Вверх страницы
Вниз страницы

scandal factory

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » scandal factory » Трэш » жги! хд...

жги! хд...

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Lu Han
найн. я язычник лингвист х)

Hwang Minhyun написал(а):

когда нечего ответить,переходи на другую тему хдд
да ладно..всем они знакомы хдд
ага..я прям зеваааю хдд уйду я от вас..бессонница блин хдд

*покерфейс* смеешься? хд мой мозг сейчас новой темы не выдаст точно хд
возможно. но я ж типа вся такая приличная.. хдд *не ржет, не ржет хд*
бессоница не есть гуд, х))

0

362

Park JiYeon написал(а):

ну каааак же, я ее люблю, когда она няшечка Xd
xd  а сам то? *куснула его за ухо*
ооо брооо В

вас таких много..надо любить животину в любых ее проявлениях хд
нет, поцелуи в уши вообще не чувствую..не знаю,почему хд *поморщился слегка и обнял*
даа, с хлебушком хдд

0

363

Park JiYeon

мне сейчас так сраааать хддд пользуйся, пока я добрый, нежный и уставший хд

Park Chan Yeol написал(а):

Если тебе не сложно хДД

пшли чо покажу :о хд

0

364

Jeon Ji Yoon

зависть тт

0

365

Всегда :с
Молчать : D
\обидки :о\ Потому что хд

сегодня хд больше не могу хд
ну и молчали тоже..было дело хд
*пнул еще раз за отпихивания* хд  мелкий,не ерничай,скажи нормально хдд

0

366

Hwang Minhyun
ну тебе приятно, когда она тебя не слушается, а когда кто-то ее наказывает то и дело бежит к тебе прятаться тТ я чувствую, что меня используют xd
*все также кусает ухо, но прижимается к нему*вредина xd
точно бро Оо

ТАКС, НАРОД, СВАЛЮ НА ЭННОЙ КОЛ_ВО МИНУТОК, скучайте

0

367

Lu Han
вай? оо

0

368

Park JiYeon написал(а):

виии, я тебя обожаю Xd
все, я учу дальше Xd

Спасибо <3
Молодца 8D

Замещающие формы коитуса

Анальный секс
Когда осуществление естественного полового акта нежелательно или невозможно, либо в дополнение к нему, могут использоваться замещающие формы коитуса: вестибулярный коитус (трение полового члена о наружные половые органы женщины без проникновения во влагалище), межбёдренный коитус (викхарита), нарвасадата (введение полового члена между молочных желез).
Также к таким формам полового акта может быть отнесён анальный секс, при котором половой член вводится в анальное отверстие партнёра (противоположного или того же пола).
Орально-генитальные контакты
Основная статья: Оральный секс

Куннилингус
При орально-генитальных контактах половое возбуждение и удовлетворение достигается ласками половых органов партнёра ртом или языком. Орально-генитальные контакты могут как дополнять другие формы половой жизни, так и быть единственной формой половых отношений между партнёрами. Существуют несколько видов орально-генитальных контактов:
Куннилингус — сексуальное возбуждение женщины путём воздействия на клитор и вульву губами, языком или зубами.
Фелляция (минет) — воздействие на половой член ртом, языком, зубами или горлом.
Анилингус — стимуляция заднепроходной области языком или губами.
Иррумация — выполнение активных движений половым членом в ротовую полость и глотку партнёра.
Teabagging — помещение мужчиной мошонки в ротовую полость партнёра. (В простонародии — чайный пакетик)
Целью орального секса может являться не только получение сексуального удовлетворения, но и демонстрация превосходства над партнёром, его унижение; особенно это характерно для социальных низов и уголовной среды[7][неавторитетный источник? 329 дней].
Сексуальные действия с животными

Зоофилия
Основная статья: Зоофилия
Влечение человека, направленное на животных, получение полового удовлетворения от сексуальных действий с животными, называется зоофилией. Объектами, на которые направлено половое влечение в таких ситуациях обычно выступают домашние животные: козы, овцы, лошади, собаки и т. д. Человек в зоосексуальных контактах может выступать как в роли активного, так и в роли пассивного партнёра.
Исследования показывают, что сексуальные контакты с животными в современном обществе достаточно распространены, причём преобладает женская зоофилия, в основном в форме воздействия языка животного (собаки или кошки) на половые органы

0

369

Jeon Ji Yoon

у меня не идут языки тт

0

370

Park JiYeon
я жду тебя, моя звезда **

0

371

Lu Han написал(а):

поехали? тт

давай тт *пакует шмотки* хд

Park JiYeon написал(а):

*радостно и ркпече обняла Мино* вааа, Мино я тебя обожаю

мимими :з это так мило *О* и я тебя *о* *продолжил катать* :з

\КУШАЕТ КОНФЕТОЧКИ\ СПАСИБО ПАПУЛЬ *ООО*
К СОЖАЛЕНИЮ, НЕТ ХДДДД

ПОЖАЛУЙСТА *о* ПРИТЯНОГО, СЫНОЧКА**
ТРЕБУЙ ХДД

ладно, поколдую..авось придут к тебе хдд молодец))) о, а у тебя там какие картинки или стиль?хд

вааа** я буду благодарен**  эм ну как тебе объяснить хд там капельки есть хд снежинки, солнышко хд трава какая-то хд цветочки, пустые клеточки и какие-то иероглифы ХДД

0

372

Lu Han
а у меня точные науки в нуле х)
а говорят, что у лингвистов математический склад ума
и науки все просто от зубов отскакивают. ага, щас х)

0

373

Teabagging — помещение мужчиной мошонки в ротовую полость партнёра. (В простонародии — чайный пакетик)

бля хддддддддддддддд

сонсэнним, я сделал доклад, можно? хд

0

374

Jeon Ji Yoon написал(а):

*покерфейс* смеешься? хд мой мозг сейчас новой темы не выдаст точно хд
возможно. но я ж типа вся такая приличная.. хдд *не ржет, не ржет хд*
бессоница не есть гуд, х))

ну вот ты уже нашла другую тему..твой мозг и мыслительная деятельность ее в режиме "я труп" хдддддд
конечно..таких приличных через одну хдд
угу..поэтому и уйду..надеюсь хд

0

375

сегодня хд больше не могу хд
ну и молчали тоже..было дело хд
*пнул еще раз за отпихивания* хд  мелкий,не ерничай,скажи нормально хдд

Сучка :О
Молодцы какие : D
\обидкиобидки\  Фу на тебя хд

Park JiYeon
Скучашки :с

Lu Han написал(а):

пшли чо покажу :о хд

Куда идти?: D

0

376

Куда идти?: D

в кустяшки хд

0

377

Park JiYeon написал(а):

ну тебе приятно, когда она тебя не слушается, а когда кто-то ее наказывает то и дело бежит к тебе прятаться тТ я чувствую, что меня используют xd
*все также кусает ухо, но прижимается к нему*вредина xd
точно бро Оо

приятно..в тебе она защитника видит хд это должно льстить хд
*терпит и накручивает на палец локон волос* я знаю хдд
уи, прекрасно же))
жду)

Choi Minho написал(а):

вааа** я буду благодарен**  эм ну как тебе объяснить хд там капельки есть хд снежинки, солнышко хд трава какая-то хд цветочки, пустые клеточки и какие-то иероглифы ХДД

надо найти книгу с заклинаниями х)) ахах)  мм,у меня были драконы синие, красные, черные, кругляшки, цифры, типа домино и времена года хдд разные у нас) затягивает эта игра хд

0

378

ну вот ты уже нашла другую тему..твой мозг и мыслительная деятельность ее в режиме "я труп" хдддддд
конечно..таких приличных через одну хдд
угу..поэтому и уйду..надеюсь хд

вечная тема хддд
вот никто не верит, что я приличная ;A; хд свалю в монастырь хд
на-адейся и жди! хд к чему вообще хд

0

379

Choi Minho написал(а):

ПОЖАЛУЙСТА *о* ПРИТЯНОГО, СЫНОЧКА**
ТРЕБУЙ ХДД

УРУРУУ, ЛЮБЛЮ ОТЦА <33
ОБЯЗАТЕЛЬНО : DDD

Lu Han написал(а):

бля хддддддддддддддд
сонсэнним, я сделал доклад, можно? хд

Нужно хДД

0

380

Lu Han написал(а):

в кустяшки хд

Веди меня хД

0

381

Сучка :О
Молодцы какие : D
\обидкиобидки\  Фу на тебя хд

знаю хд
а то хд ты уже болтаешь?хд
че обижаешься? сам же не пихаешь хд сам ты фу хдд

0

382

Нужно хДД

*вышел в центр* сейчас я приведу вам несколько занятных техник кекса!

"Злой пират" - кончаешь парню в глаз, когда он встает, чтобы пойти в ванную и умыться, бьешь ему по ноге. Он начинает прыгать на одной ноге, держаться за обкончанный глаз и злобно ругаться...

"Супермен" - положите парня на живот, кончите ему на плечи и накройте простыней. Сперма засохнет и, когда парень пойдет утром в ванну, он будет напоминать супермена в накидке.

"Спайдермен" - кончите себе в руку. Затем сделайте движение рукой характерное для спайдермена стреляющего паутиной в сторону партнера. В идеале сперма должна улететь ему в лицо.

"Горилла" - подготовка: непосредственно перед сексом настригите волос с лобковой области и спрячьте их в маленький полиэтиленовый пакетик.

Процедура: Кончите парню на лицо, незаметно достаньте заготовленные волосы, положите их на открытую ладонь и дуньте на них партнеру в лицо.

Результат должен напомнить вам примата упомянутого выше.

"Грязный Санчес" - Постановка, проверенная временем. Работаете сзади, в процессе вводите палец ему в анус, вынимаете и проводите этим пальцем у себя под носом, оставляя тонкий коричневый след в виде усов. После этого вас будет можно называть Грязным Санчесом.

"Вырубить осла" - Порем парня сзади , за секунду до того, как кончить, вынимаем член и резко вставляем ему в зад, а затем резко бьём его по затылку.

Ощущения непередаваемые, но для правильного исполнения необходимо вырубить парня по-настоящему, чтобы мышцы сфинктера сжались как можно сильнее.

"Жемчужное ожерелье" - Широко известный приём. При разбрызгивании спермы в области шей и плеч партнера получаются чудесные капельки, похожие на драгоценные камни ожерелья.

"Багровый гриб" - во время минета необходимо полностью вынимать член изо рта парня и вновь заправлять его за щеку. При взгляде со стороны появляются стойкие ассоциации с багровым грибом.

"Перфоратор" - Вы сзади. Ускоряйте движения, голова парня при этом должна ритмично биться об стену. Стена создаёт препятствие и позволяет углубить проникновение. Рекомендовано страдающим низкой чувствительностью пениса.

"Вуди Вудпекер" - Когда парень облизывает ваши яйца, постукиваете его членом по лбу.

"Скачущий бычок" - Классика на все времена. Вы работаете в позе сзади, и когда он начинает получать реальное удовольствие, крепко хватаете его за плечи или бёдра и называете пассивной, жирной, бесполезной тварью. Скорее всего, он начнёт вырываться. Ощущения будут сходными со скачкой на бешеном телёнке.

"Нью-йоркская пицца" - каждый раз, будучи смертельно пьяным, начинаете оральные ласки ануса. Вас должно при этом безудержно вырвать. Удачи.

"Рыбий Глаз" - Неожиданно засовываете палец ему в анальное отверстие. Он непременно обернётся и удивлённо посмотрит на вас одним глазом – мол, в чём дело?

"Рэй-Бан" - Положите свои яйца ему на глаза во время минета (вам для этого нужно сесть к его голове задом наперёд). Вероятна невозможность исполнения в силу анатомии, но попытаться обязательно стоит.

"Авария на снегоходе" - Тоже хит. Когда вы работаете сзади, а парень опирается на все четыре конечности, резким движением подсеките ему руки, чтобы он упал лицом вперёд.

"Грязный Гудини" - Когда вы сзади (это важно!). Начинаете стонать, потом вытаскиваете член и капаете слюной ему на копчик. Он думает, что это уже конец и ложится на спину. А вы БАМ, как из брансбойта ему на лицо.

0

383

надо найти книгу с заклинаниями х)) ахах)  мм,у меня были драконы синие, красные, черные, кругляшки, цифры, типа домино и времена года хдд разные у нас) затягивает эта игра хд

ищи *О* понятно хдд и не говори хдд *дошёл до 72 уровня* хдд

УРУРУУ, ЛЮБЛЮ ОТЦА <33
ОБЯЗАТЕЛЬНО : DDD

МРРР *о* Я ТЕБЯ *о* ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ ЖЕ <33333
ДАВАЙ ХДД Я ВЕРЮ В ТЕБЯ, СЫН ХДД

0

384

Jeon Ji Yoon написал(а):

вечная тема хддд
вот никто не верит, что я приличная ;A; хд свалю в монастырь хд
на-адейся и жди! хд к чему вообще хд

ваще хд но мы не будем об этомсегодня..мозг в отключке хдд
приличной быть скучно..но иногда надо хд не уходи туда хдд
тебе пора на боковую,нун хдд

0

385

Lu Han написал(а):

\начал хлопать хд\ Прекрасно, чудесно, восхитительно! Стоит попробовать : D Пять с плюсом, можешь сесть на место хд

0

386

Lu Han написал(а):

Ты не меняешься *яоминь* хд

И всем вечера)

0

387

Choi Minho написал(а):

МРРР *о* Я ТЕБЯ *о* ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ ЖЕ <33333
ДАВАЙ ХДД Я ВЕРЮ В ТЕБЯ, СЫН ХДД

СЕМЬЯ ВАН ЛАВ <3333
ЗАВТРА ПОЙДУ ПРАВИТЕЛЬСТВУ ЖАЛОВАТЬСЯ ХДДДД

0

388

Kim Joon Myeon написал(а):

И всем вечера)

Лидер *О*

0

389

ваще хд но мы не будем об этомсегодня..мозг в отключке хдд
приличной быть скучно..но иногда надо хд не уходи туда хдд
тебе пора на боковую,нун хдд

вот и отлично,что не будем. у меня мозгов уже не осталось, да. на последней паре фарси последние отдала учебнику хд
*кашлянула в сторону* да уж, редко надо слишком хд а то что? хдд
думаешь? хдд

0

390

Kim Joon Myeon
привеет)

0

Вы здесь » scandal factory » Трэш » жги! хд...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно