*вздохнул* не, ну вот и так всегда! Обнадежат, а потом мне холодно, мне жарко, я стесняюсь..
ээх, пойду напьюсь с горя XD
ты чтооо, намеков не понимаешь хддд раздень меня, раздень полностью хдддддд
scandal factory |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » scandal factory » Трэш » он прекрасен хдддд...
*вздохнул* не, ну вот и так всегда! Обнадежат, а потом мне холодно, мне жарко, я стесняюсь..
ээх, пойду напьюсь с горя XD
Kang Min Hyuk
Короче.
Приношу извинения. *пожал плечами*
Baro
Да, знаю. :3
Добиваюсь тебя любой ценой. *прохехекал невинно* х)
я тебе конечно верю, разве могут быть сомненья (с)
просто ну блиать, ты и сам все видишь, ты и сам все знаешь >>
да я знаю. но блин. не отчаивайся, минуля, правда, не нужно
Ну так, а еще сосать, это же основное, сосааааать /протяжно так, кивает, лампочку выкручивает, темнота друг и все такое/
будешь, блин, так об этом говорить *ткнул пальцем в живот, как-то найдя его в темноте* сам у себя сосать будешь, дорогой ~~
Априори хD Я даже не пытался, спорить то х) Ну а вообще, по какому поводу пил? Или так, аай пойду напьюсь, че мне стоит? х)
да без повода вроде хд я вообще не ожидал, ко мне пришли нуны и нагло напоили меня :ООО хддд
вот и хорошо.
мне лидера хватает :Р
не волнуйся, я не буду)
я приличный хен... периодами приличный хддд но тем не менее, за рамки не выхожу)
Baro
кто этот замечательный человек?
да я вообще готов на любые подвиги сейчас хддд
хёёёёён, ну что же ты такое говоришь? >DDD
*обнял крепко, тихо сопит* дурачок ты... просто перестань думать об этом, ладно?
мм. *кивнул и погладил по спинке* хорошо, не буду
*рассмеялся и затискал*
да не буду)) это шутка была))
* смеется*
ну смотри у меня, а то я покусаю хд
Lee Hong Ki
хорошо,хён.кушай борщ а то остынет же :Р
Jung Jin Young
помоему у тебя выходит.причем очень так хорошо выходит)
да я знаю. но блин. не отчаивайся, минуля, правда, не нужно
я знаю, что не нужно, но бля бля бля и ещё раз бля == вэ, я такая тряпка, ну вэээ ==
кто этот замечательный человек?
это яяяяяяяяяя?
хёёёёён, ну что же ты такое говоришь? >DDD
я не знаю, мне так хорошо и плохо одновременно хддд хочу все и сразу, что даже страшно хд
Lee HyukJae
лидер мой
вот блин.мне не дано притворяться натуралом
*бровит* ну, для справки, запиши там себе куда-нибудь на листочек: Хоня когда не пьяный - намеков не понимает XD ему надо все прямо говорить, вот)
*схватил за ремень штанов и уволок в угол, творить всякие непотребства*
мм. *кивнул и погладил по спинке* хорошо, не буду
*вздохнул и расслабился* как ты?)
это яяяяяяяяяя?
бинго!хд
Baro
Чёрт, я щас растаю. :3
Вот что ты делаешь со мной? ~
будешь, блин, так об этом говорить *ткнул пальцем в живот, как-то найдя его в темноте* сам у себя сосать будешь, дорогой ~~
Это как же? И ты даже не заорешь что я тебе изменяю? /попытался представить, как это он согнется пополам, нашел ручонку и притянул к себе/ ну неет, гусик, а давай лучше все таки -Хёёёёёён, а какое твое любимое число? х)
да без повода вроде хд я вообще не ожидал, ко мне пришли нуны и нагло напоили меня :ООО хддд
Как же это, внезапно х) ко мне вот так никогда не приходят, обычно просто зовут, и я такой - Чтооооо7 Куда пилять, не ребятки чет мне не хорошо сегодня, вы там уж как то без меня х)
*потрепал по голове* о да, ты не одинок)
блин, у меня до такого не доходило...оО"
я еще счастливчик оказывается...
Просто лаки-мэн эх, да маман у меня с причудами, ну чиго поделать, родная кровь, но ужастики я и сам теперь люблю, и народ ими пугать дооо /бровит коварно/
бинго!хд
Ураа Х)
.. где мои деньги за бинго? >: D
Шучу :3
* смеется*
ну смотри у меня, а то я покусаю хд
*оживился* оо, кусай) за что предпочитаешь кусить сначала? *сидит с непроницаемо-заинтересованной мордой* XD
хорошо,хён.кушай борщ а то остынет же :Р
ой, да...)))
*уплетает борщ* вкууусно
*бровит* ну, для справки, запиши там себе куда-нибудь на листочек: Хоня когда не пьяный - намеков не понимает XD ему надо все прямо говорить, вот)
*схватил за ремень штанов и уволок в угол, творить всякие непотребства*
ок, записал >DDD
дадада, я весь твой >DDD *послушно уволокся, сбрасывая с себя одежду* хддд
Просто лаки-мэн эх, да маман у меня с причудами, ну чиго поделать, родная кровь, но ужастики я и сам теперь люблю, и народ ими пугать дооо /бровит коварно/
*наблюдает за коварными бровями, лыбится*
вот знаешь, я тоже ужастики люблю, но после их просмотра желательно с кем-нить на ночевку остаться, чтоб спать не страшно было хдд а то я личность впечатлительная XD
Jung Jin Young
это ты что делаешь,а?
что за уличная магия такая? )
. где мои деньги за бинго? >: D
с тебя хватит моей покинутой натуральности
Как же это, внезапно х) ко мне вот так никогда не приходят, обычно просто зовут, и я такой - Чтооооо7 Куда пилять, не ребятки чет мне не хорошо сегодня, вы там уж как то без меня х)
ну вот молодец же хддд а то меня так постоянно коварным методами спаивают, ибо знают же, как совратить хддд
ок, записал >DDD
дадада, я весь твой >DDD *послушно уволокся, сбрасывая с себя одежду* хддд
молодца) можешь потом себе за это пирожок взять хдд
*полапал за некоторые места* а теперь - танцуй *О*
*наблюдает за коварными бровями, лыбится*
вот знаешь, я тоже ужастики люблю, но после их просмотра желательно с кем-нить на ночевку остаться, чтоб спать не страшно было хдд а то я личность впечатлительная XD
Ооо а я еще люблю ночью проснуться и значить натянуть простынку на себя что б хоррорно было и пойти народ пугать в темноте ночной хD
/вообще не разу не злой/
с тебя хватит моей покинутой натуральности
это бесценно.
Baro
это ты используешь какую-то магию :о
меня всё сильнее тянет к тебе, маленький ублюдок. *любя*
Huang Zi Tao
:ддд ну, скорее всего, так оно и будет, по-другому я это уже и не представляю, блин... хотя нет, представляю, но говорить не буду :д *обнял за шею и повис на нем, целуя в подбородок*
Lee Hong Ki
мм. неплохо. устал только *пожал плечом* а ты?
Baro
и правильно, нахера оно тебе, родной мой? хддд видишь, какой у тебя замечательный лидер *О*
я знаю, что не нужно, но бля бля бля и ещё раз бля == вэ, я такая тряпка, ну вэээ ==
я тебя очень хорошо понимаю т_т
это яяяяяяяяяя?
брааааат
я не знаю, мне так хорошо и плохо одновременно хддд хочу все и сразу, что даже страшно хд
хён, если бы я мог дать тебе все и сразу хДДД а так, может тебе стоит лечь спать? хд
молодца) можешь потом себе за это пирожок взять хдд
*полапал за некоторые места* а теперь - танцуй *О*
пирожок т__т хдддд
ненутычо, я не умею хддд *неуверенно чотатам вытворяет* хддд
хён, если бы я мог дать тебе все и сразу хДДД а так, может тебе стоит лечь спать? хд
я не хочу спать хддд
*оживился* оо, кусай) за что предпочитаешь кусить сначала? *сидит с непроницаемо-заинтересованной мордой* XD
хм... я кусаю часто за шею и оставляю хороший синяк на ней)
ты хочешь попробовать?
ну вот молодец же хддд а то меня так постоянно коварным методами спаивают, ибо знают же, как совратить хддд
А ты прикинься валенком и типа "А это валенок, а нету Тукки дома, немааа да, вот такие вот пироги" х)
Ооо а я еще люблю ночью проснуться и значить натянуть простынку на себя что б хоррорно было и пойти народ пугать в темноте ночной хD
/вообще не разу не злой/
*просто не верит своему счастью* блин, да ты просто человек-мечта!! Я ж тоже так делал хдд правда сам один раз себя в зеркале увидел и чуть не помер от страха XDDD
мм. неплохо. устал только *пожал плечом* а ты?
да ничего вроде)
жив, здоров)
Вы здесь » scandal factory » Трэш » он прекрасен хдддд...