виноградный сок для макнэ
почему это?хдд
айдолы дела не бросают хд
буду ждать *.*
скоро)
scandal factory |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » scandal factory » Трэш » Выяснения отношений vol. 20
виноградный сок для макнэ
почему это?хдд
айдолы дела не бросают хд
буду ждать *.*
скоро)
Oh Sehun
тогда так и будет)))
Choi Seol Ri
вот-вот... а то вот 91 линия... хочу с ней батлы устраивать xd
у вас не получится хд
завидуют молча
товарищ немного не так сделал характер - он не виноват хд
ах, донсён-сонбэ такая милашная)) будешь мне махать, я буду по-дурацки улыбаться х)
тогда от меня симпатия и желание познакомиться поближе, но я пока буду не особо на этом настаивать)
так и быть, прощаю, на это раз))
окаааай, тогда знакомься и забирай меня полностью куда хочешь Xd
Byun Baek Hyun
айдол ради лучшей подруги всё бросит хд
очень сложно х) мне нужна любовь и забота, а то макнэ форева элоун хд хочешь чтобы не тайно воздыхателем был?хдд пф, Америку открыл хд ну и молодец) кумао, а то мне много чего из-за аллергии нельзя х)
Park JiYeon
и замечательно)
так и быть, прощаю, на это раз))
окаааай, тогда знакомься и забирай меня полностью куда хочешь Xd
тогда мне расписывать отношения до и после? вот я подляну себе сделал хд
заберу х))
айдол ради лучшей подруги всё бросит хд
очень сложно х) мне нужна любовь и забота, а то макнэ форева элоун хд хочешь чтобы не тайно воздыхателем был?хдд пф, Америку открыл хд ну и молодец) кумао, а то мне много чего из-за аллергии нельзя х)
не бросит хд хён не разрешает хдесли только ты хочешь хд почему макнэ тут никого не нашел? макну должны любить оо как хён обещаю о тебе заботиться, любить и радовать..чем?хд виноградным соком хд
плохая аллергия тт
тогда мне расписывать отношения до и после? вот я подляну себе сделал хд
заберу х))
xd дыааа
Byun Baek Hyun
ты ревнуешь?хд завидуешь?хдочень хочу хд с Луханом у нас бы в любом случае не сложилось, он мне отец, а лидер меня вообще продинамил, Тао ждёт Лэя хд в итоге никто макнэ совсем никто не любит макнэ форева элоун :с
дадада, радуй меня виноградным соком своим, общением и присутствием хд
очень плохая, мне много чего нельзя >>
Byun Baek Hyun
так мне именно друзья и нужны хДДДДДДД заботиться о тебе буду, тонсени, старший меня на 2 года хДДДДДД хотя меня это не волнует, честно хДДДД
я вообще экзо обожаю хДДДД
xd дыааа
фак хд
пойду хд
ты ревнуешь?хд завидуешь?хд
очень хочу хд с Луханом у нас бы в любом случае не сложилось, он мне отец, а лидер меня вообще продинамил, Тао ждёт Лэя хд в итоге никто макнэ совсем никто не любит макнэ форева элоун :с
дадада, радуй меня виноградным соком своим, общением и присутствием хд
очень плохая, мне много чего нельзя >>
я не умею ревновать. я просто прибью тебя при свете луны и все хд
Кай где?х) лидера хочу хд *про себя так* Дио тут есть и Чен, и Чанёль еще х) с ними что?хд у Тао есть другой в паре оо изменщик-китайский макнэ хдд
эх..печалька. совсем один. ты меня видимо ждал хд
буду радовать)
чего еще нельзя?)
Lee Taemin
Тэмин-сонбэ, я так и понял, но решил уточнить х)
ты будешь звать меня донсеном?оО х)
бекон любит шайни..они его любимчики..и снсд он тоже любит хддд
фак хд
пойду хд
иди *подпинывает его писать отношения*
в итоге никто макнэ совсем никто не любит макнэ форева элоун :с
не плакай, нуна любит макнэ ТТ
*утешает*
Byun Baek Hyun
ну ты же позже дебютировал хддд
см фэмили же хд
Byun Baek Hyun
ты ударишь ребёнка?тт
Каю я тоже не нужен хд Дио с лидером хд Чанёль мне сын хд Чен тоже не вариант хд ну так, но он хороший, да хдд
ждал, ох как ждал хд
а я буду наслаждаться, и щедро благодарить)
оо, много чего : нельзя всё красное, жёлтое, оранжевое, цитрусовые, много сладкого нельзя, совсем нельзя сладкое в цветной глазури, нельзя много острого, жирного, жаренного и солёного х)
Park JiYeon
нуна, я тебя тоже люблю тт
Park JiYeon
пишу уже)
ну ты же позже дебютировал хддд
см фэмили же хд
не надо,ахах) я старше хд
хорошо, я распишу позже) а что именно будет нас объединять, сонбэ?)
Oh Sehun
я его убью, а не ударю хд
Кай какой плохой. отругать его хд Чанёль тебе кто?хд *поперхнулся* ясно хд Чену найдем Сиу Мина ))
и я пришел..))
что-то тебе все нельзя то, что я люблю тТ чем же ты питаешься??
Byun Baek Hyun
ты не посмеешь хд
не стоит хд он здесь не виноват хд сын мне Чанёль, сын хд *похлопал легонько ладонью по спине* да, надо бы)
и я этому рад)
я очень хочу, на боюсь реакции организма тт всем зелёным, и в принципе тем, что мне можно в ограниченном количестве, да и сладкое в ограниченном количестве можно)
не надо,ахах) я старше хд
хорошо, я распишу позже) а что именно будет нас объединять, сонбэ?)
ну во-первых, одно агенство. во-вторых, помощь с моей стороны до дебюта.)
Park JiYeon
написал х) мув нравится хд
ты не посмеешь хд
не стоит хд он здесь не виноват хд сын мне Чанёль, сын хд *похлопал легонько ладонью по спине* да, надо бы)
и я этому рад)
я очень хочу, на боюсь реакции организма тт всем зелёным, и в принципе тем, что мне можно в ограниченном количестве, да и сладкое в ограниченном количестве можно)
легко хд
а кто виноват?хд окей, понял хд *откашлялся* заявку напишу позже тогда..Чен будет рад?х)
тогда что у нас? я запутался х)
лучше не экспериментируй. сладкое любишь?)
Lee Taemin
хорошо, сонбэ) пойду напишу))
Byun Baek Hyun
не надо меня убивать хд
ай донт ноу хд так что ты смотри, вы там с ним хорошие отношение наладьте хд м, думаю что да, будет рад)
ну со своей со стороны я могу обещать, безграничную заботу, помощь в любое время дня и ночи, могу срываться с репетиций чтобы помочь тебе, так же ты мне всегда можешь выговорить то, что накопилась у тебя на душе, я всегда выслушаю, и постараюсь помочь, как бы сложно не было. буду восхищаться тобой, твоим замечательным голосом, который я готов слушать сутками, и твоими красивыми руками, которые просто созданы для игры на рояле, ну и конечно же твоей обезоруживающей улыбкой)
и да, сладкое люблю)
Отредактировано Oh Sehun (2012-05-06 16:06:16)
с кем?
Oh Sehun
веди себя хорошо тогда хд
наладим. я тут его не видел еще х) окей,будет ему заявка х)
я же говорю: срываться с репетиций нельзя. даже ко мне хд *вредничает* я не любитель выговариваться, но так и быть сделаю исключение х) я буду петь тебе песни на ночь. what is love буду напевать хд зачем рояль-у меня будешь ты вместо рояля..х) как много всего хорошего..))
пирожные?)
Lee Jinki
хён?)
Byun Baek Hyun
что хочешь?))
Byun Baek Hyun
я постараюсь хд
ну и хорошо)
ты такой жестокий :с как это мило хд о дааа, обожаю вот из лав ** ты на мне играть собрался?хддддд а главное обещаю всё исполнять)
обожаю **
Lee Jinki
заботу от тебя, хён, и уважение от меня х) буду называть тебя неуклюжим хёном хдд
Oh Sehun
я в тебя верю)
я правильный хд все можно делать и после репетиций)) вот буду петь..) конечно, обнимать тебя, тискать буду х)
саранхэ,макнэ)
закормить тут тебя можно,м?)
Byun Baek Hyun
благодарю)
через чур хд макнэ пьёт уже, очень редко правда хд ну да, ты прав) как колыбельную на ночь, или чтобы просто успокить меня) дадада, а буду нежиться в твоих объятиях, и наслаждаться твоим обществом)
саранхэ хён **
конечно можно **
Oh Sehun
милаш)
огого..тебе перевоспитывать надо хд все, ты меня ненавязчиво уболтал..буду тебя любить, ахаха. коварное макнэ)
распишу сейчас)
Byun Baek Hyun
и получать за это по шее :DD
Byun Baek Hyun
бываю иногда хд
ну я же совсем немного, и только иногда хд да, я коварный хд
ну и как нам грамотно назвать наши отношения хоть:хд
кумао, я тоже распишу но чуть позже)
Lee Jinki
всегда готов, хён.. по шее и от Онью-лиды - это же такая честь хд
Oh Sehun
иногда тоже хорошо х)