Yoo Ara
люблю дождь..хотя редко под него попадаю в городских условиях. вот в деревне всегда приятно быть застигнутым врасплох))
я понял, милаш) просто настроения нет совсем, вот и балуюсь тут)
Тема #2276
Сообщений 391 страница 420 из 1000
Поделиться3912012-05-29 16:26:45
Поделиться3932012-05-29 16:27:42
как раз смотри, что я нашел) роза в снегу, как я и люблю))
Поделиться3992012-05-29 16:30:52
Hwang Minhyun
я в последнее время всегда почти зонтик забываю, вот и бываю застигнута врасплох. мне нравится :3
что с настроением?(
как раз смотри, что я нашел) роза в снегу, как я и люблю))
мне сегодня очень захотелось снега, оммм. красота)
Поделиться4002012-05-29 16:35:27
я в последнее время всегда почти зонтик забываю, вот и бываю застигнута врасплох. мне нравится :3
что с настроением?(
да и ладно..дождь - это приятно и полезно) особенно, летом, под вечер. самому что-то захотелось такого ощущения. длинная дорога, затянутое тучами небо и крупные капли дождя.)
мне одиноко и грустно. так бывает, когда я испытываю потребность быть нужным. а этого нет на данный момент. а ч/б фотографии успокаивают вроде)
мне сегодня очень захотелось снега, оммм. красота)
его ждать теперь очень долго) но я тоже хочу..)
да, будет фотография эта в честь тебя))
Поделиться4092012-05-29 16:44:46
да и ладно..дождь - это приятно и полезно) особенно, летом, под вечер. самому что-то захотелось такого ощущения. длинная дорога, затянутое тучами небо и крупные капли дождя.)
особенно после жаркого-жаркого дня. ветер сильный-сильный, а капли о лицо ударяются, ууу *_*
мне одиноко и грустно. так бывает, когда я испытываю потребность быть нужным. а этого нет на данный момент. а ч/б фотографии успокаивают вроде)
понимаю, я сегодня покупала подруге подарок. и вот абсолютно неведомы порыв заставил купить ей "дэнс, дэнс, дэнс" мураками. и там цитата мне очень нравится:
ТАНЦУЙ и не останавливайся. Какой в этом смысл - не задумывайся. Смысла всё равно нет, и не было никогда. Задумаешься - остановятся ноги... все твои контакты с миром вокруг оборвутся... поэтому никак нельзя, чтобы ноги остановились. Даже если всё вокруг кажется дурацким и бессмысленным - не обращай внимания. За ритмом следи - и продолжай танцевать... выжми себя как лимон. И помни: бояться тут нечего. Твой главный соперник - усталость. Усталость и паника от усталости. Это с каждым бывает. Станет казаться, что весь мир устроен неправильно. И ноги начнут останавливаться сами собой... а другого способа нет, обязательно нужно танцевать. Мало того: танцевать очень здорово и никак иначе. Так чтобы все на тебя смотрели... так что - танцуй. Пока играет музыка - ТАНЦУЙ..
не знаю, зачем это пишу, просто мне нравится эта цитата. и я всегда успокаиваюсь, когда мне грустно, если читаю ее.
его ждать теперь очень долго) но я тоже хочу..)
да, будет фотография эта в честь тебя))
он быстрее придет, чем ожидается, у меня так весь год пролетел
мимим, хорошие ассоциации *_*
Поделиться4112012-05-29 16:52:32
особенно после жаркого-жаркого дня. ветер сильный-сильный, а капли о лицо ударяются, ууу *_*
понимаю, я сегодня покупала подруге подарок. и вот абсолютно неведомы порыв заставил купить ей "дэнс, дэнс, дэнс" мураками. и там цитата мне очень нравится:
не знаю, зачем это пишу, просто мне нравится эта цитата. и я всегда успокаиваюсь, когда мне грустно, если читаю ее.
он быстрее придет, чем ожидается, у меня так весь год пролетел
мимим, хорошие ассоциации *_*
даа..и до трусов промокаешь, ахах хд лето хочу х)
хорошая цитата. много думать вредно, эт точно) но цитаты цитатами, а на душе все также хреново) хотя спасибо тебе, милаш)
да уж..и у меня. но я не хочу холодную зиму. ноги мерзнут) снега бы просто)) завтра,например)
угу..и на мультик ассоциация с такой розой идет.не помню только)