Вверх страницы
Вниз страницы

scandal factory

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » scandal factory » Трэш » Тема #2087

Тема #2087

Сообщений 61 страница 90 из 1000

61

Choi Minho написал(а):

чёрт её знает хд я всё равно его уже удалил, чтобы не напоминать себе об утрате тт хд

Блинство, а я то думал братец Дова, поговорить можно, поорать на драконьем х) ну ниче, блин ._. когда будешь очень свободен я тебя достану и заусановим Скайрим заново х)

Lee HyukJae написал(а):

мм. это очень хорошо)) *погладил пальцами по волосам, покусывая ушко* ляг пораньше сегодня...

Вот все собираюсь и никак не могу от книги оторваться и аськи /коварная лыба/

0

62

Huang Zi Tao
блин, ну *спрятался за тебя, боязнь толпы мод он хдд* ...хотя пока паниковать рано, нас тут четверо, мой любимый цвет, мой любимый размер хдд

Huang Zi Tao написал(а):

Как так >.< он должон идти, там только и надо что всякие файлы позаменять, там ж инструкция есть! >.< я вам блин по скайпу игру кину, вы обязаны в нее сыграть!

*о* смотри, на слове ж словлю :3

Choi Minho написал(а):

за то что тупые люди вокруг меня хд когда говорю им не лезть ко мне, они всё равно лезут >> что обычно карается хд

а, ну так покарай, сразу полегчает~~ xDD

Lee HyukJae
блин, хён, прости, постоянно пишу ответ и думаю "надо бы с хёном поздороваться", и каждый раз забываю хдд золотая рыбка, чоу xD

0

63

Lee HyukJae
а вы в компании сегодня гуляли? вы же обычно вдвоём всё ходили ._.

0

64

Huang Zi Tao написал(а):

Блинство, а я то думал братец Дова, поговорить можно, поорать на драконьем х) ну ниче, блин ._. когда будешь очень свободен я тебя достану и заусановим Скайрим заново х)

хорошо хддд можно попытаться как-нибудь ещё потратить себе оставшиеся нервы хддд

Do KyungSoo написал(а):

а, ну так покарай, сразу полегчает~~ xDD

я ж и караю же хдд ко мне уже подходить бояться хд не то что разговаривать хд

0

65

Huang Zi Tao написал(а):

Вот все собираюсь и никак не могу от книги оторваться и аськи /коварная лыба/

ащщщщщ. *поглаживая пальцами шею* а что за книга?

Do KyungSoo написал(а):

блин, хён, прости, постоянно пишу ответ и думаю "надо бы с хёном поздороваться", и каждый раз забываю хдд золотая рыбка, чоу xD

Как же ты так... как же ты мог забыть про хёна. о мое больное сердце, я же теперь не смогу жить дальше хд

0

66

Do KyungSoo
Ахахаха /браво прекрывает своей грудью от толпищи, да, ешо затопчут/ в точку просто х)

Do KyungSoo написал(а):

*о* смотри, на слове ж словлю :3

это я значит запомню и достучусь тебе в скайп х)

0

67

Choi Minho написал(а):

а вы в компании сегодня гуляли? вы же обычно вдвоём всё ходили ._.

да я знаю... а тут она еще позвала, пусть и людей, которых я знаю, но с которыми я не хотел гулять... *вздохнул*

0

68

Lee HyukJae написал(а):

ащщщщщ. *поглаживая пальцами шею* а что за книга?

Та зачитался щяс серией Лед и Пламя, та что Игры престолов, но их уже прошел щяс заканчиваю вторую Битва королей /довольно прикрыл глаза, кайфует/

Choi Minho написал(а):

хорошо хддд можно попытаться как-нибудь ещё потратить себе оставшиеся нервы хддд

нифига там тратить не нада, если я скину уже исправленный вариант игры х) ну или установим, там тож не сложно воооот) /доволен собой х)/

0

69

Я пришёл, жив-здоров хд

0

70

Huang Zi Tao написал(а):

Та зачитался щяс серией Лед и Пламя, та что Игры престолов, но их уже прошел щяс заканчиваю вторую Битва королей /довольно прикрыл глаза, кайфует/

Ммм. Вот как.) Не буду спрашивать интересно ли, ибо не думаю, что можно зачитаться чем-либо неинтересным)) *обвел мочку языком*

0

71

Kim Joon Myeon
ой да ладно хд

0

72

Choi Minho
суров! : DD

Lee HyukJae
виноват т_т но я эти дни не в поряде ащще с головой и вниманием, так что не обессудь хд

Huang Zi Tao
*ваще отлично, расслабился, достал несквик, потягивает через трубочку, удобно оперевшись о широкую спину защитника* хд

блин, триста лет там не был, надо бы пароль вспомнить, что ле хд

0

73

Kim Joon Myeon
хэээй хДД

0

74

Lee HyukJae написал(а):

да я знаю... а тут она еще позвала, пусть и людей, которых я знаю, но с которыми я не хотел гулять... *вздохнул*

она тебе хоть сказала, что вы не одни пойдете? ._.

Huang Zi Tao написал(а):

нифига там тратить не нада, если я скину уже исправленный вариант игры х) ну или установим, там тож не сложно воооот) /доволен собой х)/

айщ хд ладно ладно уговорил хд как-нибудь займусь этим ._.
Kim Joon Myeon
ола** хд

0

75

Kim Joon Myeon
Лидааа /махает руками/

Lee HyukJae
Да интересно, на мой вкус так вообще /задрожал от прикосновений/ вот коварен, я же точно не усну и завтра буду сонный мух

0

76

Kim Joon Myeon написал(а):

Я пришёл, жив-здоров хд

*подавился несквиком, отлепился от Тао, весь невинен, как ягненок*
привет, хён ^ ^

0

77

Do KyungSoo
что поделать, если люди с первого раза не понимают хддд а ещё терпеть не могу когда меня трогают @_@ тут во мне включается Сталин-мод хд

0

78

Kim Hyun Ah написал(а):

ой да ладно хд

Ты не так меня встречать должна, женщина! хд

Lee HyukJae написал(а):

хэээй хДД

Choi Minho написал(а):

ола** хд

Huang Zi Tao написал(а):

Лидааа /махает руками/

Хэй-хэй, ребятки, как вы? :з

Do KyungSoo написал(а):

*подавился несквиком, отлепился от Тао, весь невинен, как ягненок*
привет, хён ^ ^

Засранец, я даже и не заметил. Только масла в огонь подливаешь, пфф хд

0

79

Do KyungSoo
/носом учуял шоколадное чудо/ нееееееесквик /аля маньячина из подворотни/ мая хотеть какавку /буравит умоляющим взглядом/

вспоминай-вспоминай х)

Choi Minho написал(а):

айщ хд ладно ладно уговорил хд как-нибудь займусь этим ._.

ае хD я блин мастер Йода ._. ох вот а щяс и спать можно х)

0

80

Kim Joon Myeon
а как?хд

0

81

Do KyungSoo
ох, ну лано, е будем об этом хДДД как ты? :з *потискал*

0

82

Do KyungSoo написал(а):

отлепился от Тао, весь невинен,

Засранец, я даже и не заметил.

о.о вот дождусь Лэя.... если дождусь т_т надо заяву на него подать и шоб хоть кто пальцем то...... мая ваша не любить, пингвины вы этакие, облюбовались все по парам -_-

0

83

неплохо :ззззз устал только очень хх
ты как?:з

Huang Zi Tao написал(а):

Да интересно, на мой вкус так вообще /задрожал от прикосновений/ вот коварен, я же точно не усну и завтра буду сонный мух

мм, вот как. ну это и замечательно)) мм. *шепнул на ушко* извини. *улыбнулся уголками губ, зарывшись носом в волосы*

Choi Minho написал(а):

она тебе хоть сказала, что вы не одни пойдете? ._.

не-а, она не предупреждала хх

0

84

неплохо :з ты как? :з

Huang Zi Tao написал(а):

ае хD я блин мастер Йода ._. ох вот а щяс и спать можно х)

это точно хдд не хочу пока хдд

Lee HyukJae написал(а):

не-а, она не предупреждала хх

ну блин ._. низя так делать ._.

0

85

Lee HyukJae написал(а):

мм, вот как. ну это и замечательно)) мм. *шепнул на ушко* извини. *улыбнулся уголками губ, зарывшись носом в волосы*

прощаю /поцеловал мягко, чуть пониже виска/ пойду спать что бы завтра бодрячком)

Choi Minho
А я вот упалзу, моя темно властелинская кровать ждет меня х) манит и манит вместе с пушистиком х)

0

86

Kim Hyun Ah написал(а):

а как?хд

"Мой любимый мужчина, ты наконец пришёл, я так ждала тебя всё это время!" хд

Huang Zi Tao написал(а):

о.о вот дождусь Лэя.... если дождусь т_т надо заяву на него подать и шоб хоть кто пальцем то...... мая ваша не любить, пингвины вы этакие, облюбовались все по парам -_-

*Обнимает маленькое китайское солнышко* Да, ну, брось ты всё это! ;____;
Лидер любит всех ♥ А этому оленю я порой бываю не нужен xD

Choi Minho написал(а):

неплохо :ззззз устал только очень хх
ты как?:з

Choi Minho написал(а):

неплохо :з ты как? :з

Избавился от боли, так что ликую :з
Чего делаете?~

0

87

Choi Minho написал(а):

ну блин ._. низя так делать ._.

я знаю тт и это меня очень расстроило

0

88

Choi Minho
уу, даже так! ну ты вендетть, вендетть, спать надо ложиться в хорошем расположении духа :3
Kim Joon Myeon
ничего я никуда не подливаю! я вообще Бэмби, у меня рук нет, у меня копыта *валяет последнего дурака* xDDD блин, походу, опять спать пора. ._.
Huang Zi Tao
*щедро протягивает свой несквик* для тебя - ничоу не жалко, бро! :3
я тебе в лс скину, как одуплюсь :3
Lee HyukJae
я? я подозреваю, что у меня опять начинается полуночное безумие, я превращаюсь в Чанёля и несу чушь :3

0

89

Huang Zi Tao написал(а):

мая ваша не любить, пингвины вы этакие, облюбовались все по парам -_-

БЛЯ, Лэй и Тао, Тао и Лэй, мои мечты сбываются и я умираю молодым. *счастлив* ...осталось найти Лэя. ХДДД

0

90

Do KyungSoo написал(а):

ничего я никуда не подливаю! я вообще Бэмби, у меня рук нет, у меня копыта *валяет последнего дурака* xDDD блин, походу, опять спать пора. ._.

Стоять бояться, ты никуда не пойдёшь, в течение тридцати минут. Как минимум! хд хд

0

Вы здесь » scandal factory » Трэш » Тема #2087

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно