Вверх страницы
Вниз страницы

scandal factory

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » scandal factory » Трэш » Гостевая vol. 2

Гостевая vol. 2

Сообщений 271 страница 300 из 978

1

Welcome to Scandal Factory
Дорогие гости, мы рады приветствовать вас на нашей ролевой.

— Если у вас есть какие-то вопросы, то администрация с удовольствием на них ответит.
— Если вы хотите придержать роль, то заполните форму представленную ниже:

I. Желаемая роль.
указывается полное имя и фамилия желаемого персонажа, а так же группа в которой он участвует.
II. Срок
указывается время, на которое вы придерживаете персонажа. максимальный срок: 7дней.
III. Связь с вами.
указывается связь с вами, которая прячется под скрытый текст. внимание (!!!) эта же связь указывается и в анкете. это нужно, чтобы администрация знала, что это именно вы придержали роль.

Код:
[quote][font=Century Gothic][b]I. Желаемая роль.[/b][/font]
—
[font=Century Gothic][b]II. Срок [/b][/font]
—
[font=Century Gothic][b]III. Связь с вами.[/b][/font]
[hide=999999999999]—[/hide]
[/quote]

+2

271

новичок Привет) молодец что отважилась *О*
Ищу тебя!
а вот тут все нужные персонажи, кого народ ищет)))
намекает на Эйли *___*

0

272

новичок написал(а):

Доброго вечера, вот уже несколько дней хочу вокруг да около вашей ролевой, но как-то не решалась пойти к вам.
Сейчас же набралась смелости и вот хочу примкнуть к вашим рядам.
Не знаю кого брать, хотя есть парочку личностей на примете. Но прежде хочу уточнить, не нужен ли кто-то очень-очень?

Добро пожаловать, мы очень рады видеть вас. И хорошо что решились ;)
Про очень-очень не знаю, это вы можете посмотреть в ищу тебя.
А кто есть  на примете?  напишите и мы вам поможем выбрать ))
http://bestsmileys.ru/anim19054.gif

0

273

Hwang ChanSung
таа, я видела Эйли, но меня характер тормозит, я не умею таких девушек отыгрывать х)) да и я не очень знакома с ее био и вообще какая она, в принципе как и про всех остальных ничего не знаю.
Lee Chae Rin
я посмотрела требующиеся, и что-то как-то не выбрала никого Х_х
Ну мне нравятся вот эти девочки: Song Ji Eun, Choi Sooyoung, ну и остальные, кажется, заняты, мне вот Вубин очень хотелось взять, но она придержана.
а можно с кем-нибудь в асе переговорить, а то тут немного неудобно х)

0

274

новичок написал(а):

новичок

640224241 - админ-бездельник хд

0

275

новичок написал(а):

новичок

возьмите одну из девочек из Кары..ну если вы еще никого не выбрали хд

0

276

Вы не могли бы помочь несчастному с выбором? :'D
Choi Minki из Нюист или Im Jae Bum?

0

277

человек написал(а):

Choi Minki из Нюист

http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/7.png

0

278

Решил. Беру Минки :'D
Придержите, please ^_^

0

279

надо было Джейби, ибо у нас тут коалиция Джывайпи  http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Cerealguy-CerealGuy.png

0

280

Lee Jooyeon написал(а):

надо было Джейби, ибо у нас тут коалиция Джывайпи

ВОТ ИМЕННО  http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Angry-Stare.png

0

281

да ладно, Рен тоже не плохо... у нас тут есть большие фанаты Ньюистов **

+1

282

Lee Jooyeon написал(а):

у нас тут есть большие фанаты Ньюистов **

есть, да!  ^^

+1

283

Lee Jooyeon написал(а):

надо было Джейби, ибо у нас тут коалиция Джывайпи

но ты ж из pledis, создавайте коалицию pledis хддд

0

284

Lee Sung Yeol написал(а):

но ты ж из pledis, создавайте коалицию pledis хддд

пффф, это всего лишь один из профилей хд

0

285

алоха)
застолбите, пожалуйста, Табло. и Кан Хёджон соответственно ;з
скоро будем~

0

286

Добрый вечер!
Придержите, пожалуйста, Lee Gi Kwang!
Только я впервые на такой игре и очень плохо знаком с к-попом (только PSY, но кто его сейчас не знает!), не знаю получится ли, но очень хочу попробовать.

0

287

Прохожий написал(а):

Добрый вечер!
Только я впервые на такой игре и очень плохо знаком с к-попом (только PSY, но кто его сейчас не знает!), не знаю получится ли, но очень хочу попробовать.

*ООООООООО*
я буду твоим гидом по к-поп! : зз
регайся побыстрей **

0

288

#blobyblo написал(а):

застолбите, пожалуйста, Табло. и Кан Хёджон соответственно ;з

С удовольствием *___*

Прохожий написал(а):

Добрый вечер!

Здравствуйте! Придержим *О* Если будут вопросы - обращайтесь к админам, мы всегда поможем, чем сможем :3

0

289

Jung Il Hoon
Буду очень благодарен! )))

0

290

Упакуйте пжл макнэшу сошек на максимальный)
если еще не занята
постараюсь прибыть как можно скорее)

0

291

Добрейшего времени суток! Замечательная ролевая и наличие на ней патриотов просто не может не радовать =)
Но я таки решусь задать вам немного вопросов:
1. Каков темп игры? Возможности бывать каждый день у компьютера в ближайшем времени не будет, но раза 3-4 в неделю могу пообещать.
2. Увы, бродила я бродила по форуму и поняла, что я совершеннейший дуб-дерево в k-pop, но вы мне нравитесь и ещё я наглое самоуверенное создание, поэтому если кто-нибудь поможет мне не затеряться в многообразии лиц и персонажей, то приживусь.
3.А ещё я знатная лентяйка, но причина по которой я дошла до гостевой слишком замечательная: мне очень понравилась роскошная 11 заявка в нужных от Junior, поэтому хотелось бы узнать насколько необходим персонаж, какие на него планы, какие требования к кандидатам, какие посты, какой темп игры опять же. В общем меня волнуют все организаторские детали пока, так как очень уж насущно.

0

292

Seohyun написал(а):

если еще не занята
постараюсь прибыть как можно скорее)

жду с нетерпением)))

0

293

Здравствуйте. Нам очень приятно, что на нашу ролевую обратили внимание!

Soi написал(а):

1. Каков темп игры? Возможности бывать каждый день у компьютера в ближайшем времени не будет, но раза 3-4 в неделю могу пообещать.

Время у нас меняется каждые две недели. То есть, за две недели отыгрывается день, потом две недели вы отыгрываете ночь, за тем опять новый день и тд. 3-4 раза в неделю должно быть достаточно для отыгрыша.

Soi написал(а):

2. Увы, бродила я бродила по форуму и поняла, что я совершеннейший дуб-дерево в k-pop, но вы мне нравитесь и ещё я наглое самоуверенное создание, поэтому если кто-нибудь поможет мне не затеряться в многообразии лиц и персонажей, то приживусь.

Администрация и многие игроки всегда готовы в этом помочь! Ничего страшного в этом нет. Скажу по секрету, я сама не всех, порой, узнаю и запоминаю. Но это уже мое личное : )))

Soi написал(а):

3.А ещё я знатная лентяйка, но причина по которой я дошла до гостевой слишком замечательная: мне очень понравилась роскошная 11 заявка в нужных от Junior, поэтому хотелось бы узнать насколько необходим персонаж, какие на него планы, какие требования к кандидатам, какие посты, какой темп игры опять же. В общем меня волнуют все организаторские детали пока, так как очень уж насущно.

Могу сказать, что наш Джуниор очень ждет эту леди. А как уже Вы будете играть, это Вам надо обговаривать именно с ним **

0

294

Lee Jooyeon, благодарю за скорые ответы =) Тогда думаю, что есть смысл ждать заказчика и спрашивать подробности о планах Барбароса, потому что пока, как говорится: "дело ясное что дело тёмное"

0

295

Seohyun написал(а):

До 15 ноября придержана. Мы Вас ждем **

Soi написал(а):

благодарю за скорые ответы =) Тогда думаю, что есть смысл ждать заказчика и спрашивать подробности о планах Барбароса, потому что пока, как говорится: "дело ясное что дело тёмное"

Я написала ему личное сообщение, чтобы он пришел и не пропустил эту тему. Теперь ждите) Очень надеюсь, что вы договоритесь

0

296

Soi написал(а):

не очень понравилась роскошная 11 заявка в нужных от Junior

Soi написал(а):

насколько необходим персонаж

http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/177.png  http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/105.png  http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/177.png  http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Malicious-GayTroll.png  http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/177.png ааааааа, дорогая, я так тебя ждал, так ждал *ОООО*

Soi написал(а):

какие на него планы

Ну про планы я уже сказал - я хочу в пару, чтобы любовьревностьскандалысексивообщеполныйхардкор хддд

Soi написал(а):

какие требования к кандидатам, какие посты, какой темп игры

Касательно постов - чтобы были грамотными и выдерживали хотя бы минимальный объем строк; касательно темпа игры - лично я могу постить за день хоть по 10-20 постов, а так требую, чтобы хотя бы раз в три дня по посту было :333

+1

297

Ну вот и автор чуда! Здравствуйте!
Пара..Давность пары? Это для того чтоб понять какие там отношения =)
Про посты могу сказать, что игровой стаж у меня уже лет пять есть точно, скажу честно и сразу: "записки на холодильнике" не люблю, сама пишу от 30-40 строк(это если совсем уж кризис идей и всё печально), а если интересный отыгрыш, то и больше 100 могу, это не проблема х) Раз в три дня-это я точно смогу, а в свои выходные и может побольше, если по времени совпадём х)
Ещё вопрос: насколько можно расширить границы акции?Просто есть у меня нереализованная анкета, откуда хочу взять некоторые детали характера. И так как я писала, что совершенно не знаю канонов, то как мне быть с биографией? В общем, как Вы поняли, я совсем не подарок х)))

0

298

Soi написал(а):

Пара..Давность пары?

выдержка из правил и из сюжета

3.1. Официальная пара – пара, которая предоставляется администрацией и с которой ведется обязательный дневной отыгрыш (07:00 – 21:00). Каждой официальной паре квестоплетами пишется игровой сюжет, который является отправной точкой в развитии отношений персонажей. В дальнейшем игроки могут корректировать сюжет так, как им будет удобнее.
Неофициальная пара – пара, выбираемая игроком лично и с которой ведется ночной отыгрыш (21:00 – 07:00). Никаких ограничений на этот счет нет.

Новым домом для звезд стал построенный специально для этого комплекс недалеко от Пусана, открытие которого состоялось 31 мая. Уже 1 июня айдолы оказались под прицелом сотен скрытых камер. Согласно указаниям MC, звезды должны были жить вместе как супружеские пары и играть «в любовь» 16 часов в сутки – все это время за ними будут наблюдать и оценивать их поведение.

апд:

Soi написал(а):

Ещё вопрос: насколько можно расширить границы акции?Просто есть у меня нереализованная анкета, откуда хочу взять некоторые детали характера. И так как я писала, что совершенно не знаю канонов, то как мне быть с биографией? В общем, как Вы поняли, я совсем не подарок х)))

у нас вообще нет пункта биографии
Шаблон акционной анкеты

0

299

Soi Могу Вам объяснить проще )) Вы регистрируетесь, и в течении некоторого времени мы ставим вас в пару. отыгрыш дня вы должны проводить со своей оф парой. где угодно, и как угодно. начинаете играть, отталкиваясь от нашего сюжета. ) сюжет мы вам пришлем в личное сообщение. а дальше уже как хотите.

0

300

Я видела шаблон, но био мне нужна не для неё, а для того, что бы я поняла кто это вообще. Можно сказать границы нормы для её поведения. Бунтарки бывают разными, а вдруг я вообще до анархистки дойду? =) А давность пары спрашивала потому, что она создалась с начала шоу, или в процессе?

0

Вы здесь » scandal factory » Трэш » Гостевая vol. 2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно