?хДДДД
ХДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД *утирает носик платочком хДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД*
ТЫ ИСПОРТИЛ ВСЕ! ХДДДДДДДДДДДДДД
устроим тройничок с Юрой хдд *ностальгия же* хЖЖЖЖ
блиать, я сначала подумал про Аён ХДДДДДДДДДДДДДДДД
еще активней!!!!! хДДДДДДДДД
*доводит до оргазма* хДДДДДДД
ДА ЧТОБЫ ДОНУН НА КИКВАНЕ ЖЕНИЛСЯ!XDDDDDDDDDD
ОБОЖЕЕЕЕЕЕЕЕЕ *____________________________* БЛЯЯЯЯЯЯЯЯ *ПЫТАЕТСЯ УСПОКОИТЬ СВОЮ ФАНТАЗИЮ* ХДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД
Kim Bum
рано проснулся хд
омг, таблетку выпей хх
да вечером нужно будет до бабушки сходить, у низ с дедом годовщина свадьбы, сорок лет уже)
Ham Eun Jung
Плюсуй полностью!хд
СЫШЬ ТЫ! МАЛЧАТЬ! С МАМАНОМ НЕ СПОРЯТ, ЕПТА, А ТО ОНА РАКОМ ПОСТАВИТ И АНАЛЬНОЙ КАРОЙ ПОКАРАЕТ!ХД
НИЛЬЗЯ!!! ХДДДД *капризничает* ДАНОН ДОЛЖЕН БЫТЬ С КИКВАНОМ!! или с Няшей хДДДД И НИКАК БОЛЕ!!! ХДДД ПОЭТОМУ СОВЕТ ДА ЛЮБОВЬ БЛИАТЬ!! ХДДД
Oh Sehun
ДА! ХД *забеспокоился* что такое?
Kim Jongin
это ты мне МАКНЭША?!
НИЛЬЗЯ!!! ХДДДД *капризничает* ДАНОН ДОЛЖЕН БЫТЬ С КИКВАНОМ!! или с Няшей хДДДД И НИКАК БОЛЕ!!! ХДДД ПОЭТОМУ СОВЕТ ДА ЛЮБОВЬ БЛИАТЬ!! ХДДД
ЩАС КОРМИТЬ ПЕРЕСТАНУ, НЕ БЕСИ МЕНЯ!!!!! Я ЗА ТО, ЧТО БЫ ОН БЫЛ С НЯШЕЙ НО НЕ С КИКИ НИКАКИМ БОКОМ!ХД
*ок по быстрому шмудики скинул ХДДДДДДДДДДДДДДДДДДД летит сверкает достоинствами ХДДДДДДДДДДДД* кожаные стринги? ХД яйцерезки моментального действия? ХД
*фотогрофировать не забывает, у самого стоячок до Марса xDDDDDDDDDDDDD* Не надейся даже, они волшебные xDD *поймал таки уже наконец-то на себя, прямо усосал в ухо по самое не балуй xDDDD*
Kim Hyun Ah
Jang Hyun Seung
ДА БЛЯ xDDD
Son Dong Woon
Да чтобы...Чтобы....Чтобы ты всегда вовремя приходил теперь, а остальные опаздывали11!1!!!1!xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDd
ТЫ МЛАДШЕ БЛЯТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ХДДДДДДДДДДДДДДДД
НИЧО НЕ ЗНАЮ! ХДДДД ТЫ ВЫГЛЯДИШЬ МЛАДШЕ! ХДДДДДДДДДДДДД
КАК Я СКАЗАЛ ВЧЕРА ХЁНУ... ЗАСОСИ МЕНЯ ПО ГЛАНДЫ!!!!!!! ХДДДДДДДДДДДДДДДДДД
СЛУШАЮСЬ И ПОВИНУЮСЬ О МОЙ ГОСПОДИН!! ХДДД *ЗАСОСАЛ ПО САМЫЕ ГЛАНДЫ ХДДДДДДДДДДДДД*
КАКОЙ РЕМЕЕЕЕЕЕНЬ ХДДДДДДДДДДДД ААААААААААААААААААААААА ХДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД
..БЛЯТЬ ХДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД
*все, ебнулся на пол и рыдает со смеху ХДДД* у меня такое тока вчера было ХДДД с ЧунХена хДДДДД когда он домой пополз ХДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД
ТЫ ИСПОРТИЛ ВСЕ! ХДДДДДДДДДДДДДД
НУ ДОЛЖЕН Я БЫЛ СОПЕЛЬКИ УТЕРЕТЬ ИЛИ НЕТ!??!?!?! ХДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД
конечно же! хд
Древо жизни палила? хд
бывший Джеджун с академии хдддд
одаааааааа *________________* пой телепузик хДДДДДДДДДДД прабабуля *т*
или с Няшей хДДДД
ПОЧЕМУ ЭТОТ ВАРИАНТ ТЫ СРАЗУ ОТМЕТАЕШЬ?!?! ХДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД
*просто адский огонь, плетки бдсэмные ХДДД и стоны апще разврат полный хДД* Нююю ТТ
*костюм медсестры-воительницы напялила, на люстру тушку любимую тащит* ХДДД ладно. одинаково *О*
я ночью от сюда никуда не уйду нах >D *бровит* меня сохи убьёт ахха хдд
мы и к Сохи пристанем хДДД для отвода глаз хД
Lu Han
Я выше, блиать!
ахха справедливо хДДДДД
ещё что? хДДД
и все хд я отдыхаю хд а ты?
Я БУДУ ЗНАТЬ КАК ЛЮБОВЬ ДАВАТЬ ЧУВСТВОВАТЬ!! ХД
ага чувак я тебя люблю - херак лег пузом на моськ ХД НАСЛАДИСЬ МОЕЙ ЛЮБОВЬЮ!! ХД
скажи спасибо, что пузом в рожу БЕЗ ЛИШНИХ ТЕЛОДВИЖЕНИЙ хдддд
Не теряемся, скоро вернусь xD
Son Dong Woon
*удивился* а зачем тебе?хдд
Lu Han
как мило, дочь может запрещать всё отцу хДДД *чуть запрокинул голову назад, часто моргая* да в глаз опять что-то попало х)
Kim Jongin
МОЛЧАТЬ БЛЯТЬ И НЕ ВОЗМУЩАТЬСЯ ХД
Да чтобы...Чтобы....Чтобы ты всегда вовремя приходил теперь, а остальные опаздывали11!1!!!1!xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDd
ЭТО УЖЕ ТАК. Я ПРОСТО СТОЮ И СЛУШАЮ МУЗЫКУ, НИЧЕГО СТРАШНОГО ХДДДДДДДД
НИЧО НЕ ЗНАЮ! ХДДДД ТЫ ВЫГЛЯДИШЬ МЛАДШЕ! ХДДДДДДДДДДДДД
ДА ЩААААААААААЗ ХДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД
СЛУШАЮСЬ И ПОВИНУЮСЬ О МОЙ ГОСПОДИН!! ХДДД *ЗАСОСАЛ ПО САМЫЕ ГЛАНДЫ ХДДДДДДДДДДДДД*
*МЫЧИТ ТАМ ЧО ТО* ХДДДДДДДДДДДДДДДДД
*все, ебнулся на пол и рыдает со смеху ХДДД* у меня такое тока вчера было ХДДД с ЧунХена хДДДДД когда он домой пополз ХДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД
НА МЕНЯ УЖЕ КОСЯТСЯ СТРАННО ХДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД
НУ ДОЛЖЕН Я БЫЛ СОПЕЛЬКИ УТЕРЕТЬ ИЛИ НЕТ!??!?!?! ХДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД
КАКИЕ БЛЯТЬ СОПЕЛЬКИ, ЕСЛИ ТАМ СТОНЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!ХДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД
Чтобы ты всегда вовремя приходил теперь, а остальные опаздывали11!1!!!1!xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDd
не ссыкуй ХДД *опаздывает уже миллиардный раз к Няше хД*
ЩАС КОРМИТЬ ПЕРЕСТАНУ, НЕ БЕСИ МЕНЯ!!!!! Я ЗА ТО, ЧТО БЫ ОН БЫЛ С НЯШЕЙ НО НЕ С КИКИ НИКАКИМ БОКОМ!ХД
ТЫ ЧТО КИКИ ЖЕ ТАКОЕ УКУРЕННОЕ НЕЧТО ХДДДД ПУСТЬ ОНИ С ДАНОНОМ БУДУТ ХДДД ОНИ НАЙДУТ ДРУГ ДРУГА ХДД ОДИН ИЗВРАЩЕНЕЦ ДРУГОМУ НА ВСЕ ДО ХИХИ!! ХДДД И БЛИАТЬ ТЫ МЕНЯ НЕ КОРМИЛА МЕСЯЦ ПОЧТИ НЕ СТЫДНО!?!??! ХДДДДД
*фотогрофировать не забывает, у самого стоячок до Марса xDDDDDDDDDDDDD* Не надейся даже, они волшебные xDD *поймал таки уже наконец-то на себя, прямо усосал в ухо по самое не балуй xDDDD*
*просто налетел шипит ХДДДДДДДДДДДДДДДДДД и размахивает достоинством аки лоссо ХДДД* ЧИРД Я УЖ БЫЛО ФОТАТЬ ХОТЕЛ!! ХДДДД *в ответ прости сиреной на ухо ХДД стонает даа хДДД*
Танцует что-то непонятное с метлой, Богине волосы нарастил, да прядками покрасил, сам в гоулбой окунулся, зажигает в набедренной повязке xDD*Дэенс дэнс дэнс xDD *открыл канистру глазом, чокнулся с Джо* Давай, за Скандал xDD *залакал xDD*
я теперь похожа на кимчи ХДДДД *косплеет Жыди* ХДД ФАНТАСТИК БЭБИ! *нытрнула в канистру* до дна ХДДДД
Плюсуй полностью!хд
ваще иди ко мне, женщин любимый. а мисс ю же *ООО*
одаааааааа *________________* пой телепузик хДДДДДДДДДДД прабабуля *т*
вот видишь, как все сходится хддддддддддддддддд
Kim Jongin
хд напугал ежа голой задницей хд
Не теряемся, скоро вернусь xD
*пошла прятаться*
Lu Han
джеджуууунушка?хд
*удивился* а зачем тебе?хдд
*засмущался, покраснел* да нет, я так..хдд
блиать, я сначала подумал про Аён ХДДДДДДДДДДДДДДДД
БЛИААААААААА ХДДДДДДДДДДДДДДДДДД НЕТ, Я ПРО ПИТОНА ХДДД
*доводит до оргазма* хДДДДДДД
*кусает уже тут все вокруг* ХДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД
вот видишь, как все сходится хддддддддддддддддд
вы.. чо.. женаты? ОО
хд напугал ежа голой задницей хд
хддддддддддддддддддддддддддддддддддддд
Son Dong Woon
*засмеялся тихонько, и потрепал легонько по голове* просто моя клавиатура мне сегодня изменила хд
Вы здесь » scandal factory » Трэш » ....