Вверх страницы
Вниз страницы

scandal factory

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » scandal factory » Трэш » .환상과 꿈.

.환상과 꿈.

Сообщений 151 страница 180 из 1000

1

http://24.media.tumblr.com/tumblr_m4w62h4jyY1rsjk84o1_500.jpg

+1

151

мужчина мой <3 ай мисс ю

0

152

Ham Eun Jung
ай мисс ю тууу~  http://i030.radikal.ru/0806/91/ab558a9f367a.jpg

0

153

http://readmanga.ru/for_you_in_full_blossom

+1

154

http://www.allkpop.com/2011/12/line-up- … n-revealed

http://www.allkpop.com/2011/12/sbs-kbs- … dule-guide

0

155

проапдейтить в дайриках
FTisland→CNBLUE→B2ST→KARA→WonderGirls→SNSD→2ne1→Superjunior→2PM

0

156

ещё игра с бенечкой хд |высокоинтеллектуальная, ага хд

http://igroflot.ru/logic/flash_game_2168/

+1

157

Choi Minho
спасибо xD а ваще у меня спойлеры не пашут xDDD

0

158

Ok Taecyeon
я не знал хдд

0

159

http://igroflot.ru/shot/flash_game_6605/

хдд

+1

160

Choi Minho
ты мой личный сорт наркодиллера xDDD

0

161

Ok Taecyeon
рад стараться чо >DD хд

0

162

когда я на тумблере захожу на любимый тег
https://s3.amazonaws.com/TrollEmoticons/doainternet.gif

+2

163

прекрасная песня *О*
прекрасный клип *О*
прекрасная девочка *О*

0

164

이 노래
это тебе хён ♥
«Baby I love you
I wanna rock with you»

Год назад эти строчки прозвучали в эфире одной радиостанции, обещая, что скоро Ли Джунхо, один из участников популярной группы 2pm, запишет свою сольную песню, где будут эти строки.
На календаре тогда было 1 апреля.

«Малышка, дай это мне, заставь меня волноваться, мы будем вместе».
Он выстукивал по столу карандашом мелодию, которая на данный момент казалась ему самой гениальной, самой нежной и самой прекрасной. А как ещё можно назвать своё творение? Своё собственное творение, над которым ты не спал ночами, записывая в блокнот, что всегда таскал с собой, обрывки фраз приходящих в голову. Исписанные и исчёрканные листы бумаги, строки переставленные местами – это всё было не зря, потому что в итоге родилась красивая, на его взгляд, песня.  Осталось лишь дописать мелодию. Всего пара аккордов , но как это может всё изменить!
- Ты всё пишешь? – интересуется проходящий мимо Кхун, пытаясь заглянуть Джунхо через плечо, что бы урвать маленький кусочек тайны.
- Пишу, - буркнул Хо и прикрыл листок рукой. Он не хотел, чтобы кто-то видел его труды. Рано ещё для этого. Они не смогут пока оценить всю прелесть его песни.
Никкхун лишь пожимает плечами, всем своим видом говоря «нет так нет», и перекинув рюкзак через плечо, уходит в спортзал.
«Ему лишь бы качаться»,  - осуждающая мысль пролетает в голове у парня из Ильсана. Конечно, куда Кхуну, любителю потрепаться в твиттере с поклонниками и сделать что-нибудь на благо общественности, улыбнуться например, до Ли Джунхо, читающего книги Вербера, проникающегося тайнами мироздания и сочиняющего по ночам собственные песни?! Вот именно, Кхун-хёну ещё расти и расти, до него.
Прогоняя отвлекающие мысли прочь, Джунхо переворачивает карандаш и концом с резинкой стирает последнюю строчку, а затем аккуратно выводит: «Просто снись мне каждую ночь, нежно улыбайся мне», чуть ниже дорисовывает несколько загогулинок, отдалённо напоминающих ноты.

- Хён, - он редко стучит в комнаты к своим согруппникам, обычно врывается как к себе домой.
Но сейчас немного другой случай. На носу запись нового альбома и Джунсу-хёна лучше не беспокоить по пустякам, потому что он занят. Он сочиняет очередную гениальную, по мнению друзей, студии и самого Пак Джинёна, песню, которая обязательно войдёт во второй альбом, тут даже не может быть никаких сомнений. Джунсу не раз доказывал, что он музыкант от Бога.
Голос, слух, то, как он чувствует музыку – его врождённый талант. Он всегда блистает, когда поёт свои партии на концертах. Ему никогда не приходилось что-то доказывать в отличие от остальных.
Например, в отличие от Джунхо, который сам себя давно уже окрестил «мальчиком-фейлом».
- Хён? – повторный стук.
- Кто там? – нотки раздражительности звучат в голосе Кима. – Джунхо-я, что-то хотел?
Хён совсем не злой, он очень добрый на самом деле, просто любит поворчать, особенно в такие моменты
- Давай, давай, заходи и выкладывай, что там у тебя? – Су машет рукой приглашая, вдруг оробевшего Хо, в комнату.
- За советом я. Тут вот… - он протягивает лист бумаги, исписанный хангылем и изрисованный крючочками, - … я, кажется, песню написал. Хотел услышать твоё мнение. Уделишь мне пару минут?
Ким Джунсу, принц величественного Тэгу – именно таким он считал свой родной город – удивлённо поднимает одну бровь, с сомнением смотря на товарища.
- Хм, песню? – недоверчиво хмыкает он и берёт листок из рук Джунхо.
Быстро пробегая взглядом по тексту, он отмечает пару корявых фраз, а затем пытается промычать мелодию, кажущейся слегка простоватой.
- Напой, - говорит он не глядя на Хо.
Джунхо чуть смутившись, но потом, откашлявшись, начинает негромко, что бы никто из остальных ребят не услышал, напевать свою песню. Первую самую настоящую собственную песню.
- Стоп, стоп, стоп, - на середине обрывает его хён, а затем бормочет себе под нос: - Так дело не пойдёт. Ты её в альбом хочешь?
- Да, - не задумываясь, уверенно отвечает парень.
- Рановато ещё, - Су возвращает ему листок и снова поворачивается к своему компьютеру, что бы закончить демо-версию своей песни.
Ли Джунхо стоит как вкопанный, чувствуя себя так, будто на него только что вылили ведро ледяной воды. В груди, где-то под сердцем,  начинает щемить и болеть от жгучей обиды.
Злой испепеляющий взгляд в затылок главного вокалиста тупиэм, а затем, лист бумаги начинает рваться пополам.
Джунсу, удивлённый звуками, раздающимися за его спиной, оборачивается и недоумённо смотрит на друга.
- Ты чего? - он, правда, не может понять, что сейчас произошло.
- Ты прав, ещё рано. Слишком рано пытаться угнаться за тобой, - не думая, Ли начинает выговаривать всё то, что у него внутри. – До тебя не дотянуться, да ты и не даёшь этого сделать. Лучший во всём, что касается музыки. Талант. Гений. А я? Я так, танцующий мальчик, иногда не плохо попадающий в ноты.
Несчастная бумажка уже давно изорвана в клочья и теперь со всем чувством её кусочки, словно огромные хлопья снега, летят в лицо Джунсу.
Злой-злой Джунхо бросается к двери, что бы напоследок хлопнуть ей от всей души, но его останавливают, обняв со спины очень крепко.
- Идиот, - выдыхает Джунсу. – Вспыльчивый идиот. Такую песню порвал.
Он дышит Джунхо в самый затылок, туда, где пальцами можно нащупать седьмой позвонок.  Ильсанский мальчик стоит, молча опустив голову, боясь повернуться, от обиды сжимая кулаки.
- Она же у тебя сохранилась? – с улыбкой негромко говорит Су.
- Кто? – Хо дёргает плечом.
- Кто, кто? Эта песня. Я же знаю, что сохранилась. Иди, и что бы через минуту вернулся с ней, будем делать из неё конфетку.
Лёгкий поцелуй в то самое нежное место на шее, касаясь которого по телу всегда пробегает дрожь. Джунхо уходит, уходит, чтобы вернуться.

Они двое один на один с журналистом. Очередное интервью. Всё как всегда.
- Джунхо, скажи, а кто первым услышал твою песню?
- Когда я написал Give it to me, то сразу же отнёс её Джунсу-хёну, потому что его мнение для меня очень важно.
Джунбразеср незаметно переглядываются, и по лицу  Кима Джунсу проскальзывает  улыбка. Счастливая, довольная и очень загадочная.

© Ok Taecyeon aka [DEAD_ILLUSION]

+2

165

Я знал!!!!! [стопицотый за сегодня раз]
Спасибо тебе огромное, ты же знаешь, нет, не знаешь, я же твой самый верный фанат тт.тт
Я так щаслив, что ты так оперативно написал все это тт___________тт
Я буду как Джаред: thank you, thank you, thank you.
И как тупимы: so I thank you and I love you.
<333333

0

166

Kim Junsu написал(а):

Я знал!!!!! [стопицотый за сегодня раз]

и почему я не удивлён? xD

Kim Junsu написал(а):

Спасибо тебе огромное, ты же знаешь, нет, не знаешь, я же твой самый верный фанат тт.тт
Я так щаслив, что ты так оперативно написал все это тт___________тт

я знаю ты хотел страсти на почве творчества и я переживал что страстный ангст у меня не выйдет т.т
и я очень рад, что тебе понравилось ♥

Kim Junsu написал(а):

Я буду как Джаред: thank you, thank you, thank you.
И как тупимы: so I thank you and I love you.
<333333

т_____________т (то слёзы счастья)

0

167

Ok Taecyeon написал(а):

и почему я не удивлён? xD

потому что я всегда жопой чую, когда ты собираешься сделать мне что-то приятное XD
щит, ит саундс соу гей XDDDDDDDD

0

168

любимые ♥

0

169

0

170

0

171

0

172

0

173

http://s05.radikal.ru/i178/1007/6c/014274f226b2.jpg
мой любимый вьетнамец же хДДД

0

174

ЛЮБОВЬ ПРИХОДИТ И УХОДИТ

Хён, это снова тебе xD мимимими ♥

- Уёна~ ну, ну успокойся, - Чансон тихонько поглаживает ладошку своего друга. - Всё в жизни бывает.
Уён сидит и смотрит в одну точку еле сдерживая слёзы. Он не должен плакать, тем более перед макнэ, тем более по такому поводу. И правда, глупость же, ну.
- На вон мороженку скушай или конфетку. А хочешь... хочешь я тебе своих любимых бананов куплю. Из ЮАРа. Вкусные, ароматные. Съешь так один и грустить перестанешь.
Джан Уён сказал бы Чансону что-нибудь, но у него слов не находилось, только ком в горле. От обиды ком. От обидных воспоминаний ком. Перед глазами так и стояла вчерашняя картина: милая девушка с рыжими волосами забегает в гримёрку и протягивает Джунсу конвертик. Затем быстро поклонившись убегает с дрожащими в глазах слезами.
- Уёна~ааа, - Чансон тянет хёна за футболку, - хватит. Ну не убивайся ты так. Всех бросают. И меня бросали. И Тэка бросали. И даже Пак Джинёна бросали.
Нет, будь это наводнение или пожар, или землетрясение - он бы даже и не подумал забиваться в угол, раскачиваясь из стороны в сторону, но такого... такого Уён не мог принять.
Чансон уже не знал что сказать своему одногруппнику, который отказывался и от добрых слов, и от дружеских объятий, и даже от всевозможных вкусняшек, умеющих излечивать от любого недуга, по мнению Хвана.
- Чансона, - неожиданно очень тихим, чуть хриплым голосом, заговорил Уён, - но ведь это же не справедливо. Я был первым у неё. Я старался изо всех сил быть самым лучшим, самым способным, мужественным. Я усердно работал, повышая свой уровень. Я занимался фотрепиано, вокалом, танцами. Старался на всех шоу быть самым весёлым, а в итоге... к другому ушла. Бросила меня и ушла к другому, - парень говорил не останавливаясь, видимо созрев для того, чтобы выговориться. - Ушла к хённиму. Ушла. Быстро. В один момент. Ну что, что у него есть такого, чего нет у меня?
Он чуть всхлипнул и уткнулся лицом в поджатые колени. Чансон не выдержал и всё-таки обнял любимого друга. Нет, к сожалению, а может и к счастью, Чан не знал какого это терять фанатов. какого это, когда твои фанаты, у которых ты когда-то был первым и любимым, уходят к другому участнику группы. Чансону этого не понять, но может оно и к лучшему?

© Ok Taecyeon aka [DEAD_ILLUSION]

+2

175

*пришла посвящать свой восьмитысячный пост*
саранхэ ♥
*скромно. да хд*

+1

176

https://p.twimg.com/Anb7IcRCIAM6hB2.jpg

+1

177

буду краток
http://i33.beon.ru/96/10/1251096/78/43603478/ccf1bf.jpeg

0

178

никому отец не нужен

0

179

Ok Taecyeon
мне нужен..! так что, не парься х) или тебе меня мало? мы еще найдем кого-нибудь хд

0

180

Ok Taecyeon написал(а):

никому отец не нужен

я присоединяюсь к тому, что ты и мне нужен, аппа **

0

Вы здесь » scandal factory » Трэш » .환상과 꿈.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно