Вверх страницы
Вниз страницы

scandal factory

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » scandal factory » Трэш » Гостевая vol. 2

Гостевая vol. 2

Сообщений 541 страница 570 из 978

1

Welcome to Scandal Factory
Дорогие гости, мы рады приветствовать вас на нашей ролевой.

— Если у вас есть какие-то вопросы, то администрация с удовольствием на них ответит.
— Если вы хотите придержать роль, то заполните форму представленную ниже:

I. Желаемая роль.
указывается полное имя и фамилия желаемого персонажа, а так же группа в которой он участвует.
II. Срок
указывается время, на которое вы придерживаете персонажа. максимальный срок: 7дней.
III. Связь с вами.
указывается связь с вами, которая прячется под скрытый текст. внимание (!!!) эта же связь указывается и в анкете. это нужно, чтобы администрация знала, что это именно вы придержали роль.

Код:
[quote][font=Century Gothic][b]I. Желаемая роль.[/b][/font]
—
[font=Century Gothic][b]II. Срок [/b][/font]
—
[font=Century Gothic][b]III. Связь с вами.[/b][/font]
[hide=999999999999]—[/hide]
[/quote]

+2

541

Minzy
да, Ли Хай милая, талантливая, мне нравится))
могу взять, только у меня вопрос: если я её возьму насколько велика вероятность, что у меня скоро будет пара?)) просто я такая натура, люблю романтику отыгрывать очень и посты у меня вроде неплохие на эту тематику получаются)

0

542

я тут еще по незанятым ролям прошлась.
Song Ju Hee (Alice) свободна? больно она мне понравилась (:

0

543

misguided ghost
ну, это уже как получится)
на форуме может быть ведь и 2 пары: официальная и настоящая, с которой уже и разыгрывается драма. допустим у меня лично так. но есть пары, где любовь и романтика уже идут от официальной - те же Эйли и Рыбка :3
так что в тут выбор достаточно разнообразен)))
а вот на счет долго ли ждать или нет: на Скандале бывает и такое что пару найти можно и в теме отношений, бывает и ждать её надо, а может и сам кто подкинет себя же к вам в список желающих.
например, в первом варианте - лично я сама видела как поженили этих счастливых. правда, мы любим такое - тут что не день, то свадьба/похороны/рождество хд
во втором варианте: лично у меня получилось так - сначала я подала заявку, начала отыгрыш со своей парой, а уже потом пришел суженный. хд вот только здесь и минус - возможность ждать довольно удручает, но соигрока всегда можно найти и занять всегда есть чем, что лично мне импонирует.) но раз на раз не приходится - у меня пара пришла довольно быстро, кто-то все ещё её ждет до сих пор. это зависит от воли случая, но посещаемость на форуме достаточно высока, а потому приток желающих играть достаточно велик. и они приходят каждый день. так что велика вероятность, что вы все же дождетесь своего любимого/обожаемого/мишку/солнышко/зайчика/т.д. )))
или же можете просто посмотреть в заявках женских/мужских персонажей с романтичным наклоном отношений.)

ну, ответ на первый вопрос, есть же хд
в общем, выбирайте что вам ближе - я все расписала хддд
если что - я случайно http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Laughing-FuckThatShit.png

0

544

Minzy
ахаха, большое спасибо, что все подробно расписали (:
если Алиса (или Элис хд) не занята, хотелось бы взять её, зацепила она меня что-то)
желательно, чтобы придержали на пару дней)

0

545

misguided ghost
на здоровье :3

0

546

создайте тему для рекламы новую

0

547

такой слегка глуповатый вопрос. опять хд
как лучше зарегистрировать ник: Song Ju Hee или просто Alice? хд

0

548

misguided ghost, по правилам Song Ju Hee)
хотя, это говорилось про анкету оО

Отредактировано Lee Park Bom (2013-01-04 17:27:33)

0

549

Lee Park Bom написал(а):

misguided ghost, по правилам Song Ju Hee)

у нас нет правила на этот счет хд

0

550

misguided ghost
у нас есть Сюзон, у которой одноименный ник. есть я - такая же хд есть Си, у которой ник Чёрин. тут вроде нет запретов...
извините что влезла :3

0

551

Jung Il Hoon написал(а):

у нас нет правила на этот счет хд

пусть будет хд
когда я читала в прошлый раз оно было :ОО честно хд

0

552

спасибо всем за помощь :3
зарегистрируюсь как Алиса и придержите её пожалуйста на максимальный срок  :flirt:

0

553

Прошу прощения, но прошу придержать Рё ещё на пару дней, ибо на меня навалился Новый Год - суровый и беспощадный хД

0

554

Нишикидо и Ко написал(а):

Прошу прощения, но прошу придержать Рё ещё на пару дней, ибо на меня навалился Новый Год - суровый и беспощадный хД

Ждем вас.

0

555

А Ли Хай же свободна? Если так, то прошу придержать на 2 денечка, анкета практически готова :3

0

556

Если что, то она требуется в акции "нужные" :3

0

557

hi
приходи, пожалуйста, по заявочке.
http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/7.png  http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/7.png  http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/7.png
солнышко. я тебя жду же~~~

0

558

Minzy
у меня волшебным образом уже даже готова анкета http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/9.png

0

559

Lee Hi
Тогда ждем анкету хд

0

560

доброго времени суток.
скажите, а у вас роль Есоба свободна? - имхо: либо я слепой, либо я чего-то не понимаю хд
в списке ролей указано, что роль занята, в списке пользователей персонажа нет.
можно придержать ее, в случае, если роль все-таки свободна? и желательно на максимум? хдд

0

561

у вас Woo Ji Ho  в отсутствующих или потерян с 20 числа? если роль можно занять то придержите, пожалуста

0

562

гость тут
На самом деле, у нас сейчас перекличка до 24-го, вполне возможно, что он ещё появиться. Может Вы выберете какую-нибудь другую роль? Или если Вам нужен именно Зико, можете оставить свою аську или вроде того и если после переклички роль освободиться, то мы дадим Вам знать. х)
есоб
Наша оплошность, сама перепроверила и да, действительно такого пользователя нет, значит роль за Вами до 10-го. :з

0

563

Здравствуйте, Вас беспокоит администрация X-SWAT: catch me if you can!
Можно поинтересоваться, почему мы оказались в удаленных партнерах?
Очень хотелось бы восстановить это партнерство

С уважением, администрация X-SWAT: catch me if you can.

0

564

Доброго времени суток. По правилам ролевой, нашими партнерами могут быть такие форумы:

► Ваш форум должны посещать хотя бы 30 зарегистрированных пользователей за сутки, форум так же должен иметь не менее 2000 сообщений;
► Ваш форум должен существовать не менее 3 месяцев;

У Вас же 10 человек за сутки. Нам очень жаль.
Могу предложить Вам баннерообмен.

0

565

хм... однако, партнерство с нами оформлено было. изменение в правилах без уведомления партнеров?
неприятная ситуация, конечно, выходит, что ж... баннерообмен, так баннерообмен.
вашу тему также переводим в удаленные партнеры, спасибо за быстрый ответ

0

566

Изменений в правилах не было, как минимум, с лета. А Ваша тема начата в октябре. Вы должны были знать об этих правилах.
Спасибо за понимание!

0

567

Посетили за сутки (Пользователей: 17; Рекорд: 25, установлен 2012-10-09)

у нас никогда не было 30 человек в сутки, по логике, Вы должны были отказать нам, но теперь это уже не суть
спасибо Вам, Ваш баннер на том же месте в объявлении)

0

568

Я могла не обратить на это внимание - мой косяк. Ваш баннер сейчас будет здесь Баннеры, Также кнопку эту можно увидеть слева кнопки "выход" на панеле линков.

0

569

тогда сообщите мне о положении дел с Зико вот сюда  639125445 как только станет известно, спасибо :-)

0

570

안녕하세요~
могу я попросить вас придержать на максимальный срок персонажа из группы "d-unit"? - юджин, в частности.
감사합니다~ ^ ^

0

Вы здесь » scandal factory » Трэш » Гостевая vol. 2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно