Вверх страницы
Вниз страницы

scandal factory

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » scandal factory » Трэш » Тема #2277

Тема #2277

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Lee Taemin
я тоже не был аллергиком хд

0

602

Huang Zi Tao
ну так я серьёзно хдд я злое хамло хдддд

0

603

Lee Taemin
да ладно тебе, всё нормально)

0

604

Oh Sehun
чувак, ты меня запутал хд

0

605

Jay Park написал(а):

Раз скучал, то где мои заслуженные обнимашки?)
Ну понимаешь, когда я брал, у меня прям хуй по лбу бил, как он мне понравился xDD А что с учебой то?) Вот сколько мы с тобой знакомы, фразу "ебаный лев" я слышу чаще всего xD Согласится? Я? Мы не общались не так долго, чтобы ты меня забыл xDDD

*запищал, повис на шее хд*
хддд дело ясное :3 зачеты.. я еще дома теперь тусую в одиночестве почти, брат на работе целыми днями, родитеи на даче. кайф) хдддддд это же правда, ну! хд твою мать, ты несомненно прав хд

Lee Taemin

как ты хочешь, па тт я-то в любое время жду :з

0

606

Choi Minho
просто очень обидно ещё к тому же

0

607

Lee Taemin написал(а):

по русскому. это в варианте егэ. да я уже всё сделал еле-еле

оооо. егэ... веселая штука х)

Huang Zi Tao написал(а):

Хаюшк /цивильный, улыбающийся морд/ как оно?)

да как-то странно, да.) твое как, цивильный морд?)

0

608

L.Joe
аее хд я тоже буду верить...в тебя хдд

Huang Zi Tao
печаль .___. кто такой нехороший? тт ты там как себя чувствуешь то? тт

0

609

Lee Taemin
почему обидно?

0

610

Jay Park
всемирный аппа! *лучи любви и обожания* <33333 как я хочу с тобой поболтать, но занят сильно. тт
*не палимся*

0

611

Jay Park
Ёпта @.@ маманя ты ли это /летит в объятия, сопли по ветру, ревет в три ручья, соскучился таки да/

Oh Sehun
Оооо мой собрат макнеееееее /снес с ног, повалил и значит делает че хочет, улыбается/ я помню про флешь даааа, сон в летнюю ночь х)

0

612

Lee Taemin
у меня аллергия почти на всё появилась совсем недавно хд

0

613

Lu Han
спасибо, сына.)) я тебя люблю т.т

Jeon Ji Yoon написал(а):

оооо. егэ... веселая штука х)

я не знаю как будет на егэ, но на гиа я разревелся прям в аудитории из-за текста

0

614

Choi Minho
А вера в себя уже испарилась? хдд
Или ты готов на отлично, а я один лох? ._.

0

615

Jeon Ji Yoon написал(а):

Я поймал тебя на слове х) все давай, чо хд  чур, я ищу в сундуке под кроватью х)) сам учил ее этому, не? хд ох. я б ночью ее приковала к батарее подальше от плиты и все х))
общение с преподшей, так и желающей сожрать тебя с потрохами :з дааа, я тоже помню тот день хд кстати спросил, но только разрешение что-то-там сделать хд я б тебе онью предложила, да занят он уже вроде хдд так что вот и не знаю даже х)

Я пойман полностью, ну х)

Связь:3

http://vk.com/evil_daddy_bin
Скайп: enemy-of-batman

Все дял тебя же, Ненси моя ~ Чур я смотрю в плафонах на люстре х) *достал стремянку* Конечно, я же ее отец и старший брат xD Я бы ему биту в зад запихал за такую готовку .-.
Неприятно .-. А что это она так? Слушааай, даже если бы ты сказала "нет", я бы все равно поставил xDDD Мы Сид и Нэнси форева х)
Давай подумаем? х) Ты знаешь меня хорошо, а сам я не выберу.

0

616

Huang Zi Tao

плверпшыщервпузэыржкпышуерпошэуызвепжтьу *нет слов, одни эмоции, тискаетмацаетлюбитнеможет*

0

617

Choi Minho
потому что я не могу думать о проблемах, уже разрешённых. из-за этого расстраиваюсь и плачу. т.т
Oh Sehun
ужас какой :оо

0

618

Lu Han
мэээйби хддд

0

619

L.Joe
у меня практически никогда нет веры в себя хдд я сделал только один тест и то плохо хдд конечно я на отлично сдам ты чо хд

0

620

Lee Taemin

а я тебя, очень тт

0

621

Lee Taemin
я с этой аллергией весомо похудел :о

0

622

Lee Taemin
о боже оо тэминааа, прекращай плакать .___.

0

623

Oh Sehun
Вот согласись, отрывание яиц Лухана, лучший определитель меня?xDDD
Так, тонсенни, а что за диагноз?
Choi Minho
Ебаааааать, человек, ну вот как можно так жить?
*няшкает обоих, чо xD*

0

624

Jay Park
ну вот как то как я живу хддд мне кукушка накуковала что я в 45 сдохну хд так что нормально ХДД
о божи *О* *доволен вобще* ты где кстати шлялся опять? т.т

0

625

Choi Minho
Мне бы твоего оптимизма ._.
Но я же нихуя хорошо не сдам! хх
И мне почему-то похер хд

0

626

Lee Taemin
Так а песня там пичальная, там говорят значит что нет ни будки, не сосиски и вообще все плохо и одиноко, что за жизнь... собачья омоооо

Jeon Ji Yoon написал(а):

да как-то странно, да.) твое как, цивильный морд?)

Я устал, но я счастлив х) адская смесь хD а вообще, жизнь то движется, значит все гуд х)

Choi Minho
Друг, папа, еще кто-то потом не помню х) в итоге я плюнул и пошел кушать себе готовить, хоть голод утолил х)

Lu Han
Луууууу /протяжно подвывает/ арррр блин я как вас всех вижу сразу хочу флеш и вспоминаю флеш и снова пичааааааааль т.т

0

627

Jay Park написал(а):

Вот согласись, отрывание яиц Лухана, лучший определитель меня?xDDD

*кинул в него рояль* (с)

0

628

Lee Taemin написал(а):

я не знаю как будет на егэ, но на гиа я разревелся прям в аудитории из-за текста

омо. что за текст был?хх

Jay Park написал(а):

Я пойман полностью, ну х)

угу. удержать бы еще, чтоб не сбежал хд

Jay Park написал(а):

Все дял тебя же, Ненси моя ~ Чур я смотрю в плафонах на люстре х) *достал стремянку* Конечно, я же ее отец и старший брат xD Я бы ему биту в зад запихал за такую готовку .-.
Неприятно .-. А что это она так? Слушааай, даже если бы ты сказала "нет", я бы все равно поставил xDDD Мы Сид и Нэнси форева х)
Давай подумаем? х) Ты знаешь меня хорошо, а сам я не выберу.

вот и отлично, Сидди ~ не свались х) /уползла под кровать за сундуком/ ... трендец семья хдд так запихай, в чем проблема оо!
да у нас с ней трабблы вечные, вот она и так, и сяк. коварное создание >DDD yes,man .DD
думать? вишня? ты серьезно?хдд бери кого-то, кем уже играл, чтоли.

0

629

L.Joe
где ты в моих словах нашёл оптимизм? хддд

Huang Zi Tao
какие все засранцы .___. ну хоть покушал и то хорошо :з

0

630

Huang Zi Tao написал(а):

Луууууу /протяжно подвывает/ арррр блин я как вас всех вижу сразу хочу флеш и вспоминаю флеш и снова пичааааааааль т.т

я пнул нового Кая. он не обещал мне бдсм, да я и не сильно расстроился хд так что как оклемается - продолжим :з  когда фильмец палить будем? *_*

0

Вы здесь » scandal factory » Трэш » Тема #2277

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно