Lee Park Bom написал(а):возможно) раньше я вообще чуть ли не всё время спала - просыпалась, смотрела на время и опять засыпала хд быть может я столько спала, что теперь у меня в запасе много энергии? хд
А сколько тебе лет?) Ну я чисто для того, чтобы знать, у меня еще не все потеряно или уже все пропало хдд
Lee Park Bom написал(а):Круто-круто *о* Обожаю людей, занимающихся творческой деятельностью *_* К сожалению, в детстве меня мама боялась отдавать в кружки, поэтому у меня нет шансов стать художником, ну, или танцором. А я всегда так хотела <3 Наверное, очень интересно?)
Я всегда хотела научится рисовать))) Но научилась отлично танцевать хД Хм...милая, ты знаешь у меня в старшей группе есть девочки 19-ти лет, любители, которые пришли в студию такими бревнами, что я просто офигевала, но часы упорных тренировок и они шпарят так же сейчас как и я хдд а я блин далеко не первый день танцую)))
главное захотеть, поверь))) так что если у тебя есть такое желание, ты всегда сможешь его осуществить, это не та мечта, которую нельзя осуществить хдд совсем не та))))
Интересно конечно)) Устаешь как собака и не всегда время на личную жизнь есть(( но это по своему круто)) просто у меня график такой бешанный сейчас, поэтому мне не на что времени и не хватает хд