Вверх страницы
Вниз страницы

scandal factory

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » scandal factory » Трэш » Тема #2210

Тема #2210

Сообщений 31 страница 60 из 1000

31

Oh Sehun
Оооо как я за вами соскучился, как будто год прошел не меньше /налетел и всего заобнимаааал/

Choi Minho
Хэээй привеееет ._. /брутальный морд/

Lee Jinki
Оооо один из немногих стрельцов в кэй-поп индустрии т_т тебя то как люблю, кто б знал.

0

32

Hwang ChanSung написал(а):

это лучшая песня и клип у них ИМХО...лучше уже не написать им или для них)

это даа) клип меня очень радует)))
хаха
блин) была бы роль Уёна свободна, я бы её отыграла на 100500% )) аххаха

0

33

Huang Zi Tao
ащащащащ** как тыыы? :ззз

0

34

Huang Zi Tao
а не я ли вам с парой сюжет писал? Оо
какой-то хороший сюжет помню писал...

0

35

Lee Jinki
м, да решил что всё-таки пара смыть косметику с лица, кожа устала за день, а ты?
Choi Minho
http://s004.radikal.ru/i205/1009/73/c944af49df22.gif

0

36

Choi Minho
да какие репетиции, я их там всех поубивать готов, но молчу, я тихий и спокойный хДДД пока что верят, ну так вот, нет, я ломаю себе все на волейболе, баскетболе хДДДДДД
тебе поверить?хДДДДДДД

Huang Zi Tao
и тебе привет хД
как поживаешь?)

0

37

Keiko Kitagawa написал(а):

была бы роль Уёна свободна,

у нас тут полный набор да)

0

38

хд я приду к тебе когда в очередной раз подумаю. что меня тут не любят хд
инопланетяне? ну тока если дружественные :З

Я ж всегда раааад, ты шо такой милаш ._. пересматривал недавно с ними шоу "Появилась она" и не мог не любоваться х) хвостиком то х)
Дружественные, полюбому и зеленые, такие канонные с антенками ._.

0

39

Oh Sehun
потихоньку, а ты как?хд
Huang Zi Tao
надейся и ждиии  хд
Lee Jinki
*с разбегу повисла пандочкой* мужчиииинушка *О*
Choi Minho
*метнула дизастэр пандолюбви*

0

40

Oh Sehun
собираюсь в медицинский, а то пропустил в пустую полгода, а сейчас никого из своих не узнаю хД только я так могу, не узнавать первокурсников и своих из группы

Kim Hyun Ah
как я скучал ><
*поцеловал в лобик*

0

41

Oh Sehun
http://s12.radikal.ru/i185/1009/92/04e37da5eb24.gif  хдд

Lee Jinki
что такое? хд за что убивать то? хдд хочешь помогу? хдд ааа хд ну всё равно аккуратней там будь хдд
попробуй хдд

0

42

Lee Jinki
и яяя! куда ты пропал?тт

0

43

Choi Minho
Я плоооохо *.* или хорошо я еще не понял х) но это прекрасное чувство неопределенности, вдохновляяяет х)

а не я ли вам с парой сюжет писал? Оо
какой-то хороший сюжет помню писал...

Нам даааа х) мы никак не воплотим его в жизнь, никак в день нормально не попадем и все из-за моих траблов т_т

Lee Jinki
Относительно х) ну так, вот как-то х) ты лучше про себя расскажи дааа .-.

0

44

Choi Minho
только не всех :D Тэмина мне в живых оставь хДДДДД да нехуй при мне ругаться хДДДДД я же и могу не смолчать, а они пизды получат, а потом пообижаются все хДДДДД я и аккуратно, это как Онью и смешные шутки хД

0

45

Huang Zi Tao написал(а):

с ними шоу "Появилась она"

ом.. да...."вы знаете где мой дом?" ой мой любимый эпизод то)) ну и новогодние с 2АМ братьями конечно же :З боже я наверное никогда так не ржал как при просмотре этих эпизодов)

0

46

Kim Hyun Ah
асечка для тебя всегда открыта)
я перелетами сейчас, где появлюсь - там появлюсь, учусь блиать хДДД

Huang Zi Tao
а что про себя рассказать?:о я сейчас убегаю, это все, что могу сказать хддд

всем до вечера)))

0

47

Kim Hyun Ah
*поймал* пандооооооооооооолююююююбоооовь же *О*

Huang Zi Tao
хэй, давай там хорошо и с определенностью что бы :зз

0

48

Lee Jinki
сам не пишешь же :О
Choi Minho
пандолюбовная! как ты?:3

0

49

Lee Jinki
ну его я и не собирался трогать хдд я знаю, что он не может быть виновен хдд ах эти люди такие люди хддд
о боже хдд ясно всё с тобой хдд
давай, удачи~

0

50

Huang Zi Tao написал(а):

мы никак не воплотим его в жизнь

да ладно забейте, мои сюжеты вообще мало кто играл/начинал/  да и не занимаюсь я уже этим))) радуйся, один из последних сюжетов моих ваш)
но игру все равно постарайтесь начать))))

0

51

Huang Zi Tao
айгуу, хён, я тоже по тебе соскучился) да вот видишь, все как-то пропали, правда я скоро и сам, как наш лидер, пропаду, ибо у меня тоже скоро экзамены) *звонко рассмеявшись, обнял юношу покрепче, прижимая к себе*

0

52

Kim Hyun Ah
о дааа *о* неплохо внезапно) ты там как?**

0

53

Kim Hyun Ah
по маленьку так, да хд
а если то честно, то херово я хд
Lee Jinki
оо, ну ты давай иди, нельзя пропускать, ты же поступать хотел, так что не пропускай, нагнать наверняка будет достаточно сложно.
Choi Minho
http://s60.radikal.ru/i170/1009/63/a7dd2c235b9a.gif

0

54

Choi Minho
сонно т-т но пандолюбовно хд

0

55

Oh Sehun
это надо исправлять хддд

0

56

ом.. да...."вы знаете где мой дом?" ой мой любимый эпизод то)) ну и новогодние с 2АМ братьями конечно же :З боже я наверное никогда так не ржал как при просмотре этих эпизодов)

О дааа школьницы это моооощьно было, ты же о них? х) почему то про дом сразу подумал о них х) та блин там где появляется Квон не может быть не весело х)

Lee Jinki
Окей х) я еще тебя допрошу .-.

Choi Minho
Я стараюсь, честна х) выходит слабо, но! выходит ведь х) во всем ищем позитив ._. не знаю чем себя занять ._. ну и где тут позитив

да ладно забейте, мои сюжеты вообще мало кто играл/начинал/  да и не занимаюсь я уже этим))) радуйся, один из последних сюжетов моих ваш)
но игру все равно постарайтесь начать))))

Та не, клевый сюжет нам понравилось, мы так и хотели в принципе) просто я профукал игровой день по семейным и теперь опять ждем дня)

Oh Sehun
Ох вы ж блииин, я думал растерялись все, как так можно пугать то /тискает и ревет/ вернетесь я вам значит пирожочек испеку т.т

0

57

Oh Sehun
http://smayly.ru/gallery/anime/Xiaoguang/36.gif 

Kim Hyun Ah
ложись спать раз сонно т.т а вот пандолюбовно ты должна быть всегда хд

0

58

Choi Minho
да я думаю посмотрю серию дрим хая и спать хд

0

59

Huang Zi Tao
ну что ты раскисаешь то сразу? ._. чем заняться не знаешь? иди поиграй в скайрим :з не хочешь играть скайрим возьми посмотри что-нибудь что давно хотел/советовали/пересмотри любимый фильм, возьми книжку почитай, порисую, слепи из пластелина пингвина, пожанглируй тремя окорочками и построй у себя дома ноев ковчег из стульев хд слушай, столько дел, а ты расстраиваешься)

0

60

Huang Zi Tao написал(а):

это моооощьно было, ты же о них? х

не когда в эпизоде они на улице были, на популярность проверяли узнают их или нет.. и Лось там к людям подходил и спрашивал про дом хД

Huang Zi Tao написал(а):

Та не, клевый сюжет нам понравилось,

я ж даже флешбек полистал, что бы поглядеть чего у вас там .. а оказалось там про будущее хД пришлось придумывать типа прошлое этому будущему)

0

Вы здесь » scandal factory » Трэш » Тема #2210

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно