эх, времена были хдддддддддд
Countdown to Heaven.
Сообщений 61 страница 77 из 77
Поделиться622011-08-12 15:30:12
Соевый. Соус соевый (с) хдд
Поделиться632011-08-20 14:19:51
Если кто-то умеет ползать,
Значит кто-то умеет летать.
Если кто-то умеет падать,
Значит кто-то умеет вставать.
Если где-то цветок умирает,
Значит где-то возник росток.
Если кто-то в ад попадает,
То в раю будешь не одинок.
Если рядом с тобой будет друг,
Значит где-то будет и враг.
Если что-то случится вдруг,
Значит что-то пройдет и так.
Если кто-то сейчас родится,
Значит кто-то скоро умрет.
Если кто-то сейчас ложится,
Значит кто-то сейчас встает.
Поделиться642011-08-20 19:36:08
как мало мне надо для счастья Т^Т
хддд
т_т
я могу чаще такое писать xD
Поделиться652011-08-20 19:42:52
т_т
я могу чаще такое писать xD
разбалуешь ведь хдддд
а вообще, пиши **
Поделиться662011-08-20 19:49:02
разбалуешь ведь хдддд
а вообще, пиши **
и вообще, почему "скажу Дино"? xD мне сказать никак? xDD эх, мама-мама тт
Поделиться672011-08-20 20:03:29
и вообще, почему "скажу Дино"? xD мне сказать никак? xDD эх, мама-мама тт
я ступил т.т
мне так доченькой тебя назвать хочется о.о" хддддд
Поделиться682011-08-27 17:48:34
Надо быть смелее в этой жизни: и пробовать, и рисковать, и падать, и разбивать коленки.©
Я действительно считаю, что если вы чувствуете, что вам нужно сделать то или иное, делайте это. После, если вам скажут, что вы ошиблись, и вы это признаете, вам нечего будет стыдиться. Вы живете только раз.©
Как говорил отец, если человек неспособен стать лучшим в таком маленьком коллективе, как класс и школа, как он может рассчитывать на большее в суровом взрослом мире?©
Главное - сделать первый шаг. Самое трудное вначале, потом пройдет. Это как, когда вы хотите зайти в воду, но не можете решиться. Вам она кажется холодной, вы заходите по колени, и останавливаетесь. Но чем медленнее вы продвигаетесь, тем мучительнее для вас процесс. Иногда, самым безболезненным способом сделать то, что вы сделать не решаетесь, это плюхнуться с разбега.©
Поделиться702011-10-30 21:02:30
Kim Soo Hyun
Поделиться712011-10-30 21:35:55
*разревелся* тт хдд
Поделиться722011-10-31 21:25:49
Соевый. Соус соевый (с) хдд
когда-то я был остроумен XD
Поделиться742011-11-10 14:49:01
мне нравится эта фраза "никто не поймет"
шесть миллиардов людей
шесть миллиардов
и тут - ты
ты, блин, особенный
тебя никто не поймет
никто не сможет
куда им до тебя
конечно
Поделиться752011-11-11 08:50:01
"Улыбающаяся депрессия.Внешне человек кажется доброжелательным, улыбчивым. Но под маской скрываются апатия, тоска и душевная боль. Самая опасная форма в плане суицида.”
Если я люблю тебя недостаточно нежно, то это потому, что дни сотканы из лжи и ненависти, а я безоружен. Я притворяюсь сильным, а из зеркал на меня смотрит ребенок и мне так холодно, что я готов молиться; я тороплю свою жизнь, я подгоняю часы, но мне хочется разрыдаться безутешно, как итальянские матери на экране, глядя на твои детские плечи, опущенные от усталости - ежедневной гостьи наших вечеров. И всё же за каждую твою слезинку воздастся сторицей, и пока я могу любить тебя, и твоя грудь поднимается под моей рукой, мы побеждаем ночь, и я отгораживаюсь от одиночества завесой кромешного наслаждения.Франк Венай
Поделиться772011-11-12 22:35:22
С Днем Рождения, сын!
крик душиДЕТИ!!! ПОЧЕМУ ВЫ ТАК БЫСТРО РАСТЕТЕ?
Наш самый дорогой, наш самый любимый, наш самый единственный сына!
Вот ты и стал еще старше,а мать еще старее ТТ.ТТ
Мы поздравляем тебя с Днем Рождения.Было трудно произвести на свет такого динозавра хДД спроси у отца хДДДД
Ты у нас и так самый четкий, умный и красивыйу таких-то родителей хДДД, поэтому оставайся таким всегда.
Родители очень гордятся тобой. *пустила за отца скупую мужскую слезу и разревелась за себя*
Еще мы ждем внука или внучку <3333и не обижай Ки, мать всегда за Ки. женская солидарность йопта хДДД
Сына, мы рады, что ты у нас есть. Мы тебя любим.От Отца, Матери и Святого духа.