Вверх страницы
Вниз страницы

scandal factory

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » scandal factory » Трэш » ЛИТЕЙНЫЙ ЦЕХ

ЛИТЕЙНЫЙ ЦЕХ

Сообщений 331 страница 360 из 473

1

http://s015.radikal.ru/i331/1208/1a/c2be5a81b057.jpg
Посвящаю свое 1000 сообщение своему дневу и Бурираму и всем няшкам.
Хочу ною, хочу котят пощу, хочу с вами общаюсь (с)

Литейный Цех - двигатель прогресса!

ТЫЩИ ГРАММ - И НЕТУ ДРАМ!!!

Отредактировано Hwang ChanSung (2013-01-10 22:06:40)

+3

331

Suzy написал(а):

себе такую сделайте

сделаем .. это вы не переживайте хД

0

332

Ебанец товарищи ХДДДДДДДДД
но зато теперь все на своих местах.наконец-то! гармония, полный дзен!

0

333

http://s45.radikal.ru/i109/1211/e8/e07185437b45t.jpg

омомомооо *ОООООООООООООООООООО*

0

334

http://i051.radikal.ru/1211/db/bce5c72a3830t.jpg

*ОООООООООООООООООООООООООООООООООООООО*

0

335

Hwang ChanSung
я хочу такой косплей *___*  http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/7.png

0

336

Suzy
при чем тут косплей? хд

0

337

и мне сразу напомнило моцарта и сальери :333333333333
кстати в ту среду семинара не было, они спаслись им не пришлось выслушивать как я не согласна с трактовкой Пушкина ХД но зато я пела им на переменке Сальери потому что не смогла найти на телефоне ХДДДДД

0

338

Suzy написал(а):

о зато я пела им на переменке Сальери потому что не смогла найти на телефоне ХДДДДД

я бы послушал :ЗЗЗ

0

339

Hwang ChanSung
ну я хочу косплеить эти фотки ХД

0

340

Suzy
аааа я тоже хочу их косплеить(

0

341

И мы закончили тысячу)))))))))))))))))))))))))))
грусть печаль радость улыбки хД

0

342

Hwang ChanSung
еще должны были быть фанфары и шампанское и тортик ииииииили двойной виски, чтоб канон ХДДД
короче мы что-то не додумали хдд надо было подготовиться заранее тт

0

343

Suzy
дааа надо было ТТ но блин если бы не отъезд(
нажрались бы в хлам ХД

0

344

Hwang ChanSung
ТТ
ну можно на 150 дней ХДДДДДД

0

345

Suzy
можно на новый год  http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Laughing-FuckThatShit.png

0

346

Hwang ChanSung написал(а):

можно на новый год

. . . вот я даже сначала не осознала, насколько много смыслов в этой фразе ХДД

0

347

Suzy
эээ....я и не подразумевал пока ты не откоментила ...но таки...фак...ДАААААААА

0

348

Hwang ChanSung
а так всегда  http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/14.png

0

349

Хехе пришел тут всем посты писать.... А хрен никто не написал ничего ну лааааааадно!!!!Ю ех

0

350

http://img170.poco.cn/mypoco/myphoto/20121122/10/55504726201211221046514520743471581_005.jpg
работать? не...не слышал ХДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД
леееет мииииии лов ю даууууд лоооов юююю дааааун тууу найт хД
фап  фейс
*смайлег с кролей тот самый* хд

Отредактировано Hwang ChanSung (2012-11-24 10:45:29)

0

351

утверждаем флеш хд
1) магазин
2) вторая встреча с лялей
з) столкновение на рынке
4) пикник
5) ребенок хочет уйти к италии... подозрения на егго счет
6) потом случайное столкновение мож вот это в риме ты писала же хд
7) разговор и кольцо
8) свадьба?
9) ругались... побег ребенка. захват джу
10) квесты
11) в логове злодейки
12) хеппи энд

0

352

Сюзичеееееек ** вон че как гляди ХД

про директоров

Исполнительный директор — один из руководителей компании. Эта должность может быть аналогом директора или Генерального директора, а может отличаться от них несколько меньшими полномочиями, которые закрепляются в уставных или иных документах. В некоторых компаниях исполнительный директор может действовать параллельно с первым лицом компании, сосредотачиваясь на своих направлениях или задачах.
Обязанностями исполнительного директора являются планирование, разработка и внедрение стратегических планов для компании, организация экономически обоснованной операционной деятельности. Исполнительный директор также ответственен за каждодневную операционную деятельность, организацию совещаний. Исполнительный директор совместно с другими топ-менеджерами разрабатывает и организовывает выполнение бизнес-планов. Акционеры или внешний совет директоров наделяют исполнительного директора властью управлять компанией. Исполнительный директор подотчётен Президенту компании или наблюдательному совету (или другому органу) на регулярной основе — поквартально, один раз в полгода или ежегодно. Наблюдательный совет может советовать или предлагать идеи по улучшению деятельности компании, однако именно исполнительный директор определяет необходимость и способ выполнения таких идей и советов.

Исполнительный директор выполняет роль лидера компании и часто выполняет обязанности по организации мероприятий по мотивированию сотрудников. Исполнительный директор мотивирует, обучает топ-менеджеров, персонал, аутсорсеров, ведёт совещания. Исполнительный директор развивает корпоративную культуру[1].

Одними из основных требований к Исполнительному директору являются информированность о всех процессах, происходящих в компании — персонал, акционеры, бюджет, капитальные средства и любые другие ресурсы — всё то, что позволяет увеличивать прибыльность компании и её позиции на рынках.

Генеральный директор — должность руководителя коммерческой организации (акционерного общества, общества с ограниченной ответственностью, унитарного предприятия и т. п.) в России, единоличный исполнительный орган управления организацией. Деятельность генерального директора акционерного общества регулируется ст. 69 Федерального закона «Об акционерных обществах».

Аналогичная должность в американской экономике — Chief Executive Officer (CEO), или Chief Executive (главный исполнительный администратор / исполнительный директор, занимающийся общим управлением корпорации, компании, организации или агентства).

Лось получается наверное все же типа Генеральный ХДДДД
а вот когда я админила то наверное была исполнительным. :З
давай я буду и так исполнительным, а ты генеральным хДДДДДДДД и будет наша компания процветать :ЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ крутокрутокруто мы придумали с тобой же прям хд ахахаха. директора блин, мне бы пошел строгий костюм с подтяжками и тебе ахахахаа...ладно пойду я дальше)))

+1

353

этот новый инет на телефоне дико тупой хдддд скорее бы мне мой вернули тт
дааааа круто :333 тебе не лень было все искать ХДДД
ахах стратегии и планы ну да))))
ваще терь мы все про них знаем ^_______^ про директоров в смысле.
ваще вот люди, взяли забыли сдачу.
мне сегодня здесь не нравится хд и еду я не успела с собой взять эхххххх
пойду попытаюсь до поста добраться хд

0

354

Suzy
а че мне тут еще делать я ж блин начертила все что надо было :/
дыыыааа все знаем про директоров **
давай удачи с инетом З

0

355

When I choose a singer, I don’t pay much attention to who’s talented. I don’t choose those that are really talented. I like working with those who I like.

For example, some people can sing and dance really well but I will not choose such a person. Even if one can’t dance nor sing well, this can be improved on and changed. I like those with a good personality and attitude and have got dreams. — Park Jin Young (2009 Sina Interview)

Ещё одно "почему" Джип инт. моё агентство - кто-то выбирает лучших и работает с ними, зная что в разведку с ними или детей своих им никогда не доверит

сперла у Чинуна в дайри :ЗЗЗЗ ну ибо
^_____________________________________________________^
и таки не мы выбрали дживайпи а Дживайпи выбрало нас, мы их не звали они сами внезапно приперлись, а мы не выгнали.... этой истории любви к целому агентству уже почти 3 года :ЗЗЗЗЗ и будет еще много лет да тт

А еще создалось впечатление. ну судя по нашим дебильным отмороженным воспоминаниям, что мы с Сюзи живем вместе, вот прям в одной квартире аахахаахах хдддддддд

0

356

Hwang JiMin написал(а):

I like working with those who I like.

/разрыдалась просто/
дааааааааааа я согласна :3333333333
ну короче тут просто подписаться под каждый словом и все ХД

Hwang JiMin написал(а):

судя по нашим дебильным отмороженным воспоминаниям,

ХДДДДД
особенно когда про пиццу и мороженое было ТТ что еще раз подтверждает ту фразу что мы бы объелись просто ХД

0

357

Suzy
ахахахааха точняк да, просто обожрались как шарики ХД

0

358

я не в состоянии писать веселый пост, уж сорри. подождете хдд

0

359

Hwang Minhyun
да ладно, не напрягайся хдддддд
как будет настрой напишешь http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Happy-Smile.png
**отдала сердце** а то чет не могу найти тот смаил.

0

360

сестренка Хван шалит в моем дневе ахахахахах

0

Вы здесь » scandal factory » Трэш » ЛИТЕЙНЫЙ ЦЕХ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно