Вверх страницы
Вниз страницы

scandal factory

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » scandal factory » Трэш » Гостевая vol. 2

Гостевая vol. 2

Сообщений 511 страница 540 из 978

1

Welcome to Scandal Factory
Дорогие гости, мы рады приветствовать вас на нашей ролевой.

— Если у вас есть какие-то вопросы, то администрация с удовольствием на них ответит.
— Если вы хотите придержать роль, то заполните форму представленную ниже:

I. Желаемая роль.
указывается полное имя и фамилия желаемого персонажа, а так же группа в которой он участвует.
II. Срок
указывается время, на которое вы придерживаете персонажа. максимальный срок: 7дней.
III. Связь с вами.
указывается связь с вами, которая прячется под скрытый текст. внимание (!!!) эта же связь указывается и в анкете. это нужно, чтобы администрация знала, что это именно вы придержали роль.

Код:
[quote][font=Century Gothic][b]I. Желаемая роль.[/b][/font]
—
[font=Century Gothic][b]II. Срок [/b][/font]
—
[font=Century Gothic][b]III. Связь с вами.[/b][/font]
[hide=999999999999]—[/hide]
[/quote]

+2

511

Lee Hyun Woo
Я ОТЕЦ ТВОЙ ПО ЗАЯВКЕ КОТОРЫЙ ДЖУНСУ КАК Я ТЕБЕ РАД *_________________________________*

0

512

Jung Il Hoon
ПАПАНЯЯЯЯЯЯЯЯЯ *____*
Только пришел, а уже АЖ ПОЛТОРЫ батяни заимел  http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/7.png  http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/7.png  http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/7.png

+1

513

Lee Hyun Woo
бгг
да у тебя не только полторы папани и маман есть, но и половина форума в родственниках сидит.....бро хддддддд

Отредактировано Lee Dong Hae (2012-12-27 20:44:45)

0

514

Lee Dong Hae
Еще неодин бро? http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Happy-ForeverAloneExcited.png
Полторы папани и маманя знаааатненько постарались  http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Malicious-Troll.png

0

515

Lee Hyun Woo
бери выше - у тебя в общей сложности около 20 братьев и сестер хд
и это только со стороны Джо хд

Отредактировано Lee Dong Hae (2012-12-27 21:01:54)

0

516

Lee Dong Hae
Ахаха, я на подарках к НГ разорюсь >DD

0

517

Ребят, идите во флуд

+1

518

можете придержать меня до 1 января? http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Laughing-FuckThatShit.png

+2

519

Simon Park
Может сразу до попозже, с похмелами то? хддд
Окей хд

0

520

Kim Hyun Ah
у меня без праздника, увы хд
благодарю :з

+1

521

0

522

Халк
Сменила на 1111 хд

0

523

Дорогие партнёры, проект BONUP ART поздравляет Вас с новым годом!
Хочется пожелать вам успеха во всех начинаниях, пусть следующий год станет для Вас годом великих свершений!
С Новым 2013 годом!

0

524

Дня вам, любимые корейцушки. хДД Понравилась ваша ролевая,даже очень,не могу пройти мимо, и сюжет зацепил, и дизайн, в общем, то, что искала, но есть одно НО, я не знаю кого взять, все мои любимицы заняты... Может кому-то нужна пара, подруга или что-то еще?хД (на самый крайняк возьму парня, если никто не будет против кросспола.хд)

0

525

вишенка написал(а):

Дорогие партнёры, проект BONUP ART поздравляет Вас с новым годом!
Хочется пожелать вам успеха во всех начинаниях, пусть следующий год станет для Вас годом великих свершений!
С Новым 2013 годом!

Спасибо огромное за поздравления! И Вас с праздниками!

вишенка написал(а):

Дня вам, любимые корейцушки. хДД Понравилась ваша ролевая,даже очень,не могу пройти мимо, и сюжет зацепил, и дизайн, в общем, то, что искала, но есть одно НО, я не знаю кого взять, все мои любимицы заняты... Может кому-то нужна пара, подруга или что-то еще?хД

Нам много кто нужен! Загляните сюда - Ищу тебя!

вишенка написал(а):

(на самый крайняк возьму парня, если никто не будет против кросспола.хд)

Никто не против! )

Пы.Сы. это Вы уже у него спросите ; ) Зарегистрируйтесь кем-нибудь, там и внешность подберете, а ник сменить легко же.

0

526

Lee Jooyeon, в том то и дело, что меня там никто не зацепил, если бы понравился кто-то, не стала бы тут писать)) Ладно, спасибо, я еще подумаю тогда)

0

527

вишенка написал(а):

в том то и дело, что меня там никто не зацепил, если бы понравился кто-то, не стала бы тут писать)) Ладно, спасибо, я еще подумаю тогда)

наш Уен очень хотел Хваен из тиары. Не хотите ее взять? )
но, может, кто в гостевую заглянет и напишет о своих пожеланиях)

0

528

Эмбер из f(x), пожалуйста.
на максимум.
буду благодарна.

0

529

am написал(а):

Эмбер из f(x), пожалуйста.
на максимум.
буду благодарна.

Простите, но она у нас занята

0

530

вишенка написал(а):

Может кому-то нужна пара, подруга или что-то еще?хД (на самый крайняк возьму парня, если никто не будет против кросспола.хд)

а можно уточнить возрастные рамочки?))) в смысле, какой возраст предположительный у персонажа хотелось бы?)) и, если не секрет, кто ваш "любимчик", если интересует просто роль подруги, например, то выбор внешности опять-таки вероятнее всего будет за вами)) с парнями все несколько по-другому)) если хотите поговорить об этом со мной лично (может заинтересует), то пишите в аську: 622163041 хд

0

531

Choi Soo Young
спасибо за помощь, но я уже определилась с ролью. хД

+1

532

Kim Ah Young from Girl's Day.
до четверга, если можно. сами понимаете.
С наступающим)

0

533

Дорогие наши друзья! Ролевая KOREAN ACADEMY: theory of war поздравляет вас с Новым Годом!
Желаем вам дальнейшего процветания и всего самого лучшего в Новом Году! 
Пусть все заветные мечты сбываются а задуманные планы исполняются! С праздником! ~

0

534

Дорогие друзья!
.\’\:’\’\:::/’::/’/’
....’\’\:’\:/’:/’/’.......,•’`A`’•,
.....’\’\’\|/’/’/’....../..........._/
.......’\’\|/’/’,.~~/=====_/
........[||||].....(_________)
..........||.....,•’`.._....._....`’•,
..........||.../...... (^)(^)` ........\
..........||..|............ ...............I
..........||...\.......\____/........./
..........||.....’•,_............._,•’
.........,||..,~•---\\\\(@)//__
......,•’||..............////\\\.......`’•,
.....’,...||.............////O\\.............\
..,•’....||•’`'''`’•,////.....\\..…........\
..’,_______,•’/////...O...\\.............|

В преддверии Нового года, хотим поздравить вас с наступающими рождественскими праздниками и пожелать администрации проекта развития, успехов в творческих начинаниях и поддержки со стороны форумчан. А пользователям - счастья, любви, веселых зимних каникул и естественно по больше свободного времени для любимых проектов.

с ув. ваши партнеры colorforum.ru

0

535

Дорогие наши партнеры!
Проект X-SWAT: catch me if you can рад поздравить Вас с наступающим Новым Годом!
Хотим пожелать Вам всего самого хорошего и наилучшего в наступающем году. Пусть сбудутся Ваши мечты и пожелания, пусть в Вашем доме будут только счастливые моменты и никогда грустные.
Процветания Вам, активный игроков и лучших отыгрышей!

С уважением, администрация X-SWAT: catch me if you can

0

536

Здравствуйте! Акаме вас не покидают, Акаме просто тормоза. (с) Нишикидо хД В связи с отсутствием времени задержались с анкетами, но скоро все будет. А также, придержите пожалуйста дня на три Нишикидо Рё. Заранее спасибо)

0

537

придержите Lee Min Ki по максимуму

0

538

кролик написал(а):

Kim Ah Young from Girl's Day.
до четверга, если можно. сами понимаете.
С наступающим)

Простите, что так долго - роль за вами. Мы тут празднуем и в загуле, сами понимаете : )

zlo, KOREAN ACADEMY, from X-SWAT
Дорогие партнеры! Вас так же поздравляем с Новый Годом! Успехов и процветания :3

Дядя Джонни написал(а):

Здравствуйте! Акаме вас не покидают, Акаме просто тормоза. (с) Нишикидо хД В связи с отсутствием времени задержались с анкетами, но скоро все будет. А также, придержите пожалуйста дня на три Нишикидо Рё. Заранее спасибо)

Мы Вас ждем!

Minki написал(а):

придержите Lee Min Ki по максимуму

До 5 числа) Ждем **

+1

539

Добрый день (:
Давно присматриваюсь к вашей ролевой и все никак не могу зарегистрироваться, а хочется.
Я просто привыкла играть либо за Сошей, либо за Эйли, а они все заняты.
Поэтому прошу у вас помощи. Не подскажите какую-нибудь нужную очень на ролевой роль, которую если взять, сразу будешь в игре и будет постоянный партнер по игре. Парень или девушка - не принципиально, главное, чтобы действительно меня потом не бросили и вы были не против кросспола хд
Очень надеюсь на помощь, потому что, повторюсь, давно к вам хочу ^ ^

0

540

misguided ghost
здравствуйте ^ ^
хотелось бы вам предложить Ли Хай - новую звездочку Вайджи. Я хотела на нее заявочку написать, но вы вполне могли бы ее взять, если она вам по духу. Она же такая милаааааааашка и голос у нее просто потрясающий *О*
ну вот как её не любить ахахах)))
лично я игрой обеспечу х33 да и вайджишки тоже будут только рады. да, чуть печально что они у нас сейчас чего-то в неактиве, но ничего - наладится с этим скоро :3

Отредактировано Minzy (2013-01-04 12:28:20)

0

Вы здесь » scandal factory » Трэш » Гостевая vol. 2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно