Вверх страницы
Вниз страницы

scandal factory

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » scandal factory » Трэш » ЛИТЕЙНЫЙ ЦЕХ

ЛИТЕЙНЫЙ ЦЕХ

Сообщений 391 страница 420 из 473

1

http://s015.radikal.ru/i331/1208/1a/c2be5a81b057.jpg
Посвящаю свое 1000 сообщение своему дневу и Бурираму и всем няшкам.
Хочу ною, хочу котят пощу, хочу с вами общаюсь (с)

Литейный Цех - двигатель прогресса!

ТЫЩИ ГРАММ - И НЕТУ ДРАМ!!!

Отредактировано Hwang ChanSung (2013-01-10 22:06:40)

+3

391

оооооh it's tryyyyyy
http://s003.radikal.ru/i202/1212/b4/035281f224ef.jpg

0

392

yaaaaaaa this's ma girl...
my girl for all long lonely dark night's

http://s1.hostingkartinok.com/uploads/images/2012/12/fd1295725b59789e0954bfeefeafd1af.jpg
Suzy for "30 Italian lies"

Отредактировано Hwang ChanSung (2012-12-22 18:08:11)

+1

393

как же все это надоело... почему нельзя просто взять и уйти....

0

394

Hwang ChanSung написал(а):

как же все это надоело... почему нельзя просто взять и уйти....

куда ты там собрался???

0

395

Yang Seung Ho
да в том то и дело, что мне даже собраться не дадут.. так что сижу и молчу дальше хддддд

0

396

http://s020.radikal.ru/i703/1212/42/c303cefe3501.jpg

ДОМА БЫЛЯТЬ ТРЕПЕЩИТЕ!!!!

0

397

ВСЕМ ДЛЯ ХОРОШЕГО УТРА!

+1

398

http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/173.png I am so excited xDDDDD

0

399

Ailee написал(а):

Лоооось! Ты ж мой первый партнер по игре тут!хд

Uee написал(а):

Лосяш! Ты ж мой первый партнер

я ощущаю себя очень странно когда читаю эти строки хддд это только двое признались что я был у них первым тут ...а сколько в тряпочку молчат хДДД много их...
эх лось да ты просто блядушка

+1

400

на самом деле завтра вот уже 31е и как-то типа надо всех поздравить, а у меня ни желания ни поздравления, но девочки так повеселили меня своим одинаковым началом в поздравительной темке, и это оч приятно, поэтому я вот тоже щас откину все свои лосиные брюзжания и то, что пришел домой с почти пьянки почти трезвый в 10 часов вечера и  поздравлю всех кого вспомню ='DDD

Айли! Поздравляю тебя с новым Годом! ты просто шикарная Айли, всегда бы ты у нас была такая на скандалушке :ЗЗЗ на самом деле у кого только не был лось первым ...мне чет так смешно от этой фразы ='DDD в общем, спасибо за поздравления, что играешь со мной регулярно а не раз в два месяца пост ))) спасибо, поздравляю тебя с праздниками, желаю много-много вдохновения, любви с Донхэ тут на скандале и такой же горяче-шоколадной любви в реале >DDDDD да я почитал вашу нцу хДДДД и много здоровья и вдохновения как ролевику, здоровья наверное в первую очередь психического хДДДДДДДДД с праздником :ЗЗЗЗ
Юи! Ну мы с тобою уже год тут дружим персами. да и так мило общаемся)))) Та игра была действительно замечательной)) и как бы не мой самый первый флешбек был с тобой, вот! хдддд а еще ты так часто вспоминаешь про меня в играх, что мне слегка неловко )))) Желаю тебе только хороших отыгрышей и партнеров по игре) так же желаю успехов во всех начинаниях, и в сессию в том числе,  и красивую Музу :ЗЗЗЗ отметь праздники славно :ЗЗЗ
Сынхо! о! мой дорогой и укуренный хен, который почему-то призван зваться хеном-адекватом хд хочу с тобою как-нибудь поиграть))) и хоть свои поздравления ты еще получишь, а потом они тебя догонят и получишь еще раз хд все равно поздравляю и тут :ЗЗЗ много-много-много тебе счастья и шикардосно встретить этот славный семейный праздник новый год :З
Племяш у меня еще был когда-то где-то! капризного племяшку тоже с новым годом, будь здоров, не ломай конечностей, пусть учеба тебе всегда будет в радость, а админка не заест до печенок хехехе! Поздравляю с Новым Годом)))
Брат Хван!! ты тоже все получишь еще хД так что ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ КАПСОМ НАПЕЙСЯ КАК СЛЕДУЕТ И УСНИ ПОД ЕЛКОЙ!!!!!!! с днем нового года тебя )))))))))))))))
Тэээээк :ЗЗЗ ты был у меня первым хDDDDDDDDDDDDDDDDD и ты тоже уже все получил хахахаха кароче СВЕТЛЫХ ТЕБЕ ПРАЗДНИКОВ!!! пусть прекрасный Бенечка подарит тебе все что ты пожелаешь и исполнит все твои на сегодняшний день итальянские мечты ♥
Park Sora, ты...ты молодец что вернулась на форум...что ко мне вернулась хДДДД бейби ван лов ты моя хддд я еще не теряю надежды на пост даааа.... а вообще пусть у тебя все будет как шикарной чикули зашибись :ЗЗЗ все самое лучшее, по высшему разряду ))) пуууууусть мама примет твою точку зрения в новом году и все у тебя получится, что ты там задумываешь :ЗЗЗ поздравляю с НОВЫМ ГОДОМ РОЖДЕСТВОМ И СТАРЫМ НОВЫМ ГОДОМ ХДДД ♥♥♥♥ *вырезал сердце из груди и подарил* =*************
ну и Сюзон,....я с тобой дома поговорю хД

ВСЕ КТО СЛУЧАЙНО СЮДА ЗАГЛЯНЕТ С НОВЫМ ГОООООДОМ!!!! СЧАСТЬЯ И ДЕНЕГ ВАМ В НОВОМ ГОДУ :ЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ

http://s4.hostingkartinok.com/uploads/thumbs/2012/12/fd10322af9e235081a354a4c9dabfbf3.png

Отредактировано Hwang ChanSung (2012-12-30 20:12:00)

+6

401

Hwang ChanSung
ааххах) Лося, адекват - мое кодовое имя Хддд Это все связи в кгб, оно не отражает истиной сущности ))))

Не, ну ты сам адекватного просил. Подарки я те адекватные кинул....ток после твоего коммента у меня ворзник вопрос: а че те другие-то дарят????????? Хддддд что все так плохо))

Спасибо тебе, роднооооой за поздравляшку ^________^ 
Ты шото отправил? ема! жду с нетерпением. Я тебе фотокарточку тож отправил))) надеюсь, все будет хорошо.

С НАСТУПАЮЩИМ!!!! ОЛИВЬЕ ТЕБЕ И БУХЛА))) Веселья же! ДУРДОМА ПРОСТО!! ЕЕЕЕЕЕеееееееее!

+1

402

Hwang ChanSung
когда я писала эту фразу, она не имела столько смысла хдд а теперь действительно на хахаха пробивает хдд
аааа спасибо тебе солнце *О*
так приятно ^ ^ я постараюсь задержаться здесь подольше, с вами так здорово! и у мне кажется, мы еще долго бум играть в молодоженах хдд
не надо читать нашу нцу, мне чет не по себе становится хддд

+1

403

Yang Seung Ho написал(а):

а че те другие-то дарят?????????

што..я не понял вопроса ?
мне дарят кровь юных девственниц и сушеных летучих мышей :З
ты к пингвинам кста как относишься?

жду с нетерпением.

жди! хд

надеюсь, все будет хорошо.

со мной после просмотра фото??? хдддддддддддддддд
да не, все точно будет хорошо я узнавал же )))))))))))
; )

0

404

Ailee написал(а):

не надо читать нашу нцу, мне чет не по себе становится хддд

не надо играть нцу что бы ее никто не читал и не было неловко хД я великий сталкер..к слову вашу нцу я читал в аэропорту кажется хДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД

Ailee написал(а):

я постараюсь задержаться здесь подольше,

а я просто постараюсь задержаться еще хотя бы чуть-чуть :/

0

405

не надо играть нцу что бы ее никто не читал и не было неловко хД я великий сталкер..к слову вашу нцу я читал в аэропорту кажется хДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД

мне казалось, что ее никто не читает потому я и была спокойна хддддд

0

406

Ailee
на скандале все сталкерят друг друга, запомни это детка хДДД
ты можешь это не замечать...но многие читают игры друг друга и в жизни не признаются, а особенно нцу ='DDD

0

407

Hwang ChanSung
я запомню хд
а че скрывать-то?хддд хорошие игры хдддддд

0

408

мне дарят кровь юных девственниц и сушеных летучих мышей :З

ты все прально понял. Бляяя, охуеть подарочки)))))))))))))) о май гад! Ты сатанист?))))))))

ты к пингвинам кста как относишься?

че? нет)))

со мной после просмотра фото??? хдддддддддддддддд
да не, все точно будет хорошо я узнавал же )))))))))))

да с почтой россии)))))) у меня на нее зуб!

0

409

Ailee
нца не должна пылиться в темном углу..на свет ее на обозрение всем...
спойлер: я вот скоро тож грешить пойду ждите былин ='DDDDDDDDDDDDDDDD

0

410

Hwang ChanSung
ага, конеш хддд
ооо ждемс!хд

0

411

че? нет)))

ты не любишь пингвинчиков??? ТТ
чорт хд

Ты сатанист?))))))))

а сразу не заметно было хддддддддддддд

0

412

ты не любишь пингвинчиков??? ТТ
чорт хд

блин, я не то прочитал Хддд Я прочитал: Ты относишься к пингвинам? ахахах, поэтому ответил нет)) Епт, еще не пил, а уже эффекты поперли.
Нормально я  к пингвинам отношусь))

а сразу не заметно было хддддддддддддд

О.о Неееееееет!!!! так это ты наколдовал мою сумасшедшую любовь к тебе??????

0

413

так это ты наколдовал мою сумасшедшую любовь к тебе??????

нет)) это ты сам влюбился, потому что я харизматичный абаяшка)))))))))))))))
^______________________________________________^

0

414

[1:58:31] Сьюзен: По латински банан называется "musa sapientum", что означает "фрукт мудрого человека".
[1:58:33] Сьюзен: мудрый лось хд

0

415

Hwang ChanSung
айгу Хддддд

0

416

Hwang ChanSung
а да!!1 про игру-то!! надо надо бы сыграть, но я ж как всегда, безыдейный нытик  http://i023.radikal.ru/1205/ab/dc7e51f3c91c.png

0

417

безыдейный нытик

я придумаю мне главное время выделить ибо я пока не знаю как че у меня хД

+1

418

Hwang ChanSung
ноу проблем, айм соу слоооу)))

+1

419

для тех, кто любит переворачивать столы хд просто картиночку нашла.
http://25.media.tumblr.com/tumblr_m8nscxcrwl1rpu8xlo1_400.gif

+1

420

Suzy
хДДДДДД
ооо я видел ее уже да, она милаааааая хД и особенно этот кисонькин крик :З

0

Вы здесь » scandal factory » Трэш » ЛИТЕЙНЫЙ ЦЕХ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно