Вверх страницы
Вниз страницы

scandal factory

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » scandal factory » Трэш » Гостевая vol. 2

Гостевая vol. 2

Сообщений 181 страница 210 из 978

1

Welcome to Scandal Factory
Дорогие гости, мы рады приветствовать вас на нашей ролевой.

— Если у вас есть какие-то вопросы, то администрация с удовольствием на них ответит.
— Если вы хотите придержать роль, то заполните форму представленную ниже:

I. Желаемая роль.
указывается полное имя и фамилия желаемого персонажа, а так же группа в которой он участвует.
II. Срок
указывается время, на которое вы придерживаете персонажа. максимальный срок: 7дней.
III. Связь с вами.
указывается связь с вами, которая прячется под скрытый текст. внимание (!!!) эта же связь указывается и в анкете. это нужно, чтобы администрация знала, что это именно вы придержали роль.

Код:
[quote][font=Century Gothic][b]I. Желаемая роль.[/b][/font]
—
[font=Century Gothic][b]II. Срок [/b][/font]
—
[font=Century Gothic][b]III. Связь с вами.[/b][/font]
[hide=999999999999]—[/hide]
[/quote]

+2

181

Kim Joon Myun написал(а):

тогда попрошу забить уже меня на максимум)

до 26-го придержан

0

182

пришел сказать, что диз шикарный, и про пробный пост в анкете, я сегодня уезжаю до завтра, поэтому только завтра смогу выложить. не ставьте на мне крест xD

+1

183

Jung Dae Hyun
закопаем!!! ХДДД

0

184

Доброго Вам дня. У меня вот какой вопрос и сама ситуация XD
Я никогда не играл на ролевых как-то связанных с Кореей, университет или реальная жизнь там. Пару раз я брал внешность одного и корейких айдалов и прописывал своего персонажа XD
А вот сейчас мне очень хочется попробовать нечто в духе Вашей ролевой *-* и хотелось бы узнать...насколько сложно мне будет прижиться? Как у Вас относятся, вот прям....к новичкам-новичкам XD + ко всему я боюсь, наделать каких-то ошибок, и Вы будите надо мной смеется XD

0

185

google написал(а):

Я никогда не играл на ролевых как-то связанных с Кореей, университет или реальная жизнь там. Пару раз я брал внешность одного и корейких айдалов и прописывал своего персонажа XD
А вот сейчас мне очень хочется попробовать нечто в духе Вашей ролевой *-* и хотелось бы узнать...насколько сложно мне будет прижиться? Как у Вас относятся, вот прям....к новичкам-новичкам XD + ко всему я боюсь, наделать каких-то ошибок, и Вы будите надо мной смеется XD

Честное слово, не забивайте себе мысли подобными вещами))) здесь все очень радушны: и расскажут, и покажут, и подсадят еще на кучу вещей ; D
Да и к тому же у нам тоже игра в реальном времени, разница только в том, что здесь используются внешности корейских айдолов)
Так что не раздумывайте, выбирайте роль и приходите к нам) если что готова лично просвещать по любому вопросу ^^

0

186

google написал(а):

Это так мило  http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/7.png
Не нужно ничего бояться! Мы хорошие и не кусаемся. Всегда со всем поможем, подскажем, научим, подтолкнем... ну и т.д))
Так что от вас стоит только решиться присоединиться к нам) мы и внешность посоветовать можем))

0

187

google написал(а):

Несколько гидов, и прижиться у нас будет не так сложно, как может показаться ХДД У нас в целом очень лояльная публика, и если ну там во флуде спеться, так вообще легко и хорошо будет ХДД
И вот уже два советчика есть, а в случае чего и к админам обращайтесь, мы тоже можем быть няшками ;____;

0

188

Я вообще очень милый и робкий в новой компании XD
Хорошо, Вы меня успокоили, а вопросы у меня и в правду будут, еще до того как я отправлю анкету х__Х
На счет внешности, я раньше брал другую, но она занята (и весьма популярна оказалась О.О хотя на обычных форумах ее редко используют, я чувствовал себя белой вороной XD) вот, я Вам уже и душу изливаю XD
Так вот, на счет внешности, мне приглянулсяяяя -Jung Dae Ryong (Big Dragon) / Чон Дэ Рён (Биг Дрэгон), он у Вас был придержан до 22-го числа сие месяца, сегодня 23-е, я могу его взять?)

0

189

google, я могу аську/скайп свой кинуть, чтобы ну там не знаю, оперативно реагировать хд
насколько я знаю, продлить бронь не просили, так что я роль отдаю о_О

0

190

А давайте аську, гулять так гулять XD

0

191

Прошу хд 640224241

0

192

диз фапен, уважаемые.
Джо, лучи добра тебе за такие творения,
прям тянет вернуться и утискать за прелести ** нет, я только о дизе, вы не подумайте xD
*флюиды любви SF*

0

193

ОООО Вишен любимый *О* спасибо огромное, родная *-*

0

194

Ham Eun Jung, да было бы за что <3

0

195

Здравствуйте~
У меня проблема и возникла надобность кое в чем хд
Мне бы хотелось забрать свои анкеты с этого форума, т.к. я никогда не сохраняю их на комп. С кем бы мне переговорить, что бы это осуществить :3
Я был бы премного благодарен!~

0

196

折原臨也 написал(а):

Здравствуйте~
У меня проблема и возникла надобность кое в чем хд
Мне бы хотелось забрать свои анкеты с этого форума, т.к. я никогда не сохраняю их на комп. С кем бы мне переговорить, что бы это осуществить :3
Я был бы премного благодарен!~

Переговорите со мной, раз я ближе всех ХД

0

197

Доброго вечера. Смотрел список внешностей, там отмечено, что Тао занят, а вот что-то профиль не нашел...это какая-то ошибка или я просто невнимательный?

0

198

Панда~
Здравствуйте! Да, видимо наша оплошность, что забыли убрать отметку в списке. Думаю, вы можете взять эту роль, ибо я дважды пересмотрела список участников и правда, такого пользователя нет. :з

0

199

Kim Hyun Ah
тогда можно придержать роль на максимальный срок? ^^

0

200

Huang Zi Tao
Придержан до 28, вдохновения вам! :з

0

201

до 28-го меня забейте.

+1

202

Son Dong Woon
Сделано~

0

203

Придержите, пожалуйста, Won Jong Jin и Kim Jae Wook
(сольники)

0

204

не пришел пароль.)

0

205

Джею пароль не пришел, да хд

0

206

гулена
Готово *ООО* ждем вас)))
`суровый мужик
Через 5 минут попробуйте, будет 0000

0

207

Suzy
премного благодарен.)

0

208

придержите роль Зико на максимальный срок

0

209

Woo Ji Ho
придержан для Вас. ждем анкету

0

210

Отредактировано Son Dong Woon (2012-10-30 19:04:41)

0

Вы здесь » scandal factory » Трэш » Гостевая vol. 2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно