Lee Taemin
срочно оживай хдддд
Тема #2277
Сообщений 541 страница 570 из 1000
Поделиться5412012-05-21 20:51:30
Поделиться5422012-05-21 20:52:08
Jeon Ji Yoon
я опять из-за ерунды реву т.т я не мужик, когда плачу т.т
Choi Minho
фи ==
Поделиться5432012-05-21 20:52:22
Oh Sehun
миссия невыполнима т.т
Поделиться5442012-05-21 20:52:28
Lee Taemin
Окда, я рад хдд
Почему? Т____Т
Хорошо
Поделиться5452012-05-21 20:52:39
Choi Minho
очень >D
Поделиться5462012-05-21 20:52:56
Oh Sehun
и не говори *ОООООООООО*
Ну а я что делаю х) Аптечку уже сожрал. Природа это круто, чо.) Чем сейчас занимаешься?
Да ничего рассказывать-то. Все как всегда, работа/учеба/репы. А у тебя, младший?
тошнит? природа это комары :с ничем, пырюсь в экран, страдаю фигней хд а ты?
ну наоборот же, жизнь кипит и это круто) я средний >DDD да все по-старому)
Поделиться5472012-05-21 20:53:24
Lee Taemin
так же как и мне радоваться окружающему вокруг хдд
Поделиться5482012-05-21 20:53:55
Choi Minho
А почему больно-то? Случилось что-то? Мне тоже больно и херово, мой желудок задорно танцует ча-ча-ча xD
*тоже скучал поэтому, поэтому уже организовал оркестр из дельфинов, тритонов вальсирующих с русалками и посылает сыну цунами любви *О* *xDD
Oh Sehun
Аллергия это зло.-. А у тебя на что?
Поделиться5492012-05-21 20:54:00
Jay Park
страшное слово, воистину х)
вот и будь. а то не видно тебя, не слышно. и не знаю даже, где найти тебя. где-то тут были, чо х) кх. о да, это Хена может хд ... что за коварный человек, а хд не пускай его к еде и готовке хд
английский хх эх. а я все еще помню тебя Сылоном и Нюшей ... х)
нас на всех хватит >D
ДААА, нас много хдд
Поделиться5502012-05-21 20:54:06
L.Joe
awww, человек - скулы мой мечты <3 *бережно прижал к себе*
Поделиться5512012-05-21 20:54:14
Lu Han
в этом вы похожи хддд
а меня тянёт всё на постарше хддд
Поделиться5522012-05-21 20:54:59
Lee Taemin
макнэээшечка :о кто обидел, кого анально покарать? тт
Поделиться5532012-05-21 20:55:16
L.Joe
что за экзамен то? :з
Поделиться5542012-05-21 20:55:44
Lu Han
Ну так специльно для тебя я тут со своими скулами, саранхуля *ластица к нему*
Поделиться5552012-05-21 20:55:59
тошнит? природа это комары :с ничем, пырюсь в экран, страдаю фигней хд а ты?
ну наоборот же, жизнь кипит и это круто) я средний >DDD да все по-старому)
Тошнит, живот крутит и т.д. х) Ну я тебя же рассказывал как Серега готовит. Что не пишешь совсем?
Да пост пытаюсь родить, как я уже писал Вишне, Джей это все же не мое х) Оу, ну тогда я очень рад за тебя, правда Что именно кипит?) Ты младший, а Део самый младшенький xDD
Поделиться5562012-05-21 20:56:34
Choi Minho
Специальность на музе хд
Поделиться5572012-05-21 20:56:38
Oh Sehun
хддд ну младшенькие, они же мимими
я вчера скайпился с Чанёлем, изошелся слюной от любви хд
Поделиться5582012-05-21 20:57:12
Jay Park
пыль, цветения, цитрусовые, сладкое в ограниченном количестве в целом, полностью нельзя сладкое в цветной глазури, всё красное, жёлтое, и оранжевое >>
Поделиться5592012-05-21 20:57:35
L.Joe
а я то как рад *ОООО* соберутся все тин топы,так ваще экстаз хДДДДД
потому что плохо мне и грустно т.т
Oh Sehun
ужас какой хд
Jeon Ji Yoon
да никто. я сам опять фигни начитался т.т
Поделиться5602012-05-21 20:58:23
Lee Taemin
ну не злись :з что там с тобой случилось?
Oh Sehun
арр >D люблю тебя люблю люблю люблю *О*
люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю
люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю
очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень сильно *О*
Jay Park
а у меня голова болит тт что с твоим желудком? тт
*в счастье весь, купается в цунами, танцует с каким-то дельфином уже* хдд
Поделиться5612012-05-21 20:58:44
Lee Taemin
А, видал твою заяву хд
Не грусти, мы с тобой *О*
Поделиться5622012-05-21 20:58:57
вай? тт *подполз, обнимая*
прочитал историю. трогательная. естессно в слёзы. я совсем у тебя расклеился т.т
Поделиться5632012-05-21 20:59:05
L.Joe
о боге хд какая неведомая мне вещь хд
Поделиться5642012-05-21 20:59:17
Lee Taemin
я ненавижу весь мир сегодня хд
Choi Minho
я сейчас умру от такого переизбытка любви >D
Поделиться5652012-05-21 21:00:09
Choi Minho
Еба, была бы и для неведомая, если бы не пошел туда хд
ТАК ПОШЕЛ ЖЕ! Т_Т
Поделиться5662012-05-21 21:00:26
страшное слово, воистину х)
вот и будь. а то не видно тебя, не слышно. и не знаю даже, где найти тебя. где-то тут были, чо х) кх. о да, это Хена может хд ... что за коварный человек, а хд не пускай его к еде и готовке хд
английский хх эх. а я все еще помню тебя Сылоном и Нюшей ... х)
Буду, честно. Ну, давай я тебе вк дам? Или скайп? Чтобы даже без форумов связь не терялась, ну. Давай их найдем, а х) Еще бы, я давно эту бестию знаю xD Понимаешь, утром я слишком хочу спать, чтобы отгонять эту Золушку от плиты х)
А что там такого выматывающего?( А я помню как пафосно, пользуясь правами модератора, нагло поставил тебя в любовников, даже не спрашивая согласия х) Скучаю я по... Как тебе сказать. По чувству, что роль - твоя. Выбери мне роль, а, ты же меня хорошо знаешь xD
Поделиться5672012-05-21 21:00:35
Тошнит, живот крутит и т.д. х) Ну я тебя же рассказывал как Серега готовит. Что не пишешь совсем?
Да пост пытаюсь родить, как я уже писал Вишне, Джей это все же не мое х) Оу, ну тогда я очень рад за тебя, правда Что именно кипит?) Ты младший, а Део самый младшенький xDD
тогда крепись там .-. да все никак не соберусь с мыслями) скучал)
вай взял тогда? о.о ЖИЗНЬ, ОНА САМАЯ хд учеба особенно хд ебаный лев, ведь сказали одно и то же, только разными словами хд нет бы согласиться хд
L.Joe
*погладил ладошкой по волосам* хорошая саранхуля **
Поделиться5682012-05-21 21:00:45
Lu Han
он бы с матерью ещё поговорил, вот это было бы счастье хдд
особенно те, которые на три года младше хдддд
Поделиться5692012-05-21 21:01:08
Choi Minho
начитался всякой трогательной ерунды. сразу вспомнил всё говно моей жизни, сразу в слёзы х.х
L.Joe
молодец хдд
спасибо тт.тт
Поделиться5702012-05-21 21:01:37
Oh Sehun
почему? :о