будет как папка хдддддддддд
чойта?
scandal factory |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » scandal factory » Трэш » OnKey bedroom
будет как папка хдддддддддд
чойта?
чойта?
такой же суровый бука....><
такой же суровый бука....><
я не только суровый бука, я ещё и твой любимый мужчина, ащето
я не только суровый бука, я ещё и твой любимый мужчина, ащето
самый любимый мужчина
Im Jae Bum
от так-то лучше, а то понимаешь ли...
Lee Jinki
а ты сомневаешься в моей любви?
Im Jae Bum
стараюсь не сомневаться, но иногда ты такой вредина
Lee Jinki
нуууу..все мы когда-то бываем врединами
Im Jae Bum
а мы-то с тобой так и особенно
Lee Jinki
это дааааааааа
мур мур мур
Отдадим в самые лучшие руки эксклюзивного щенка – настоящего Белого Бима! Щенка нам подкинули, поэтому, кто он, нам неизвестно. Очень похож на джека-рассела, но будет побольше.Щенок просто потрясающий!!! Возраст приблизительно 3 месяца.
Звоните и становитесь хозяином эксклюзивного чуда!!!
099 152 88 53
+
Отредактировано Lee Jinki (2012-05-31 17:21:01)
ЧУБАКА
Шенок Норд, возраст 2,5 месяца,ищет дом. Вырастет среднего размера. Добродушный малыш, активный и позитивный. Любит играть с детьми, не агрессивен, но и не трус! Подарит вам свою преданность, будет отличным другом! Звоните, Жак ждет именно Вас…Только в ответственные руки!
0968859555 Людмила
ню мне этот нравицца http://kiev.ko.slando.ua/obyavlenie/sch … r:25;s:268
Ищет себе хозяина и друга маленький щенок-медвежёнок, очень красивый и смышлённый. Возраст - 2 мес. Обработан от паразитов. Приучаем к выгулу. Щенок домашний, кушает всё, слушается.095 598 18 78
+
Отредактировано Lee Jinki (2012-05-31 17:20:29)
В хорошие руки отдам щеночков, есть мальчики и девочки. Крупные, крепенькие, очень симпатичные. Щенки с хорошо развитой мускулатурой и отличными охранными качествами. Возраст 1 месяц, кушают самостоятельно. Мама щенков – охрана предприятия.
Тел.: 050 441 38 41, Света+
Щенка нашли на улице в очень тяжелом состоянии в возрасте до двух недель, его рано бросила мама, выкармливали его из соски, переживали выживет ли, выжил и стал необычайным красавчиком с очень игривым характером! У себя оставить не можем-однокомнатная квартира и два кота, которые не сходятся характерами с щенком. Примерно 5-го мая исполнится 2 месяца, размера будет небольшого, кушает кашки с мясом. Возьмите в дом преданного друга, с ним вы никогда не заскучаете!
(093) 762-76-67+
Отредактировано Lee Jinki (2012-05-31 17:25:40)
Спасли вчера 4-ре маленьких жизни от насильственной смерти.
На территории завода живут и плодятся несколько собак. И каждый их помет постигает одна и та же участь, их просто выносят в завязанных мешках в лес !!!!!!!!! И представьте уже подрощенных, которые уже самостоятельно бегают и кушают.......
Вот вчера удалось спасти малышей от неминучей смерти...они очень хотят обрести настоящий уютный дом с любящими родителями...дайте шанс малышам......будут средние..не больше
40-ка см....фотографии не очень пока.Кому нужен верный и ласковый друг обращайтесь по тел 063 606 34 18.Вика
Три мальчика и одна девчушка
(063) 606-34-18+
вааааааааааааааааа
Очаровательные щенки, очень похожы на лисичек, мечтают обрести свои дом и любящих хозяев!2 девочки и мальчик, им по 2 месяца,по размеру будут средними!
Подарите малышам любовь, он ответят Вам тем же!В будущем обязуюсь помощь со стерелизацией!
093-91-92-777+
мась
продолжай, а я поработаю.
Отредактировано Lee Jinki (2012-05-31 17:36:15)
+380679688131+
рексики
Отдам ласковых и добрых щеночков в хорошие руки. Щенки породистые но документов не делали.
0989081469
http://kiev.ko.slando.ua/obyavlenie/nu- … r:25;s:268
ты что, издеваешься?
ты что, издеваешься?
почему сразу издеваюсь?оо
Забавно...
Rating: NC-17
Pairing: 2min, OnKey smut! (Bottom!Onew)
Там такая душещипательно-романтишшная история по Минки, а народ только и говорит, что про Онью боттом и обсасывает подробности онки нцы ХД
Отредактировано Lee Jinki (2012-06-06 14:27:17)
Отредактировано Lee Jinki (2012-06-06 15:25:23)
вот их хочу
Вы здесь » scandal factory » Трэш » OnKey bedroom