Вверх страницы
Вниз страницы

scandal factory

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » scandal factory » Трэш » он прекрасен хдддд...

он прекрасен хдддд...

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Jeon Ji Yoon написал(а):

хуже. дом частный

аа, ну чего, это ж клево даже))) не квартира с соседями корейцами хдддд которые завалили весь балкон своим хламом и в коридоре ходят в банных халатах хДДДДД

Im Yoon Ah написал(а):

Ну у нас по жизни форма, к которой я так и не привыкла за два года) А так не гонят, просто шпоры прятать под юбку удобней. Черт. Эти экзамены довели меня до юбки ТТ Конец света близок таки хд
Хм, все так плохо?)

Мм, а я только на англ протащил в брюках, и то чуть не спалили т.т
о да, обычно если проверяю  вижу ну трех запятых нет, ну пяти уж... НО ЕСЛИ ИХ ВООБЩЕ НЕТ,  и через каждое предложение слово школа, и повторов дофига.... этот субъект меня вывел т.т а еще бесят, когда копируют био айдола и просто суют под нос .+.

0

452

Jeon Ji Yoon написал(а):

да ни разу хдд
а что еще? хдд

Ну дада хд
Увидишь хд

Jeon Ji Yoon написал(а):

спасибо хд пожалела хд
... ок хд
я уже боюсь это представить хдд

Сами отказались хд
Я постараюсь быть нежнее DD:

0

453

Wu Yi Fan написал(а):

аа, ну чего, это ж клево даже))) не квартира с соседями корейцами хдддд которые завалили весь балкон своим хламом и в коридоре ходят в банных халатах хДДДДД

омг. хдд не, с такими не жила хддд

Im Yoon Ah написал(а):

Ну дада хд
Увидишь хд

конечно хд
ТТ

Im Yoon Ah написал(а):

Сами отказались хд
Я постараюсь быть нежнее DD:

мы отказались от согреваний, а не сожалений хд
нежно избивать меня скалкой собралась? спасибо, любимая хдд

и вишня ушла. буду вечером,
если вообще буду хд

0

454

Wu Yi Fan написал(а):

Мм, а я только на англ протащил в брюках, и то чуть не спалили т.т
о да, обычно если проверяю  вижу ну трех запятых нет, ну пяти уж... НО ЕСЛИ ИХ ВООБЩЕ НЕТ,  и через каждое предложение слово школа, и повторов дофига.... этот субъект меня вывел т.т а еще бесят, когда копируют био айдола и просто суют под нос .+.

Эх. Нас бы палили... тт.тт А то нервы трепали, а так все нормально на деле ==
Ох, кошмар какой хх Хотя, имхо, еще больше глаза режет, когда запятые ВЕЗДЕ И ЧЕРЕЗ КАЖДОЕ СЛОВО тт.тт И переписать своими словами всем уже лень, смотрю ==

0

455

Jeon Ji Yoon написал(а):

мы отказались от согреваний, а не сожалений хд
нежно избивать меня скалкой собралась? спасибо, любимая хдд
если вообще буду хд

О БОЖЕ, БЕДНАЯ МОЯ, ЛЮБИМАЯ, КАК ТЫ ТАМ БУДЕШЬ?! И МОШКИ ТВАРИ, А DDDDD:
Скажи спасибо, что к вам с Топом не приду сейчас хд

Мимими т.т Пока **

0

456

Im Yoon Ah
поздно хд
СПАСИБО хд

а ты не спи днем :о

\свалил\

0

457

Jeon Ji Yoon написал(а):

омг. хдд не, с такими не жила хддд

во, повезло хДДДД

Jeon Ji Yoon написал(а):

если вообще буду хд

давай будь и поешь там плотненько)))

Im Yoon Ah написал(а):

Эх. Нас бы палили... тт.тт А то нервы трепали, а так все нормально на деле ==
Ох, кошмар какой хх Хотя, имхо, еще больше глаза режет, когда запятые ВЕЗДЕ И ЧЕРЕЗ КАЖДОЕ СЛОВО тт.тт И переписать своими словами всем уже лень, смотрю ==

вообще такие люди арррр, бесят о.о ну ладно у кого-нибудь анкету спер .-. ну из википедии! т.т чудовища хд
мм, а у вас не гимназия, не?

0

458

Wu Yi Fan написал(а):

во, повезло хДДДД

очень так хддд

Wu Yi Fan написал(а):

давай будь и поешь там плотненько)))

не дави на больное, в поликлинике я вряд ли чо поем хд
только если детей погрызть немного хддд

0

459

Jeon Ji Yoon написал(а):

не дави на больное, в поликлинике я вряд ли чо поем хд
только если детей погрызть немного хддд

ты уже якбы ушла, но все же оо" Чего ты в поликлинике то забыла оо"

0

460

Jeon Ji Yoon
..не тебе с головой страдать хд
Саранхэ <3
Wu Yi Fan
сковородкой по голове -.-" википедия все равно зло >D или еще в пробники чужие фики пихать хд
ну по типу. в десятке лучших школ столицы, если верить админам хд обычные классы тоже есть, но нам, гимназистам чертовым, вечно за весь лицей отдувайся ==

0

461

приветы

0

462

Jang Geun Suk
Хэйщ)

0

463

Im Yoon Ah написал(а):

ну по типу. в десятке лучших школ столицы, если верить админам хд обычные классы тоже есть, но нам, гимназистам чертовым, вечно за весь лицей отдувайся ==

Крууууто *ООО* а я в обычной хдддд
сложно учиться в такой школе?)
Jang Geun Suk
Хелло)

0

464

Wu Yi Fan
Ничего крутого - один пафос вечный, что плеваться хочется хдд Просто идти две минуты, а не как раньше - утром в час-пик в метро мотайся х)
Ну так. Я училась в обычной школе раньше, но после нее тут легче) Почти ничего не задуют, плюс вечно мероприятия всякие, ага, с парнями в одних семейниках :о

0

465

Im Yoon Ah написал(а):

Ничего крутого - один пафос вечный, что плеваться хочется хдд Просто идти две минуты, а не как раньше - утром в час-пик в метро мотайся х)
Ну так. Я училась в обычной школе раньше, но после нее тут легче) Почти ничего не задуют, плюс вечно мероприятия всякие, ага, с парнями в одних семейниках :о

О.О крутая школа хдддддд
а нам дофига задают т.т сейчас окончательных каникул жду не дождусь *ООО*
И парни в семейниках хДДДД
улала)))))) стоп... а если парни в семейниках, девушки в ночнушках О,О"

0

466

Wu Yi Fan
Не школа, а классный мюзикл .-.
Зато в голове что-то откладывается *ООО* Ладно, еще чуть-чуть осталось) Я вот весь следующий год отдыхать буду, морально готовясь к худшему в выпускном классе хд
Группа девчачья прикидами сошек напоминает. А так их нет почти... куда чаще парни в пачках балетных шляются тт.тт

0

467

http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Happy-Win.png

0

468

воду отключили. прекрасно.

0

469

Im Yoon Ah написал(а):

Не школа, а классный мюзикл .-.
Зато в голове что-то откладывается *ООО* Ладно, еще чуть-чуть осталось) Я вот весь следующий год отдыхать буду, морально готовясь к худшему в выпускном классе хд
Группа девчачья прикидами сошек напоминает. А так их нет почти... куда чаще парни в пачках балетных шляются тт.тт

Мдааа, но это лучше чем по три часа домашку делать хДДД
а я тоже надеюсь отдохнуть, только наши нынешние 10 клашки говорят что хрен отдохнешь т.т

0

470

Park Jung Su написал(а):

воду отключили. прекрасно

не один такой... та же шняга т.т
стоп, а ты где живешь?)

0

471

Wu Yi Fan написал(а):

не один такой... та же шняга т.т
стоп, а ты где живешь?)

в Сувоне хд

0

472

Park Jung Su
о.о ну явно тогда совпадение хдддд
и привет кстати хд

0

473

Park Jung Su
Папка *О*
/сгребла в охапку и прижала к груди/
Wu Yi Fan
Все равно в конце триместра сутками не спишь, ибо все  привыкли до последнего оставлять хд
Ну, быть может и так... Кто-то и в 11 ни черта не учится, но все сдает тт.тт С выбором профессии определился хоть?)

0

474

Im Yoon Ah написал(а):

Все равно в конце триместра сутками не спишь, ибо все  привыкли до последнего оставлять хд

о.о не, я тоже все на конец оставлсю, только у нас в конце триместра сутками зависаешь где-нибудь от того, что делать нефига х)))) разные школы все-таки)

Im Yoon Ah написал(а):

Ну, быть может и так... Кто-то и в 11 ни черта не учится, но все сдает тт.тт С выбором профессии определился хоть?)

да, вот примерно 70% меня уверено, что будет переводчиком, но оставшиеся говорят, что ты уг, а не переводчик, ибо на своих курсах по английскому я полный идиот т.т

0

475

Wu Yi Fan
главное, в других квартирах вода есть т___т
Im Yoon Ah
доооооочь *ОООО* *тискает*

0

476

Park Jung Su написал(а):

воду отключили. прекрасно.

...не напоминай о больном >D

Wu Yi Fan написал(а):

о.о не, я тоже все на конец оставлсю, только у нас в конце триместра сутками зависаешь где-нибудь от того, что делать нефига х)))) разные школы все-таки)

Везет же) Вот малина была, когда мы по полугодиям учились ** Самое лучшее, имхо хд

Wu Yi Fan написал(а):

да, вот примерно 70% меня уверено, что будет переводчиком, но оставшиеся говорят, что ты уг, а не переводчик, ибо на своих курсах по английскому я полный идиот т.т

Да ладно, время есть еще совершенствоваться) По крайней мере у тебя есть уже хоть какая-то цель, к которой легче стремиться **

Park Jung Su написал(а):

доооооочь *ОООО* *тискает*

Как ты там ? *_______________*

0

477

Im Yoon Ah написал(а):

Как ты там ? *_______________*

ну я без воды, пичаль и все на свете хддд сижу в конфе в скайпе о__о а ты?

0

478

Park Jung Su
может не уплатил? оо"
или краник кокнулся оо"

Im Yoon Ah написал(а):

Везет же) Вот малина была, когда мы по полугодиям учились ** Самое лучшее, имхо хд

а мы в следующем году так будем *ООО* чего, реально клево?)

Im Yoon Ah написал(а):

Да ладно, время есть еще совершенствоваться) По крайней мере у тебя есть уже хоть какая-то цель, к которой легче стремиться **

а ты кем думаешь быть?)))
да и это не то чтобы цель хдддд просто некуда меня больше припихнуть

0

479

Wu Yi Fan написал(а):

может не уплатил? оо"
или краник кокнулся оо"

ну я в общаге живу и сразу все платил за полгода о___о так что я хз хддд сонсэнниму придется звонить Т___Т

0

480

Park Jung Su написал(а):

ну я без воды, пичаль и все на свете хддд сижу в конфе в скайпе о__о а ты?

Бедный мой :о Мне скоро полторы недели голову мыть ледяной водой придется хдд тт Я ем какую-то ерунду непонятную :х

Wu Yi Fan написал(а):

а мы в следующем году так будем *ООО* чего, реально клево?)

Надеюсь ** И все жду, когда мне везде перестанут тыкать в возраст >DD Ну учишься основательно после осенних каникул и после весенних, а так релакс)

Wu Yi Fan написал(а):

а ты кем думаешь быть?)))
да и это не то чтобы цель хдддд просто некуда меня больше припихнуть

Я до сих пор не знаю хх" В переводчики и в целом в языки хочу по той же причине, что и ты хд

0

Вы здесь » scandal factory » Трэш » он прекрасен хдддд...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно