Вверх страницы
Вниз страницы

scandal factory

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » scandal factory » Трэш » ЛИТЕЙНЫЙ ЦЕХ

ЛИТЕЙНЫЙ ЦЕХ

Сообщений 121 страница 150 из 473

1

http://s015.radikal.ru/i331/1208/1a/c2be5a81b057.jpg
Посвящаю свое 1000 сообщение своему дневу и Бурираму и всем няшкам.
Хочу ною, хочу котят пощу, хочу с вами общаюсь (с)

Литейный Цех - двигатель прогресса!

ТЫЩИ ГРАММ - И НЕТУ ДРАМ!!!

Отредактировано Hwang ChanSung (2013-01-10 22:06:40)

+3

121

Лига упоротых (с)
http://smayly.ru/gallery/anime/RabbitPajamas/3.gif

0

122

Hwang ChanSung написал(а):

а? про какой ресторан .. где?

да вроде должен был быть, не знаю хдд

Лига упоротых (с)

http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/14.png

ты не видел как я с ума сходила же ну :3
Я - твоя реклама
гифка уже не в тему, жаль хдд

0

123

Suzy написал(а):

ты не видел как я с ума сходила же ну :3
Я - твоя реклама
гифка уже не в тему, жаль хдд

неееттт
аааааааааааааааа какая прелесть хддддддддддд
мы давно знали что это игра следит за нами хд

Надо было ресторан я тебе придумал кафе хд

Отредактировано Hwang ChanSung (2012-09-13 22:06:47)

0

124

прости, у меня вчера вечером инет на телефоне затупил тт
сейчас напишу))
пока вот симпатишное стихотворение хд случайно нашла только что распечатки свои какие-то х)

Поль Элюар хд

На школьных своих тетрадках
На парте и на деревьях
На песке на снегу
Имя твоё пишу

На всех страницах прочтённых
На нетронутых чистых страницах
Камень кровь ли бумага пепел
Имя твоё пишу

На золотистых виденьях
На рыцарских латах
На королевских коронах
Имя твоё пишу

На джунглях и на пустынях
На гнёздах на дроке
На отзвуках детства
Имя твоё пишу

На чудесах ночей.
На будничном хлебе дней
На помолвках зимы и лета
Имя твоё пишу

На лоскутках лазури
На тинистом солнце пруда
На зыбкой озёрной луне
Имя твоё пишу

На полях и на горизонте
И на птичьих распахнутых крыльях
И на мельничных крыльях теней
Имя твоё пишу

На каждом вздохе рассвета
На море на кораблях
На сумасшедшей горе
Имя твоё пишу

На белой кипени туч
На потном лице грозы
На плотном унылом дожде
Имя твоё пишу

На мерцающих силуэтах
На колокольчиках красок
На осязаемой правде
Имя твоё пишу

На проснувшихся тропах
На раскрученных лентах дорог
На паводках площадей
Имя твоё пишу

На каждой лампе горящей
На каждой погасшей лампе
На всех домах где я жил
Имя твоё пишу

На разрезанном надвое яблоке
Зеркала и моей спальни
На пустой ракушке кровати
Имя твоё пишу

На собаке лакомке ласковой
На её торчащих ушах
На её неуклюжей лапе
Имя твоё пишу

На пороге нашего дома
На привычном обличье вещей
На священной волне огня
Имя твоё пишу

На каждом созвучном теле
На открытом лице друзей
На каждом рукопожатье
Имя твоё пишу

На стеклышке удивленья
На чутком вниманье губ
Парящих над тишиной
Имя твоё пишу

На руинах своих убежищ
На рухнувших маяках
На стенах печали своей
Имя твоё пишу

На безнадёжной разлуке
На одиночестве голом
На ступенях лестницы смерти
Имя твоё пишу

На обретенном здоровье
На опасности преодоленной
На безоглядной надежде
Имя твоё пишу

И властью единого слова
Я заново жить начинаю
Я рождён чтобы встретить тебя
Чтобы имя твоё назвать

Свобода.

конец меня разочаровал какая свобода люди хд нннннно это ж стихотворение, а местами звучит оч круто согласись :3333

0

125

Ничего страшного :3

Я бы сказал местами оно не плохо. Больше похоже на одержимого преследователя хД

0

126

Hwang ChanSung
хддддддд сталкер! о боже хддддддд

0

127

Жутко было пока читал хахаха хD сталкеры они кругом ...

0

128

^____________________________^ Пост:) Ааааа так прекрасно... так мило.
господи .... Любовь прям:) такая любовь *О*

+1

129

http://s019.radikal.ru/i640/1209/ea/3006337d3683.jpg
Почти Бурирам и лужи пузырятся

Отредактировано Hwang ChanSung (2012-09-15 14:11:26)

0

130

Hwang ChanSung
хочу доооождик )))
прям прохладой веет от фотки хд

0

131

Suzy написал(а):

прям прохладой веет от фотки хд

ну да...если учесть что-то была капелька тумана, которая фотиком не передалась то да...  а вообще было куда серее все, чем вышло

0

132

а вообще было куда серее все, чем вышло

и здесь вступает в дело фотошоп хдд

0

133

http://s52.radikal.ru/i137/1209/2b/2015dcad87f2t.jpg
Италия-стаил хд

+1

134

Италия-стаил хд

брааааааааааааааат))))))))))))))

0

135

Hwang Minhyun
дыыыыа %)
это вы пошли там играть в полицейский участок который я для себя создавал ааххаха

0

136

:ЗЗЗЗ любовь на всегда же ♥♥♥

0

137

кто-то прыгает по стенке, ушла крыша, пришла белка....

0

138

[1:01:41] Итальянец: не знаю прям с кем тут надо переспать что бы у лося была дорама нормальная или кино хддддддддддд
[1:02:01] Итальянец: где-нить там не глав герой конечн но хоть вторая роль хд
[1:02:15] Сьюзен: серьезный вопрос на самом деле хд

Отредактировано Hwang ChanSung (2012-09-17 22:06:40)

+1

139

по случаю отъезда на колыму т___т немножко пряников для души хд
давно хотела сделать, но все повода не было :3

dedicate to 1000.

http://savepic.su/2480790.png

+1

140

охохо.... крутооооооо *ООООООООООООО*
и лось особенный...италиан хдддд человек без имени хихихих
http://smayly.ru/gallery/anime/RabbitPajamas/19.gif

0

141

Hwang ChanSung
она на самом деле больше, если ее открыть в другом окне хд я чет запаниковала сначала, что такая маленькая)

могу исправить, мне просто почему-то хотелось италиан написать хддддддддд

тебе нравится :3333333

0

142

Suzy
конечо мне нравится :ЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ
Спасибо ^_______________________^

Отредактировано Hwang ChanSung (2012-09-18 15:33:24)

0

143

Поместье, гг. Ты поймешь о ком я ^___^

разве не вылитая?

http://24.media.tumblr.com/tumblr_ma7ii9GxRi1r40t6do1_500.png
хоть частично же ну :3

0

144

атмосферная такая прям ох.

0

145

не знаю что сказать..все плохо, мужики.... :/
мне бы дожить до конца этой вахты и не сдохнуть тт

0

146

http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/40.png пошто такая печаль!
здорово все... успокойся уже хддддддддддддд
*платки скоро кончатся* мой любимый же ресторан! хдд
хотя так подумать все хорошо... я б повторила т_________________т
не в смысле все заново опять писать, а пережить типа в первый раз... ну ты понимаешь хд

0

147

нашла слово близкое к выражению моих чувств, да хдддд

http://savepic.su/2526841.png

+1

148

слепая справедливость ... французские братья

6 сентября 2940 год.

Итальянец сидел на подоконнике, рядом дымилась чашка черного чая, валялись грязные от крови бинты. Раны, добро смазанные мазью, какую не купишь в простой аптеке, щипало. Сегодня был не плохой шанс встретиться с одним из осведомителей, но с такими ранами можно только глупо рисковать жизнью. Он вертел в руках карточку, выпавшую вчера из кармана Реинера. Старая потертая фотография. На ней изображен он сам, Итальянец, семнадцать лет. Смотрит угрюмо чуть в сторону, пистолет заткнут за ремень. На щеке синяк, губа разбита. Одет в темную растянутую футболку и такие же не по размеру джинсы. Рядом стоит Реинер, он почти номер один в мире наёмников, его все знают, уважают и боятся, все кроме парнишки с разбитой губой. Реинер вычищен до блеска, светлые волосы подстрижены по последней моде, зеленые глаза таят усмешку, он – король, он – на вершине мира. Жан – родной младший брат Реинера, лет пять у них разница. Но они совсем не похожи. У Жана и волосы темнее и глаза голубые, он часто говорил, что у них разные отцы, но Реинер говорил, что все это чушь и Жан просто пошел в дедушку. Старший купался в лучах славы и на самом деле получал удовольствие от убийств, любил делать это помпезно, что бы попадать только на первую полосу газет. А младший любил готовиться тщательно и ставку делал на красоту, положение тела после смерти, количество разбрызганной крови, полет пули... Жан всегда мечтал превзойти Реинера, но как можно превзойти лучшего подопечного-ученика, они всегда работали вместе. Но все когда-нибудь ошибаются.
«Жан будет в бешенстве, когда узнает…»
И на стуле в центре снимка сидит пожилой мужчина, он носит с собой трость, потому что ноги уже не те. У него усталые серые глаза. И он мертв. Семья. Еще одна семья предала его.
Чансон перевернул фотографию, там был набор цифр. Не вписывающейся ни в одну последовательность. Шифр французских братьев, они его не сменили за столько лет. Его знали только они трое. Но то время, пока Чансон работал в Японии, от него не было ни слуху, ни духу и по сему все решили, что он мертв. Шифр не менялся.
«Ким Джунсу. Электросити. 16.09.09.09»
Вот что было в той шифровке. Он должен был отправить это Жану на исполнение.
«Значит, ты работал не только на Има. Или просто подбирал заказы для Жана…» - Чансон в последний раз взглянул на фотографию и, чиркнув зажигалкой, поджег ее, бросая в мусор. Теперь стало понятно, что слухи имели под собой почву, и Кима действительно заказали. А так как «Французы» были лучшими, пригласили их. И этот кто-то знал, что Итальянец как несколько дней заступил к борделисту на службу. Кто-то слишком много знал о нем. Времени было еще достаточно. У Чансона было время, что бы найти Жана, хотя скорее тот сам найдет его. И это будет смертельная битва. Ведь Итальянец убил его брата.
Снимок догорел, оставляя после себя лишь едкий запах жженой фотобумаги.
Время было, но оно не ждало. Информатор должен был ждать его в северных трущобах Бурирама, где остались дома, но не люди. Толпы полусгнивших наркоманов и алкоголиков. Пропащие души, так стремящиеся с Тартар. Эти люди слышат многое, но иногда даже не осознают, что знают, но за дозу готовы выдать все, даже попытаться вспомнить, что слышали сквозь тысячный дурман, в пьяном угаре, среди солнечных бликов и музыки старых потертых пластинок. Пропащие живые мертвецы, по которым так плачут врата ада, но по иронии в городе счастья ад уже давно сошел на грешную землю, по сему заблудшие души будут жить вечно.
Перевязав раны. Поправляя лацкан пиджака. Убирая пистолеты, за пазуху. Пересчитывая купюры. Итальянец вышел на улицу, темное неприветливое небо и карканье черных птиц, которые замерли в поисках добычи. Увеселительная прогулка в северный филиал ада… черная Татра, как тень ангела смерти…

Песня донт стап Кент стап

Утро. Утро. Утро. Серое и грязное. Как все десять предыдущих и десять последующих. Одно похоже на другое, ничего не меняется. Все его утра давно превратились в одно. А смыслом жизни стала справедливость, хотя и понимал он ее по-своему. Справедливость отчаявшегося человека, слепой перс Фемиды. Рука указующая на все черное, отделяющая лишь все белое. Никаких оттенков, правильно жить можно лишь в моноцвете. Ничего не меняется с того самого времени, как он решил мстить, когда понял, насколько слепа полиция, насколько повязаны ее руки. Тогда он стал частным детективом. Ради них. Он делал это лишь в память о них. Жена красавица, умница дочка – юное дарование, все коллеги завидовали и говорили, как же ему повезло. Он и сам не верил в свое счастье… а потом счастье кончилось. Кончилось передозировкой. Все констатировали эту смерть, но он точно знал, это было убийство. Тэккен так много отдавал сил работе, чтобы его семья могла жить в безопасном мире, что не заметил, как в его семью заползла семья. Первая доза, просто так на пробу, вторая для веселья, третья за компанию, в четвертой она нуждалась, что бы подняться с постели, пятая, что бы дожить до вечера и улыбнуться мужу. Шестая и седьмая. Отвести дочь в детский сад. Десятой и одиннадцатой появилась тысяча. Та самая первая тысяча. С тысячей пришли долги, а за ней передозировка и смерть. Даже ребенка не пожалели… они забрали у него все и подарили лютую ненависть и слепую справедливость. С тех самых пор он не может остановиться, пока не очистит этот мир от наркодиллеров, барыг, заемщиков, убийц, маньяков, производителей этой дряни. Он просто не может остановиться. Ему больше не за чем жить.
Он на полном ходу залетает в секретарскую, где на него большими глазами смотрит секретарша Лиззи.
- Доброе утро, - только и успевает проговорить она.
- Доброе, - Тэк делает глоток кофе, купленного в автомате на углу. - Есть, какие новые дела?
Быстро перебрав бумажки, Лиззи протягивает ему небольшую стопку:
- Тут по мелочи. Жена изменяет мужу, муж изменяет жене, ребёнок связался с дурной компанией, и пропала кошка.
Удручённо изогнув одну бровь, Тэкён забирает бумаги с собой в кабинет. А как только дверь за его спиной закрывается, он тут же кидает распечатки на стол, вещи на небольшой диван, а из ящика стола достаёт виски. Первый стакан он выпивает в несколько глотков иначе он не сможет начать свой день. И сегодня ему совсем не до изменщиков и потерянных котят, сегодня он услышал, где будут толкать очередную дозу "тысячи".
Из-за этого он был сам не свой все утро и даже поленился разбирать корреспонденцию, что ему принесла секретарша и вообще, он попросил её отвечать всем, что он заболел или уехал из города. В общем, на месте его не будет долго, поэтому пусть оставляют свои заявки, а он, словно доктор некогда популярного культового сериала прошлого, будет браться только за самые интересные дела.
Сейчас же он набирал номер телефона. После пятого гудка ему ответили.
- Да? Ок Тэкён?
- Всё остаётся в силе? Информация проверенная? Это то полуразрушенное здание на Райтстрит?
- Всё верно. Ровно в два часа.
Трубку повесили. Тэкён встал из-за стола, накинул куртку и, выходя, кинул Лиззи:
- Ты запомнила: меня нет, я не в городе, заболел, умер до конца недели.
Дверь снимаемого им помещения, хлопает. В его частном агенстве всего две небольшие комнатки, для секретарши и него, там всегда разбросана куча бумаг, шкафы стоят, забиты досье и прошлыми делами. Чаще всего там очень пыльно, а окна совсем не большие. Все пошарпаное как и его жизнь побитой старой собаки, он не нуждается в роскоши, ему нужны лишь практичные вещи и желательно дешевые. 
Он спустился на улицу, ровно пять ступеней из-под козырька, на ретьей треснула плитка и продолжает разрушаться из-за бесконечных дождей. Его ждал старый добрый Sunbeam 97го года выпуска.

Песня
Сегодня в прессе опять ничего интересного. Всё, как и обычно - криминальная хроника, разросшаяся до масштабов двух крупных листов о политике, экономике и культуре. Безусловно, обычному гражданину все это читать скучно, но Ким точно знал, что ищет глазами.
"Полиция продолжает попытки идентифицировать личность убитого позавчера мужчины... Убийство состоялось в Ресторане "Alphaville"., между одиннадцатью и двумя часами ночи... Выстрел был произведен разрывной пулей..."
Джунсу разочарованно вздохнул.
- Что, так все просто... Ха, и совсем не интересно. У него совершенно нет чувства прекрасного, - газета раздраженным жестом отбрасывается в сторону, а Джунсу поднимается со своего места. Сейчас он спустится по лестнице и посидит в собственном же небольшом баре в окружении своих девочек, восполняя жажду прекрасного. Чувство прекрасного, это не то, что можно развить с годами. Это то. С чем нужно родиться. Получить это великий дар от природы. Ким был полностью уверен в своем чувстве прекрасного. Иначе его бордель не пользовался бы таким успехом. А его девочки не считались сами красивыми и лучшими в этом бизнесе. Без своего врожденного чувства прекрасного, Джунсу никогда бы не заприметил Сюзи в том баре, куда иногда ходил. Такая девушка не должна была пропадать в официантках, он обещал ей деньги на мечты и славу на весь город, а так же красивого, замечательного, самого лучшего хозяина в мире и сто процентный гарант безопасности. На что именно красавица соблазнилась, он не знал, да это и не важно, пока капает прибыль в его карман.
- А вот и я, мои сладкие. - Джунсу сел у барной стойки, кивая худенькому бармену. Чжини, так его звали, был, пожалуй, единственным парнем, которого хозяин публичного дома подпустил так близко к своим девочкам. Невысокий, с нежной, немного даже кукольной кожей, изящный, всегда любезный с посетителями и девушками... да он сам больше был похож на девочку-подростка. А уж если сравнивать его с вышибалами в борделе... Джунсу прошелся взглядом по залу, задержав взгляд на одной из своих подопечных.
- Эй. Подойди сюда, золотце мое. - Подозвав к себе девушку, он усадил ее рядом. Чжини поднес хозяину рюмку с его любимым ликером. Молчание. Кажется, девушка чувствует себя неуютно под взглядом Джунсу, хоть остальным нет никакого дела. Он просто пьет в обществе одной из своих любимиц.
- Лулу, - пустую рюмку, забирает Чжини, чтобы вновь ее наполнить. Джунсу проводит ладонью по золотистым прядям девушки, перебирая их, не произнося ни слова, только лишь наклонившись чуть к девушке, почти восхищенно рассматривая.
- Где твои локоны, Лулу? Они так тебе шли, - он продолжает задумчиво перебирать пряди. - Лулу?.. Убери это. Мне не нравится, - он выпивает еще одну рюмку, затем поднимается.
- Чжини, проследи, чтобы эти пташки сами не выдули полбара вечерком.
Ким снова останавливает свой взгляд на девушке, которая так и не осмелилась ничего возразить хозяину.
- Нет, ну я не могу на это смотреть! Как ты могла так поступить со мной, Лулу?! Это же невыразимо ужасно! - Джунсу берет девушку за волосы и оттаскивает к незаметной двери, скрытой за ширмой.
- Не смей попадаться мне на глаза, пока все не будет так, как мне нравилось! - Пинок, и девушка скрывается, плача, за дверью. Джунсу же возвращается к барной стойке и со злостью кидает хрустальную рюмку в висок Чжини. Он здесь хозяин и может диктовать своим девочкам, как тем выглядеть. Они должны выглядеть идеально. Идеально – это когда нравится Киму, его чувство прекрасного никогда не подводит. Он окинул оценивающим взглядом всех остальных барышень, что спустились сюда в это утро. Самой главной звездочки не было видно, скорее всего, с самого ура вся в заботах из-за его поручения. Это заставляет немного успокоиться и восстановить внутренний баланс. Сюзи никогда его не подведет и не ослушается. От мыслей о прекрасном вновь отвлекла какая-то возня. Он вновь стал раздражаться, пташки разлетелись по углам.
- Что, кто там еще маячит?!

Песня

Чансон пробирался в своей машине к сердцу трущоб, там его должны были ждать, ему нужна была хоть какая-то информация что бы выйти на след Жана раньше, чем тот пристрелит босса. На счастье Кима Джунсу, Жан был французом, и предпочитал в убийствах красоту, а значит, готовился к ним всегда долго. Эдакая философия убийства. Эта черта всегда веселила юного Итальянца, из-за чего он частенько получал от Жана. Получал очень много и часто, казалось, на его теле никогда ничего не заживает, всегда был как побитый пес. Жан не очень любил когда рядом с ним ошивались люди симпатичнее его.
Чансон вышел из машины, резко хлопая дверью. Хотя нет, он осторожно прикрыл дверь, эта машина скорее напоминала призрака в ночи, хоть и был день, но из-за вечно серого неба не было никакой разницы. Он окинул взглядом свою крошку на прощание, никогда не знаешь, что может случиться в следующую минуту. А с этой машиной у него было связано много, это был его друг, который никогда не предаст и не подведет! Боевой товарищ. Но сегодня он надеялся обойтись без царапин на кузове "девять-семь", она ведь только из полировки. В доме было темно и на первый взгляд пусто. Половицы скрепят под ногами. Посреди второй комнаты лежит труп, это его информатор. Итальянец не успел. Кажется, что в этой хибаре пусто, но наемник весь напрягается, никакого присутствия не ощущается, и это слишком странно.
- Не оборачивайся, - услышал он с жутким французским акцентом. И такой знакомый звук взводимого курка. - У тебя пять секунд на все... последнее желание?
Чансон поднимает руки показывая, что безоружен.
«Пять секунд и еще четыре пока ты не спустишь курок. И ведь непременно пожелаешь вспомнить былые деньки», - он знал этого человека как себя, а Жан многому его научил. Они могли бы быть братьями. Но киллеры не дружат меж собой и родственных отношений не заводят.
- Отступись от Кима, и уйдешь сегодня живым... - и вроде бы он укладывается в три секунды.
- Всегда мечтал работать вместе с тобой, ты почти идеальный, лучше, чем мой брат... Если не считать ту твою часть вспыльчивого Корсиканского характера, Корсиканцы и Французы хоть и схожи, но... да что ты молчишь-то? Кстати о брате, ты непременно ответишь за его смерть,… хотя я был так занят в последнее время, что даже рад, что ты избавил меня от этой маленькой проблемы.
«Много болтаешь, тварь, слишком много… поганый твой акцент…», - Итальянец прикрывает глаза. А в следующую секунду он понимает, что избил Жана голыми руками, тот бешено водит глазами, будто пытаясь зацепиться хоть за что-то на этом свете. Что бы жить, но зацепиться не за что, он хватает Чансона за рукав пиджака и тянет его на себя, нашептывая что-то на ухо. Тот внимательно выслушивает и стряхивает с себя Жана, как надоедливую сонную муху. Он умрет в течение получаса, не более, такие тяжелые увечья нанесенные в страшном неконтролируемом агрессином порыве не совместимы с жизнью. Жан задыхается, пытаясь вобрать в легкие воздух, но не может. Через его легкие прошли сломанные ребра. Его лицо больше напоминает фарш, ответил за каждое избиение младшего товарища. Хотя какие они товарищи? Они страшные конкуренты, они профессионалы, без жалости и компромиссов. Как гончая, которая никогда не отпустит глотку своей добычи.
Хван перебирал ту сцену в голове еще и еще раз, кадр за кадром, он хотел запомнить ее навсегда. Его так раздражал все эти годы противный французский акцент. С какой-то стороны было облегчением наконец-то врезать этому наглецу, но с другой он не добил его, оставил подыхать в тех заброшках, с переломанными конечностями, разбитым лицом. В темном подвале, где оставил ему лишь револьвер с одной пулей. Подпер дверь шкафом и уехал. Что это месть? Месть за акцент или за то, что Жан не убил Чансона в тот злосчастный день, когда Реинер приволок его к ним, а ведь он умолял его тоже. Или месть, зато дело, где пострадала не только цель, но и все его домочадцы. А может, просто боялся, что исчезнет последний человек, который все знает об Итальянце и тогда он превратится лишь в тень, о которой этот город забудет на рассвете. Последний кто бы помнил, что прозвище Корсиканец не прижилось, и он стал Итальянцем. А точнее, потому что Реинер не сильно разбирается в диалектах и все итальянское для него одинаково.
Чансон глянул в зеркало заднего вида и утер кровь на скуле, ему тоже досталось, но сломанные ребра давно не беспокоят его. Ким должен был быть в своём борделе. Ему нужно было рассказать обо всем, забрать вторую часть гонорара.
Опять роняет голову на руль, нет, в таком виде он не может отправиться к Киму, раны вновь открылись. Ему нужно домой, отлежаться и сделать перевязку.
«Чертова корейская кукла, чертовы манерные французики», - он не может остановиться, перебирает события последних трех дней в голове. Ему нужно это запомнить, иначе все старые воспоминания всплывут наружу, и он вряд ли сможет не умирать и дальше. Нужны воспоминания, что бы заглушать старые больные ранения в душе, воспоминания, архивируемые, что бы завалить старые и не дать им подняться из этой кучи. В голове всплывает расплывчатый силуэт во тьме. Стройные ножки, тонкая талия, длинные волосы, солнечный голос, царапина на щеке. Воспоминания несут его, на совершенном автомате он заезжает на парковку. Позволяет отключиться сознанию лишь в квартире. На полу бинты.. Красное на белом. Въевшиеся застывшие пятна… Спокойны голос, с капелькой беспокойства и благодарности: «- Я и не боюсь».

Песня

Холодные глаза совершенно не вяжущиеся с улыбкой, которая абсолютно претендует на искреннюю. Мужчина садится у стойки и внимательно смотрит на Кима, будто пытаясь по изгибу бровей и губ, потому как раздуваются его ноздри определить настроение борделиста. Его рубашка выглажена и накрахмалена, пиджак подогнан по силуэту личным портным. На ботинках пряжки с маленькими брильянтами. В руках портсигар с самыми дорогими сигаретами. Какие только можно теперь достать. Их аромат нежен, как и его начисто выбритая кожа, их дым так же легок и быстро растворяется, как и его немного медленная, будто усыпляющая речь. Джунсу скалится в ответ, не ждал он такого высокопотченного гостя сегодня. Щелкает пальцами и перед гостем возникает прямоугольный стакан с его любимым коньяком и тремя кубиками льда.
- Майкл, что привело тебя сюда с утра по раньше? – они были из одного круга, Джунсу чуть старше, Майкл чуть богаче.
«Не сидится же дома ублюдку… Лучше бы о галереях своих заботился», - брезгливо думает Ким, ожидая ответа.
Майкл улыбается и отпивает из своего бокала.
- Джунсу, у тебя плохое утро? Что-то случилось? Морщинка на твоем лбу сегодня так глубока.
Ким невольно смотрится в зеркало, что располагается за полками с бутылками, и проводит рукой по лбу, пытаясь разгладить предательскую морщину.
- Зато ты как всегда улыбаешься, и годы тебя не берут, - словно обиженно бросает Ким, наконец, отвлекаясь от своего отражения.
Этот парень редко заходит просто так, с ним нужно держать ухо востро иначе можешь увидеть это ухо у себя в руках все в крови, а на голове повязку. Борделист передергивает плечами. Ему не комфортно, слишком холодно и серо стало в баре.
- Эй, - недовольно машет рукой в сторону двух шлюх у окна. – Закройте окно, хотите воздуха идите гулять. Но если застану с сигаретами, пеняйте на себя.. «Курицы пустоголовые», - недоговаривает он и опять поворачивается к Муну, им не нужны свидетели, а в борделе слишком много ушей.
- Не вижу Сюзи сегодня, она с клиентом? – интонация Майкла как-то сразу поменялась, между именем и занятием девушки, видимо ему не нравилось, что его любимица занята, когда он тут. Сюзи могла бы скрасить этот нудный разговор, тем более он тут по её душу.
- Можно и так сказать, - отмахивается Джунсу.
- Очень жаль… - ему будто действительно жаль.
Ему не нравится интерес Майкла Муна к его лучшей девочке, он напрягся, предвкушая следующий вопрос. Это было понятно, как только он стал брать её не только для постели, но и на светские мероприятия.
«Водить шлюху в качестве шлюхи  в свет, да ты рехнулся!», - Джунсу вел дела борделя особенно осторожно, ведь от этого зависел и он сам. Майкл изгибает бровь, поворачивает стакан почасовой стрелке, так что лед брякает, ударяясь о стеклянные стенки.
- Сколько, Ким? Мы взрослые люди. Просто скажи сколько? – говорит он предпринимательским тоном, будто просто покупает очередной брильянт или картину. Или скорее дорогую куклу, она нужна ему, она идеальна, фарфоровая кожа, красные губы, локоны всегда уложены в идеальные завитки. От одного взгляда на нее он теряет самообладание, его зрачки расширяются, а глаза мутнеют. Такая кукла должна быть всегда подле него.  Его любимая игрушка.
- Ты знаешь, она не продается…
- Как глупо звучит, - Майкл перебивает Кима своим театральным смехом.
- У тебя нет столько денег, чтобы оплатить все те годы прибыли, которые она сможет еще работать, - деловой разговор. Они лишь игрушки в таких делах.
- Это мы еще посмотрим.
Майкл разочарован, он ставит стакан на стойку, смеряет Кима жестким взглядом, как будто обдает его льдом. Каблуки его ботинок стучат по полу, отчеканивая каждый шаг, брильянты в пряжках саркастично-насмешливо играют со светом в Электросити.
Ким хватает стакан и кидает Майклу Муну в след, хрустать разбивается о дерево, которым обиты стены и миллионы осколков осыпаются на пол. Они так же насмехаются над Кимом своим светом и переливами, как и брильянты Муна. Как же это до безумия раздражает.
- Сволочь, - чеканит Су сквозь зубы и резко подымается со своего места. Он одергивает пиджак, складывает руки на поясе и расхаживает по бару, здесь нет никого, он один. Никого кто бы подсказал как быть теперь.
- Сволочь….  Хэй, Одри, - окликает он девушку у стойки регистрации, - на сегодня достаточно. Все звонки и письма переводи ко мне домой.
Ему нужно проветриться и подумать, прокатиться с ветерком, сбросить напряжение. Майкл всегда так на него действует, но с клиентами нужно быть вежливым. Но ровно до тех пор, пока они не покушаются на твой товар. Джунсу хватает ключи и прыгает в свой Порше. Мотор ревет. Ветер свистит. Ему совсем не нравится предложение Майкла. Он ее не получит. Никогда.

Отредактировано Hwang ChanSung (2012-09-30 18:47:27)

+2

149

голубое небо голубые таблетки

Песня
Город серым месивом мелькал на отполированной поверхности мотоциклетного шлема. Грохот мотора разносился за пару кварталов до появления самого «гонщика». Вот только, выглянуть было некому, в этих местах жизнь начиналась примерно с наступлением сумерек. Сейчас все неживые души, изможденные тела, прибывали в экстазе тысячного угара. Под действием старых сильных наркотиков, под действием новых разновидностей. Хочешь делать деньги – делай наркотики. Легкие доступные, тяжелые дорогие. Как же Тэккен ненавидел все наркотики на этом свете. Как же желал очистить от скверны мир, даже если самому придется стать скверной. Даже, если придется приступить черту закона, но разве не ради такого он ушел из полиции и стал частным детективом. Вольной пташкой. Он подъезжал к Райстрит. Это была одна из старейших улиц Бурирама, по сему и самая заброшенная, город разросся на юг, забывая свои старые окраины и истоки. Раньше это был престижный жилой район, тут были дома для больших и не очень семей. Дома на несколько хозяев. Дома с лужайками и чердаками. Дома, в которых жили счастливые семьи, сам Ок когда-то жил в таком же доме, правда, совершенно в другой части города. Но теперь его жизнь напоминала эти заброшки без крыш и черными глазницами вместо окон, покосившимися ставнями и карнизами. Проломленными ступенями и перекрытиями. Ненадежные лестницы, грязные лежанки, разоренные подвалы и комнаты. Все изрисовано глупыми граффити, кругом можно наткнуться на передоз или дешевую шлюху, готовую за пару бумажек бурирамских денег, сделать любую грязь, какую только попросит клиент, вывернуться на изнанку, - все ради денег на «тысячу». Собственно это и был весь контингент данного района. И то он был не постоянен, а перетекал и менялся каждый день, здесь лишь ночевали в заброшенных домах, принимали дозу на рваном матрасе, обсуживали на разваленных кроватях. Забывались солнечными сороковыми. Если вы ни разу не были в этом дурмане, вам никогда не понять всей прелести наркотика, убивающего, хоть и не заметно, но методично.
Кажется, Тэку назвали 12 дом. И вроде бы всё должно быть правильно, только вот возле 12го дома было очень много полиции. Тэкён притормозил в паре метров от ограждений. Оставив мотоцикл стоять в стороне, он подошёл к одному из копов, в котором узнал своего старого знакомого.
- Привет, Чану, - они пожали друг другу руки. - Что это тут случилось?
- О! Привет! Да тут парня одного отметелили так, что когда его нашла полиция, он уже умер у них на руках.
- Наркоман? Дилер? - Тэк попытался подцепить хоть одну ниточку.
- Не поверишь, он был киллером. Вот уже лет десять. А их не так легко убить и выйти на их след, ты же знаешь. Видно, что работал знающий человек. Разборки междоусобные возможно… Кстати, сам-то ты, какими судьбами?
- Да так, мимо проезжал. Кошку потеряли, ищу вот. - Тэкён понимал, что обилие полиции в округе распугало всех потенциальных торговцев "тысячей", а значит, его планы накрылись медным тазом.
В этот момент боковым зрением он уловил в одном из пролётов соседнего дома какое-то движение.

Засунув руки в карманы и накинув на голову капюшон, Кхун спешил сейчас к давно заброшенному некогда красивому дому, где наверняка жила большая и очень счастливая семья. Слишком неудобное место для встречи с дилером, слишком заметное, и обычная осторожность подсказывала парню, что лучше не соваться вообще никуда сегодня. Только вот Минджу куда-то смылся, а в заначке Кхуна ничего не осталось, вот он и тащится на встречу с незнакомым ему дилером.
"Все это слишком сомнительно, но нужно взять хотя бы пару капсул. А потом и Минджу вернется."
Никхун повернул за угол и в страхе прижался к стене.
"Копы. Так много копов. И так не вовремя".  -  У него в горле пересохло от мысли, что сделка сегодня уже не состоится, что сейчас все капсулы...
"Все эти капсулы небесно-голубого цвета... их заберут в участок, а потом, наверное, выкинут, или что с ними делают?"
Нужно срочно сваливать отсюда, пока его тоже не взяли. Кхун делает шаг назад, чтобы незаметно убраться, но поздно. Один из копов его заметил, и... если он побежит, будет слишком очевидно, поэтому...
Сняв капюшон, Кхун все же решился и пошел прямиком к заметившему его полисмену.
- Господин... Тут что-то случилось? - главное состроить удивленное лицо. Но это так сложно сделать, когда на тебя накатывают первые волны ломки. А ломки от тысячи действительно страшны, мало того, что твое тело начинает ломать, будто тебя избивают ножкой от табуретки или металлической арматурой. Болит каждая клеточка. Каждая клеточка твоего чертового грязного тела просит новую дозу. При этом еще и будто обнажают душу, вытаскивая из нее все самое темное и страшное, все, что ты хочешь поскорее забыть и по сему тянешься все к новым и новым капсулам, просто не можешь остановиться. Ведь так страшно оставаться наедине со своими демонами, а они есть у каждого. Даже у праведников в раю, есть свои демоны внутри, а что уж говорить о поросшей пороком земле, где столько грешников, что ад перестал принимать их и открыл филиал сразу тут, в Бурираме, был ли тут еще хотя бы один по настоящему живой человек? Никхуна невольно передернуло от мыслей о ломке. Он сможет получить дозу, она ему просто необходима, постарался изобразить лицо поудивленное.
«Округли глаза, приподними брови, чуть приоткрой рот…»
- Господин... Тут что-то случилось? - Тэкён смерил взглядом худощавого блондина лет двадцати, какой-то замызганный паренёк, чуть дрожит и вид у него больной.
"Я уверен у него и тело всё в синяках", - то, что это торчок, Тэкён не сомневался, однако не стал подавать виду, что бы не привлекать внимания, если этому парню есть, что рассказать, то не надо акцентировать на нём внимание посторонних.
Тэк отошёл на пару шагов в сторону, парень сделал так же. Бывший коп снял очки и внимательно посмотрел на наркомана.
- Убийство тут. Ничего не знаешь? Может, что-то видел?
Юноша сделал какое-то движение рукой, да и вообще весь как-то дернулся, и Тэку оно показалось словно знакомым, такое лёгкое дежавю, но если учесть, что с утра он заправился виски, то ничего удивительного, таких дежавю может быть ещё куча на дню. Никхун сейчас смотрел на мужчину, которого узнал только тогда, когда тот снял очки. Он тянет вверх руку, чтобы опять скрыться за капюшоном, но отказывается от этой идеи.
Ему очень не хотелось быть узнанным. Не нужно было подходить к нему тогда, не нужно было говорить. Он же явно тогда намекнул на тысячу, и потому... Это все может очень плохо кончиться.
"Только бы не узнал, только бы не узнал, только бы не узнал..."
- А... Что? - "Нужно собраться." - А, нет. Я тут мимо проходил. Домой шел. Так бы и прошел мимо, только вот любопытство загрызло бы. - Кхун поймал себя на том, что по привычке кокетливо улыбнулся этому копу.
"Вести себя обычно... Да... Мне же не нужны эти проблемы."  - Кхуном завладела такая паника вперемешку с мыслями о скорой ломке, которая согнет и изогнет его тело и разум настолько, что он не сможет ни вздохнуть, ни пошевелиться, ни достать дозы, кто ему тогда поможет.
"Какой-то он слишком дёрганный", - Тэк складывает очки и убирает их в карман куртки. А парень действительно как-то слишком сильно нервничает.
Еще более странной  детективу кажется эта улыбка. Очень кокетливая, и совсем не просто из вежливости, а скорее как-то зазывающе. Знакомая улыбка, такие улыбки Тэк видел... он резко тормозит себя и словно в тумане отматывает в голове время назад, будто это киноплёнка.
*
    - Мы можем это обсудить.

- Тебе же нравится такое? Тебе же нравятся мужчины, что нежны с твоим задом каждую ночь? Грязный маленький шлюшонок.

- Господин... Знаете, мне кажется, между нами нет никакой разницы.
*
Когда. наконец все раскиданные в стороны кусочки пазла собираются в единую картину, Тэкён хватает Кхуна - да, он вспомнил его, он же пообещал себе, что не забудет - за шкирку и тащит за первый попавшийся угол.
"Узнал. Он меня узнал". - Кхун сжимается под весом собственного страха.
- Думал, я тебя не узнаю, - зло шепчет Тэк ему прямо в ухо. - Пришёл за дозой? Если да, то просто кивни. И в таком случае у меня есть к тебе дельное предложение: или ты рассказываешь мне всё, и я так и быть тебя отпускаю, либо... говорят, что не стоит разбивать людям сердца, ибо оно у всех одно, лучше ломать кости - их 206. Я думаю, ты понял, к чему я клоню? - Кхун в подобии транса не сводит испуганного взгляда от этого типа, прижавшего его к стенке. Сейчас все болезненно реально, это режет глаза.
- Я ничего не знаю. Я, правда, ничего не знаю. - Никхун обмякает, как тряпичная кукла и уже просто шепчет, отведя взгляд. - Не знаю. Не знаю.
Но коп продолжает давить на него давить, а раствориться сейчас в забытье не выходит, и Кхун просто не выдерживает:
- Не знаю, говорю же! Мой дилер пропал, а ни к кому другому я не пойду, так что не знаю, не знаю... - он не смог побороть желание сползти вниз и закрыть голову руками. Почему сейчас, почему именно этот тип из бара, зачем? Он и так сболтнул лишнего.
*
- А что ты готов сделать ради одной капсулы?
*
"Он спрашивал, на что я готов? Ради одной-единственной капсулы? Клянусь господом богом... существует он, или нет... я готов на все ради этой долбанной капсулы..." – мечится никхун в своих мыслях в поисках выхода.
- Эй... Господин полицейский. - Кхун поднимается, напялив на себя рабочую улыбку, и притягивает к себе этого копа за пряжку его ремня. - Может, вы просто в настроении продолжить наш прошлый разговор? Тогда к чему все это?..
Опять эта улыбочка, вкупе с обращением "господин", будто этот парень здесь и сейчас готов начать пресмыкаться перед Тэком и всё ради денег за пару пилюль. Отравляющая улыбка, отравляющий взгляд и отравляющая похоть ради дозы - в этом весь Кхун, именно сейчас. Тэк же подчиняясь, придвигается к парню на очень близкое расстояние.
- Да я лучше трахну беззубую проститутку, чем манерного педика. Вы слишком дорогие, - он усмехается и очень аккуратно проводит рукой по щеке Кхуна. - Но мне кажется, что я тебе нравлюсь, не так ли? В таком случае, я думаю, для меня ты сделаешь всё бесплатно.
Одним рывком Тэкён ставит Кхуна на колени перед собой и убирает его руку со своего ремня. Улыбка на лице Тэка граничит с улыбкой сумасшедшего маньяка.
"Интересно, он боиться?", - но потом Тэкён наклоняется к Кхуну.
- Сейчас, прямо здесь и сейчас ты сделаешь то, что я скажу, - он щелкает пряжкой ремня, расстёгивая его. - То, что я скажу, бесплатно. - Губы Тэка у самого уха Кхуна: - Скажи мне имя своего дилера. Ты же помнишь, что я говорил про 206 костей?
Никхуну уже очень давно никто не нравился. Никхун уже очень давно никому не доверял. Не здесь, не по эту сторону реальности "тысячи". Никхун уже давно не делал ничего просто так, только потому, что ему кто-то нравится. И этот обозленный коп не вызывал никакого желания сделать что-то ради него. Бесплатно. Кхун стоит на коленях, закрыв глаза. Может так ему привидится хоть бледная тень сорокового. Просто представить себя не здесь. Слова Ока о костях отскакивают от него эхом. Да, Никхуну уже очень давно никто не нравился по-настоящему, слишком давно. Ему не нравилось ничто, кроме тысячи. Защищает ли он тысячу, выгораживая дилера?..
- Господин... Вы правда думаете, что напугаете меня сломанными костями? Да мне даже если шею свернуть... Я был бы благодарен, - он сам не уверен в том, что говорит, но нужно просто перетерпеть. Тогда Минджу вернется и все будет как всегда.
Детектив хватает его за волосы, поднимая голову парня так, что бы видеть его тёмные глаза, в которых нет ни страха, ни ужаса. В них вообще ничего нет.
- Какой же ты упрямый, ублюдок, - толкает ногой Кхуна, что бы тот отлетел в сторону. - Ну и сколько же стоят твои слова, сучёныш? Только не говори мне, что тебе совсем ничего не известно, - Тэкён хватает парня за капюшон кофты и тащит следом за собой. - Прости, красотка, но думается мне, что тебе таки придётся сходить со мной на пару свиданий.
Тэк тащит Кхуна через разрушенные дома, ближе к дороге, что бы поймать такси, любимого железного коня, он оставит там, рядом с полицейскими, потом позвонит Чану и попросит того пригнать мотоцикл к офису Тэка.
А Никхун удивлен, по-настоящему удивлен, потому что теряется в догадках. Он ни минуты не сомневается, что ничего не стоит в глазах этого копа и что тому не составит труда прихлопнуть его без лишнего шума, и он, скорее всего, так и сделает. А что если он, правда, хочет поговорить? Клиенты бывают разными, от порядочных семьянинов, которые даже и в глаза не смотрят - им настолько стыдно. И ничем не примечательных папиков, у которых не хватает даже никакой фантазии, кроме как тупого желания траха, до слащаво-любезных ухажеров и подонков, которые утверждают, что ненавидят педиков. Какова вероятность того, что и этот коп окажется из тех типов, что ненавидят себя за то, что на мальчиков у них встает пот учше, чем на девочек?
Никхун безвольно плетется за мужчиной между заброшками, потом на ходу расстегивает кофту, чтобы хоть так высвободиться.
- Эй. - Кхун останавливается, опасливо глядя в глаза копу. - Я и сам ходить не разучился. - засунув руки в карманы джинсов, он все еще продолжает идти немного позади.
"Он же коп, разве он может так просто уйти со мной с места преступления? Да вроде не может."
Тэку кажется или же парень, подобранный им в подворотне немного напуган, хотя чего ещё ожидать от человека с ломкой? Они все всегда выглядят как зашуганные мыши. Только потребляют, боясь, что их поймают за этим делом. Но, не смотря на возможный страх и опасность, которую может представлять собой Тэк, проститут идёт за ним следом.
- Догоняй, я не буду ждать, - Тэкён бросает на парня презрительный взгляд.
Дойдя до конца Райтстрит, они выруливают в Западный переулок. и Тэкён тормозит у французской кофейни.
- Это твоё, - резко кидает Кхуну в лицо его кофту и открывает перед ним дверь в кофейню, кивком головы приказывая, именно приказывая, входить внутрь.
Песня
На удивление солнечное утро, даже небо казалось невероятно голубым. Давно такого не было.
Поэтому случаю Намён отправился в парк, обдумать, разложить, сделать выводы из всего увиденного и сделанного по вечерам. А так как занятые руки помогают думать, он садился на отдаленную скамейку у пруда и кормил уток.
Те 27 новых пилюль были почти проверенны. Пак как раз наблюдал их действие вечером. А после, казалось, случайный разговор, подливая виски. Кажется, новая формула была удачней, с предыдущими двумя усовершенствованиями не так гладко вышло.
"И никто из них даже не подозревает, что подопытный кролик."
Намён бросил ещё хлеба, собравшимся уткам и усмехнулся.
"Вот так и в жизни. Людей очень легко чем-то завлечь, даже если оно им не надо. Убедишь их, что не жить без этого. А на самом деле, они просто не хотят стараться, не хотят сами искать себе счастья, потому что слабы. Невероятно слабы. Разучились видеть краски жизни. И поэтому уже не видят голубого неба, а ведь оно уже давно стало проявляться. Но никому этого не нужно. Никто не смотрит по сторонам, даже по настоящему в глубь себя не заглядывают. Так барахтаются на поверхности…"
Сегодня был небольшой выходной, ровно до обеда, поэтому Сюзи перебирала ножками как можно быстрее, что бы успеть заскочить во все магазины, какие ей было нужно, да еще и прикупить кое-чего из списка для остальных девочек. Гонорар от покойного Има был настолько большим, что сегодня, раздобрившись от увиденных ноликов в чеке, Ким отпустил свою звездочку проветриться, подышать воздухом. Все же красавица слишком настрадалась, попав в жуткий переплет в том ресторане, не мог же Ким знать, что Итальянцу приспичит прибить цель именно там, хотя все сложилось удачно. Девушка выжила. Им - мертв. Деньги зашли на счет. Лучший расклад, какой только можно было себе приставить. Девушка решила срезать через парк, что бы поскорее добраться до магазина, где продавали лучшие чулки и колготы в их городе. Но тут она заметила знакомый силуэт на скамейке. Просто не могла не подойти, хотя бы просто поздороваться, ведь он столько для нее сделал, а она…
- Намен? с утками куда интереснее, чем с обычными людьми, - она проводит рукой по шершавой поверхности спинки скамейки, ее бывший «начальник» сидит спиной к тропинке и совсем не ждет этой встречи.
Намён медленно повернулся. Сюзи.
" А вот она могла бы разглядеть голубое небо, если только направить её."
У него была такая возможность, но тогда он был занят другим. «А сейчас...» - Он прищурился, смотря на девушку. Возможно уже и поздно.
- Я тебе не помешала? И уткам, конечно же, - спрашивает Сюзи, не выдержав этого пристального взгляда, будто он что-то хочет в ней разглядеть. Но Намён не отличался разговорчивостью. Лишнее всё это, от чего девушка начинает волноваться еще сильнее, вдруг с ней что-то не так.
«Неужели царапину до сих пор видно?» - Сюзи невольно касается своего лица, но тут же останавливает руку, в миллиметре от кожи, почему-то вспомнилась та ночь, и его прикосновение, будто беспокоился, словно хотел помочь. Хостесс возвращает руку обратно, на спинку скамейки и чуть прикрыв глаза, трясет головой, пытаясь отогнать внезапное наваждение.
«А вот это уже интересно, – мужчина чуть приподнимает бровь, как будто что-то отмечая про себя, и слегка наклоняет голову. – Возможно, еще не поздно…»
У Намена стала вырисовываться интересная картина в голове, поведение Сюзи давало некоторые поводы поразмыслить, но все же в её глазах что-то было, пока понятное только ей. Пока…
«Интересно, очень интересно. Из этого и в правду может что-то выйти».
Бармен опять смотрит в небо, оно все голубеет и голубеет, не большая манипуляция, без них с подопытными никак. Сьюзен тоже смотрит на небо, раз уж поговорить им особенно нечего. Она очень часто смотрит на небо, желая что-то там разглядеть, но не может, ей мешает слишком яркая вывеска Электросити, она загораживает своим светом все, выкрасив жизнь хостесс лишь в один свет. Свет неонового свечения этой вывески, иногда ей кажется, что даже кожа напиталась этим светом и светится в темноте, на шелковых черных простынях, ведь нельзя быть настолько бледной…
«Тут нет солнца, никто не загорает, бледность – дар, правильная аристократическая бледность», - Сюзи улыбается глупой мысли, они все еще так же безмолвно смотрят в небо. А небо, оно голубеет сквозь серую пелену, ей ведь не кажется, не могло же неоновое свечение повлиять и на ее зрение. Девушка опускает голову, на лице замешательство, она не уверена, можно ли доверять собственным глазам, скорее всего ей просто привиделось. Она настолько увлеклась своими мыслями, что даже не заметила, насколько внимательно Намен наблюдал, именно за ней, а не за небом. Конечно же он все понял. Уловил каждую ее перемену на лице, каждый дрогнувший мускул. Но не проронил ни слова, время покажет, оно рассудит…
Сюзи вновь улыбается, глядя уже на Намена, она пришла в себя, отбросив ненужную мысль, вообще-то она спешила, нужно было успеть, пока Ким не объявил ее в розыск, а то девочки останутся без чулок и кружевных носочков.
- Ой, мне пора бежать, как-нибудь еще обязательно увидимся, - бросила девушка на автомате и поспешила вперед по тропинке. Но тут же вспомнила, о просьбе борделиста. Такой важной просьбе. Он рассчитывал на нее, а Сюзи не могла подвести человека, который доверил ей такую важную работу, да еще ко всему и защищал в этом нестабильном мире. К слову защищал весьма успешно и достойно. Сюзи остановилась и обернулась на скамейку, где сидел Намен.
- Я как-нибудь обязательно загляну в Нуар, - прокричала она и помахала рукой на прощанье. Убежала по своим делам.
Ничего в этом мире не происходит просто так или это спланировано, или небу это очень сильно нужно. Да, Намён верил в судьбу. Верил, что её могут писать и переписывать обычные люди.
А вот это... Это явно было не на небесах. Слишком уж странно выглядело последнее действие и фраза девушки. Пак опять слегка улыбнулся.
- Обдумаю всё потом.
Он вытряхнул остатки хлеба из пакета, постоял с полминуты и направился домой.

+1

150

посмотришь, как вернешься :333

0

Вы здесь » scandal factory » Трэш » ЛИТЕЙНЫЙ ЦЕХ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно