Park Tae Jun
И скучно и грустно и голодно хд
Развеселись, улыбнись и поешь.)
ем хдд а ты?)
Хернёй страдаю. Приятного.)
scandal factory |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » scandal factory » Трэш » Тема #2210
Park Tae Jun
И скучно и грустно и голодно хд
Развеселись, улыбнись и поешь.)
ем хдд а ты?)
Park Tae Jun, "укусил за ухо" не спорь со мной - это раз, два - отпусти меня или я тебе ухо откушу, и насчёт соскучился даже не знаааю, скучал ли я по маньяку-самоучке или нет. "задумался, притихнув" :о
спасибо)
какой?)
Choi Minho
Ну завтра уже.родители не оценят готовки пельменей в 2 ночи хд
Да не знаю.скоро наверное.хотя спать не хочется вообще вроде.ну ничо.с часок попредставляю эротических фантазий и отрублюсь дэ хд
Park Tae Jun, "укусил за ухо" не спорь со мной - это раз, два - отпусти меня или я тебе ухо откушу, и насчёт соскучился даже не знаааю, скучал ли я по маньяку-самоучке или нет. "задумался, притихнув" :о
*тяжело вздохнул* Я любитель споров, тебе ли не знать это - раз, можешь откусывать, не пугает - два. *наклонился к уху парня, прошептав* Значит не соскучился? Смотри, откушенными ушами ты не отделаешься. *усмехнулся*
спасибо)
какой?)
Исключительно бредовой.) Всякую ерунду с инета качаю.)
Ну завтра уже.родители не оценят готовки пельменей в 2 ночи хд
Да не знаю.скоро наверное.хотя спать не хочется вообще вроде.ну ничо.с часок попредставляю эротических фантазий и отрублюсь дэ хд
печаль хдд а я так хотел есть, что съел салат без майонеза хддд
логично хдд и будут снится тебе эротические сны хдд о дааа *О*
Исключительно бредовой.) Всякую ерунду с инета качаю.)
понятно)
Choi Minho
Я еще держусь хд
Ода.с пеньком моим,например *_______________*
Park Tae Jun, "удивленно вскинул бровь" ты мне угрожаешь что ли?:О "дернулся, пытаясь скинуть с себя парня" не боишься, значит, остаться без уха? Ты же музыкааант, это будет довольно проблематично для тебя, нэ? "хмыкнул"
Park Tae Jun, "удивленно вскинул бровь" ты мне угрожаешь что ли?:О "дернулся, пытаясь скинуть с себя парня" не боишься, значит, остаться без уха? Ты же музыкааант, это будет довольно проблематично для тебя, нэ? "хмыкнул"
Какие угрозы, радость моя? *хмыкнул* Я просто предупредил и известил о последствиях.) *цыкнул* Нет, что ты, какие проблемы, у меня ведь второе ухо останется. *ухмыльнулся*
Вы здесь » scandal factory » Трэш » Тема #2210