Вверх страницы
Вниз страницы

scandal factory

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » scandal factory » Трэш » Romeo, Oh Romeo, Get Out Of My Face. ©

Romeo, Oh Romeo, Get Out Of My Face. ©

Сообщений 31 страница 32 из 32

31

Решил закончить все за один раз, а то слишком долго откладывал, дэдлайн давно уже прошел хД

День 4. Что вам часто приходит в голову. Семь.
1. Оу щит.
2. Уот зэ хэлл?
3. Скучаю.
4. Ай хэйт гринго энд Америка. Я вообще всех ненавижу, мать вашу!
5. Как меня задолбало, я хочу домой, к цивилизации и нормальным людям.
6. Спааааааать!
7. Снова работа… Это дерьмо когда-нибудь закончится?

День 5. Поступки, о которых вы жалеете (и лучше бы их вам было никогда не совершать). Шесть.
1. Сбежал из дома лет в 15, мать чуть не умерла от страха за меня. Ужасно в этом раскаиваюсь, я был слишком проблематичным подростком.
2. Стал курить и шляться по бабам хД Второе не страшно, а вот о первом жалею.
3. Не позвонил близкому человеку, отложив это «на завтра», а на следующий день он умер. Упущенное время.
4. Влюбился в неподходящего человека, чуть было не связав с ним свое будущее.
5. Потерял двоих самых близких людей по своей собственной вине, потому что не смог настоять на своем. До сих пор не знаю, было ли это правильным решением, и какой была бы моя жизнь сейчас, не прими я его.
6. Постоянно делаю больно дорогому человеку, которому меньше всего желаю этого, и каждый раз жалею, что у меня настолько тяжелый характер.

День 6. Люди, которые многое для вас значат (порядок не важен). Пять.
1. Семья
2. Джиди
3. Ри/ Нюша (ненуачо, не помещаются тут все, пейринг будет, все равно увела моего любовника хДДД)
4. Сын / Соня - ибо оба сыновья мне хД
5. Джо / Няшка *муж и жена – одна сатана х)*, а также их сыночек хД Дино, саранхэ <3

День 7. То, что может вас оттолкнуть. Четыре.
1. Ложь – тут без комментариев, не прощаю.
2. Предательство – сделавший это однажды, автоматически выбывает из моей жизни. Я могу шутить с ним, любезно улыбаться, скрипя зубами, но простить никогда не смогу.
3. Откровенная грубость – это «фе», господа.
4. Физическое прикосновение к моей персоне. Не люблю, когда ко мне прикасаются, разве что я сам разрешу.

День 8. То, что вас привлекает. Три
1. Голос человека, мне очень легко вскружить голову простыми модуляциями голоса.
2. Физический аспект. И тут я имею в виду не идеальную красоту,  а нечто особенно, способное «зацепить».
3. Даже не знаю, как объяснить, но я на животном уровне, инстинктивно должен почувствовать, что это «тот самый», с кем мне будет комфортно. Просто мурашки вдоль спины и мысль «вот он» хД Я печален х)

День 9. Смайлики, описывающие состояние вашей жизни вотпрямщас. Два.
1. т.т
2. <3333

День 10. Признание. Одно.
1. Ненавижу себя за то, что сейчас со мной происходит, ненавижу свое бессилие, ненавижу, что я стал таким.

+2

32

Tribute to the greatest singer of the world. Гугль молодцы.

+1

Вы здесь » scandal factory » Трэш » Romeo, Oh Romeo, Get Out Of My Face. ©

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно