Вверх страницы
Вниз страницы

scandal factory

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » scandal factory » Трэш » я добрый хд...

я добрый хд...

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Lee Taemin
ай молодец, макна хд

так. открытие 27го, да?
ёа, это мне за 3 дня надо накатать конфетку?
все, я в печаль, траур, музу и ворд хд

0

692

Lee Park Bom
оу. что-то случилось?оо

0

693

Lee Taemin
да может чуть раньше хд
Lee Park Bom
эх.ну.у меня примерно также .-.

0

694

Lee Park Bom
айщ, спасибо **

0

695

Lee Minhyuk
стараюсь хддд
чем там занимаешься? хдд
Choi Minki
ты меня плохо знаешь  http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Laughing-FuckThatShit.png

0

696

Lee Taemin
ну,может хд

0

697

Choi Minki написал(а):

Kim Hee Chul
огрей меня ими полностью

я пошёл, постик мой жди этой ночью, коли чего :о

0

698

Lee Taemin
молодец хд
... клепаю себе ав, пытаюсь поймать нужную волну для написания конфетки ХиРэн и ... и пост, да. и пост надо бы накатать хдд ты чем? хд

0

699

Choi Minki
я царь слоупоков  http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Laughing-FuckThatShit.png
Lee Minhyuk
лазаю по контакту и ютубу, чтобы узнать что я пропустил хд

0

700

Kim Hee Chul
хорошо,хичоль пирожков ты мой :"D

0

701

Lee Taemin
удачи в этом нелегком деле http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Laughing-FuckThatShit.png

0

702

Lee Minhyuk, да нет, это так, неудавшееся философствование хд
чем занимаетесь?)
Choi Minki, =_= ну ничего, скоро осень) скоро все кардинально измениться *о*

0

703

Lee Park Bom
акх. тогда понятно)

Lee Minhyuk написал(а):

пытаюсь поймать нужную волну для написания конфетки ХиРэн

а вы?)

0

704

Lee Minhyuk
спасибо хдд

0

705

Lee Minhyuk, ну удачи вам и вдохновения~
Схожу с ума, строю планы, пытаюсь размышлять и пью чай :3

0

706

Lee Taemin
не за что хд
Lee Park Bom
спасибо *о*
приятного чаепития :зз

0

707

Lee Minhyuk, не за что и спасибо :3

0

708

Lee Park Bom
да тоже особо не за что х)

0

709

Lee Minhyuk, такой обмен любезностями хд
и обращайтесь ко мне, пожалуйста, на "ты" ^-^ А то как-то неудобно так :3

0

710

Lee Park Bom
у нас такая... великосветская беседа просто хдд
ноу проблем, мэм. будем на ты)

0

711

Lee Minhyuk, прям как в художественных романах хд
*радость* конечно, дистанция это хорошо, но я всё же не понимаю как раньше люди легко общались оО

0

712

Lee Park Bom
о да. единственное что, мы еще не поинтересовались, как у кого дела в поместье и не поведали долгие истории о здоровье тетушек и иже с ними хд
ну... раньше общество было, как сказать... более принципиальным, культурным и вежливым оо

0

713

Lee Minhyuk, о да ) это было бы даже интересно :3
почему-то мне на минуту стало печально хд Хотя, читая произведения, описывающие прошлые века, я что-то больно разницы не вижу. Не знаю даже, что лучше - двуличные, злорадные, но вежливые или же в открытую говорящие о своей не расположенности к человеку)

0

714

Lee Park Bom
возможно)
да не только тебе х) о. тут у каждого свой ответ) как по мне, так лучше выказывающие в открытую, но не резко рубящие с плеча, а аккуратно отходящие на задний план и исчезающие "с картины" вовсе. чтобы ни себя, ни неприятную личность не раздражать и не провоцировать) эдакая золотая середина. и, вроде, не двуличен, вежлив... и говорящий прямо, пусть и не громко)

0

715

Lee Minhyuk, ещё пропустили разговор о погоде :3 Кажется, в каждом вежливом обществе должны начинать разговор именно с этой темы. Ну, ещё и комплименты на счёт хорошего вида, шляпки, платья и прочей чепухи х)
золотая середина, конечно, хороша, но встречается она редко + человек может не понять столь странного поведения, ну, если человек непонимающий. Тогда он может потребовать объяснения или же попросту навязываться.

0

716

Lee Park Bom
о боже! как я мог забыть! леди, вы так очаровательны  http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Happy-Win.png из меня паршивый джентльмен. и слишком слоупочный хд
что ж, в таком случае придется, скрепя сердце и скрипя зубами, доходчиво и вежливо ему объяснить все, как есть. но тут нужно чувство такта, чтобы не задеть и не подтолкнуть его к враждебному настроению)

0

717

Lee Minhyuk, благодарствую :3 вы тоже сегодня великолепно выглядите! ну, на самом деле, я тоже не леди х3
у тебя прям всё продумано) А вот если человек слишком мягкий и не может ничего сказать открыто, а, скажем так, неприятный ему знакомый/товарищ человек напористый и навязчивый. Мягкий и добрый человек не сможет объясниться с ним и будет продолжать общение - будет ли это двулично или же нет?)

0

718

Lee Park Bom
о, не стоит громких слов! *коснулся губами тыльной стороны ладони* это печально х)
скорее всего, такой человек будет стараться отдалиться и лишь вежливо продолжать поддерживать тему, дожидаясь, пока собеседник сам не утонет в скуке и не выберет себе другого оппонента\партнера по разговору)

0

719

Lee Minhyuk, это чистейшая правда! *заулыбалась* ну, такими темпами мы станем интеллигентами всея ролевой хд
Надо же, ты хорошо разбираешься в людях. А как ты назовешь человека, который, испугавшись стать двуличным, общаясь с человеком ему неприятным, резко разорвет все связи с ним, написав одно громадное сообщение с извинениями и объяснением всех обстоятельств?)

0

720

Lee Park Bom
что ж, ладно *кивнул* буду верить. так и классно же. выделимся из и так яркой толпы xD
я просто многих вижу насквозь) ащ, меня сбивает это "испугавшись". наверное, именно из-за него и назову трусливым. да и извинения... увы, это не по моей части и мне их не понять в данной ситуации) я не вижу в них смысла, ведь не все, как деньги, нравятся абсолютно каждому, нэ?) однако, уже то, что он объяснил все обстоятельства оставляет надежду на то, что он просто слишком слаб, чтобы скрывать свои эмоции, но тем не менее не столь труслив, как могло показаться)
ночь - идеальное время для философских дум : D

0

Вы здесь » scandal factory » Трэш » я добрый хд...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно