Вверх страницы
Вниз страницы

scandal factory

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » scandal factory » Трэш » Отсутствие / Уход

Отсутствие / Уход

Сообщений 451 страница 480 из 989

1

...и не только это:
давайте дружно радоваться комбэкам наших игроков.

Shim Changmin - неактивен какое-то время, пару недель точно
Lee Park Bom - январско-февральская депрессия
Kwon Yuri - глубокий неактив
Kim Seuk Hye - курсы и подготовка к экзаменам
Lee Dong Hae - в лоу на пару недель
Kim Woo Bin - в лоу, очень очень лоу
Yoon Eun Hye - до числа так 10 февраля
Hwang Minhyun - сломали ноут
Jung Yeon Joo - на неделю-две
Ailee и все ее роли - до 1.04.2013 по учебе
Choi MinHwan - неопределенный строк
Seung Ri - валился с вирусом гриппа
Lee Sun Kyu -  все еще в  неактиве тт
Ham Eun Jung (и все ее персы) - ушла на пенсию, хз когда вернется
Mithra - в декрете
Son Ga In и все её персы - где то месяц.
Yang Seung Ho с дипломом до конца апреля, "пробеговый" режим
Kim Tae Yeon - с 18 февраля на месяц по причине учебы
Lee Jong Suk - с 21 февраля на неопределенное время, в больнице
Park Mi Yeon - до 4 марта из-за отсутствия интернета
Park Kyung - неопределенный срок по болезни
Lee Si Young - с 1 марта на две недели по причине учебы
Park Chan Yeol - с 1 марта на неделю
Lee HyukJae - пропадет на энное количество дней (ноу вдохновения)
Kwon Ji Yong - до 17 марта (ушел в запой)
Jessica Jung - до 13/14 марта (рабочая неделя)
Moon Jong Up - с 7 марта неопределенное появление
Yoo Youngjae - ждет у моря погоды, в неактивном состоянии
Lee Chan Hee и все персы - новая работа, временный пропускной режим
Jae Park (и все его персы) - до 25 марта
Kim MyungSoo - до 1 апреля
Uee - до 25 (может чуть больше)
Lee SungJong - до 1 апреля в лоу

Удаление:
Jang Dong Woo
Jeon Jiyoon
Yoon Shi Yoon
Kim Hyo Rin
Jung Yeon Joo (?)

+1

451

я вернулся, если кто терял мою прекрасную попу из виду хд
но опять пропадаю..до завтра хд в запооооой уходят корабли хддддддд

+1

452

Hwang Minhyun
возвращайся давай!
http://smayly.ru/gallery/big/FuFaces/beaman.png

0

453

Вынужден взять перерыв до 28 декабря. Нужно закрыть все хвосты по учебе. Не удаляйте, обещаю вернуться, буду исполнять завет Карлсончика))

0

454

Возвращайтесь все, кто пропадает *__* Мы вас ждем и любим:З

0

455

Ухожу в прострацию, закат и астрал на неопределенное время.
Но меня можно пинать в твиттор и тыры-пыры.

0

456

Уважаемые скандалисты, я вынуждена сообщить о том, что я покидаю игру. Прошу удалить мой аккаунт и освободить роль.
Джуниор,ты уже всё знаешь, но всё равно скажу, радость моя: несмотря на этот шаг, я тебя просто безгранично обожаю и надеюсь, что мы с тобой не растеряемся несмотря на все наши несостыковки и нехватку времени.

0

457

ребят, айм стилл хиар, но с учёбой запары - поэтому с игрой как-то не очень клеится
ну вы сами видите
не теряйте

Отредактировано Lee Minhyuk (2012-12-11 19:00:18)

0

458

Вернулся.)

0

459

Квон Чжиен решил в преддверии нового года не просто убраться в квартире, но и сменить ее, потому могу отсутствовать несколько дней в связи с переездом.
Можете даже немножко по мне поскучать хд

0

460

Jung Yeon Joo
не покидай нас,нуна тт

Kwon Ji Yong
*решил скучать немного* хд

0

461

Hwang Minhyun
я не могу остаться на форуме.. правда... Никак не могу...
Да и по сути всё равно я тут не прижилась х))) Так что не грусти х) Отряд не заметит потери бойца х)

0

462

Jung Yeon Joo
я замечу тт я хотела у тебя интервью для новогоднего журнала взять хд

0

463

Jung Yeon Joo написал(а):

http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Sad-Numb.png
*совсем скис*

0

464

Hwang Minhyun написал(а):

*решил скучать немного* хд

я не дам тебе такую возможность хд

переезд отменяется - я с вами

0

465

теперь вы просто обязаны удалить меня за флуд в орг.темах :D
Lee Jooyeon
спаси интервью!Возьми его у Джуниора!Вот кто настоящая звезда! х)))
вот с кем я так и не пообщалась! Но по сарафанному радио с DJ Джуниором я знаю только хорошее=))) Поэтому не надо это замечать х))Мелочи ведь х)

Junior написал(а):

*совсем скис*

Лааапушка моя..../обняла/Ну даже с моим уходом со Скандала наше общение то не закончится!И надеюсь, что мы с тобой и с игре не раз встретимся! Я тебя ещё и замучить успею! и не раз Так что не грусти и выше нос! Ещё и на нашей улице перевернётся камаз с тортиками! х) А ты-уникальный!И запомни это!А значит будет у тебя ещё Джун, нормальная заметь Ёня, а не дефектная как я х)))) Так что моя совесть спокойна =) И опять же твои мама и папа "скандальные" за тобой присмотрят, так что я передаю тебя в заботливые руки и отдаю на созерцание любящим глазам!

+1

466

Jung Yeon Joo
может просто в лоу уйдешь? на месяцок? два? тт

+1

467

А значит будет у тебя ещё Джун, нормальная заметь Ёня, а не дефектная как я х)

слышь, женщина, ты аще о чем, а?><
не нужна мне другая Джун
я буду ждать тебя и точка  http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Angry-No.png

Я тебя ещё и замучить успею! и не раз

я в этом не сомневаюсь, ибо с Сантоса-то я сваливать не собираюсь хдд
правда, толку от меня - ноль х0

А ты-уникальный!И запомни это!

кто? я? http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Laughing-FuckThatShit.png
бездарь же
бездарь ><
и вообще
я буду скучаааааать http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Sad-Numb.png

0

468

Lee Jooyeon
я думала над этим.. Правда. Но есть ряд причин по которым я всё же написала об уходе:
1. Ён-акционный персонаж и какой смысл занимать по правде шикарную роль, когда за время моего отсутствия может придёт та самая, которая просто взорвёт форум, но в первую очередь обрадует Джуна прекрасной игрой? Правильно:никакого смысла нет.
2.Это мой второй форум в жизни по корейской тематике, но как я и говорила до регистрации я с ней не знакома вообще.парадокс жизни:дружу с реальными корейцами, живу рядом с Кореей, тематику не понимаю...дораму ни одну за всю жизнь не видела, половину слов во флуде не понимаю, а догадываюсь по смыслу предложения и реакции игроков.Это ненормально.
3.По сути я не смогла ни влиться в коллектив,не вписаться в игру (Джун,это не про тебя!Ты знаешь.)
4.Даже если брать лоу.. то до НГ я не вернусь-факт на форумы, да и благо, если к февралю появится хоть немного времени, но ввиду двухдневных событий в моей жизни, я понимаю, что свободное время будет только по ночам и с целью не сойти с ума х) Естественно активно играть я не смогу и успевать за временными рамками тоже,даже если и это будет лоу, Смысл оставлять один-два поста и скакать из дня в ночь по сути бросая партнёров по игре, ведь игры у них так и не выйдет нормальной. И снова :никакого смысла нет.
5. Если брать совсем страшное лоу,то кто будет держать мёртвую душу несколько месяцев минимум?Правильно:никто. Вспоминаем про то, что Ёня-акционный перс и она необходима для игры Джуниору.Я не хочу так его подводить.
Поэтому уход.
простите меня люди, флужу страшно....

Junior написал(а):

не нужна мне другая Джун

Птица моя, мы с тобой помнишь об этом уже разговаривали? Ты просто не пробовал х)))Я уверена, что другая тебе понравится больше! х)и не спорь с редиской

Junior написал(а):

я буду ждать тебя и точка

Это невероятно долго.. Смысл так тебе ломать игру?Здесь пара в априори важна.

Junior написал(а):

правда, толку от меня - ноль х0

я тебя покусаю! Только попробуй заикнутья об этом в админке.. тебя все за такую напраслину покусают х)))) А кусающийся Дан-страшно х))) От тебя толку больше, чем от большинства нашего АМС!Ничего не знаю и знать не хочу!и не спорь, а то укушу раньше времени

Junior написал(а):

я буду скучаааааать

Цезарь бездарем не бывает!Цезарь велик, прекрасен и неподражаем! Распечатай, повесь над кроватью и читай это каждое утро чтоб запомнить х)
А из аськи я пока не сильно выпадаю, на Сантосе мелькать буду, а если что, то ещё какое место для общения найдём!Для тебя всё, что угодно!

Отредактировано Jung Yeon Joo (2012-12-12 18:45:43)

0

469

Jung Yeon Joo
вы там с Джуниором разберитесь. заявка была его и если он согласен ждать, мы будем ждать. а на счет ухода - у нас игроки на три месяца уходили в полный неактив. вот та же самая Борам. мы Санни ждем месяцами и не удаляем двух ее персонажей, ибо знаем, что у нее учеба и проблемы некоторые. мы терпеливые, не думай, что удаляем всех подряд : )
в любом случае, тебе большой удачи, чтобы ты не решила! *О*

0

470

Я уверена, что другая тебе понравится больше!

Это невероятно долго.. Смысл так тебе ломать игру?

НИЧО НЕ ЗНАЮ!!111 Я СКАЗАЛ "БУДУ ЖДАТЬ", ЗНАЧИТ БУДУ ЖДАТЬ!

Здесь пара в априори важна.

а вот и нет
точнее да, но не в таком масштабе
в конце концов тут дофигища игроков и, думаю, я найду с кем поиграть, пока тебя не будет х0

От тебя толку больше, чем от большинства нашего АМС!

не смеши меня, женщина  http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Laughing-FuckThatShit.png
кстати, откройте мне раздел рекламы...я, так и быть, пока тебя не будет, займусь своим нелюбимым делом - пиаром

А из аськи я пока не сильно выпадаю, на Сантосе мелькать буду, а если что, то ещё какое место для общения найдём!Для тебя всё, что угодно!

похоже, придется мне вернуться в асю http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Victorious-FreddieMercury.png

Lee Jooyeon написал(а):

вы там с Джуниором разберитесь. заявка была его и если он согласен ждать, мы будем ждать.

ДА!11111111111111 ДАДАДАДАДАДАДА!1111111 МАТЬ, Я ГОВОРИЛ ТЕБЕ, ЧТО Я ТЕБЯ ОБОЖАЮ?!1111 http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/7.png *носится вокруг женщины, осыпая ту лепестками роз*

0

471

Junior написал(а):

НИЧО НЕ ЗНАЮ!!111 Я СКАЗАЛ "БУДУ ЖДАТЬ", ЗНАЧИТ БУДУ ЖДАТЬ!

Junior написал(а):

а вот и нет
точнее да, но не в таком масштабе
в конце концов тут дофигища игроков и, думаю, я найду с кем поиграть, пока тебя не будет х0

меня Тэк три месяца ждал  http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Laughing-FuckThatShit.png

0

472

Lee Jooyeon написал(а):

меня Тэк три месяца ждал

http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Amazed-Gasp.png
похоже, мне придется повторить опыт отца хдддд

0

473

мне конечно жаль, но жизнь суровая штука, как ни крути хд в общем я ухожу, спасибо вам всем :3
пожалуй это единственное место где я так долго задержалась, но я неактив вообщее, как бы это не печально было для меня тт..тт так что надеюсь Джиёни сможет получить в пару кого-нибудь славного :33
удачи скандалу, Боми любит вас :3

0

474

Junior написал(а):

похоже, мне придется повторить опыт отца хдддд

ужас  http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Laughing-FuckThatShit.png

Jeon Bo Ram написал(а):

удачи скандалу, Боми любит вас :3

ну вот что такое? тт все прям уходят

0

475

Jung Yeon Joo, оставайся <333
Jo Young Min, солнышко мое, не смей меня бросать тт знаю, это будет звучать очень...эм...эгоистично, наверное, но если ты уйдешь, то я тоже уйду == ты единственный человек, который верит в милую меня и вообще в меня *о* Ты невероятный, в общем хд янеумеювыражатьсвоичувства хх

Отредактировано Lee Park Bom (2012-12-12 23:20:49)

0

476

Да и по сути всё равно я тут не прижилась х))) Так что не грусти х) Отряд не заметит потери бойца х)

не будь так пессимистична. я бы не писал, если бы не хотел. да и вон тебе мамка пишет, чтоб не уходила)
тут люди месяцами пропадают..это конечно ненормально, но очень популярно хдд

Kwon Ji Yong написал(а):

я не дам тебе такую возможность хд
переезд отменяется - я с вами

почемууу???хдддд
рад я, да хд

Смысл оставлять один-два поста и скакать из дня в ночь по сути бросая партнёров по игре, ведь игры у них так и не выйдет нормальной. И снова :никакого смысла нет.

я так делаю хд

Jeon Bo Ram
нунаа,а ты куда??? тт нуна, ты же моя бабуля - ты не можешь оставить меня оо тт не уходиии

0

477

у меня сломался компьютер, не будет около месяца. так что чанёляарухенсына нельзя удалять, ага :'>

0

478

Park Chan Yeol
я тебя жду, малыш. опять покидаешь меня тт

+1

479

Спешу отписаться в этой теме) на следующей неделе буду как огурчик) ожидайте моего возвращения

0

480

не будет 2 дня)

+2

Вы здесь » scandal factory » Трэш » Отсутствие / Уход

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно