Вверх страницы
Вниз страницы

scandal factory

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » scandal factory » Трэш » Тема #2277

Тема #2277

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Lee Taemin
срочно оживай хдддд

0

542

Jeon Ji Yoon
я опять из-за ерунды реву т.т я не мужик, когда плачу т.т
Choi Minho
фи ==

0

543

Oh Sehun
миссия невыполнима т.т

0

544

Lee Taemin
Окда, я рад хдд
Почему? Т____Т
Хорошо  http://savepic.su/725526.png

0

545

Choi Minho
очень >D

0

546

Oh Sehun

и не говори *ОООООООООО*

Jay Park написал(а):

Ну а я что делаю х) Аптечку уже сожрал. Природа это круто, чо.) Чем сейчас занимаешься?
Да ничего рассказывать-то. Все как всегда, работа/учеба/репы. А у тебя, младший?

тошнит? природа это комары :с ничем, пырюсь в экран, страдаю фигней хд а ты?
ну наоборот же, жизнь кипит и это круто) я средний >DDD да все по-старому)

0

547

Lee Taemin
так же как и мне радоваться окружающему вокруг хдд

0

548

Choi Minho
А почему больно-то? Случилось что-то? Мне тоже больно и херово, мой желудок задорно танцует ча-ча-ча xD
*тоже скучал поэтому, поэтому уже организовал оркестр из дельфинов, тритонов вальсирующих с русалками и посылает сыну цунами любви *О* *xDD
Oh Sehun
Аллергия это зло.-. А у тебя на что?

0

549

Jay Park
страшное слово, воистину х)
вот и будь. а то не видно тебя, не слышно. и не знаю даже, где найти тебя. где-то тут были, чо х) кх. о да, это Хена может хд ... что за коварный человек, а хд не пускай его к еде и готовке хд
английский хх эх. а я все еще помню тебя Сылоном и Нюшей ... х)

Lu Han написал(а):

нас на всех хватит >D

ДААА, нас много хдд

0

550

L.Joe

awww, человек - скулы мой мечты <3 *бережно прижал к себе*

0

551

Lu Han
в этом вы похожи хддд
а меня тянёт всё на постарше хддд

0

552

Lee Taemin
макнэээшечка :о кто обидел, кого анально покарать?  тт

0

553

L.Joe
что за экзамен то? :з

0

554

Lu Han
Ну так специльно для тебя я тут со своими скулами, саранхуля *ластица к нему*

0

555

Lu Han написал(а):

тошнит? природа это комары :с ничем, пырюсь в экран, страдаю фигней хд а ты?
ну наоборот же, жизнь кипит и это круто) я средний >DDD да все по-старому)

Тошнит, живот крутит и т.д. х) Ну я тебя же рассказывал как Серега готовит. Что не пишешь совсем?
Да пост пытаюсь родить, как я уже писал Вишне, Джей это все же не мое х) Оу, ну тогда я очень рад за тебя, правда http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Pleasure-MeGusta.png Что именно кипит?) Ты младший, а Део самый младшенький xDD

0

556

Choi Minho
Специальность на музе хд

0

557

Oh Sehun

хддд ну младшенькие, они же мимими
я вчера скайпился с Чанёлем, изошелся слюной от любви хд

0

558

Jay Park
пыль, цветения, цитрусовые, сладкое в ограниченном количестве в целом, полностью нельзя сладкое в цветной глазури, всё красное, жёлтое, и оранжевое >>

0

559

L.Joe
а я то как рад *ОООО* соберутся все тин топы,так ваще экстаз хДДДДД
потому что плохо мне и грустно т.т
Oh Sehun
ужас какой хд
Jeon Ji Yoon
да никто. я сам опять фигни начитался т.т

0

560

Lee Taemin
ну не злись :з что там с тобой случилось?

Oh Sehun
арр >D люблю тебя люблю люблю люблю *О*

мур :з

люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю
люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю
очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень сильно *О*

Jay Park
а у меня голова болит тт что с твоим желудком? тт
*в счастье весь, купается в цунами, танцует с каким-то дельфином уже* хдд

0

561

Lee Taemin
А, видал твою заяву хд
Не грусти, мы с тобой *О*

0

562

Lu Han написал(а):

вай? тт *подполз, обнимая*

прочитал историю. трогательная. естессно в слёзы. я совсем у тебя расклеился т.т

0

563

L.Joe
о боге хд какая неведомая мне вещь хд

0

564

Lee Taemin
я ненавижу весь мир сегодня хд
Choi Minho
я сейчас умру от такого переизбытка любви >D

0

565

Choi Minho
Еба, была бы и для неведомая, если бы не пошел туда хд
ТАК ПОШЕЛ ЖЕ! Т_Т

0

566

Jeon Ji Yoon написал(а):

страшное слово, воистину х)
вот и будь. а то не видно тебя, не слышно. и не знаю даже, где найти тебя. где-то тут были, чо х) кх. о да, это Хена может хд ... что за коварный человек, а хд не пускай его к еде и готовке хд
английский хх эх. а я все еще помню тебя Сылоном и Нюшей ... х)

Буду, честно. Ну, давай я тебе вк дам? Или скайп? Чтобы даже без форумов связь не терялась, ну. Давай их найдем, а х) Еще бы, я давно эту бестию знаю xD Понимаешь, утром я слишком хочу спать, чтобы отгонять эту Золушку от плиты х)
А что там такого выматывающего?( А я помню как пафосно, пользуясь правами модератора, нагло поставил тебя в любовников, даже не спрашивая согласия х) Скучаю я по... Как тебе сказать. По чувству, что роль - твоя. Выбери мне роль, а, ты же меня хорошо знаешь xD

0

567

Jay Park написал(а):

Тошнит, живот крутит и т.д. х) Ну я тебя же рассказывал как Серега готовит. Что не пишешь совсем?
Да пост пытаюсь родить, как я уже писал Вишне, Джей это все же не мое х) Оу, ну тогда я очень рад за тебя, правда  Что именно кипит?) Ты младший, а Део самый младшенький xDD

тогда крепись там .-. да все никак не соберусь с мыслями) скучал)
вай взял тогда? о.о ЖИЗНЬ, ОНА САМАЯ хд учеба особенно хд ебаный лев, ведь сказали одно и то же, только разными словами хд нет бы согласиться хд

L.Joe

*погладил ладошкой по волосам* хорошая саранхуля **

0

568

Lu Han
он бы с матерью ещё поговорил, вот это было бы счастье хдд
особенно те, которые на три года младше хдддд

0

569

Choi Minho
начитался всякой трогательной ерунды. сразу вспомнил всё говно моей жизни, сразу в слёзы х.х
L.Joe
молодец хдд
спасибо тт.тт

0

570

Oh Sehun
почему? :о

0

Вы здесь » scandal factory » Трэш » Тема #2277

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно