А ты прикинься валенком и типа "А это валенок, а нету Тукки дома, немааа да, вот такие вот пироги" х)
вот надо, да хддд спасибо, за совет хддд
scandal factory |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » scandal factory » Трэш » он прекрасен хдддд...
А ты прикинься валенком и типа "А это валенок, а нету Тукки дома, немааа да, вот такие вот пироги" х)
вот надо, да хддд спасибо, за совет хддд
пирожок т__т хдддд
ненутычо, я не умею хддд *неуверенно чотатам вытворяет* хддд
ладно, возьмешь два XD
*прищурился* не верю! Давай попой активней, руки свободней, волосами там помахай что ли )) в общем расслабься - никто не узнает XDD
хм... я кусаю часто за шею и оставляю хороший синяк на ней)
ты хочешь попробовать?
Спрашиваешь! Конечно хочу *ОООО*
*подставил шею*
я не хочу спать хддд
совсем? хдд
да ничего вроде)
жив, здоров)
ооо, это очень хорошо :з
как вообще там что?) чем занимаешься?)
Lee HyukJae
/Забрался рукой под, значит чего там на нем надето, и поглаживает пальцами по коже, касаясь губ легко/ нет уж ты говори, это значит я буду, что ле? или там еще как-то извернуться можно? А можно ли? Так что бы без физического ущерба?
это бесценно.
вот и хватит с тебя :3
блин.пост надо написать еще-е. а то меня сюда не примут никогда хд
Jung Jin Young
ничего я не использую.оно само. видимо откликается на твою чудо-магию *довольно усмехнулся*
Lee HyukJae
вижу-у. хд
но блин.это нечестно.хотелась гомофобить и вообще тролить всех геев.и чо вышло впоследствии?
это тебе подарок на др блин.радуйся.натуралов нет хддд
я тебя очень хорошо понимаю т_т
знаю, хороший мой, знаю т.т
ладно, возьмешь два XD
*прищурился* не верю! Давай попой активней, руки свободней, волосами там помахай что ли )) в общем расслабься - никто не узнает XDD
ну вот ты и танцуй тогда хдддд *натягивает на себя одежду обратно* хддд
совсем? хдд
совсем хд
Huang Zi Tao
*качает головой* да я не об этом, дурак. *слегка укусил за нижнюю губу* но и говорить о чем я, я не буду! Слишком много пошлостей тебе по приезду. А ты меня еще даже ни разу вслух не поздравил, негодник ~ *зарылся пальцами в волосы*
ооо, это очень хорошо :з
как вообще там что?) чем занимаешься?)
а то)
да, с экзаменами борюсь, но уже не много осталось) так что скоро буду свободен *О*
а пока: конспекты, зал, конспекты, зал...)) как-то так)
*просто не верит своему счастью* блин, да ты просто человек-мечта!! Я ж тоже так делал хдд правда сам один раз себя в зеркале увидел и чуть не помер от страха XDDD
Ахахах блин, это было эпично, а вообще когда, у меня есть еще две сестры правда двоюродные, и когда мы все у бабушки собирались, они рассказывали жуткие страшилки, с ораторским искусством даже в те молодые года у них было все отлично и я как самый мелкий всегда подвергался ужасным, моральным пыткам /попивает чаек ромашковый/ последствия этого - жуткие психоделические сны х)
Park Jung Su
ну так я плохого не посоветую хD Тукки, а кито ты по гороскоооопу? х)
ну вот ты и танцуй тогда хдддд *натягивает на себя одежду обратно* хддд
*надулся* да ну тебя! И вообще - я НЕ пьяный XD
блин.пост надо написать еще-е. а то меня сюда не примут никогда хд
я напишу свой первый через 7 дней, когда будет день.
*форева любит флуд*
ничего я не использую.оно само. видимо откликается на твою чудо-магию *довольно усмехнулся*
Правильно в гороскопах про меня пишут :о
Кстати, кто ты по нему?
Lee Hong Ki
я думаю что один человек, будет этому не рад....
Ахахах блин, это было эпично, а вообще когда, у меня есть еще две сестры правда двоюродные, и когда мы все у бабушки собирались, они рассказывали жуткие страшилки, с ораторским искусством даже в те молодые года у них было все отлично и я как самый мелкий всегда подвергался ужасным, моральным пыткам /попивает чаек ромашковый/ последствия этого - жуткие психоделические сны х)
серьезно, я там чуть не околел XD
ой, я тебя понимаю. У меня сестер нет, но за то есть друзья, у которых на даче мы один раз так дорассказывались, что потом не спали всю ночь и утром с красными глазами напугали маму моего знакомого XD
ну так я плохого не посоветую хD Тукки, а кито ты по гороскоооопу? х)
верю хддд водолей я хд а что?хд
*надулся* да ну тебя! И вообще - я НЕ пьяный XD
не дуйся хддд просто даже в пьяном виде из меня танцор никакой хдд
Baro
ути вы мои хорошие! какой же хороший, госпооодь, это один из лучших и вообще единственных хд подарков *О*
совсем хд
а чего хочешь тогда? хдддд
я думаю что один человек, будет этому не рад....
*в глаза вопрос*
Jung Jin Young
а мне надо пробник аще.сегодня последний день для написания
а что про тебя пишут?что ты из натуралов делаешь геев и чертовски сильно к себе притягиваешь,да?
стрелец. )
не дуйся хддд просто даже в пьяном виде из меня танцор никакой хдд
*прищурился* ну лаадно.. Тогда напомни мне, когда я буду пьян - я станцую XD
*тискает*
Lee HyukJae
уф.ну хоть тебе угодил,хён **
Lee HyukJae
О боги, пристыдил /потянул значит на дивашку, уселся, усадил на колени, нашупывает там что-то выпирающее/ Хёёён, а что это у тебя торчит тут такое? /коварный мин, а в темноте не видно и поооофиг х)/ а вообще да, я хочу пошлостей /весь такой развратный, погладил по плоскому животику пальцами, как бы между прочим/
Baro
ааххх, стрелец..~ тогда всё ясно :3
да не, что у меня типо магия
девид блейн явно скорпион
Jung Jin Young
и что же тебе ясно? *нубло в гороскопах на самом деле*хд
гарри поттер ты недоделанный
а чего хочешь тогда? хдддд
нууу.... я лучше промолчу хдддд
а то)
да, с экзаменами борюсь, но уже не много осталось) так что скоро буду свободен *О*
а пока: конспекты, зал, конспекты, зал...)) как-то так)
оооо, вот оно что... ну тогда удачи тебе с экзаменами :зззз
*прищурился* ну лаадно.. Тогда напомни мне, когда я буду пьян - я станцую XD
*тискает*
ооооок >DDD я запомню *любит же*)
Lee Hong Ki
оооо, вот оно что... ну тогда удачи тебе с экзаменами :зззз
спасибо, хен)
ооооок >DDD я запомню *любит же*)
*мурчит довольно*
вот это правильно))
ладно, ребят, всем сладких)
серьезно, я там чуть не околел XD
ой, я тебя понимаю. У меня сестер нет, но за то есть друзья, у которых на даче мы один раз так дорассказывались, что потом не спали всю ночь и утром с красными глазами напугали маму моего знакомого XD
О боге, я обожаю вообще такие посиделки, но у нас их редко проводят, все потому, что мы как не соберемся все сразу ужрутся в хламинушку и все, финита х) и Тао сидит один такой, с фанариком, и в пьяном угаре рассказывает про утопленных девочек /вовсю изображает/
верю хддд водолей я хд а что?хд
О боге водолей, такой редкий знак в моей жизни х) это круто, обычно это такие мего веселые люди х)
Lee Hong Ki
и тебе мелкий~
Вы здесь » scandal factory » Трэш » он прекрасен хдддд...