Как насчет отношении типа брата и сестры)) Зови меня нуна))))
ок, нуна. а ты кстати, чтоли старше меня?
scandal factory |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » scandal factory » Трэш » Выяснения отношений vol. 20
Как насчет отношении типа брата и сестры)) Зови меня нуна))))
ок, нуна. а ты кстати, чтоли старше меня?
Lee Sung Yeol
Тебе 19, мне 23))
Тебе 19, мне 23))
мне так-то 20)))
тебе 23? а так молодо выглядишь ХД
Таак... Отношения прописывать будешь?
Таак... Отношения прописывать будешь?
чета как-то неохото хддд но если ты будешь расписывать, я может быть тоже заставлю себя
Lee Sung Yeol
Окей)) Напишу когда пересилю себя и наберусь вдохновения)
давай, развеевай хд
ну во первых ты будешь моим корешом хДДДДДДДДД
да мне главное - грудь ХДДД
да я и говорю хДД выбирай любую грудь хдДД
ну во первых ты будешь моим корешом хДДДДДДДДД
а во-вторых? или ты для красоты сказал "во-первых", и никакого "во-вторых" не существует?
да я и говорю хДД выбирай любую грудь хдДД
мне надо чтобы грудь была с карими глаза и брюнеткой ХДДД но если грудь уж совсем классная, то пох*ер на цвет глаз и волос ХДДДДД
а во-вторых? или ты для красоты сказал "во-первых", и никакого "во-вторых" не существует?
я тебя уже обожаю хДДДДДДДД во-вторых, я только сейчас придумал во-вторых и мы будем лучшими друзьями хДДДДДДДД
мне надо чтобы грудь была с карими глаза и брюнеткой ХДДД но если грудь уж совсем классная, то пох*ер на цвет глаз и волос ХДДДДД
окей хДДД найдём тебе самую лучшую хДДДД
я тебя уже обожаю хДДДДДДД
развееваешь мою грусть и одинокость ХДДД я тебя тоже обожаю х)
во-вторых, я только сейчас придумал во-вторых и мы будем лучшими друзьями хДДДДДДДД
отлично ХД
скажи, мне что есть и "в-третьих" хд
энибади к папочке?х)
Выясняю.
развееваешь мою грусть и одинокость ХДДД я тебя тоже обожаю х)
именно хдд
отлично ХД
скажи, мне что есть и "в-третьих" хд
есть хДДДД но я ещё не придумал хдДДДДДДД
Lee Chi Hoon
куда?))
Lee Chi Hoon
куда?))
Непринципиально.) Можешь сам выбрать, что тебе больше нравится\подходит. :З
Непринципиально.) Можешь сам выбрать, что тебе больше нравится\подходит. :З
хочу плюс.))
Lee Sung Yeol
так ты-то сам хочешь? +/-?
хочу плюс.))
Отлично~ Что ещё?)
Отлично~ Что ещё?)
может быть будем хорошими приятелями или собутыльниками?
может быть будем хорошими приятелями или собутыльниками?
Хорошие приятели ладно....но какими собутыльниками?:О Не рано ещё пить тебе?:О Хотя....вариант: мне алкоголь, тебе молоко\сок\колу - меня устраивает. :З
Отредактировано Lee Chi Hoon (2012-05-15 19:23:08)
Kim Hee Chul
мне без разницы))) можно плюс, а можно и минус)
Jeon Ji Yoon
о, папочка, будешь моей мамочкой?) характер у тебя лидерский, мне понравился **
энибади?? *уже косит под папочку*хд
Отредактировано Seo Eunkwang (2012-05-15 22:41:07)
энибади??
come here xd
Park Chan Yeol оооо любовничек сонбэнима хДДД
у меня в довольно хороших друзьях ваш товарищ ДиО, так что и тебя туда же, почитай что я ему расписал хД и чуточку ревности за папочку хД
Seo Eunkwang
да я с удовольствием же а после дрим консерта, так вообще на все согласен хд
*уже косит под папочку*хд
*сирца любви хдд*
Jeon Ji Yoonи не говори, это было прекрасно *г*
так...я буду таскать тебя иногда в кафешку при кьюбе (а она там есть хд а если нет, то..есть) и всячески баловать как и всех минуток. обязательно взаимная поддержка... и вообще работа над номером должна была нас ещё больше сблизить хд тебе я буду доверять)
оооо любовничек сонбэнима хДДД
у меня в довольно хороших друзьях ваш товарищ ДиО, так что и тебя туда же, почитай что я ему расписал хД и чуточку ревности за папочку хД
Она моя, епт хДДД
Давние друзья, насколько я понял? Может через ДиО и познакомились?:'d
Park Chan Yeol
я написал, что тусил в его компашке, вот и ты там. а вообще ты же в курсе кто у меня любимчик в экзо?хддд оправдать надо**
я написал, что тусил в его компашке, вот и ты там. а вообще ты же в курсе кто у меня любимчик в экзо?хддд оправдать надо**
Расскажи мне про свою любовь полностью хдд
Yes, sir! Что-нибудь ещё будет?: D
Seo Eunkwangдааааа *-* единственная радость за день х)
есть, да. они ж открыли недавно, вроде кафешки что-то-там. если моя память не подводит :з имхо, это будут чуть ли не первые отношения, близкие к канону хд
семейная любовь обеспечена в любом случае, как и поддержка-помощь, да. лучи любви чаще, чем бистам тоже хд доверять? и посвящать в страшные тайны?.D
Она моя, епт хДДД
ты мне отношения наши распишешь когда-нибудь, а, твоя-моя? хддд
ты мне отношения наши распишешь когда-нибудь, а, твоя-моя? хддд
Ага
Она тот человек, при виде которого сердце выпрыгивает из груди, а сладкая нуга наполняет мой разум. Именно она стала для меня чем-то большим, тем, кто смогла оказать мне поддержку во время нелепых депрессий, тем, кто смогла стать его лучшим другом, а после превратить дружбу в нечто большее, в то, что невозможно передать на словах, в то, что можно лишь почувствовать своим пылким резвым быстро стучащем сердцем.
Казалось бы, знакомство с таким человеком как Чжи Ён повлечет за собой слишком много проблем, - её гиперактивность и непостоянство могли стать основой всех невзгод, однако её стремление и умение быть серьезным в необходимые в жизни моменты сделали набросок будущего этих двоих. С одной стороны – сладкого будущего, но с другой – слишком тайного для того, чтобы о нем услышали другие.
Для меня она до сих пор является сладким плодом, возможность сорвать который стала бы для меня определенной целью в жизни, стала бы для меня новым свершением, за которое по правилам любой игры полагается хоть и небольшой, но приз. До сих пор я веду себя рядом с этой особой как-то невинно и по-детски: улыбаюсь ещё чаще обычного, постоянно смущаюсь в её присутствии, что с легкостью выдает её неравнодушие по отношению ко мне.
При одном только взгляде в сторону Чжи сердце начинает биться быстрее, практически вырывается из груди, а разум, в свою очередь, отказывается подчиняться, рисуя в воображении самые немыслимые картинки, вводящие меня либо в недоумение, либо в состояние эйфории.
Правда вот для моей персоны не существует каких-либо границ в плане отношений. Я не боюсь сказать ей о том, что действительно люблю её, однако причину своей пылкости найти, все же, не могу. Но скрывать чувства так или иначе не желаю, разве что от остальных людей, которые не входят в мой социум.
Но, пожалуй, я готов быть самым милым, добрым и страстным лишь по отношению к любимой; - чувства порой берут вверх над моим разумом, а здравый смысл уступает место настоящим, самым реальным эмоциям и переживаниям.
Вы здесь » scandal factory » Трэш » Выяснения отношений vol. 20