Вверх страницы
Вниз страницы

scandal factory

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » scandal factory » Трэш » новый флуд, прошу флудить дальше)...

новый флуд, прошу флудить дальше)...

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Zhou Mi написал(а):

Почему с самим собой?*нахмурился непонимающе, едва заметно вздрагивая от прикосновения к уху и чуть сильнее сжимая пальцы* только не говори мне, что Шивон - это тоже ты7хДД
о даа, это действительно круто *___*

Ммм. *тихо рассмеялся и чуть отстранился, заглядывая ему в глаза* Детка, у меня на этом форуме 5 ролей. И да, Шивон один из них))
ахаха, да ктож в этом сомневается-то? хд

Zhou Mi написал(а):

*периодически грустно на него косится из своего мими-уголочка*

*невзначай так подкрался* ну что ты тт

0

422

Lee HyukJae написал(а):

Ммм. *тихо рассмеялся и чуть отстранился, заглядывая ему в глаза* Детка, у меня на этом форуме 5 ролей. И да, Шивон один из них))
ахаха, да ктож в этом сомневается-то? хд

Ого...*невольно прифигел, вовремя поймал свою челюсть от убегания*
а вдруг есть такие личности?*с подозрением*

Lee HyukJae написал(а):

*невзначай так подкрался* ну что ты тт

*обклеивает стены плакатами с Леди Гагой и наклеечками с Хэллоу Китти* Мимими!

0

423

Zhou Mi написал(а):

Ого...*невольно прифигел, вовремя поймал свою челюсть от убегания*
а вдруг есть такие личности?*с подозрением*

*улыбнулся, невинно хлопая глазами* агам... Правда *пожал плечом* в основном только за Ши с Хёком и сижу. С остальными какой-то натяг... Скорее всего, от одного избавлюсь точно... *скользнул пальцами выше по спине*
Хмм... *вздохнул* тогда от таких нам придется избавиться))

Zhou Mi написал(а):

*обклеивает стены плакатами с Леди Гагой и наклеечками с Хэллоу Китти* Мимими!

*подполз ближе и обнял со спины, потянувшись и чмокнув в затылок* тт

0

424

Lee HyukJae написал(а):

*улыбнулся, невинно хлопая глазами* агам... Правда *пожал плечом* в основном только за Ши с Хёком и сижу. С остальными какой-то натяг... Скорее всего, от одного избавлюсь точно... *скользнул пальцами выше по спине*
Хмм... *вздохнул* тогда от таких нам придется избавиться))

Четыре персонажа - это всё равно много. И ты справляешься?*спросил удивлённо и капельку восторженно. Вновь поёжившись, положил ладонь на щёку корейца и обвёл большим пальцев контур его губ*
Q____Q не надо, они же наверняка жить хотят тт

Lee HyukJae написал(а):

*подполз ближе и обнял со спины, потянувшись и чмокнув в затылок* тт

*вздохнул и в знак примирения снял со стены один плакат - самый страшненький*

0

425

Zhou Mi написал(а):

Четыре персонажа - это всё равно много. И ты справляешься?*спросил удивлённо и капельку восторженно. Вновь поёжившись, положил ладонь на щёку корейца и обвёл большим пальцев контур его губ*

Мм. Как-то справляюсь) Правда, когда Муза покидает меня - становится трудновато, а так, в основном, не тяжело. *Сжал его руку пальцами своей и поцеловал в ладонь*

Zhou Mi написал(а):

Q____Q не надо, они же наверняка жить хотят тт

тт ну хорошо, если ты так хочешь, мы дадим им шанс :з

Zhou Mi написал(а):

*вздохнул и в знак примирения снял со стены один плакат - самый страшненький*

мм. *чуть улыбнулся и уложил голову на плечо, так и не пуская*

0

426

Lee HyukJae написал(а):

Мм. Как-то справляюсь) Правда, когда Муза покидает меня - становится трудновато, а так, в основном, не тяжело. *Сжал его руку пальцами своей и поцеловал в ладонь*

Ты крут ** *не смог сдержать улыбки, отводя руки в сторону и вновь наклоняясь, чтобы чмокнуть в нос*

Lee HyukJae написал(а):

тт ну хорошо, если ты так хочешь, мы дадим им шанс :з

*гордый, что спас несчастных людей от неминуемой гибели*

Lee HyukJae написал(а):

мм. *чуть улыбнулся и уложил голову на плечо, так и не пуская*

*едва слышно замурчал, довольный, прижимаясь поближе, слушая его тихое дыхание куда-то в район уха и налепил на стенку наклеечку с Марио*

0

427

Zhou Mi написал(а):

Ты крут ** *не смог сдержать улыбки, отводя руки в сторону и вновь наклоняясь, чтобы чмокнуть в нос*

*довольно зажмурился, а после вновь взглянул на него и еле заметно кивнул* стараюсь...)

Zhou Mi написал(а):

*гордый, что спас несчастных людей от неминуемой гибели*

охх, да, ты можешь считать себя героем хддд * *

Zhou Mi написал(а):

*едва слышно замурчал, довольный, прижимаясь поближе, слушая его тихое дыхание куда-то в район уха и налепил на стенку наклеечку с Марио*

*улыбнулся и прижался щекой к волосам, наблюдая за его действиями, сцепив руки в замок на животе*

0

428

Lee HyukJae написал(а):

*довольно зажмурился, а после вновь взглянул на него и еле заметно кивнул* стараюсь...)

Умница) а ты ещё где-нибудь играешь за Шивона?)*прижался своим лбом к его, с интересом заглядывая в глаза*

Lee HyukJae написал(а):

охх, да, ты можешь считать себя героем хддд * *

*___* я круууууут

Lee HyukJae написал(а):

*улыбнулся и прижался щекой к волосам, наблюдая за его действиями, сцепив руки в замок на животе*

*возле наклейки с Марио налепил ещё одну - с Луиджи. Совершив наклеечко-пейринг, с довольным видом ткнул в зелёного из братьев пальцем* Вот это -  ты)

0

429

Zhou Mi написал(а):

Умница) а ты ещё где-нибудь играешь за Шивона?)*прижался своим лбом к его, с интересом заглядывая в глаза*

мм... *прикрыл глаза, глядя на него* ну... раньше был Шивоном на академии. А еще на ночке. Собственно, там я все еще им являюсь, но форум давно умер... На мисфитсах брал его, как третью роль... *прижал ладони к бедрам*

Zhou Mi написал(а):

*___* я круууууут

очень :ззз

Zhou Mi написал(а):

*возле наклейки с Марио налепил ещё одну - с Луиджи. Совершив наклеечко-пейринг, с довольным видом ткнул в зелёного из братьев пальцем* Вот это -  ты)

мм. *проследил за тем, куда тот указывает и кивнул* хорошо.) *поцеловал в ушко*

0

430

Lee HyukJae написал(а):

мм... *прикрыл глаза, глядя на него* ну... раньше был Шивоном на академии. А еще на ночке. Собственно, там я все еще им являюсь, но форум давно умер... На мисфитсах брал его, как третью роль... *прижал ладони к бедрам*

О, значит мы играли раньше вместе)*тихо засопел, ощутив прикосновение его ладоней*

Lee HyukJae написал(а):

очень :ззз

*довольная морда*

Lee HyukJae написал(а):

мм. *проследил за тем, куда тот указывает и кивнул* хорошо.) *поцеловал в ушко*

*тихо мурлыкнул, откидывая голову ему на плечо и смотря заинтересованно*

0

431

Zhou Mi написал(а):

О, значит мы играли раньше вместе)*тихо засопел, ощутив прикосновение его ладоней*

мм. *чуть сжимает бедра пальцами, окидывая его скорым взглядом* где именно, м?

Zhou Mi написал(а):

*довольная морда*

айщ :зз *потискал за щечки* :з

Zhou Mi написал(а):

*тихо мурлыкнул, откидывая голову ему на плечо и смотря заинтересованно*

*взглянул на него и чуть улыбнулся, зарываясь носом в волосы, приживая одну ладонь к животу*

0

432

Lee HyukJae написал(а):

мм. *чуть сжимает бедра пальцами, окидывая его скорым взглядом* где именно, м?

Я как играл на Академии за Итука, так и играю)*закусил губу, бёдрами прижимаясь к нему поближе*

Lee HyukJae написал(а):

айщ :зз *потискал за щечки* :з

*надул щёки*

Lee HyukJae написал(а):

*взглянул на него и чуть улыбнулся, зарываясь носом в волосы, приживая одну ладонь к животу*

*поднял руку и, заведя её назад, зарылся пальцами в волосы корейца, несильно сжимая прядки и массируя кожу головы подушечками пальцев*

0

433

Zhou Mi написал(а):

Я как играл на Академии за Итука, так и играю)*закусил губу, бёдрами прижимаясь к нему поближе*

мм, черт. И почему я так и думал? *чуть шире улыбнулся и выдохнул ему в губы*

Zhou Mi написал(а):

*надул щёки*

ощщ, ну зачем же быть таким милым? ~~

Zhou Mi написал(а):

*поднял руку и, заведя её назад, зарылся пальцами в волосы корейца, несильно сжимая прядки и массируя кожу головы подушечками пальцев*

*прикрыл глаза и коснулся губами шеи, после слегка прикусив нежную кожу и обведя место укуса языком*

0

434

Lee HyukJae написал(а):

мм, черт. И почему я так и думал? *чуть шире улыбнулся и выдохнул ему в губы*

Тебя это расстраивает?)*резко подался вперёд, впиваясь в его губы поцелуем*

Lee HyukJae написал(а):

ощщ, ну зачем же быть таким милым? ~~

чтобы все люди сдохли от перекавая  http://bestsmileys.ru/anim19052.gif 
ох, ну я прям не знааааю хД

Lee HyukJae написал(а):

*прикрыл глаза и коснулся губами шеи, после слегка прикусив нежную кожу и обведя место укуса языком*

*вздрогнул в объятьях парня, невольно чуть сильнее сжимая пальцы и закусывая губу, чтобы не издать никаких компрометирующих себя звуков*

0

435

Zhou Mi написал(а):

Тебя это расстраивает?)*резко подался вперёд, впиваясь в его губы поцелуем*

м? Нет, нисколечки, с чего ты взял) *пожал плечом* в какой-то степени я даже рад вновь встретиться с тобой. *чуть сильнее сжал пальцы на его бедрах и углубил поцелуй, выдыхая в него*

Zhou Mi написал(а):

чтобы все люди сдохли от перекавая   
ох, ну я прям не знааааю хД

святой Люцифер, это же просто гениальный план QQ
Ммм, тогда подумай хд

Zhou Mi написал(а):

*вздрогнул в объятьях парня, невольно чуть сильнее сжимая пальцы и закусывая губу, чтобы не издать никаких компрометирующих себя звуков*

*тихо рыкнул ему в шею и проделал все то же, теперь чуть ниже. Втягивает кожу в рот, посасывая ее*

0

436

Lee HyukJae написал(а):

м? Нет, нисколечки, с чего ты взял) *пожал плечом* в какой-то степени я даже рад вновь встретиться с тобой. *чуть сильнее сжал пальцы на его бедрах и углубил поцелуй, выдыхая в него*

Тогда хорошо)*гладит кончиками пальцев его щёки, шею, ключицы, зарывается пальцами в волосы и целует жадно в ответ, покусывая его губы*

Lee HyukJae написал(а):

святой Люцифер, это же просто гениальный план QQ
Ммм, тогда подумай хд

я знал, что тебе понравится хДДД
хмммм...нууу...наверное, просто так?)

Lee HyukJae написал(а):

*тихо рыкнул ему в шею и проделал все то же, теперь чуть ниже. Втягивает кожу в рот, посасывая ее*

*едва заметно задрожал всем телом, не сумев сдержаться и тихо охнув*

0

437

Zhou Mi написал(а):

Тогда хорошо)*гладит кончиками пальцев его щёки, шею, ключицы, зарывается пальцами в волосы и целует жадно в ответ, покусывая его губы*

*чуть наклонил голову к плечу и коснулся его губ языком, после чего без какого-либо на то разрешения пробрался им в ротик*

Zhou Mi написал(а):

я знал, что тебе понравится хДДД
хмммм...нууу...наверное, просто так?)

ах, я так предсказуем хДДД
ащщ... Ну да, такое тоже вполне возможно

Zhou Mi написал(а):

*едва заметно задрожал всем телом, не сумев сдержаться и тихо охнув*

*ухмыльнулся и резко оторвался от него, вновь прижавшись губами к ушку*

0

438

Lee HyukJae написал(а):

*чуть наклонил голову к плечу и коснулся его губ языком, после чего без какого-либо на то разрешения пробрался им в ротик*

*решил отомстить ему - пробрался прохладными ладонями под его футболку, лаская кончиками пальцев соски и пытаясь поймать его язык губами*

Lee HyukJae написал(а):

ах, я так предсказуем хДДД
ащщ... Ну да, такое тоже вполне возможно

ну упс хДД
ну вот и хорошо хД

Lee HyukJae написал(а):

*ухмыльнулся и резко оторвался от него, вновь прижавшись губами к ушку*

*чуть наклонил голову набок, невольно открывая больший доступ к своим несчастным уху и шее*

0

439

Zhou Mi написал(а):

*решил отомстить ему - пробрался прохладными ладонями под его футболку, лаская кончиками пальцев соски и пытаясь поймать его язык губами*

*слегка вздрогнул, почувствовав прикосновение чужих рук, после чего скользнул языком по зубам и деснам*

Zhou Mi написал(а):

ну упс хДД
ну вот и хорошо хД

хДДД даа... замечательно... *нечего больше сказать хд*

Zhou Mi написал(а):

*чуть наклонил голову набок, невольно открывая больший доступ к своим несчастным уху и шее*

*чуть отстранился и окинул его взглядом, после чего легко лизнул и без того чуть влажную шею*

0

440

Lee HyukJae написал(а):

*слегка вздрогнул, почувствовав прикосновение чужих рук, после чего скользнул языком по зубам и деснам*

*прихватил таки чужой язык губами и стал мягко его покусывать, изредка посасывая. Пальцами чуть сжал соски и, едва касаясь, провёл пальцами по накачанному прессу парня*

Lee HyukJae написал(а):

хДДД даа... замечательно... *нечего больше сказать хд*

*протянул Хёкки банан хД*

Lee HyukJae написал(а):

*чуть отстранился и окинул его взглядом, после чего легко лизнул и без того чуть влажную шею*

*от этого короткого прикосновения едва заметно задрожал и закусил губу*

0

441

Zhou Mi написал(а):

*прихватил таки чужой язык губами и стал мягко его покусывать, изредка посасывая. Пальцами чуть сжал соски и, едва касаясь, провёл пальцами по накачанному прессу парня*

*слегка выгнул спину и забрался пальцами под края футболки, чуть поглаживая кончиками поясницу. Выдохнул в поцелуй*

Zhou Mi написал(а):

*протянул Хёкки банан хД*

http://smayly.ru/gallery/anime/MaemoRabbit/70.gif  *ест* :ззз

Zhou Mi написал(а):

*от этого короткого прикосновения едва заметно задрожал и закусил губу*

*внимательно наблюдает за каждой его реакцией, слегка поглаживая живот и грудь через ткань*

0

442

Lee HyukJae написал(а):

*слегка выгнул спину и забрался пальцами под края футболки, чуть поглаживая кончиками поясницу. Выдохнул в поцелуй*

*едва заметно поёжился, ощутив прикосновение пальцев к своей пояснице и, временно прервав поцелуй, наклонился к шее корейца, касаясь её первым нерешительным поцелуем*

Lee HyukJae написал(а):

*ест* :ззз

*думает откормить Хёка калием хДД*

Lee HyukJae написал(а):

*внимательно наблюдает за каждой его реакцией, слегка поглаживая живот и грудь через ткань*

*прикосновения через ткань чуть щекотны, но приятны и Ми расслабляется, улыбаясь и прижимаясь поближе к одногруппнику*

0

443

Zhou Mi написал(а):

*едва заметно поёжился, ощутив прикосновение пальцев к своей пояснице и, временно прервав поцелуй, наклонился к шее корейца, касаясь её первым нерешительным поцелуем*

*закрыл глаза и закинул голову назад, слегка прикусив губу, после чего скинул его с себя, уваливая на диван рядом, лично нависая над ним. забираясь рукой под одежду, скользнул ею выше по животу, груди... коснулся губами ушка* не играй со мной. мне нельзя играть в эти игры здесь. *лизнул мочку* слишком много лишних глаз. *горячо выдохнул на кожу, после чего прижался губами к шее*

Zhou Mi написал(а):

*думает откормить Хёка калием хДД*

ты определенно что-то задумал. я слежу за тобой *показал тот же жест пальцами*

Zhou Mi написал(а):

*прикосновения через ткань чуть щекотны, но приятны и Ми расслабляется, улыбаясь и прижимаясь поближе к одногруппнику*

*вздохнул и медленно обвил руками торс, сжимая его в своих объятиях, ткнувшись носом в плечо*

0

444

Lee HyukJae написал(а):

*закрыл глаза и закинул голову назад, слегка прикусив губу, после чего скинул его с себя, уваливая на диван рядом, лично нависая над ним. забираясь рукой под одежду, скользнул ею выше по животу, груди... коснулся губами ушка* не играй со мной. мне нельзя играть в эти игры здесь. *лизнул мочку* слишком много лишних глаз. *горячо выдохнул на кожу, после чего прижался губами к шее*

*усмехнулся, протягивая руки и обнимая одногруппника за шею* Боишься огласки?*крупно задрожал, высоко поднимая подбородок и крупно сглатывая - так, что кадык качнулся медленно вверх и вниз*

Lee HyukJae написал(а):

ты определенно что-то задумал. я слежу за тобой *показал тот же жест пальцами*

Тебе кажется хДД

Lee HyukJae написал(а):

*вздохнул и медленно обвил руками торс, сжимая его в своих объятиях, ткнувшись носом в плечо*

*задумавшись о чём-то, гладит его по волосам, пропускает мягкие пряди сквозь пальцы*

0

445

Zhou Mi написал(а):

*усмехнулся, протягивая руки и обнимая одногруппника за шею* Боишься огласки?*крупно задрожал, высоко поднимая подбородок и крупно сглатывая - так, что кадык качнулся медленно вверх и вниз*

*вскинул брови и прижал ладонь к его груди* может и так. *провел языком ниже по шее, после чуть покусывая ключицы сквозь ткань*

Zhou Mi написал(а):

Тебе кажется хДД

точно? хмм. ну, смотри у меня > >

Zhou Mi написал(а):

*задумавшись о чём-то, гладит его по волосам, пропускает мягкие пряди сквозь пальцы*

*прижался к плечу щекой и слегка потерся ею о него*

0

446

Lee HyukJae написал(а):

*вскинул брови и прижал ладонь к его груди* может и так. *провел языком ниже по шее, после чуть покусывая ключицы сквозь ткань*

Вот как...*тихо охнул и, убрав руки в шеи парня, провёл ими по спине Хёкки, спускаясь всё ниже и ниже, и в итоге сжимая ладонями ягодицы*

Lee HyukJae написал(а):

точно? хмм. ну, смотри у меня > >

*невинно улыбается*

Lee HyukJae написал(а):

*прижался к плечу щекой и слегка потерся ею о него*

*улыбнулся* кошак~ *потрепал по волосам* ты спать пока не хочешь?)

0

447

Zhou Mi написал(а):

Вот как...*тихо охнул и, убрав руки в шеи парня, провёл ими по спине Хёкки, спускаясь всё ниже и ниже, и в итоге сжимая ладонями ягодицы*

*незаметно кивнул, после чего потянул края футболки выше, сгибаясь и касаясь губами живота*

Zhou Mi написал(а):

*невинно улыбается*

охх... так я не смогу тебя ни в чем подозревать QQ

Zhou Mi написал(а):

*улыбнулся* кошак~ *потрепал по волосам* ты спать пока не хочешь?)

мм. *качнул головой* сегодня я вряд ли уже лягу. *легко повел плечом* ...даже если сильно захочу)

0

448

Lee HyukJae написал(а):

*незаметно кивнул, после чего потянул края футболки выше, сгибаясь и касаясь губами живота*

*невольно попытался втянуть и без того плоский живот, спасаясь от щекотного прикосновения*

Lee HyukJae написал(а):

охх... так я не смогу тебя ни в чем подозревать QQ

http://bestsmileys.ru/anim19016.gif  *аццкий смех*
какая жааааалость~ xD

Lee HyukJae написал(а):

мм. *качнул головой* сегодня я вряд ли уже лягу. *легко повел плечом* ...даже если сильно захочу)

почему?О___О*моргнул удивлённо и покосился на Хёка*

0

449

Zhou Mi написал(а):

*невольно попытался втянуть и без того плоский живот, спасаясь от щекотного прикосновения*

*ухмыльнулся и слегка приподнялся, опуская его футболку обратно, внезапно касаясь губами подбородка*

Zhou Mi написал(а):

*аццкий смех*
какая жааааалость~ xD

охх, ну чтож такое >D

Zhou Mi написал(а):

почему?О___О*моргнул удивлённо и покосился на Хёка*

*пожал плечом* да просто ложиться уже никакого смысла нету. если лягу - лишь тяжелее будет вставать)

0

450

Lee HyukJae написал(а):

*ухмыльнулся и слегка приподнялся, опуская его футболку обратно, внезапно касаясь губами подбородка*

*вскинул брови в лёгком удивлении*

Lee HyukJae написал(а):

охх, ну чтож такое >D

ну упс хД

Lee HyukJae написал(а):

*пожал плечом* да просто ложиться уже никакого смысла нету. если лягу - лишь тяжелее будет вставать)

*вздохнул, понурив голову* прости, это я тебя так задержал.. и через сколько тебе "вставать"?

0

Вы здесь » scandal factory » Трэш » новый флуд, прошу флудить дальше)...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно