Вверх страницы
Вниз страницы

scandal factory

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » scandal factory » Трэш » Гостевая vol. 2

Гостевая vol. 2

Сообщений 811 страница 840 из 978

1

Welcome to Scandal Factory
Дорогие гости, мы рады приветствовать вас на нашей ролевой.

— Если у вас есть какие-то вопросы, то администрация с удовольствием на них ответит.
— Если вы хотите придержать роль, то заполните форму представленную ниже:

I. Желаемая роль.
указывается полное имя и фамилия желаемого персонажа, а так же группа в которой он участвует.
II. Срок
указывается время, на которое вы придерживаете персонажа. максимальный срок: 7дней.
III. Связь с вами.
указывается связь с вами, которая прячется под скрытый текст. внимание (!!!) эта же связь указывается и в анкете. это нужно, чтобы администрация знала, что это именно вы придержали роль.

Код:
[quote][font=Century Gothic][b]I. Желаемая роль.[/b][/font]
—
[font=Century Gothic][b]II. Срок [/b][/font]
—
[font=Century Gothic][b]III. Связь с вами.[/b][/font]
[hide=999999999999]—[/hide]
[/quote]

+2

811

Простите, я бы хотела взять роль Seo Joo Hyun из сош, но она занята оо" в списке помечена как свободная, но человек уже месяц не заходит. Есть надежда или кого еще искать?

0

812

Макня :З написал(а):

Простите, я бы хотела взять роль Seo Joo Hyun из сош, но она занята оо" в списке помечена как свободная, но человек уже месяц не заходит. Есть надежда или кого еще искать?

у нас сейчас проходит перекличка, Вы готовы подождать до 13 числа этого месяца?

0

813

Помогите выбрать ... Табло, Псай или кого-нибудь из MBLAQ ?

0

814

yessure написал(а):

yessure

оу, с удовольствием *_*

0

815

act. 13 - New blood - я обязана предложить хд
- - Yoon Doo Joon / Юн Ду Чжун, вот просто нет слов ТТ нравится до одури
из Mblaq  Jung Byong Hee (G.O.) / Чон Бён Хи (Джи О)  - я бы его посоветовала...

0

816

Ясно, посмотрю, спасибо. )

0

817

yessure написал(а):

yessure

Но если Вы хотите удивлять, то однозначно - Псай....
ждем Вас к нам :33

0

818

Вот такой вопрос ... забыл певца ... в общем в клипе всего два певца, один молодой из популярной группы, другой не помню ... так вот, они там готовили подарки для девушки, один приготовил много роз, другой что-то ещё, причём девушка следила за ними через камеру, они там дрались в шутку тоже ... помогите найти, вот там певца хочу взять ....

0

819

yessure написал(а):

Вот такой вопрос ... забыл певца ... в общем в клипе всего два певца, один молодой из популярной группы, другой не помню ... так вот, они там готовили подарки для девушки, один приготовил много роз, другой что-то ещё, причём девушка следила за ними через камеру, они там дрались в шутку тоже ... помогите найти, вот там певца хочу взять ....

О, это вот тот клип, где она потом выбрала второго, а не светлого?

0

820

Нет, в этом клипе вроде бы был из 2pm певцы ... в этом они дурачились в клипе, потом там певец в коридоре якобы пел, потом один собрал целую коробку роз, другой сделал иной подарок. ))) они оба тёмноволосые.

0

821

yessure
Уважаемый, простите нас конечно, но админы не всевышние и мы не способны играть в "угадай мелодию". Вы с ролью определились?

0

822

Да, вот жду воторой день уже администрацию .... они конечно не всевышние, но проверка анкет всегда была долгой. хддд Сай.

0

823

I. Желаемая роль.
Lee Min Hyuk ( прошу исправить, точнее дописать k хд)
II. Срок
Максимум
III. Связь с вами.

0

824

Простите, из-за праздников как-то не до анкеты, прошу дать еще несколько дней.  http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Laughing-Pft.png

0

825

Kim Hee Chul написал(а):

Простите, из-за праздников как-то не до анкеты, прошу дать еще несколько дней.

Даю вам еще 7 дней  http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Laughing-FuckThatShit.png
потом за вами придет самара хD

+1

826

Lee Chae Rin написал(а):

потом за вами придет самара хD

потом за ним придет Рыба  http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Laughing-FuckThatShit.png

+1

827

Ребятки это Joo, я сменила рол(с разрешения админа) и очень нужна моя старая анкета помогите

0

828

Kim YeWon
Твоя анкета в трэше, ты скопировать данные оттуда?

0

829

адмы, а старые анкеты точно находятся в треше? я че-то свою не нашел

0

830

А можно ли прийти со своим неканоничным персонажем у меня модель.
И да по поводу внешности, только азиатскую брать или европейскую тоже можно?

0

831

Lee Min Ki написал(а):

адмы, а старые анкеты точно находятся в треше? я че-то свою не нашел

Человек, окстись, у тебя в подписи ссылка на собственную анкету. Она в принятых, где и должна быть.

Ameli написал(а):

А можно ли прийти со своим неканоничным персонажем у меня модель.
И да по поводу внешности, только азиатскую брать или европейскую тоже можно?

Какая у вас модель?
Европейская внешность - нет.
По поводу неканона - рамки неканоничности возраста прописаны в правилах, это плюс/минус три года, а характер, если речь идет не об очень известной модели делайте каким хотите.

0

832

Jung Il Hoon
Модель полностью вымышленная, использовано только реальное имя актрисы Милен Джампаноид, и ее внешность же. А остальное только моя фантазия, она азиатка наполовину и наполовину француженка.

0

833

Ameli написал(а):

Модель полностью вымышленная, использовано только реальное имя актрисы Милен Джампаноид, и ее внешность же. А остальное только моя фантазия, она азиатка наполовину и наполовину француженка.

Нет, тогда мы вынуждены отказать в регистрации.

0

834

Jung Il Hoon
Хорошо я поняла, просто спрашивала, потому что пришла в первый раз на подобную ролевую.Анкета у меня есть, осталось только имя придумать, да там есть не большие неточности, поэтому по поводу ее мне хотелось бы попросить совета. Только внешность Милен Джампаноид прилержите за мной пожалуйста.

0

835

Ameli написал(а):

Хорошо я поняла, просто спрашивала, потому что пришла в первый раз на подобную ролевую.Анкета у меня есть, осталось только имя придумать, да там есть не большие неточности, поэтому по поводу ее мне хотелось бы попросить совета. Только внешность Милен Джампаноид прилержите за мной пожалуйста.

Ох, у нас каноничная ролевая, это прописано в правилах и ФАКе. Имя должно соответствовать внешности, внешность - в идеале еще и характеру. Так что никак, простите.
Или вы выбираете реально существующую азиатскую звезду (певицу, актрису, модель), оставляете ее внешность, имя, возраст, характер, или вам придется выбрать другую ролевую, АУ.

0

836

Здравствуйте. Могу-ли я зарегистрироваться Jin Tai, которая раньше в MissTER была? :з

0

837

лала написал(а):

Здравствуйте. Могу-ли я зарегистрироваться Jin Tai, которая раньше в MissTER была? :з

Конечно *______*
Только обратите внимание на то, что шаблон анкеты надо выбрать для не-корейцев :3

0

838

Добра хд
Возможно ли обойти акцию стороной (заявка из нужных), при условии написания полного шаблона анкеты?

0

839

Jung Byung Hee написал(а):

Добра хд
Возможно ли обойти акцию стороной (заявка из нужных), при условии написания полного шаблона анкеты?

И вам добра хд
У нас это не запрещено хд

0

840

Jung Il Hoon
Отлично, благодарю хД

+1

Вы здесь » scandal factory » Трэш » Гостевая vol. 2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно