Вверх страницы
Вниз страницы

scandal factory

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » scandal factory » Трэш » Тема #2333

Тема #2333

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

Я ПРИШОООЛ ХД

0

902

фак, точно, новая страница же

0

903

Lee HyukJae

ПРИВЭЭЭЭЭЭТ

0

904

ахаха хДДДД не заметил сначала? хДД

как ты тут? :з

0

905

ага, я так частенько

УЖАСНО
подташнивает *мазахист*

0

906

о...о ооо т-т блин, может тебе стоит все-таки тогда лечь и отдохнуть, а не мучить себя? т.т *сел на диван и похлопал по своим коленям, приглашая его присесть*

0

907

*подошёл и без смущения сел на колешки..приобнял за шею одной рукой*
да, стоит.. но, думаю, когда лягу в кровать, зайду сюда с телефона :7
мазахист 70лвл

Отредактировано Jung Jin Young (2012-06-02 04:02:48)

0

908

мхмхмх. *обнял за талию, вздыхая* вот нравится тебе себя мучить. а завтра голова болеть будет...

0

909

да, во всех смыслах нравится.
*уткнулся в макушку*
особенно опять причинил небольшую боль своему сердцу.
я каждый раз чувствую, как этот человек отдаляется.
я его люто ненавижу, ты знаешь, но.. продолжаю приносить себе боль.
*зажмурил чуть глаза* какой я идиот..

0

910

*пожал плечом и погладил одной рукой по спине* рано или поздно это все равно закончится и не будет продолжаться всегда. Просто этот человек всегда рядом с тобой, а потому у тебя нет возможности забыть о нем. Ты постоянно думаешь об этом человеке, постоянно с ним разговариваешь, понятно, что твое сердце не может упустить, если ты сам подставляешь ему такую прекрасную возможность. *тяжело вздыхает*

0

911

я.. хочу пользоваться этими моментами, пока они есть, но в то же время мне хочется всё оборвать на фиг, послать и забыть, как страшный сон.
вторая часть меня просит, ноет, стоит на коленях и хочется сделать всё, всё что угодно, лишь бы всё вернулось, лишь бы всё было как прежде..но.. мля.  я уже так устал от этого. мои мысли заполняет лишь это. я не могу прожить ни день, не думая о подобном, о нём.
когда-нибудь это правда закончилось бы, да.. и это настало сейчас. но я продолжаю пытаться держать между нами дружбу, потому что не хочу терять этот мир.. но и его когда-нибудь не станет. ничего не вечно..
я не могу представить теперь и дня без этого человека. а он меня не ценит и спокойно живёт. я идиот. наивный идиот. не хочу жить в такие моменты. покончил бы уже с собой, но я силён, поэтому лишь ною.

0

912

*прижался посильнее* зачем я тогда признался ему? вернуть бы эти три-четыре года назад.
какого хрена я вообще связался с этим человеком? какой глупый. мне стоило заранее задуматься.

0

913

и каждый раз я задаюсь вопросом : чем я хуже!?
чем я хуже всех этих других людей? чем? я ведь нравлюсь ему.
я знаю это. просто он слишком отгоняет от себя подобное из-за многих причин. из-за "посторонних".
а может.. и не нравлюсь вовсе. *пожал плечами..грустно*
скорее всего это разыгралась лишь моя фантазия.
близнецы такие близнецы.. лишь ты у меня хороший. *погладил по волосам, зарывшись в них пальцами*

0

914

мм. что сделано - то сделано. Обратного не вернуть. Помнишь мою историю сам знаешь с кем? Которую я недавно рассказывал, если ты читал. Когдая признался ему в любви, а потом не мог с ним нормально разговаривать. А потом все стало хорошо? Я никогда не думал, что у нас может все так выйти, но вышло же. Ты никогда не знаешь, что будет завтра. Может завтра ты проснешься и все станет хорошо. Может завтра ты проснешься без зависимости от этого человека. Давай просто жить, идти дальше и пытаться вытерпеть все :з

0

915

помню, помню
скорее бы наступило это "завтра".
но..слёзы наворачиваются, когда представляю жизнь без этого человека.
я не представляю эту "жизнь".
мне страшно.
не хочу..
я идиот.

0

916

да и я живу..стараюсь..
и вроде за эти две недели мне стало более ли мене всё равно, но сейчас я понял, что всё-таки что-то, конечно же, осталось.
наверняка ни один месяц пройдёт, когда я свыкнусь с этими мыслями..

0

917

мне так жаль тебя, гусь. я тебя (да и не только тебя) уже достал всеми этими разговорами, нытьём

0

918

мм. это тебе пока кажется, что тебе будет плохо без этого человека. У меня было такое. И не один раз. Я не представлял свою жизнь, например, без Хани. Но у нас с ним начались проблемы, мы разошлись и мне даже лучше. Человек всегда боится потерять то, чем дорожит, но что причиняет ему боль. Потом, когда все это закончится, ты будешь только рад.

0

919

Jung Jin Young написал(а):

мне так жаль тебя, гусь. я тебя (да и не только тебя) уже достал всеми этими разговорами, нытьём

плевать, если тебе от этого легче

0

920

Lee HyukJae написал(а):

плевать, если тебе от этого легче

не хочу доставлять тебе дискомфорта

0

921

Lee HyukJae написал(а):

мм. это тебе пока кажется, что тебе будет плохо без этого человека. У меня было такое. И не один раз. Я не представлял свою жизнь, например, без Хани. Но у нас с ним начались проблемы, мы разошлись и мне даже лучше. Человек всегда боится потерять то, чем дорожит, но что причиняет ему боль. Потом, когда все это закончится, ты будешь только рад.

жаль, что нельзя переместиться во времени или быстренько промотать его.
но кто знает.. может у этого человека появятся мозги?
пх. сомневаюсь.
мои мысли такие наивные.

0

922

не хочу доставлять тебе дискомфорта

так будет нечестно, если тебе будет плохо, а мне хорошо. у меня, конечно, своих проблем хватает и все такое, но я всегда говорил, что я буду слушать твои проблемы, даже через силу, даже если мне отрубят ногу, и я буду истекать кровью.

0

923

жаль, что нельзя переместиться во времени или быстренько промотать его.
но кто знает.. может у этого человека появятся мозги?
пх. сомневаюсь.
мои мысли такие наивные.

может быть и появятся. в чем я, кстати, очень сомневаюсь. не то поколение, чтобы мозги так легко давались

0

924

Lee HyukJae

нечестно? ты не должен получать негативные эмоции от меня, чтобы тебе становилось хуже. я вообще проклинаю себя за то, что делаюсь своими проблемами с другими, что рассказываю другим о себе, ибо не хочу засорять их всяким дерьмом.
не хочу делать дополнительно плохо.

Вау. Светает. Обожаю засыпать под такое. Не так страшно.

0

925

Lee HyukJae написал(а):

может быть и появятся. в чем я, кстати, очень сомневаюсь. не то поколение, чтобы мозги так легко давались

нда, тоже верно.

save me.

0

926

а я и не получаю. если ты не будешь рассказывать мне о том, что происходит в твоей жизни, как еше я буду узнавать об этом? каким путем? мысли я читать не умею, к сожалению...

даааа, это офигенски

0

927

нда, тоже верно.

save me.

все будет хорошо. *поцеловал в плечо* я обещаю.

0

928

Lee HyukJae написал(а):

а я и не получаю. если ты не будешь рассказывать мне о том, что происходит в твоей жизни, как еше я буду узнавать об этом? каким путем? мысли я читать не умею, к сожалению...
даааа, это офигенски

я тебя очень люблю.

0

929

Lee HyukJae написал(а):

все будет хорошо. *поцеловал в плечо* я обещаю.

когда -нибудь да.. когда-нибудь.

и вообще.. тебе нужен отдых. хороший. пойдём спать?~ *прижался сильнее*
я так загрузил тебя в очередной раз своими проблемами, мне стыдно.

0

930

когда -нибудь да.. когда-нибудь.

и вообще.. тебе нужен отдых. хороший. пойдём спать?~ *прижался сильнее*
я так загрузил тебя в очередной раз своими проблемами, мне стыдно.

*отмахнулся* нечо, переживу как-нибудь, не впервой выслушивать "нытье" людей. мне нравится впитывать весь негатив, потому что мне нравится хоть когда-то чувствовать себя полезным. *вздохнул* а насчет спать.. не знаю, когда лягу, если честно, и лягу ли вообще

я тебя очень люблю.

и я тебя <333

0

Вы здесь » scandal factory » Трэш » Тема #2333

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно