Совсем небольшая прихожая;
Просторная кухня со всем необходимым расчитана не только на хозяев, но и на их гостей ^ ^;
Еще более просторная спальня, в ней же шкафы, телевизор и... все;
Ванная комната.
Квартира №13 [Meng Jia & Hwang ChanSung]
Сообщений 1 страница 30 из 35
Поделиться12012-07-18 22:42:22
Поделиться22012-08-27 04:11:22
первый нах
<----- из Японии вестимо.
Чансон угрюмо толкнул дверь и замер на пороге, чемоданы ударились об пол. В комнате было очень темно, но и так заметно, что на Скандале сделали ремонт. Хван поглядел недоверчиво на картину над кроватью, сказать, что она его смущала, значит не сказать ничего. Обреченно вздохнув, он разулся, залез на кровать и внимательно посмотрел на этого мужика. Что б тебя... Он взял картину за край и попытался отодрать ее от стены. Когда понял, что отодрать получится только со стеной, в капризном припадке упал на кровать и стал колотить ручками по ней. Да уж в последнее время состояние Лося было где-то на грани добра, зла и реальности. Никого из хенов не было рядом, у всех свои дела, что бы устроить дестрой или просто напиться. Макнэ очень скучал по засранцам, он же макнэ, а если рядом не будет хенов, то и макнэ ему уже не быть. Печально. Он поглядел на заставку с Теплусиком в своем телефоне. И вспомнил, что забыл выпустить кота из его походного домика. Животное скреблось и жаждало вырваться.
- Ну че мужик, вроде мы тут пока вдвоем? - он поднял кота на уровень глаз, но явно не был тому интересен. - Конечно и ты туда же...
Кажется, я сегодня никому не нужен...
На всякий случай послал сообщение хенам, что будет сегодня где-то в городе, в клубе или баре. А куда еще податься одинокому, печальному айдолу в весьма паршивом настроении. И тут он вспомнил, что совсем не удивился, когда узнал, кто его пара на этот сезон. Точнее его удивило, что он не удивился. А значит опять Джиа. Лось руками закрыл лицо и вспомнил весь прошлый сезон. Ему чуть не сделалось совсем плохо, он бы ушел в окно, но к счастью всего лишь первый этаж. К слову, опять первый этаж.. а я то думаю, что дядя Джип так ухмылялся, отправляя нас сюда. Парню в глаза бросился конверт, там что-то говорилось о новых правилах, но Чансон углядел только лишь, что ночное время начиналось с девяти. Поглядел на часы, было почти половина десятого…
Он вышел из квартиры и закрыл дверь, застегнул куртку по самое не хочу и сунул руки в карманы.
Ну и подумаешь!
----> в клуб
Поделиться32012-08-28 14:14:20
стоянка автобусов Сеул - Пусан <----
Собственно, Сюзи собиралась пойти в свою квартиру и немножко потосковать там в одиночестве, пока Сухён еще не приехал. Или это она думала, что он еще не приехал? В любом случае, она совершенно спокойно и мирно, пусть и немного печально шла по коридору и волокла за собой чемодан, когда внезапно в конце промелькнула серая тень. Приехали... Чонкам уже мерещится, - макнэ мисс А очень любила это маленькое вредное пушистое животное, может быть, даже больше, чем некоторых своих знакомых людей, но удачный случай потискать его выпадал редко. И тем более Теплусик не стал бы разгуливать по территории комплекса, ну то есть, так ей казалось, но... завернув за угол, мисс Бэ совершенно отчетливо увидела знакомую усатую морду. Кот равнодушно посмотрел на нее и припустил трусцой прочь. Сюзи почувствовала себя Алисой, а Чонкама - белым кроликом. Не совсем белым, но кажется, хлорка творит чудеса... а уши можно вытянуть... И вот, едва только вступив под сень родной так сказать скандаловской крыши (пусть и облагороженной ремонтом), мисска начала необычайно увлекательный квест "поймай кота", который и привел ее к квартире №13. Чонкам нырнул в приоткрытую дверь, а Сюзи подняла глаза к табличке. Русалка и Лось, ну кто бы сомневался.
То, что внутри никого не оказалось, кроме вообще ни разу не удобно поставленных чемоданов, о которых хрупкий ребенок 17 лет немедленно расшиб коленку, а также то, что дверь была отперта, говорило о том, что Чансон уходил последним. Поставив свой чемодан в том положении а-ля "навернись, как только войдешь", Сюзи принялась набирать сразу два сообщения. Современные дети даже и больше сообщений одновременно умеют набирать, но ей нужно было только два.
Смс-ки ушли, Чонкам начал грызть уголок чемодана, а Сюзи уселась за кухонный стол и уставилась в потолок. Видимо, точно такая же картина ждала ее по прибытии в собственную квартиру. Но вообще ей надоело уже сниматься в шоу, ну правда, и разбитая коленка тоже не радовала. Где детство айдолов? Где мои Микки-Маусы? Ныла она на эту тему уже целых несколько дней, но дядя Джип был неумолим и почему-то не разрешил поехать в отпуск на Гавайи за счет компании.
- Злой, - отчетливо сказала Сюзи, мстительно глядя в камеру. Макнэ чувствовала в себе неведомые силы, которые толкают людей на дурные поступки. Знаете, как пишут про детей, что они не понимают, когда напиваются таблеток или выходят в окно, что правда могут покалечиться? Они просто делают это, чтобы досадить взрослым. И Сюзи тоже хотелось досадить взрослым. Поэтому она с крайне зловещим видом проследовала к чемодану, оттеснила Теплусика и вынула оттуда несколько бутылок, таинственно звякнувших в тишине комнаты. Папа передал подарок для тупимов, но... ха-ха... они не получат его.
Поделиться42012-08-28 14:59:13
Джиа жутко злилась. Вместо обещанного двухмесячного (которое в итоге было всего на тря дня) отпуска дома, ее ждало долгожданное возвращение в «тюрьму». От этого настроение было в минусе земного ядра. А еще жутко тяжелые чемоданы, в которых было море подарков и сувениров переданных ее драгоценной родней всем членам JYP-семейки.
Время пути пролетело незаметно, и вот китайское создание стоит перед зданием «Scandal Factory». Что означало еще как минимум год жестоких мучений бесконечных смен ее пар. Многие в агентстве шутили на эту тему. И из «серого кардинала JYP», Джиа внезапно превратилась в «Черную Вдову SF» с Большой буквы. Правда судачить люди перестали уже скоро, не долго им пришлось ждать, чтобы вспомнить кто такая Менг Джиа. Любой человек даже не в здравом уме будет помнить, что нужно быть осторожным по отношению к этому Великому Китайскому Чуду.
И так вернемся к реальности. Менг шагала где-то по коридору, пока не нашла доску объявлений. На которой как раз таки были имена идолов (конечно в парах), а так же номера их квартир. Имя не удивило. Джиа где-то предполагала, что ее муж не сменится. Наверняка не без помощи папочки Джипа. Он все еще напоминал про ту Новогоднюю выходку при каждом удобном случае.
- Номер 13…как символично. Это было ее любимое число. А значит, все не так плохо. Телефон прозвенел, сообщая о новой смс. Достать было весьма проблематично. В сумке творился полный хаос, и найти поиски потребовалось пару минут. На лице появилась улыбка, макне написала милую смс. Джиа тут же ответила и поспешила в комнату.
Дверь оказалась на распашку. Входите кто хотите. Мы всегда рады гостям. Китаянка тихо смотрела. Картина выглядела так: сначала Сюз пыталась открыть пробку, после минут 15 стараний, это случилось. Оглянувшись и заметив отсутствие стакана, ребенок попытался выпить с горла.
- Мелкошлепка! Что я тебе говорила на счет того, если ты начнешь бухать без меня? Менг улыбнулась и с радостью обняла члена семьи. Не забыв потеребить волосы так, что получилась абсолютная помойка вместо приличной укладки. Не прилично пить без хозяина! А затем все как по накатанной. Для начала закрылась входная дверь. Нам же не нужны свидетели. Затем досталось два стакана для виски, вытащился откуда то заморозившийся лед и еще пара тарелок.
Накрывать на стол желания не было. Так что все расстелили на полу. Плед. Пара подушек под попу, закуски из чемодана с надписью «Made in China» и льющийся виски, любимой марки. Я смотрю презент отличного качества. А затем лишь звук стаканов.
- И так почему моему любимому мелкошлепцу не сидится у себя в комнате?
Поделиться52012-08-28 23:19:29
Как хорошо пить с тем, кто умеет, - мечтательно думала Сюзи, покачиваясь на подушках. Мир казался чище, лучше и добрее, чем был несколько минут назад, когда дурацкая бутылка все не хотела открываться и прямо-таки просилась "ну разбей меня об стол, ну порушь тут все, ну пожалуйста ну". Даже стремный дядька на картине казался милым и симпатичным аджошши, которого просто неудачно сфотографировали.
- Я смотрю презент отличного качества.
- Это все папа, - радостно объяснила Сюзи, потянувшись за своими любимыми китайскими леденцами. На голове у нее и так бардак творился, потому что уснула в автобусе и соскальзывала с подголовника, а от жарких объятий Русалки все стало совсем плохо. Полный комплект теперь - дикая розовая майка и шухер. - Вообще-то он просил меня подарить это оппам за то, что они так заботились во время съемок Cabi-Cabi... - вообще-то это была не совсем правда, Сюзи просто пообещала папе, что как-нибудь заманит всех тупимов и они быстренько приведут им дачу в порядок, а то нанимать этих гасторбайтеров ужас же один, вот он и послал как подкупительный подарок. Но не суть. Ничего им теперь уже не достанется. И чет они не больно заботились... Ржали аки кони, когда я с горки боялась спускаться...
- И так почему моему любимому мелкошлепцу не сидится у себя в комнате? - Белоснежка заулыбалась и полезла обниматься, с лихвой возвращая взрыв на макаронной фабрике своей онни. Вот... вот кому-то не все равно, что она забыла в чужой квартире. Кто-то хотя бы заметил. И на том спасибо.
- Да что-то я шла, а там Теплусик... - начала было Сюзи, опуская взгляд вниз в поисках серого клочка меха, дабы предъявить его в качестве доказательства и снова обращая внимание на разбитую коленку. Именно в этот момент запиликала смс, и через некоторое время телефон Русалки тоже подал признаки жизни. Сюзи, прочитав свою, надулась, пихнула телефон с глаз долой, поглубже в синего плюшевого Тоторо с холодным стеклянно-пуговичным взглядом и опять потянулась к виски. Не сдам я тебя, конечно. И пьяные каракули твои не сдам тоже. Русалке-то небось красивенько все расписал. И даже отвечать ничего не буду... чтобы не мешать.
- Онни-и-и-и, - жалобно протянула макнэ, - коленку я разбила, вот. Полечи меня, а? - Джиа, конечно, была очень суровой по отношению к разным личностям мужского пола, имен которых перечислять здесь не стоит, некоторых могла огреть чем-нибудь тяжелым, кого-то поджарить без кожи или распять, кого-то засунутьв блендер, но к мелкошлепику она всегда была добра и заботлива. В этом вся онни. Ну, и опять же... коленку проще залечить, чем другие ранения.
Поделиться62012-08-29 14:27:56
- Теплусик значит… Если учесть что этот любимый комок шерсти принадлежит Лосю, то становится ясно только одно жизнь опять забьет ключом. Кстати о Лосе. Стоит его вспомнить, как он тут же о себе напомнит. Он же не поставил повсюду свои камеры. От этой мысли стало совсем весело. Лучше сам явился чудище лесное.
коленку я разбила, вот. Полечи меня, а?
Макнешка как всегда в своем репертуаре. Вечно где-то влияет в облаках. А в следствии этого большая очередь самопоявляющихся проблем. Вот как эта: избитая коленка. Джиа посмотрела на сидячего ребенка так, словно говорила…ну и что прикажешь мне делать?
Где-то в глубине чемодана были спрятаны лекарства традиционной китайской медицины, приготовленной бабушкой двоюродного дяди по материнской линии. Именно на такие случаи. В семье Джиа известна как «набью синяк себе сама». И видимо родственники думали, что с возрастом ничего не изменилось.
- Сиди смирно. Парочка ватных палочек, немного мазей и для фиксации пластырь. И вуаля, жить можно. Хорошая девочка. Дернув за щеку с большим удовольствием. Чтобы ты делала без меня Бублик! Наверное дразнить Сюзи было самым веселым время провождением. Даже сейчас смотреть на эту мордашку было весело.
Раз с ранами было закончено, то надо было вернутся к делам насущным. А именно научить молодняк как правильно надо пить. У макне ведь вся жизнь впереди, и надо не упасть лицом раз уж скоро ступает во взрослую жизнь.
- Я смотрю твоя папа расщедрился на напитки. В руках крутилась бутылочка 18-ей выдержки. И как уже приметила хозяйка квартиры где-то недалеко лежали еще парочка таких же сосудов и видимо с таким же содержимым. За наше возвращение! Кампей! И раз это первый тост, то запросто выдула все с первого глотка. И незаметно как-то пошел второй и третий стакан.
Под звон разливающихся напитков вернулся и котяра. Сначала принюхался вокруг, потом медленно прополз к Джии и обнюхял пятки. И с довольной мордочкой стал виться и тереться вокруг ног, узнав дневную жену своего хозяина. А затем совсем обнаглев просто запрыгнул на колени, вытянулся и заурчал.
- Соскучился по мне проказник! Пальца теребили гладкую шерстку. У этих двоих была особая связь. Хотя может было дело в том, что Джиа всегда кормила этого любителя женских рук. Значит ты за ним бегала? Посмотрев на мелкошплепку.
Поделиться72012-08-30 15:51:45
- Хорошая девочка. Чтобы ты делала без меня Бублик! - и видимо, взамен все-таки залеченной коленки макнешка получила еще и фирменный защечный захват, которым в совершенстве овладели многие члены клана ДжиВайПи и который хранится в большой тайне... лишь став трейни, можно о нем узнать... непосвященные, внемлите.
- Как собачку похвалила, бу, - пробурчала она с притворной обидой, потерев щеку. - Моя папа,
- добавила Сюзи с легким ехидством (подумаешь, будто к словам уже нельзя цепляться, пхаха) - вообще очень щедра на подарки, только лучше не говорить ему, что подарки ушли не по назначению. - скажу, что отправила по почте, тогда никого не удивит, что они еще не дошли... и не дойдут. Макне всегда очень коварны и часто придумывают левые отмазы. Даже если в плане коварства Сюзи было далеко до некоторых небезызвестных макне, отмазы придумывать она уже научилась.
Алкогольный запах медленно распространялся по комнате, онни залихватски опрокидывала стаканы, макнеша естественно не отставала, да, так вот и происходит спаивание малолетних, но когда это кого-то волновало. Может быть, кто-то узнает и настучит Джипу, а может быть, и нет, в любом случае Джиа это не беспокоило, ей уже ничто не страшно после Нового Года, а вот Сюзи пока числилась на хорошем счету. В принципе дядя Джип даже мог бы и не поверить, если бы кто ему сказал, что самая юная мисска распивает напитки крепче яблочного сока. Но вообще на его месте Сюзи бы уже повесилась... Если так посмотреть, он воспитал банду алкоголиков, которые платили ему черной неблагодарностью, всячески портили имидж, жрали бананы коробками, валяли дурака на концертах, а на фанмитингах мыслями улетали куда-то в космос, странно, как он вообще еще никого не выгнал из агентства.
Теплусик на свое горе выбрался из укромного местечка, в котором спрятался при появлении Белоснежки, но как и следовало ожидать, полез к Русалке. Ничего, - расслабленно думала Сюзи, - рано или поздно все теряют бдительность. Ей было хорошо, тепло и уютно, и пожалуй, можно было даже спеть.
- Ага... Он-то меня к вам и привел, - ответила она на вопрос Джиа и через некоторое время продолжила: - Может, позвоним кому-нибудь? Джунсу-я например или Джо? - мысль о том, как Джунсу будет ругаться при виде пьяных Русалки и Белоснежки приводила почти в священный восторг. Причем уже ничего нельзя будет сделать, только терпеть их глупые выходки.
Поделиться82012-09-02 15:59:57
Как и ожидалось, алкоголь предназначался не для них. Но это же не значит, что они не могут его выпить. Тем более надо удостоверится, что такая ценность действительно отличного качества. Такой вот отговоркой убедила себя Менг и благополучно забыла о том чьи это бутылки и для кого они предназначались изначально.
Все шло как нельзя отлично. Любимая макнешка рядом, любимый виски под рукой, любимая китайская еда. Вот скажите как можно испортить?
Может, позвоним кому-нибудь? Джунсу-я например или Джо?
При упоминании второй все было замечательно. Эти друзья-вечные бухие подружки как нельзя лучше всего дополняли друг друга. Но вот первое имя, в последнее время навивало неприятные рефлексы.
Джиа от шока услышанного имени выплюнула всю жидкость изо рта прямо на фэйс Сюзки. А затем сильно поперхнулась. Когда откашлилась быстро вытащила салфетки и начала протирать лицо невинной овечки.
- Мьяне. Сюзи явно было не по душе алкогольное умывание. Я случайно. Хихикая, продолжая вытирать. Это у меня рефлекс на имя Джунсу. После чудесного Нового Года, не один Джип была «в восторге». Так сказать тупивец Ким Джунсу, тоже точил острые когти на Джиа. Розоволосая делала вид, что не понимает что к чему. Но на самом деле естественно знала о чем идет речь. Если бы ее квартиру так угробили, то Менг убила всех и вся.
Извинения были приняты, но кажется Джу-Джу все еще злился. А если он увидит, что Мисс Эйка опять пьет, то конец вечера может закончится летально. Риск конечно стоит свеч, но не стоит собственной жизни.
- Может как-нибудь в следующий разок их позовем? Уверенно подливая остатки бултыхающегося алкоголя на дне. Мы же не в последний раз собираемся.
Конечно когда они смогут так собраться в следующий раз неизвестно. И этот факт знали обе. То слишком плотный график группы, то не совпадающийся график личного расписания, но гуляние с разными людьми.
- Кстати я привезла кое-что интересное… Джиа побежала к чемодану, пытаясь тем самым сменить тему. …тебе должно понравится. На полу появилась коробка, из которой вылез кальян. Это было одной из заветных желаний. А раз такой сбор, то можно прям сейчас его опробовать. Что ты предпочитаешь шоколад или малину? Может банан или кофе? Выбор табака был велик, больше 25 разных упаковок. Пока Сюзи думала, китаянка наливала молоко, закрепляла все детали и вытаскивала уголь.
Поделиться92012-09-03 00:33:31
Звуковые бомбы приводятся в действие простым сочетанием звуков. Бомба под кодовым названием "Алкогольный взрыв" была запрограммирована на имя оппы Су, что не могло не... печалить, да. Мир вдруг стал мокрым и запах спиртом. Впрочем, спиртом пах он и раньше, но теперь...
- Мьяне.
- Да ничего уж, - как-то даже мирно ответила Сюзи. - Мы же из одной группы. Твои слюнки, мои слюнки. И вообще это же спирт, все продезинфицировано. - Ну и скажем прямо... макнам приходится терпеть и не такое.
Русалочка постаралась увильнуть от тему приглашения Джунсу, ну Сюзи и сама не собиралась его звать, так, позвонить. Это как звонить в полицию, сообщать, что в школе бомба и бросать трубку. Опасно, рискованно, глупо, по-детски, но блин так весело!
Пока Джиа оттирала Белоснежку от вискаря, пришли еще смс от Лося, одна абнормальнее другой. И так как после распития папиных бутылок бедное невинное создание уже не отвечало за свои поступки (или по крайней мере уже знало, что это хорошая отмаза в случае чего), Чансону отправился ответ... такой ответ, когда вы знаете, что пожалеете, и уже даже заранее жалеете, смеясь, плача и размазывая виски по лицу, и себя, и того, кто это прочтет, но алкоголь что-то переключает в мозгу и все становится неважно. Смс улетела и Сюзи пришла в голову еще одна забавная мысль - не написать ли всем ее любимым оппам? Ну а why nоt собственно, после ее особой задумки оставаться тут будет небезопасно. Смс Сухёну улетела по назначению, и Сюзи еще убеждала себя, что ее давно надо было уже отправить... оппа же волнуется... ну поволнуется немного больше потом, ну.
Джиа куда-то ушла, возможно, навсегда, а комната стала заваливаться на бок и наконец перевернулась потолком, кружась и подмигивая бра. Самое то для песенки. Кнопка быстрого набора - Русалки рядом нет и ее никто не остановит - уже начинается истерический хохот, а Сюзи поет, не дожидаясь, пока снимут трубку.
-Mooooooon riiver... wiiider than a miiiile*... - у Одри все в жизни всегда было хорошо. Оппы никогда не говорили Одри, что она слишком мала и что им нравятся девушки из Тиары. Был, конечно, момент в "Любви после полудня", но в конце оппа Купер (или точнее Купер-аджошши) подхватил онни Одри в объятия в ее белом пальтишке и закружил по платформе, и увез с собой на поезде, и они были счастливы. Песенка, кажется, не оттуда, а из "Завтрака у Тиффани", но какая разница. - oh dream maaaakeeer... you`re heartbreaker... - музыка застопорилась, тем более из трубки доносился неясный шум, а это мешало сосредоточиться. - Тихо! - прикрикнула Сюзи на трубку и продолжала: - You`re ma ha ha ha ha heartbreaker, naega mwoljalmot... mot.... aenneunji - песенка бы продолжалась, но кто-то крепкой рукой забрал телефон и дал вместо него какую-то длинную извивающуюся штуковину. - Я знаю, это трубочка от сока, - радостно сказала мисс А и попыталась выпить сок, но вместо этого получила приступ удушья от дыма. Тем не менее на сок это все же походило.
*Moon River - внезапно тут хд
Поделиться102012-09-04 14:31:51
Джиа правда слышала чей-то вой. Хотя почему чей-то? В полнее конкретно ясно чей. Маленькой такой Белоснежки, которая видимо была уже на половину в хламину. Если нас не выгонят, то пусть поет дальше.
Сначала Джиа думала, что Сюзка использует телефон вместо микрофона. Поэтому вела себя слишком спокойно. И эта самая желанная невеста для всех матерей? Осталось только съехидничать и отобрать чертов телефон.
Я знаю, это трубочка от сока
В принципе это можно было назвать и так. Никто не говорил, что по трубочке будет идти жидкость. После первой попытки, казалось что у первенца в этом деле, дым из ушей полезет. Наблюдать за всем этим, было весьма забавно. Словно смотришь как твое дитя делает первые шаги.
- Выдыхай медленно. Джиа отобрала трубку и на собственном примере показала, как нужно правильно делать. Что что, а курить правильно кальян Русалка умела с рождения наверное. Такое закладывается в генах. Давай допьем…э…эта какая бутылка вискаря по счету? Джиа рассматривала валяющиеся бутылку. Не важно…в общем за извращенку без трусов Джо, ушастика-головастика Тэка, моего раба Чаню, Сушонка-какашенка…за Сухена-плоскопопика, ДжунСусика-пердусика… в общем под градусом Менг начинала придумывать всем прозвища и клички, которые якобы соответствовали их хозяевам. Заканчивалось это дело минут через 10-15. …за тебя мой сопливый мелкошлепик и за меня…такую красивую бестию. Чокнулась со стаканом Сюзи, которая видимо на половине речи уже потеряла суть. И пока допивала почти до дна, случайно заметила, что телефон ведет прямую трансляцию. Глаза медленно опустились ниже. На телефоне четкими буквами высвечивалось имя…о Нет… После этого мимолетного видения, Джиа выпрыснула весь алкоголь на лицо Сюзи. Снова. Так как сказать дубль два. Типа не расслабляйся.
Вот теперь кажется помутнел рассудок. Ким Джунсу не то чтобы будет, ему будет просто пофиг. В этом китаянка пыталась убедить саму себя. И дальше произошло все в считанные секунды. Менг вскочила с телефоном в руках, открыла морозильник и засунула звенящую игрушку в самую глубь. Нервно села на место, выпила залпом пару стаканов и сделала пару глубоких затяжек.
- Надо валить с хаты… Сюзи кажется вообще ничего не понимала, следя за ненормальной. Даже Теплусик испереживался и спрятался под кроватью. Джиа взяла портфель, положила остатки бутылок. Подхватила макне и постаралась вытащить из квартиры.
Поделиться112012-09-07 00:56:13
Сказать по правде, на некоторое время происходящие действия, так же, как и окружающее макнешку пространство скрылось в туманной дымке. Спокойствие и безмятежность обволокло ее, словно мягкое пуховое одеяло, присланное фанатами из какой-то далекой северной страны - в географии Сюзи не была сильна, она в общем-то плохо помнила, когда последний раз была в школе, особенно сейчас. Конечно, ребенка не оставляли без образования, к примеру, оппа Су учил ее французскому и она уже запомнила фразу "Ceci n'est pas une Daegu" - оппа советовал говорить ее всегда, если не знаешь, где находишься, и добрые аджошши и аджуммы-европейцы тебе помогут.
Постепенно дымка рассеивалась, превращаясь в Русалочку, элегантно курившую кальян, прямо как гусеница из все той же многострадальной "Алисы". Та гусеница тоже говорила много и долго, прямо как Джиа сейчас, но Сюзи все равно внимала своей онни с чуть приоткрытым ртом.
- ...за извращенку без трусов Джо, ушастика-головастика Тэка, моего раба Чаню, Сушонка-какашенка… за Сухена-плоскопопика, ДжунСусика-пердусика... - поначалу младшенькая старалась кивать на каждое смутно знакомое имя, но это этого кружилась голова и вскоре рабы-головастики без трусов уже медленно водили хороводы вокруг них, взявшись за руки. Возникло слабое желание попросить у онни воды, потому что как-то все это заходило слишком далеко, когда вдруг добрая онни, несомненно прочитав мысли своей Белоснежки, сама побрызгала ей чем-то в лицо. Мысли стали приходить на место, рабы-головастики изящно уползали вместе с Теплусиком под кровать. Вместе с этим возникало ощущение тревоги и чего-то непоправимого.
- Надо валить с хаты, - твердо сказала Джиа и попыталась вытащить Белоснежку за дверь.
- Нееееееет, ну оннннииииии, - по факту как-то никогда не приходилось проверять, кто сильнее, более взрослая онни или молодой, но растущий организм, и пока что силы были неравны, во всяком случае, Русалочке удалось доволочь макнэ до порога квартиры. Теплусик, к слову, с абсолютно круглыми и дикими глазами наблюдал за происходящим. По сути, макнешка сама не знала, хочется ей уходить или нет, вроде бы раньше она хотела, но сейчас все стало как-то непонятно. Джиа что-то говорила про то, что надо проветриться, что можно сходить куда она захочет, Сюзи вспомнила, что давно хотела скушать чего-нибудь вредного, всплыл глубинный образ котлетки и гамбургера и золотящейся буквы М, а ничто так не сподобляет макнэ на крестовый поход, как еда. В прихожей, отбиваясь от онни, Белоснежка никак не могла решить, какой из чемоданов принадлежит ей, это было слишком сложно... Тот, что голубой и с цветочками и няшечками или тот, что темный и из Японии? Откуда она знала, что он из Японии, было сейчас несущественно. Очень важно было взять с собой чемодан, чемодан прямо всем своим существом умолял, чтобы макнэ забрала его с собой из этого дурдома, но чемоданов было несколько.
- Я могу спасти только одного из вас, - невнятно и грустно сообщила она чемоданам, затем последовал рывок и вот Русалочка тащит ее куда-то прочь... но чемодан она ухватить все-таки успела.
----------> куда-то прочь, в Пусанскую ночь ахаха
Поделиться122012-09-18 14:46:34
<---- mx5
Всем мечтам и надеждам не суждено было сбыться, Джиа не было дома, видимо еще не вернулась. Хоть дверь сегодня открывается, радостно подумал макнэ, припоминая как однажды ему пришлось куковать под дверью. Но как только он вошел в квартиру, то навернулся на пол. Долгожданная встреча давно не видевшихся друзей, Лося и пола. Чансон завалился с таким грохотом, что наверное перебудил всех мышей в подвале.
- Черт, больно... - он схватился за коленочку. Как будто ему мало было приключений сегодня.
Да и вообще, сам он поставил сюда этот чемодан, да и убился об него не первый. Поднявшись и отряхнув штаны он оценил масштаб катастрофы под названием "Джиа и Сюзи пили виски и курили кальян"
Теплусик мирно спал на кровати, но из-за грохота проснулся, но даже мордочкой не повел в строну хозяина, лишь потянулся показывая всю свою кошачью натуру и улегся на другой бок спать дальше.
Хван поднял с пола бутылки, пробки еще какой-то мусор, и прошел на кухню, там макнэ определил все свои находки в мусорницу. Потом помялся у холодильника, поджав губы в задумчивости и все же открыл его. Пустота. Космическая пустота черных дыр. Такая же пустота была и у него в желудке. В надежде, дернул дверцу морозилки, там лежал внезапно телефон. Внезапно Сюзин. Лось достал гаджет и оставил на столе размораживаться.
Нашел тряпку и ведро. Видимо, когда алкоголь перестал лезть в девушек, что весьма сомнительное предположение, они стали просто выливать его на пол. Нужно было разобрать кальян, помыть пол, вынести мусор, помыть стаканы... Работы было много, но Чансон справился быстро. В последнее время уборка стала чуть ли не прямой его обязанностью, как например чтение репа в юные годы деятельности, или обязательное исполнение какого-нибудь танца на передаче. У кого какие таланты... но он бы предпочел что-нибудь съесть.
Завершив уборку, Хван встал напротив картины с "мужиком" их отделяла друг от друга целая, похожая на аэродром кровать, но когда кровати были преградами? Чансон стал ее отодвигать, скрежету было много, но пол вроде не поцарапался. Макнэ сегодня был настроен решительно, не мог он проиграть какому-то мужику на стене. Да и память о вечерней неудаче была еще свежа. Отодвинув от стены кровать, и застелив пол газетками, Чонками к слову сидел на полу и облизывал лапки, смотря на хозяина, как на идиота, что и было его привычной реальностью. Чансон открыл белую краску и разлил в две емкости. В одну добавил черный колер, что получился немного странный серый, но наверное макнэ так себе и представлял цвет их фан-клуба. А в другую добавил любимый цвет Русалки, в конце концов это их квартира, а своего цвета у мисс А не было. Кажется мужик на картине уже не был таким уверенным в своей не непоколебимости. Его закатали белым светом. И на сердце как-то сразу успокоилось. Чансон вдохнул аромат краски и как-то опять голова заболела. Но еще нужно было нарисовать что-нибудь, зря он что ли тут цвета разводил. Вооружившись своей лосиной фантазией и кисточкой поменьше Чансон написал "2РМ", потом взял другую кисточку и написал "Мисс А", потом под самым потолком, над названиями групп написал "Forever dork couple", даже без ошибок, даже Тэку или Никхуну звонить не пришлось. А потом как-то так само собой получилось, расписал остальную стену строчками песен обоих групп, получилось вроде бы ничего. Миленько. Главное что бы Джиа перекрашивать не заставила. Ну он оставил и ей кусочек для творчества, если что... Закрыв красочку, даже не заляпался ни капли. Чансон понял, что порядком уже надышался и надо бы пойти погулять, а тут пока пусть подсохнет. Макнэ взял телефон, взял телефон Сюзи и вышел в коридор. Кто-то недовольно поскребся в дверь и Хван выпустил кота тоже из квартиры, Теплусик запрыгнул на подоконник в конце коридора и смотрел там в окно среди цветочных горшков. Делать было нечего, решил отупить рядом со своим котом и поглядеть в окно, дождаться уже двух гулен, которые приходились ему "семьёй"..... Но как же хотелось есть.
Поделиться132012-09-23 21:41:08
<------- душевые кабины
Именно так и хотел провести время Чансон, немного поспать, но тут внезапно пришло еще одно смс, это была Соён нуна. Что очень удивило парня, но по содержанию послания он понял, что девушки есть девушки, а их секрет теперь делится на троих. Что ж остается надеяться что Соён все прекрасно поняла и не будет больше никому рассказывать, потому что послание от Джимин о статьях в Интернете очень взволновали макнэ, чуть не больше чем звонок Джипа. Нужно было ответить на смс.
Хван перечитал оба сообщения, Соён нуна как всегда не много с юмором.
А вот перед вокалисткой тиары захотелось оправдаться.
Ответив обеим, осмотрел на часы, макнэ вдруг понял, что если он сейчас же не найдет Сюзи и не отправится на вокзал, то на поезд они не успеют. По крайней мере, так говорило расписание поездов в Интернете. Хван забронировал два места. И соскочив со своего места как ошпаренный скорее поспешил в квартиру, переодеться, умыться, покормить Теплусика в конце концов и увидеться с русалкой, хотя на это он и не надеялся, если та ушла в загул то надолго, но ничего хотя бы ее он прикроет перед Главным боссом их компьютерной игры Джип Интертеймент.
Чонками почему-то брыкался и не хотел возвращаться в квартиру, точнее даже с рук Лося слазить не хотел. Это показалось мелкому очень странным, неужели он может не вернуться из этой поездки на проект. Неужели все четыре упорных года алйдольства и еще несколько лет страданий в трейни кончаться для него с таким позором и полным крахом. Чансон замер у двери в квартиру и вобрал в легкие воздуха, ему вдруг стало так страшно, а точнее стыдно и страшно одновременно. Неизвестность пугала как никогда ранее, чем он займется, если его выгонят, что он скажет семье, как посмотрит на старшего брата? На что, в конце концов, будет кормить Теплусика, как бросит хенов, они будут плакать… «Дурак, раньше надо было думать… Теперь будешь на стройке работать, дубина, кирпичи таскать.»
Хван постучался головой в дверь несколько раз. Теплусик утешающее ткнулся мордочкой ему в плечо и заурчал, будто мог прочитать все мысли и чувства своего хозяина. Чансон оглядел коридор, ему показалось, что мимо прошмыгнула знакомая фигурка. «Точно, мне ведь еще Сюзи надо с собой взять», вспомнил парень наставления самого главного сонбе.
Хван припустил по коридору.
- Эй, стоять, Бэ Сюзи стой! – крикнул он, - я все про тебя теперь знаю. – решил он напугать мелкую. - И мне звонил Джип велено явиться на ковер прямо сегодня, билеты я уже забронировал.
Теплусик заурчал и попросился на руки к Сьюз.
- Так что давай через двадцать минут на крыльце, я заказываю такси и едем на вокзал.
Чансон внимательно посмотрел на самую любимую макнэ агенства.
- Эээээ, Сюзи ты где была… ? ох… умойся и спускайся! Наведи марафет, - он в воздухе обвел ее лицо рукой, - жуть вы чем вообще с Русалкой занимались?
Чансон забрал Теплусика и поспешил к себе в комнату за тем же, хотя бы причесаться и переодеться. Навести марафет. Двадцать минут достаточно, но вот успеет ли Сюзи?
Хван с низкого старта влетел в квартиру, бросил какие-то остатки в миску котику, начеркал записку Джиа. К слову там все еще воняла краской, но она вроде бы уже подсохла, поэтому открыл форточку, что бы котик и Джиа не задохнулись, если что.
«позвонил джип, велел срочно нам со Сьюзи приехать, покорми кота, оцени ремонт… Люблю целую, муж».
Постебался он под конец, надеясь на чувство юмора своей «женушки» вроде никогда не подводило. Макнэ так спешил, что даже забыл отдать младшей телефон. Но не бежать же за ней. «Потом верну», подумал Чансон и быстро залез в душ, после еще успел побриться и найти чистую футболку и джинсы в чемодане. Ровно через двадцать минут он стоял на крыльце, пытаясь в сотый раз дозвониться до такси.
Отредактировано Hwang ChanSung (2012-09-23 21:42:13)
Поделиться142012-09-25 09:14:28
охохо хд
Проспект <------- Макдональдс <-------- такси <----------
Макнэ почувствовала что-то неладное еще в тот момент, когда они сели в такси и Русалка принялась торговаться с водителем насчет оплаты проезда гамбургером. Вместо приятной легкости и незапарилова (пусть там оппы-онни разбираются насчет проезда) накатывалась дикая, убивающая, отрубающая, размазывающая просто по стенке как Русалка в приступе гнева, как Су на показательной казни, усталость. Хрупкие плечи миссэйки готовы были сдаться под градом этих не самых приятных ассоциаций - довести Русалку - плохоплохоплохо где бомбоубежище, довести Су... ой не надо об этом. Собирайте деньги на похороны? Похороны получились бы очень красивые, в стиле дживайпи, все оппы такие в костюмах и при перчатках... Почему-то под звуки 죽어도 못보내?
Увидев цифру один, Сюзи довольно заулыбалась. Хоспади приснится же ну, - макнеша протянула отчего-то несколько изгвозданную сырным соусом лапку к двери, толком не соображая до сих пор, чего она сделает - постучит или внезапно у нее есть ключ, как-то все мысли сдуло словно ветром, только голова побаливала, а за окном уже был вечер, что-то долго она гонялась за Чонкамом, а в итоге он привел ее к квартире проектной пары, и вдруг...
- Эй, стоять, Бэ Сюзи стой! я все про тебя теперь знаю. - смутное предчувствие больших банановых бед заставило буквально-таки отдернуть руку от двери, за которой, быть может, ждал ее Сухён-оппа с супчиком. Супчик - опять-таки внезапно - представился чередой тарелочек, уходящих в перспективу, несбыточных и далеких, как головная боль, которая еще не совсем завладела Сюзи, но уже подкрадывалась как голодный макнэ в два часа ночи к холодильнику.
Она очень-очень медленно повернулась, автоматически взяла Чонкама, автоматически отдала его обратно, испытала легкий шок от лосиного смерча, потока слов, и последующего отлета Лося куда-то обратно с Чонкамом.
Дверь открыл Сухён, такой милый и улыбающийся, надо же, он даже сдержался в отличие от некоторых и ничего не сказал про внешний вид Сюзон. Та уже собралась поздороваться как-то прилично, все такое, думать все же было трудновато, но вдруг - прокрутка назад - всего лишь одно слово, сказанное Лосем, на подсознательном уровне закрепленное в мозгу много часовыми медитациями трейни, 25 кадрами и прочими милыми штучками из арсенала... Джипа. ДЖИПА.
ОБОЖЕМОЙДВАДЦАТЬМИНУТКОВЕРСЕУЛДЖИИИИП?
- Мне надо в душ, зажмурься!! - проорала совершенно неподобающим для ребенка голосом Сюзи, вместо приветствия, проносясь мимо оппы, пока он не разглядел окончательно, какой свиньей в нему ввалилась ненаглядная пара. Майка - господи где я валялась? что мы пили? кетчуп? салат?, шорты - почему в кармане кружевные черные ой мамочки а нет, носки?, - порванные сандалии - как она вообще дошла, картошка фри в волосах, все это снято-смыто-запихано в мусор, и вот уже с мокрыми волосами, но Сюзи похожа на человека, и надо одеться, но тут до нее доходит, что...
- Оппа!!! - дикий визг из душа кого хочешь напугает, да? - Я чемодан похерила!!!!! дай мне одежду! Нет, стой! Не подходи! Закрой глаза!
Через 20 минут и 22 секунды Сюзи вылетает на крыльцо, едва не попадая под колеса подъехавшего такси. За исключением некоторых странностей в одежде... ну хорошо, достаточно серьезных странностей... Резиновые сапоги с логотипом скандала по-вашему странно? Да?... М-м-м а мужская матроска... ну, она длинная, подумаешь, до колен не достает, не Сюзина вина, что она всегда была выше всех в классе, и не достает-то чуть чуть совсем, ну и рукава тоже свисают... Волосы мокрые? ой, я умоляю... высохнут, ну подумаешь. Все же это гораздо лучше, чем было раньше. И картошку всю из прядей выковыряла.
Поделиться152012-10-13 18:12:54
Как говорится, новости быстро облетают весь мир. Особенно плохие. Так вот о том, что натворил Хван Чансон знали уже все, не то, что Джуно. Сначала, конечно, Хо не придал большего значения скандалу. То есть ему показалось, что все может быть не так страшно, но вскоре он понял, что дело принимает серьезный оборот. И любой из 2пм испугался бы. Было уже как-то раз, что просто из-за нелепости они лишились мембера. Сейчас они с Джеем... в хороших отношениях, но весьма нейтральных. И это с человеком, с которым они столько пережили вместе. Невозможно допустить мысли, что у них вдруг не станет еще одного участника (сложилось впечатление, что Джип сильно не в духе). Особенного "маленького" Чансони. Чансон был своего рода отдушиной Джуно. Если в остальное время Хо всегда приходилось много трудиться, добиваться своего места и вновь, и вновь доказать, что он чего-то стоит, то с Чансоном это было не так. Макне не пытался выглядеть круче за счет своих хенов, всегда все терпел. И самое главное, позволял Хо оставаться хеном, несмотря на то, что он выше или на то, что внешность Хо куда больше подходит для макне. В общем, Чани всегда был опорой и поддержкой Джуно и когда тот уставал, он всегда приходил именно к макне. Как впрочем и Чансон, в любой ситуации мог найти понимании со стороны Хо.
Поэтому, когда Джуно осознал всю ситуацию целиком, он тут же бросился в магазин, накупил раменов, фруктов (бананов) и поехал в квартиру к своем макнеше. Между делом он подумал, что очень кстати, что у него до сих пор нет пары. А то сорваться было бы не так просто. Ему вдруг опять подумалось, кого бы ему дали в пару? Его идеалом была сонбэ Ли Хи Ёри и это знали все. Но во-первых, она не участвовала в этом шоу, а во-вторых, конечно, у нее была бы пара постарше, чем он. Вообще он был бы не против, если бы это была какая-нибудь милая девушка, которая бы во всем полагалась на него и была бы нежной и доброй. Или ради поднятие рейтинга, чтобы это была какая-нибудь бойкая девушка, с которой у него были бы лав-хейт отношения.
За этими размышлениями он незаметно добрался до квартиры. Зайдя внутрь, он первым делом поперся в спальню. И остолбенел. Портрет какого-то мужика был изрисован. Джуно покачал головой и поцокал языком. Ох уж эти дети. Но не всем же дано быть таким взрослыми и осознанными, как он сам.
Хо вернулся на кухню и поставил кипятиться воду в кастрюльку для рамена. Хотелось бы, чтобы Чани скорее вернулся и Джуно узнал, как у того дела. Да и вообще просто, чтобы узнать, что все в порядке, ему нужно было увидеть макне.
Поделиться162012-10-13 19:36:07
<------ из Сеула с Пусанского вокзала.
Чансон ехал в такси и смотрел в окно, слушал какие-то песни в плеере, но совсем их не воспринимал. Небо было готово обрушить свой негодуй на город в виде дождя, но почему-то сдерживалось. В отличие от макнэ который, успел порыдать в одиночестве обнимая бутылочку соджу в Сеуле в той палатке с едой. Хотя большая часть алкоголя уже выветрилась совсем, да и в поезде он смог немного поспать, но почему-то безумно клонило в сон, и опять стало как-то грустно. Сюзич ушел со своей парой, а он остался один. Опять. Как-то стало совсем грустно, хотелось, что бы кто-то сказал, что все будет хорошо, нет, Сюзи его утешила, но хотелось немного другой поддержки. От согруппников что ли, а то один себя уже проявил, а что думали остальные на его счет, они же как братья столько пережили, выпили вместе, так многому радовались. А он ведь макнэ ему необходимо знать, что хены не злятся. А с Су они видимо оба погорячились. Чансон прикрыл глаза и попытался вслушаться в песню. Но ничего не вышло, из мыслей все не шел образ Джипа разрывающего его контракт, поникший Намен…
«Лучше совсем не думать, все будет нормально, просто нужно пережить испытательный срок…»
Пытался успокоить себя Хван. Он почувствовал, как такси остановилось, он расплатился и вышел, еле волоча ноги, как хорошо, что квартира на первом этаже. Нужно лишь преодолеть крыльцо. «Интересно, Джиа уже в курсе всего? И вообще где она». Вдруг вспомнил о паре, сезон начался, а они так еще и не встретились. Решил написать ей смс.
Толкнув дверь ногой, зашел и плюхнул рюкзак на пороге. Теплусик к нему не выскочил, мелкое животное, наверное, спало где-нибудь в уголку или уже угорело от запаха краски. К слову краской почти не пахло, а чем тогда… «Рамен! … Бананы…» подсказало голодное сознание, сразу же подстегивая желудок, тот неприятно заурчал и чуть не скрутился от ласкающего запаха рамена. Чансон быстро сбросил кроссовки и как голодная гиена в саванне, побежал на кухню, совершенно внезапно там был Джунхо. Ступор. Младшего хена пригласили на шоу или же он тоже приехал надавать макнэ подзатыльников?
- Надеюсь, ты тут не потому, что нужно прибраться в твоей комнате? – как-то внезапно выдал Чансон. Рамен нещадно манил к себе, просто заставляя макнэ кусать и облизывать губы.
- Джунхо хен, - Лось подошел поближе и буквально стиснул одногрупника в объятиях, - я скучал. Совсем ты нас покинул, - затянул он, - совсем дорогу в родной дом забыл. Так чего там с раменом? - весь вытянулся, чуть ли не в струнку, и пытался заглянуть в кастрюлю.
Видеть Хо на своей кухне было очень приятно и успокаивало, он ведь не кинул в него с порога ложкой. Как сварливая жена. А стоял и спокойно помешивал рамен. На пороге появился Чонкам. Видимо тоже на запах еды, подбежал и потерся о ноги Джунхо. Кто с едой, тот и хозяин, все-то у кота просто. Лось выжидательно смотрел на друга, как же хорошо, что он приехал. Как же хорошо, что они сейчас поедят.
Поделиться172012-10-14 01:48:44
Джуно как раз закинул рамен, когда дверь отворилась. Да, была вероятность, что это Джиа...Но она отпала в тот же момент, когда дверь открылось. Словно в дом проник огромный зверь, шумный зверь. Сначала что-то грохнуло, затем он скинул ботинки, а затем поскакал на кухню этот огромный лось. Джуно обернулся, когда тот застыл в ступор.
- Что, думал, здесь Джиа? Сильно разочарован? - ехидно спросил парень.
- Надеюсь, ты тут не потому, что нужно прибраться в твоей комнате?
- В моей комнате чище, чем у тебя, это точно тебе говорю.
Обмен любезностями состоялся и Джуно повернулся обратно к рамену. Кинул туда зелень и разбил сверху яйцо. Уже было почти готово. Как раз в этот момент, Чансон приблизился и обнял его. Джуно был, конечно, тронут. Он скучал без своего большого парня. Он уже некоторое время жил в городе, в их общаге вообще один, так как все были на шоу. Парень испытывал очень сильное чувство одиночества, как это всегда с ним бывало. Ему казалось, что он покинут всеми, и все сейчас веселятся без него. Как тогда во времена трейни. Даже не вспоминают о нем. Он понимал, что это не так, но мысли иногда продолжали лезть в голову. Поэтому, когда ДЖИП предложил ему стать участником скандала, он едва скрыл свою радость.
Так вот сейчас, когда Чансон его обнимал...это было как бальзам на душу. Он не брошен, он не забыт. Его верный макне всегда с ним.
- Йа, мы с тобой как молодожены, отодвинься, ты меня пугаешь. О? Я забыл дорогу в дом? У вас теперь здесь дом? Ну, ясно. А я видимо живу в своем личном доме на шесть комнат, да?
Джуно якобы недовольно отпихнул того то кастрюли. Это была манера общения Джуно. Он был не мастак показывать свои истинные чувства. Они проявлялись в действиях, а словам его верить нельзя.
- Кота своего кормишь вообще? Дай ему еды. Я пока поставлю рамен.
Джуно быстро все устроил, чувствуя себя какой-то заботливой женушкой или мамочкой. Хотя, с другой стороны, это испытывал бы любой человек, глядя на Чана. У этого ребенка были на редкость радостные и невинные глаза.
- Я теперь тоже будут здесь жить. Мне еще не подобрали пару, но в скором времени, думаю, будет. Надеюсь, не наши девочки, - Джуно деланно скривился. - Какой интерес быть парой с человеком, которого ты знаешь, как облупленного? А у нас половина друг с другом. Я бы хотел какую-нибудь сексуальную девушку.
Джуно заметил, что Чансон наворачивает по полной и стал меньше есть. Он и так особо не хотел, но не мог же признаться, что приехал только для того, чтобы покормить макне!
- А как у вас с Джиа обстоят дела? Она где сейчас?
Отредактировано Lee Junho (2012-10-14 01:49:01)
Поделиться182012-10-14 08:04:46
Не то макнэ имел в виду говоря о доме, ну да ладно, пусть этот недохен ворчит сколько угодно. только не бьет и не ругает. Главное недохеном его вслух случайно не назвать, не задеть тонкую натуру. Ну а что разница-то у них совсем не большая в возрасте, но так даже лучше.
- Аййщщ не ори, мне Джунсуи хватило девять часов назад. - Чансон вдруг вспомнил как послал хена и ушел в ночь, а тот между прочим был странно одет и ругался чуть ли не матом, оставалось надеяться, что его не забрали в какое-нибудь интересное ролевое место. В театр например, а то не выцарапать главного вокалиста потом оттуда.
Тем временем Хо беспокоился о коте, тому честно сказать было и так не плохо, но кушать-то животинке тоже хотелось, ибо взглянув на свою же записку на холодильнике, можно было сделать вывод, что Джиа не приходила сюда. Чансон послушно достал котику еды, тот без лишних мяу накинулся на любимое лакомство.
- Эхххх, никакой ведь благодарности потом, - возмутился Лось погладив Чонкама по голове. Пора и мне подкрепиться, совершенно задорно подумал Хван и поднял голодный взгляд на хена, который кипишил с тарелками. А потом внезапно вспомнил слова, которые говорил Сюзи на пьяную голову, о том, что может ему поменять ориентацию и начать встречаться с Хо или Чинуном... Лось помотал головой. Не вариант. Совсем.
- Я теперь тоже будут здесь жить, - у Лося чуть рамен изо рта не выпал. - Надеюсь, не наши девочки, - Джуно деланно скривился, а Чансон тихонько захихикал, давясь раменом, то ли от радости, то ли от горя своей участи. И нет, это не было актом самоубийства, это просто было очередным осознанием своей печальной жизни.- Я бы хотел какую-нибудь сексуальную девушку.
- Все бы хотели, - пространно заметил Чансон, - только боюсь что столько секса одна пара не выдержит, так что либо ты, либо она, - подколол Хо, день пройдет удачно. Чансон аж разулыбался смотря на недовольную мордочку друга. Разве можно не улыбаться глядя как Джунхо раздумывает придушить макнэ на мести или пусть это сделает Су.
- А как у вас с Джиа обстоят дела? Она где сейчас? - тот вопрос который рано или поздно задают все.
- Пока моя печень на месте, думаю что дела хорошо. А вообще не знаю где она. Пропала, и это после того как Джип велел нам, не путевым нарушителям спокойствия в прессе, друг за другом приглядывать. - Теплусик запрыгнул на коленки Лосю и тот погладил его за ушком. - Это же Джиа, я тут как в рабстве, если ты понимаешь о чем я. - хотя глядя на макнэ куда его еще можно взять кроме как в рабство, он же такой большой, добрый, с невинными глазами, пахать на нем да и только. Чансон вспомнил как Сюзи рыдала от статей о нем.
- Хен, я же не попаду в ад из-за того что довел Сюзи до слез и послал Су хена? - что-то боязнь за собственную карму вдруг пересилила все и Лось так и завис с палочками во рту. Хо - хороший, он сейчас подскажет как быть ему, такому маленькому и непутёвому. - Джунхо, - вдруг опять загрустил Лось. - Меня же точно не выгонят уже, если сейчас Джип не выгнал? он даже не кричал, хотя это было еще хуже, вообще кошмар... Как хорошо, что ты к нам зашел... - макнэ опять чуть ли не влюбленно поглядел на хена и потянул лапоньки к бананам.
- А ты Комени привез? а то Чонкаму одному грустно. - поинтересовался макнэ о любимице Джунхо.
Поделиться192012-10-14 18:34:01
Джуно удивленно поднял голову. Джунсу? Они уже разговаривали? Судя по всему, да. И, кажется, разговор плохо кончился. Это было не очень хорошо. Джунсу по жизни очень обидчивый и ранимый. Если он решил, что учил уму-разуму, а его не поняли... то придется вымаливать потом прощение. Если, конечно, Джунсу не перестроится в режим заботы и не постарается понять своего тонсена. Если говорить о всей группе, то они с Джунсу были самыми обидчивыми. Разница, пожалуй, в том, что Су обидеть легче, но он быстро забывает, а Джуно проще, но он еще долго будет помнить, как его расстроили.
Джуно подумал, что надо будет потом поговорить с хёном.
Хо почти с любовью смотрел, как Чансони кормил своего кота. Он действительно любил котов-кошек и очень долго упрашивал Чансона разрешить ему завести тоже котика. В конце концов, злобный макне сдался и разрешил ему. Теперь у него тоже есть малыш.
Чани всегда умел подмазаться. Ему очень понравилась идея с тем, что он один уже перебор сексуальности. Не, ну а чего? Так и есть. Он в группе самый красивый. Никхун...Нет, все-таки Джуно самый красивый.
- Ахаха, Джиа молодец. Держит тебя в ежовых рукавицах. Правильно, нечего расслабляться. Вернешься потом в общагу, еще командовать начнешь ни с того ни с сего.
Чтобы Джуно, конечно, не болтал, но он любил девочек. Миссок и вандер гелс. То есть, они все равно были как семья. Все вместе из одного агентства, они понимали друг друга лучше, чем кто либо другой.
- Ну, в ад после жизни ты не попадешь. А пока тебе какое время явно придется помучиться. Извинишься перед всеми. ДЖИП не выгонит. Если бы хотел, уже бы это сделал. Но ты же наш брат, мой брат. Я тебя люблю. Куда мы без тебя.
Джуно очень часто выражал свои эмоции прямо, он их не скрывал. Будь то разочарование, обида или более приятные эмоции. В любом случае, когда мужчины говорят друг другу о любви это куда более неловко, чем, когда говорят об этом девушки, поэтому тему для разговора всегда лучше сменить.
- Еще не привозил. О! Что если у моей пары будет животное и будет издеваться над моим Малышом? Нет, этого не должно случиться.
Джуно очень любил вообще всех животных. И в идеале, на самом деле, любил всех людей. Забота о ближнем своем всегда должна стоять на первом месте. Хотя, конечно, такое его поведение и мысли не сочетались с его внешним образом.
- Чего вы тут вообще обычно делаете? У тебя есть видеоигры? Или ты только убираешься целыми днями? А, кстати! Что ты там в комнате всю картину изрисовал?
Последнее было особенно интересно, так как обычно макне таким мародерством не страдал. Джуно отодвинуо кастрюльку с раменом в стиле "доедай", а сам поднялся.
- Ащщ, у нас будет камбэк, а я сейчас растолстею.
Поделиться202012-10-15 08:04:02
Слова о том, что после смерти макнэ не будут ждать адские врата и прочие радости, типа короля ада - Кроули, каких-то странных мучений, но возможность стать камнем в следующей жизни как-то маячила. Смотря во что верить все же, Чансон задумался о смысле бытия и что же там все же в самом конце пути.
- Джип сказал, что уже почти все уладил и скоро стихнет, мне просто надо затаиться.... - в пустоту и не впопад сказал Лось, все еще находясь в своих мыслях, смотрел он в одну точку стеклянным взглядом все витая где-то далеко. Вне этих рамок, вне проекта, вне этой жизни. Нужно написать о чем-то таком в твиттер, подсказал внутренний голос. Потом. Получше сформулировать надо. Как раз есть месяц ... Да-да, твиттером ему тоже запретили пользоваться месяц, что ж будет тихо сталкерить всех и смотреть, как пишут на его акк фанатки с просьбами вернуться, они все простили. Может, найдет что интересное.
- Что если у моей пары будет животное, и будет издеваться над моим Малышом? Нет, этого не должно случиться.
- Нет, это будет ужасно, да и потом разве можно обижать такую милую малышку, - Лось опять почесал за ушком Теплусика, - а то Чонками скучает по своей сестренке.
Вообще мысль была весьма интересная, он о таком никогда не думал, ведь малыша Чонкама любило все Дживайпи и не только. Да и потом разве глядя на эту гору - Лося, можно обидеть такого малыша как этот милый котик, отдача от хозяина потом замучает. Хван поспешил поделиться этой мыслью.
- А если будет обижать, ты мне скажи, мы с Чонкамом быстро разберемся. В шашлык парэжу.. Чансон недобро ухмыльнулся свой мысли, но озвучить, опять-таки не осмелился. Могло задеть старшенького.
- А, кстати! Что ты там, в комнате всю картину изрисовал?
- М? А! там был ужасный мужик. Он меня смущал, я его закрасил белой краской и придумал нейтральный вариант... Как думаешь? Русалка оценит? все же половина ее любимым цветом раскрашена... - тут Хо отодвинул от себя еду, у макнэ еда реально выпала изо рта и он вытаращил на хена глаза, что те стали почти круглыми и такими по детски испуганными.
- Ащщ, у нас будет камбэк, а я сейчас растолстею. - оправдание конечно хорошее, но Хвану не понять, как можно отказаться от рамена, ради какой-то там неизвестности.
- Ну это еще неизвестно когда у нас камбек, - Чан принялся собирать остатки рамена в кастрюле. - А ты слишком похудел, всю превликательность потеряешь, хехехе.... что стало с главной попой нашей группы, м? Айщщщщ ничего же не осталось. Мне что ли тебя замещать? - не переставая собирать рамен, бухтел Лось.
- А вообще, если так подумать, какую бы девушку хотел себе в пару? - захотелось Чансону поговорить на эту тему. Прям интересно с кем бы Хо хотелось быть в паре.
- Я бы вот ... - мечтательно произнес Чансон, - с Гу Хара бы поработал или ... - зачем-то вспомнил о Ти-аре, мотнул головой, - или с Юи хоть мы и друзья с ней, это было бы забавно.
Чансон опять задумался, перестав жевать, с кем бы он еще мог бы быть в паре.
- А ты бы нуну хотел или своего возраста? - макнэ прям, разошелся, давно они просто так не говорили на такую тему. А это всегда затягивало. - Но не думаю, что денусь куда-нибудь от Джиа. - побултыхал палочками в кастрюле и поглядел на хена чуть украдкой, очень хотелось знать, что же он скажет.
Поделиться212012-10-15 16:10:57
Джиа просто бешено устала. Начиная с просыпания и заканчивая доковылинием до Скандала, а именно до своей квартиры. Любимой квартиры номер 13.
Дверь оказалась открытой, а из квартиры доносились знакомые мужские голоса. Первый был ее муженек по дневной жизни. А вот второй…вторым был тот, кого она любила потрогать по всем запретным местам, если так можно было выразиться. Джиа всегда было интересно о чем же мужчины могут болтать в отсутствие женщин. Правда оказалась весьма прозаичной. В отсутствие женщин, они трещат о женщинах.
Правда их разговор мог зайти на столько далеко, что в последствии Чаня мог сразу одеть ошейник на шею и стать пожизненно домашним питомцем. Эта мысль была совсем не плоха, правда окружающие могли бы принять ее за извращенку. Но когда Джиа волновало мнение кого-то еще, кроме нее самой?
Но не думаю, что денусь куда-нибудь от Джиа.
Дверь слегка бесшумно отворилась, и Менг на цыпочках подобралась к спине Чани. Хо ее давно заметил, но сделал вид что никого не видит. Тем более что китаянка знаком показала молчание. Непослушание грозит голодной смертью.
Подойдя совсем близки, Джиа ласково со спины обняла своего мужа. Показалось, что он даже вздрогнул от неожиданности. Интересно и кого же хотел бы себе в пару? Голос был безумно ласковый, на столько что должен был пробрать все изнутри. А глаза просто полыхали от жажды Лосиной крови. Она немного продвинулась вперед, чтобы видеть его лицо. За все это время, китаянка успела соскучится по нему. Но сначала нужно было ему напомнить, кто тут гроза всей Джиповской семейка.
- Тебе лучше даже не думать о других женщинах, если ты конечно все еще хочешь дышать на этой грешной земле. Глаза дьявольски сверкнули и а улыбка просто сверкала от уха до уха. Отпустив свою жертву, Русалка потрепала за щеку своего Лося и потеребила ему волосы.
- Привет Хочушка. В ту же секунду переползла на Джунхо и поцеловала его в щечку в знак приветствия. Этакой мини-флирт для начала. Она бы его полапала по одному месту, если бы он не сидел на этом самом месте. День не ночь, время еще будет.
- Я смотрю вы активно зависаете без меня. В особенности посмотрев на еду. Мне надо принять душ. А после если будете хорошо себя вести, я вас покормлю.
Джиа взяла полотенце и кое-какие вещи. А затем пошла в ванную. Включила душ и активно снимала усталость холодной водой. Кажется только сейчас можно было снова почувствовать себя человеком. А боль в ногах словно исчезла. Из ванны она вышла обмотанная в одно полотенце, абсолютно никого не смущаясь. Лось ее уже видел однажды в таком наряде. А лишний раз помозолить глаза Хочуне было не грехом.
- Мне только что позвонил Джип… И это было чистой правдой. То что она услышала повергло ее малость в стадию удивления. Менг зашла за ширму, закинув на него свое полотенце. Он мне в крации рассказал, что ты решил стать всемирным осеменителем женской плоти. Она вытащила голову из ширмы, посмотрев на реакцию Чани. И конечно этим была весьма довольна. Он попросил приглядеть за тобой и не спускать глаз по крайней мере до завтра.
Она вышла и села за стол. Кажется вся эта ситуация казалась весьма прозаичной. В особенности с тем, что Джиа была в схожей ситуации. Разница лишь в том, что Джип об этом не знал. Иначе Джиа Менг стала бы точно кастратом тонущем в проливе между Кореей и Китаем.
Поделиться222012-10-16 02:41:24
Вы спросите почему Джуно такой дерзкий и ведет себя, как маленький король? Это все, потому что у него есть Чансон. В любой ситуации, у Хо есть весьма надежный тыл. Не в том смысле, что Джуно прячется за его спину. Скорее даже наоборот. Воинственный паренек сам выпрыгнет на защиту кого угодно, независимо от того по силам ему соперник или нет. Тут дело даже не в этом. Как бы он себя не повел, Чансон всегда примет это. И, хотя, Джуно нравится играть в хена, они с Чани ровесники. И Хо за всей своей бравадой очень заботится о людях, а в роли хена, он может проявлять больше заботы. Когда ты друг...ты наравне, а когда ты хен, ты можешь обнять, пожалеть, приготовить поесть и это будет не так неловко. Это было личной удачей Хо, что у него есть большой Чан.
- Вот только мне не хватало, чтобы вы с Чонками разбирались. Да от моей квартиры пустого места не останется. Вы же, как разнесете все.
Джуно невольно заржал, когда представил себе Чансона, бегающего за каким-нибудь мелким, мерзким питомцем, и в попытке поймать его, то и дело, сносящего стулья, столы, стены. Пожалуй, его пара после этого убедится, что 2пм неадекватны. Абсолютно и наверняка.
- Оценит... Если только не она выбирала этого мужика к вам на стену. Ты не знаешь женщин. Никогда не трогай вещи, которые им нравятся. Иначе смерть.
Вспомнилось ему, как он однажды испортил сумку своей девушки красивыми признаниями в любви. Кажется, сумку она любила больше. Этот момент Джуно до сих пор вспоминал со страхом.
- Да, моя жопа по-прежнему класс-атас! Смотри!
Хо подпрыгнул и повернулся задом к Чансону. И тут же, не раздумывая, стал писать свое имя попой. Он всегда в этой игре получал больше всех баллов. Разве что Мин иногда не могла выбрать между ним и Чансоном.
Стоило Чансону упомянуть Юи, как в голову Джуно пришла одна девушка. Девушка, о которой не знал никто и с которой было связано очень много у Джуно. Он ненавидел ее и не хотел вспомнить. Хотел забыть, почувствовать равнодушие. Но каждый раз ощущал лишь злость.
- Только не after school, - сморщился Джуно. - Кахи я бы хотел разве что. Идеальная сексуальная женщина. Хван Бо. Хи Ери нуна. Знаешь, кажется, я больше по нунам. Они куда привлекательнее. Знают, чего хотят. Из ровесниц... красивая очень безусловно Джиа. И сексуальная. Тебе очень повезло.
Чансон, конечно, не догадался, с чем связана такая резкая смена настроения Хо. А все объяснялось очень просто. Он заметил эту бестию. Обижать ее не стоило. Ничем хорошим бы не закончилось. Лучше вовремя умаслить ее и состроить умильное выражение лица.
- Интересно и кого же хотел бы себе в пару?
Джуно предательски засмеялся, от радости хлопая по столу. Выражение лица Чансона было выше всяких похвал. Просто, что называется, запомнить и вспоминать в трудные моменты жизни.
Доля ласки, как обычно, выпала и на долю Хо. Он как обычно послал ей в ответ обжигающий взгляд. Чтобы она не забывала, кто в доме хозяин. Однако, сразу же, как примерный ребенок отвернулся. Все-таки она была парой Чансона. Пусть и телевизионной.
- Бедный, - пробормотал Хо, когда Джиа ушла в душ. - Тяжело тебе приходится? Женщины не понимаю, с чем нам приходится бороться.
Тут Джиа вышла из душа в полотенчике и Хо уставился на свои руки.
- Или понимают.
Они были близки довольно-таки, но Джуно не мог себе позволить вот так запросто пялиться на девушку. Особенно на подругу, которую он уважал.
- Мне только что позвонил Джип.
Джуно вздрогнул и посмотрел на нее. К счастье, продолжение было не таким пугающим. Всего лишь присмотреть. Значит, Джип был не в такой уж ярости, как могло казаться.
- Эгей. Чансон мой брат, я за ним присмотрю.
Хо поднялся и, дойдя до Чансона, обнял того со спины. Скиншип у этих двоих всегда был очень натурален. Казалось, что они просто не могут друг без друга порой.
- А ты лучше присмотри за мной, - Хо подмигнул и положил подбородок на голову, жующему Чансона.
Поделиться232012-10-16 08:18:35
- ....красивая очень безусловно Джиа. И сексуальная. Тебе очень повезло. - Лось жевал свой банан, внимательно слушая рассуждения Хо о нунах и такая странная перемена даже заставила перестать жевать и поднять на него не понимающий взгляд. Мол, ты чего? пошутил? Временное помешательство? Хотя отрицать факт привлекательности Джиа сложно, но они же как семья, а это резко меняет дело....
- Чего это... - лицо Хо стало резко меняться, сдерживать улыбку было сложно. В этот момент, как в фильме ужасов кто-то дотронулся до плеча Чансона. Чужие атакуют...
- Йяяяя.... - схватился он за сердце резко оборачиваясь, как вообще не подавился на смерть, науке не известно.
- Тебе лучше даже не думать о других женщинах, если ты конечно все еще хочешь дышать на этой грешной земле - взгляд не оставляющий шансов, Лось просто запихнул остатки бананов в рот, что бы ничего не съязвить и не сказать, лучше вообще молчать, ему тут еще жить.
- Я и не думаю.... - сказал он с набитыми щеками, - это я Хо помогаю определиться.
Какие бы рабские отношения у них с Джиа не были, а они все же пара, поэтому приходится подыгрывать в такие моменты.
- А ты вообще где была два дня? Ни здрасте вам, ни на смс ответить.... - чисто из детского любопытства поинтересовался Чансон, всегда интересно что и где делает Джиа, в особенности без него, потому что когда с ним, он в курсе, а так можно услышать пару тройку веселых историй.
Но Джиа не сочла нужным вообще отвечать на вопросы Лося, кто вообще обращает внимание на рабов, правда же...
- Тяжело тебе приходится? Женщины не понимаю, с чем нам приходится бороться. - шепнул Хо, когда девушка упорхнула в душ. Лось в медитации стал поглощать следующий банан, когда не знаешь что делать или не хочешь накосячить еще больше, просто сиди и ешь банан, ну а что? тут тебе и немного фансервиса и вообще каждый понимает все в меру своей распущенности, Лось думал, где же могла шляться розоволосая, по какой такой пьянке, что его с собой не позвала. детская обида закралась в сердце младшенького, напились и без него! а если бы позвали с собой, то не накосячил бы он так сильно.... Хотя, все в мире относительно, провел время он очень даже хорошо, вспоминать приятно, особенно когда половина до сих пор всплывает в мозгу... пить так что бы потом не мочь вспомнить, талант? проклятье? Джиа вышла из душа в одном полотенце, ну ничего кто тут не видел Джиа в полотенце.... Главное не получить этим полотенцем по почкам, вот где опасность.
- Или понимают.
- Эта? пффф, она вообще все прекрасно понимает... - не можешь сказать ничего дельного, жуй банан. Лось опять запихнул пол банана в рот.
- Мне только что позвонил Джип… Он мне в крации рассказал, что ты решил стать всемирным осеменителем женской плоти. - Лось аж закашлялся, и стал стучать себя в грудь. Просто вся жизнь, с некоторыми провалами, на которых было написано - пьянки дживайпи - розовым по черному, вся жизнь пронеслась перед глазами. Как же Джиа так все вывернуть умела, что становилось и смех и грех и стыдно. - Он попросил приглядеть за тобой и не спускать глаз по крайней мере до завтра. - Лось посмотрел на Джиа взглядом, "очень смешно" и "кто за кем еще тут присматривает"!
- Серьезно позвонил или сама в интернете прочитала?
- Эгей. Чансон мой брат, я за ним присмотрю. - в большой семье не забалуешь, даже слова вставить не дают. Поэтому просто сиди и жуй банан. Третий пошел.
Хо подскочил и отвесил Чансону такую вот Хошину обнимашку, что сразу стало не страшно, хорошо быть макнэ все тебя защищают. Лось улыбнулся уплетая свой банан дальше. Как же он по ним скучал, по Джиа и Хо конечно тоже, но они же уже повидались, можно и еще пару дней потусить... а вот бананы совсем другое дело..
- А ты лучше присмотри за мной, - Лось почувствовал подбородок Хо на своей голове, так совсем хорошо, совсем привычно, можно сидеть и не рыпаться, старшие сейчас сами разберутся. кому за кем присматривать.
- Мне кажется лучший вариант, это выбросить весь алкоголь из дома и просить Хо за нами присматривать, он вроде как бы самый адекватный тут, первый раз на скандале все дела. - все же заговорил макнэ, пока была так4ая возможность. - Тут же это..такое место, сложно не запить! Джиа, ты лучше скажи где была и что делала? почему у Сюзи в волосах была картошка? и надеюсь завтра нам не придется читать статьи уже про тебя? Джип-то давно велел за той приглядывать.... - ну детское непосредственное любопытство, он посмотрел на Джиа самым невинным взглядом какой был в арсенале, точнее это получилось не произвольною.
- Вообще я тебе сливовое вино из Японии привез, в холодильнике. - рука сама потянулась к следующему банану. - О! Джиа, а кому бы, ты доверила Хо? - Чансон вытянул руки и тоже попытался приобнять хена. - Может оставим его себе и будем жить вчетвером, ты я Чонкам, Хо, а потом и Комени привезем. Ну давай его оставиииииим! - Чансони почти умолял Русалку, потому что Хо-то по-любому был согласен.
Поделиться242012-10-16 15:30:57
Джиа всегда было проще среди парней, чем с девушками. Наверное потому что по сути была еще той хулиганкой. Ей нравилось так просто болтать с ними, словно она своя среди Чани и Хо.
- Серьезно позвонил или сама в интернете прочитала?
Джиа кивнула головой в знак абсолютной правды. Как раз перед тем как выйти из ванны. Босс был немного обеспокоен поведение своего подопечного. И поэтому попросил розоволосую присмотреть за своим муженьком. Правда не за бесплатно. Если с Лосем ничего не случится в ближайшее время, то ее славно вознаградят. Так что получается она убивает сразу двух зайцев.
Чансон мой брат, я за ним присмотрю.
Осталось только лишь иронично пшикнуть. Я заметила чем закончились ваши присмотры за макне. Так что уж я сама с этим как-нибудь справлюсь. Не смотря ни на что, Менг не собиралась сдаваться. - А ты лучше присмотри за мной. А вот это предложение было весьма по делу. Хочуня прям вызывал море умиления. Как любимый плюшевый мишка, которого так и хотелось затискать до дыр. Может поэтому всегда хотелось его полапать.
- Мне кажется лучший вариант, это выбросить весь алкоголь из дома и просить Хо за нами присматривать, он вроде как бы самый адекватный тут, первый раз на скандале все дела.
Вот всегда так. Сначала придут на «Скандал», все жутко милые и добрые. Не пьющие, не курящие, не знающие что из презервативов можно варить компот и не знающие ни одного плохого слова. Взять например, Джо. На каждом шагу сеет абсолютный разврат с Тэком и ничуть не стыдится. Они реально могут в будущем зарабатывать много денег на домашнем видео с пометкой старше «21». Чаня вообще стал извращенцом. С первой встречной тискатется по углам и вводит их по злачным местам. Серьезный Уена вечный клубный парень и первый плэйбой тупиков. Про Сюз вообще молчать надо. Эта «первая любовь нации» грабит макдаки и курит кальяны на вискаре. И что в итоге? Да Скандал оказывается будет похуже любого V.I.P.-барделя.
Джиа, ты лучше скажи где была и что делала? почему у Сюзи в волосах была картошка? и надеюсь завтра нам не придется читать статьи уже про тебя?
Не слишком ли много вопросов за один присест. Рассказать в пяти минутах что она делала последние два дня будет весьма проблематично. Да и тем более не надо такое знать вообще никому. Сюзи..картошка? Не знаю…может быть она голову не моет? Вот и липнет к ней всякая дрянь. А когда это вы с ней встречались? И тут до нее дошло. Правда дошло то до нее одно, а сказала та совершенно другое. Только не говори…ты не Сюзку хотел того… Немного наиграно приложила руку ко рту и расширила глаза. Чаня…как ты мог! Я понимаю с любой другой женщиной…но как ты мог изменять мне со Сюзи? Казалось она говорила вполне серьезно. И кажется сердце Лося сейчас остановится. Ты что ее соблазнил? Или принудил? Она бы ни за что в жизни так просто бы не согласилась. Так и рождаются слухи всемирной сети. Стоит одной знаменитости сказать какую нибудь глупость перед одной камерой, как тут же все раздуют до мегамасштабов. А в их комнате камер было около 10. Бедная моя девочка, а она еще вчера тебя искала по ночному Сеулу! А ты ей так низко воспользовался! Она схватила телефон и уже почти собралась звонить своей макне.
Поделиться252012-10-16 18:50:53
Сюзи..картошка? Не знаю…может быть она голову не моет? Вот и липнет к ней всякая дрянь. А когда это вы с ней встречались? – и тут Русалку будто осенило, ибо в лице она изменилась. Лось отчетливо почувствовал как запахло жаренным, и кажется поджаривали на медленно огне именно его. - Только не говори…ты не Сюзку хотел того… Чаня…как ты мог! Я понимаю с любой другой женщиной…но как ты мог изменять мне со Сюзи? – будто они встречались пару лет, а тут он ей изменил и с кем изменил, с несовершеннолетней младшей коллегой, Лось закрыл рукой лицо, то ли в фейспалме, то ли что бы банан не выплюнуть на стол от внезапных предположений Русалки. - Ты что ее соблазнил? Или принудил? Она бы ни за что в жизни так просто бы не согласилась. – Чансон возвел глаза к полку в последней мольбе Джипу, Рейну и всем святым, и почему-то эти святые вместо успокоения подсунули в мозг странную картинку. Лось чуть в голос не рассмеялся от нее, представил как попытался бы он соблазнял Сюзи в вагоне третьего класса, а она ему такая в скандаловской розовой кепке и сапогах - «оппа, я есть хочу, отстань…».
- Бедная моя девочка, а она еще вчера тебя искала по ночному Сеулу! А ты ей так низко воспользовался!
Ну, точно, грязно воспользовался, саркастично подумал Хван, неизвестно кто кем еще мог воспользоваться.
Народная корейская мудрость гласит, твой самый лучший друг тот, кто будет стебать тебя до последнего, без зазрения совести, так сказать и в жизни и в смерти, пока старая карга с косой не разлучит нас. Идешь ко дну, так прихвати товарища, тоже откуда-то из той книги мудрости, которую Чансон читал в третьем классе...
Если бы сердце у Лося не пропустило пару ударов в первый момент, он бы поржал вместе с ними. Но в тоже время именно в этот момент он осознал, пора действовать вабанк. Либо начинать собирать вещи, молча, либо…. Он вдруг странно улыбнулся Джиа. Высвобождаясь из объятий Хо, встал со своего место и проследовал к своей женушке.
- Милая, о чем ты? – он приобнял Джиа за талию, вставая рядом. – У меня ведь есть ты, - Не перегнуть бы, подумал он мельком и чмокнул Русалку в щеку. А потом посмотрел на свою дневную жену с такой нежностью, что ни у кого не должно было остаться сомнений по поводу того, кто здесь единственная и возможно даже любимая жена. Спрятать Лося в Лося сложно, но возможно. И на этот раз трюк увенчался успехом.
- Знаешь, порой я смотрю на вас и думаю, что это мне стоило бы Сюзи опасаться, что это она могла бы меня соблазнить, - он состроил мордочку на грани «разрыдаться, на мою честь покушались». - Откуда нам знать чему вы там ребенка учите, будете потом не то, что перед ее родителями отвечать, перед Су. Хотя кто знает, может, вы и на его честь решите покуситься, или на принца нашего Кхуна или на популярного ныне соло-Уена. - Чансон уже не выдержал и начал откровенно смеяться, потому что все это был такой бред и в реальности такого никогда не могло произойти, только в каких-то глупых фанфиках или параллельной реальности. Поэтому Чансон смеялся почти истерически и не видел, что происходит вокруг. Но потом все же взял себя в руки и продолжил свой рассказ.
- А вообще с Сюзи мы просто ездили вместе к Джипу, он ей что-то сказать хотел, а меня убить. Так что не шути больше так про нее…
Лось наконец-то убрал лапки от Русалки, зато Теплусик подбежал к ней, и стал тереться о ноги, желая на ручки.
- Нет, Хо, ты можешь представить себе, что бы я соблазнил Сюзи, или бы ты соблазнил Фей, а Русалка, к примеру, Джунсу или тебя, - обратился он к хену, но шутка как-то затянулась и улыбка медленно сползла с лица макнэ. Он решил сменить тему, шутки шутками, а скандал то никуда не делся его треклятый, еще пару дней пошумит, лучше затушеваться где-то в уютной квартирке с дорогими сердцу людьми. Лось достал то самое вино, которое привез для Джиа и поставил на середину стола. Кажется, дело начинало принимать серьезный оборот. У них вообще все всегда принимает серьезный оборот, как только на столе появляется бутылочка чего по-крепче. Отметить приезд Хо, обмыть ремонт и начало второго сезона, подмазаться к леди Менг, да миллион поводов, было бы желание ...
Отредактировано Hwang ChanSung (2012-10-16 18:57:24)
Поделиться262012-10-17 08:31:28
Джуно вдруг четко понял, что такое пара. Это когда вы уже спелись больше, чем кто-либо другой. Даже, когда вы мстите друг другу или издеваетесь, вы абсолютно точно знаете, что делать. Эти двое вели себя так, словно это они были из одного агенства, а он...скажем, из СМа. Пришел попялить чужое выступление.
- Так, ребят. Начнем с того, что меня никому доверять не надо, я себя сам кому хочешь доверю. Во-первых. Во-вторых, с вами двумя я жить не буду, у меня более идеальные представления о семье. А в-третьих...
Но его не дослушали. Джиа сделала ход конем и их понесло. Джуно даже отошел в сторону. Это правда напоминало кино. Причем, какой-то индийское, где половина героев родственники, а может быть и нет. Что за чушь они несли? Сюзи? Картошка? Измена? Хо понимал, что ничего не понимает. Кажется, кто-то из них двоих соблазнил Сюзи и куда-то увез. Что они там сотворили с бедной девушкой, Джуно не знал, но собирался выяснить. Правда не у этих двоих. Они не отвечали его нормам адекватности. Особенно, когда начали притворяться замужней паре в ссоре, это абсолютно вынесло ему мозг. Ему захотелось их расцепить и сказать "Эй", вы что! Не то, чтобы он не видел вероятности отношений между ДжиВайПи фэмили, но Лось и Джиа... Лось его собственная подушка, а Джиа всегда держала его в тонусе. На какую-то секунду он даже поверил в происходящее и подумал, что это все ДЖИП виноват. Отправил бедных детей в ужасное место. Они теперь пьют, попадают в неприятности, а вот, когда жили с ним ничего такого не было.
- Я вообще не понимаю, что вы оба сделали с Сюзи. Это же невинный ребенок! Вам должно быть стыдно! Кажется, мне и правда стоит отобрать у вас весь алкоголь, нацепить на вас отслеживающие устройства и следить, следить.
На самом деле, Джуно, конечно, не всерьез. Просто ему вдруг подумалось, что чего они себя так ведут, будто он здесь никому не нужен и решил отомстить обоим и обидеться на них. Причем сразу за все. А особенно за то, что они развлекались здесь все это время без него.
- И это все пока, я бедный, один ездил на разные шоу и отдувался за всю группу.
Джуно поцокал языком, сел в угол и состроил свое фирменное обиженное лицо. Словно он не понимал какого черта мир так жесток к нему. И тут у него еще плюс ко всему заурчало в желудке.
- И этот Лось сожрал всю еду и даже со мной не поделился, - Джуно любил всячески прибедняться.- Я голодный, холодный и никто меня не любит.Жизнь не удалась.
Хо посмотрел на бутылку вина. С одной стороны он бы и непрочь, а с другой стороны Джип ему тоже кое-что сказал перед отъездом на скандал. Что-то вроде: "А,ну, вёл себя хорошо чтобы!" Только длиннее и нуднее раза в три. Джуно прямо устал соглашаться и кланяться за этот разговор.
- Да эта кого хочешь соблазнит, вообще без стыда без совести. Я думаю, что она бы лишила меня девственности, если бы я уже ее не лишился. И это при этом, что если я пальцем докоснусь, то я сразу извращенец и насильник. Вообще никакой несправедливости в жизни не осталось.
Джуно ушел в конкретный ангст, подумав о несправедливости жизни. А ведь и правда, он такой несчастный! И как он раньше этого не замечал. И брюка недавно купил, а они на следующий день порвались. Удача покинула его, кажется.
Поделиться272012-10-19 23:14:52
Если бы Мин была сейчас на месте Чансона-оппы, ей точно было бы не по себе. Каково это - в один момент потерять мечту, цель, к которой так долго и упорно стремился? Если честно, не очень хотелось даже попытаться такое представить. Что бы она делала, если бы ее вдруг выгнали из JYP за скандальную статью? Скорее всего, приложила бы все усилия, чтобы превратить образ развратной стервы в "просто уже взрослую, уверенную в себе и своих поступках девушку". А это - новая, тяжелая работа над собой. Внутренняя борьба, слухи, сплетни, косые взгляды. Это то, к чему привыкла Мин: ты для жизни, а не жизнь для тебя. Но в ситуации, когда ты даже не можешь быть уверен, удастся ли преодолеть осуждение публики, это заставляет опускать руки. Что бы сделала она? ...Она бы просто сделала все, чтобы не оказаться в похожей ситуации. Это было, пожалуй, одной из негласных заповедей Мин. Рамкой, за которую она бы не позволила себе выйти, потому что слишком много сил было потрачено, слишком много стараний приложено, да просто ее душа была отдана этому пути. Чансон-оппа.... он сглупил, да, Но. Но это нормально для любого человека. И, хотя она считала верным закон "стал айдолом - значит, подписался быть идеальным, безукоризненным, сильным, волевым", она бы не поддержала ни одного человека, который посмел бы открыть рот, чтобы осудить не то что Чансона - даже того, кто оказался бы в куда более невыгодном положении. В особенности тех, кто не имеет никакого представления о том, что приходится переживать айдолам. Кто не знает о том, как трудно постоянно держать планку, быть "правильным", интересным, всегда готовым и к съемкам, и к выступлениям, и к ночным тренировкам. А еще у каждого айдола есть семья, есть личная жизнь, в которой проблем столько же, сколько и у обычного человека, и даже больше - и не так просто не сорваться в один момент, позволив себе на время стать слабее, уязвимее.
Что касается Чансона-оппы... Мин очень сильно надеялась, что 2рм не лишится своего макнэ. И, хотя, среди JYP-семейки ходил шепоток, что раз до сих пор от него не избавились, то и не станут этого делать в дальнейшем, девушка все равно переживала. Поднимаясь по ступенькам к квартире ЧаДжи-капл, она была уверена, что встретит там кого-нибудь из семейки, вероятнее даже - кого-то из зверидолов, кто решил подбодрить доброго, вечно улыбчивого Лося. Да не важно, собственно, кто там - Мин просто тоже хотелось сказать парню пару слов, пока никто не будет обращать внимания: было очень большое желание лишний раз подарить друг другу... верность. Дать почувствовать такую дружескую надежность, такое тепло давних друзей.
- Джуно-оппа? - Мин, как всегда, лучилась какой-то на-своей-волне-веселостью, дорковатостью. - Ты здесь?! Так вот почему ты тоже сказал в агентстве, что не хотел бы быть со мной в паре! Ты пришел сюда, чтобы забрать себе Джиа-онни, ненасытное животное!
Мин и Джуно, очевидно, как самых главных неудачников отправили на шоу самыми последними из их групп. И, хотя по первоначальному плану сценария, они должны были быть парочкой, парень и девушка, как сговорившись, отказались от такой идеи, каждый под своим предлогом. Нет, ну а что. На самом деле, притворяться парочкой с человеком, которого ты близко знаешь и к которому питаешь теплые чувства, куда труднее. Это и разные неловкие моменты в шоу, и заинтересованные взгляды на улице, и... отношения со "сцены" переносятся за сцену, и наоборот... в общем, как казалось Мин, ничего хорошего. Появляются напряги, неловкость, смущение... отношения портятся, теряют естетсвенность. Вот поэтому девушке и хотелось, чтобы ей подобрали парочку из другого агентства.
- Онни, не соглашайся, он еще тот извращенец! - она сразу взяла в оборот веселую Джиа. - А ты, - снова преувеличенно-испепеляющий взгляд на Джуно, - Если твоя задница не достанется мне, то пусть не достанется и никому!
И, наконец, тепло улыбнувшись, посмотрела на Чансона.
- Ты береги нашу Джиа, оппа. Она у нас замечательная.
Поделиться282012-10-22 16:34:23
Это был какой-то внеочередной сбор ДжипНейшан по всей видимости, потому что не успел Чансон убрать свои лапки от Джиа, как ту же появилась Мин.
- Мин,- смесь удивления и радости, - они действительно давно не виделись, но вот обнять девушку так по братски все же не решился, ибо мало ли что Джиа еще и про него с Мин придумает, сдержанно помахал девушке.
Чансон стал кушать очередной банан и слушать их дружескую перепалку, как же хорошо было оказаться "дома". Наверное для него дом - это уже давно не место проживания, стены потолок, крыша, лестницы, а люди. Именно эта дружеская тролль атмосфера, подколы, шутливые обвинения, любовь во взгляде, все как в настоящей семье, готовность помочь и поддержать друг друга. Он невольно улыбнулся своим мыслям и опять прислушился к происходящему балагану, Хо вновь повис на нем, так привычно и спокойно, так маленького макнэ никто не сможет обидеть.
Но вдруг в дверь постучали, на правах хозяина придется открывать именно ему, потому что Русалка не захочет отставать от Джунхо, хотя бы на секунду, в конце концов он тут в рабстве.
Лось открыл дверь и оглядел коридор, никого, нигде. зато на пороге черный конверт и странная коробка. Сразу же открыл конверт, это Скандал тут лучше реагировать быстро, иначе через пять минут рискуешь оказаться где-нибудь на сто пятом километре связанным и с мешком на голове. Быстро вник в текст послания от организаторов.
- тут такое дело, съемка в честь Хеллоувина, нужно всем переодеться в костюмы какие-то и разбрестись искать приключений. в общем праздник, - как-то совсем не радостно произнес он. Потому что праздник, равно, выпивка, а он на испытательном сроке ему нельзя, ему тока можно тихо сидеть и наблюдать за всеми.
Поправившись с Мин и Хо, он присел на диван и открыл коробку, кажется, Джип издевался над ним, проверял на подчинение и следование испытательному сроку. Чансон вздохнул, делать было нечего нужно было надеть то, что было в коробке.
А именно: штанишки на подтяжках в темную полоску, чуть сужающиеся к низу, белую рубашку с коротким рукавом, черная бабочка, на штанах пришит белый пушистый круглый заячий хвостик, в комплект ему длинные белые пушистые уши на ободке, спадая, они загибаются и немножко прикрывая лицо. Лось печально глядел на свое отражение в костюме милого "заяньки", это был какой-то высший стеб от Джипа, мол "будь заянькой и все наладится".
Лось еще раз вздохнул и посмотрел на себя, потом еще чуть подвел глаза черным, так было печальнее, достал из холодильника минералку. Русалка к этому моменту уже растворилась. Он вздохнул еще печальнее, поглядел на свои ботиночки-парусинки темного синего цвета на белой подошве и вышел в темноту коридора Скэндал Фектори.
--->Чердак.
Поделиться292012-10-22 23:14:45
Вот и снова сбралась вместе безумная, любящая семейка. Пусть и не в полном составе, но тепла здесь хватит на всех, и даже останется. Вот красивая, по-дерзки обаятельная Джиа-онни, вечно идеальный секс-символ, Джуно-оппа, добрый, заботящийся и обезоруживающе-улыбчивый Лось. Ну, и Мин, конечно. Вот они снова собрались вместе, прямо как братья и сестры. Такие классные. Чем больше компания, тем громче шутки, веселее смех, крепче объятия. Они, прямо как будто договорившись, толкают друг друга то в плечо, то в бок, то в затылок. Чансон-оппа вот только нет так уж весел. Видимо, для него сейчас многовато дорков собралось в одной комнате. Шумновато, тесновато - вот он, наверное, и решил отмазаться и по-тихому слинять куда-нибудь в более спокойное место. Мин сначала так и подумала, хотя не сказала ничего. Повела бровью только едва заметно - как будто покачала головой про себя. Но парень, спустя несколько секунд, вернулся в комнату с конвертом от Скандала. Видимо, действительно какие-то съемки. Вот это да. Интересно, Мин участвует? Ее ведь, наверное, даже не включили в сценарий - пары-то нет. Но как нельзя кстати, разрешая сомнения, где-то "в ноге", в кармане джинсов завибрировал телефон.
- Да? - девушка отошла в другой конец комнаты, чтобы лучше слышать голос менеджера. О, она участвует. Им с Джиа даже подвезут костюмы прямо в квартиру. Здорово. Судя по всему, они только переоденутся: без спец-макияжа, без инструктажа-ликбеза. Начинают с места и разбираются по ходу. - О, ясно... - кивая, она украдкой глянула еще раз на Лося, который на другом конце комнаты уже перевоплощался в неформала-кролика. Не хватало только специфических болтаний в воздухе, странного мерцания и музыки из "Сейлор-мун", чтобы стало очевидно: парень собрался спасать мир! От себя. Не прерывая разговора, Мин проводила друга взглядом и, уже в его отсутствие бегло спросила: - А вы уже где?
Судя по всему, костюмы должны были принести через пару минут, как максимум. Девушка нажала "отбой" и уже без шуток подошла к столу, почти срывая бутылку сливового вина и пряча ее у себя в сумке. Все-таки, это менеджер JYP, ему видеть в квартире Чансона алкоголь - даже в скромных количествах - было ни к чему.
Ведьма? - Мин разочарованно развернула "маленькое черное платье", которое на поверку оказалось вообще минимализированной версией костюма кого-то из Бэт-семейки: просто черное обтягивающее платье с черным же - в желтом овале - бэт-сигналом на груди. Уж лучше бы тогда ведьму. Можно было бы хотя бы пугающе хохотать, - огорчилась девушка. Впрочем, ужасающе хохочущая Бэтгел - тоже, пожалуй, довольно-таки жуткое зрелище. По крайней мере, в комплекте оказались еще маленькие черные бэт-ушки - хоть что-то от костюма. Хотя, сказать по правде, девушка была не слишком впечатлена. Соня в белых штанах на подтяжках хотя бы мог нормально двигаться. Ладно, не так важно. Главное - догнать Лосяшу, пока он не исчез из поля досягаемости. Не оставлять же его одного в Хеллоуин.
------> Чердак
Отредактировано Lee Min Young (2012-10-22 23:15:42)
Поделиться302012-10-23 08:42:22
Когда пришла Мин, Хо все еще висел на Чане. У них с Мин была негласная война за макне, так как оба любили его тискать. Он деланно ощетинился и прилип к макне еще сильнее, показывая вошедшей язык.
- Я пришел сюда, чтобы забрать себе Чани, спасти его от вашего рабства, - ехидно заметил парень.
В дверь позвонили, Чани пошел открывать. Хэллоуин? Вот так всегда. Женщин тебе не дают, а идти при этом тусить ты должен. Нет в мире справедливости.
- Чансона, лав ю, Джиа, век тебя не забуду. Я вас любил, чего же боле...
Договорить ему однако не дала всё та же Мин, что за шкирку вытащила Джуно из комнаты, а то он бы определенно остался в ней, чтобы помочь другу переодеться. И вообще еще немножко о нем позаботится. Ему как-то не хватило времени.
Погладив по голове Мин, в коридоре, Хо отправился в свои, пока, единоличные покои, где и нашел коробку с костюмом. Это был костюм Гарри Поттера. Хо оценил шутку юмора нуны стилисты и стал переодеваться. Там даже трусы и носки были специальные! Он надел снитчивые носки и почему-то решил запихнуть палочку в носок. Чтобы потом пафоснее ее достать. Потянулся к трусам....но тут случилось нечто. Большего ужаса, кажется, Хо не испытывал за всю свою жизнь. Какая-то тряпка, что валялась на полу (кстати, что она там делала) вдруг пошевелилась и начала протяжно выть и просить спасти ее. Хо закричал, схватил трусы и рванул из комнаты.
В коридоре никого не оказалось, в лифт идти страшно, поэтому Хо рванул на лестничную площадку. И закричал еще раз. Там стояло что-то дикое...
К облегчение Джуно, это стоял Джунсу. Мог бы и не пугаться, тот все время так выглядит. Разве что почище.
- Хёёёён! На меня напали!
Бросился Хо в объятия Су прямо, как есть, даже без трусов.
- Нет, ну, трусы-то я захватил, - сказал Джуно, и продемонстрировал шляпу.
Очень грустно вздохнул и прикрыл причинное место шляпой.
- Хён, раздевайся. Тебе не нужно столько одежды, а я обратно не пойду.
===> Лестничная площадка