Nam Woo Hyun
ахах)) все хорошо, если тебе так удобней, то о тебе, но это только потому что ты так говоришь!)
ахахах он такооой, он повсюду хддд что написал хоть? хд
хдд не будем его искушать хд
Давай так, мы с тобой давно знакомы и трали-вали, всю жизнь дружили, мамы сватали, а мы такие все не не мы бэст френд эври дэй, ландон ис э капитал оф грейт британ, тэйбл, пенсил, фрог ис хорс...вот! Короче отнекивались, ибо реально всегда тусовались вместе как друзья. Но будучи уже звездами, все из себя, самую малость отдалились, короче как детстве без трусов перед друг другом не ходим хдддд допустим на одной из вечеринок, напились сильно, я так вообще пить не умею, так что я вафля сразу стала, ты там уже как сам знаешь)) после вечеринки пошли шататься по городу в таком состоянии, орали ходили, нас задержала полиция хдд но за автографы нас отпустили и мы пешока пошли к тебе домой спать, собственно говоря там мы еще решили продолжить догнаться вином и во время тоста поцеловались так не невзначай *О* хм...можно даже переспать хддд НО ЭТО БЫЛО ДО ОТНОШЕНИЙ С ДЖУНСУ!!!СУ, РОДНОЙ, ТЫ СЛЫШИШЬ?))) ЭТО БЫЛО ДО ТЕБЯ!!!! ХДДД
на утро проснулись, истерика мол как так, где моя одежда, а она вся такая по разным сторонам, ой как не ловко и да, ты во всем виноват, ты же видел что я пьяная, а ты тоже хороша первая полезла целоваться и все-такое, в общем на этой почве мы с тобой будем грызть друг друга всегда. Но в тоже время испытывать любовь, заботу и друг за друга будем мочить всееех хдддд
Отредактировано Song Ji Eun (2012-08-22 15:29:48)