Zhang YiXing
спокойной ночи**
>D...
Сообщений 331 страница 360 из 1000
Поделиться3312012-08-31 02:31:51
Поделиться3322012-08-31 02:33:41
Park Chan Yeol
полтретьего - это рано? внезапно вдруг хд
я два дня назад проспал почти сутки и с тех пор заряжен на неделю, уже давно не сплю, зато делал все дела из списка и почти все долги раздал *смахнул слезу счастья*
а я наоборот спать люблю очень)) это мое хобби, да хД
а я собиралась идти спать, пока ты не пришел))))
я тоже люблю, но, если я ложусь, это слишком затягивается, это опасно хд
оставайся, мамк, выясним отношения ; D
Поделиться3332012-08-31 02:34:44
\обнял в ответ\
50 на 50 :с
*погрустнел* ну вот... T^T
Поделиться3342012-08-31 02:39:56
полтретьего - это рано? внезапно вдруг хд
я два дня назад проспал почти сутки и с тех пор заряжен на неделю, уже давно не сплю, зато делал все дела из списка и почти все долги раздал *смахнул слезу счастья*
Для меня рано! хдд
Ох ты, мне бы так проспать ; ; А не могу, вечно рано просыпаюсь
Чем занят?с:
*погрустнел* ну вот... T^T
\пихнул его\
Ладно-ладно, ты хороший на все 100!
Поделиться3352012-08-31 02:41:29
Для меня рано! хдд
во сколько ты обычно ложишься?
Ох ты, мне бы так проспать ; ; А не могу, вечно рано просыпаюсь
для этого надо несколько дней не спать, это лучшее снотворное хд
что-то мешает?
Чем занят?с:
решаю вопрос под названием "идти на балкон или не идти, все равно у меня только тик-так, а я там уже его грыз и это было холодно" хд
Поделиться3362012-08-31 02:42:21
я тоже люблю, но, если я ложусь, это слишком затягивается, это опасно хд
оставайся, мамк, выясним отношения ; D
я таки писать начала)))) для вашей группы у меня отдельный список будет вообще:З
я вас засранцев люблю очень, дааа *__________________*
но спать надо ибо ну ооочень хочется хДД
*поцеловала на ночь* сладких снов, сонычко *о*
Поделиться3372012-08-31 02:43:10
\пихнул его\
Ладно-ладно, ты хороший на все 100!
*поцеловал за ушком* ♥~
ладно, я отчаливаю спать)))
хорошей ночи :3
Поделиться3382012-08-31 02:45:00
Song Ji Eun
сладких снов, буду завтра ждать лс )
Поделиться3392012-08-31 02:48:21
во сколько ты обычно ложишься?
В 5 утра где то о:
для этого надо несколько дней не спать, это лучшее снотворное хд
что-то мешает?
Даа, мне становится скучно, я начинаю зевать, а потом все как в тумане и я уже сплю хд
решаю вопрос под названием "идти на балкон или не идти, все равно у меня только тик-так, а я там уже его грыз и это было холодно" хд
Тогда не иди, раз там холодно хд Останься в тепле хд
Поделиться3402012-08-31 02:48:52
Lee Ki Seop
Спокойной ночи ; w ;
Поделиться3412012-08-31 02:49:53
В 5 утра где то о:
братюня, дай пятюню : D
Даа, мне становится скучно, я начинаю зевать, а потом все как в тумане и я уже сплю хд
как ты легко засыпаешь, если устал, однако. я завидую хд
Тогда не иди, раз там холодно хд Останься в тепле хд
вот и я так думаю, но мне бы в голове переключить персонажей, чтобы писать дальше ответы, а это обычно делает поход куда-нибудь с чем-нибудь хд
Поделиться3422012-08-31 02:58:21
братюня, дай пятюню : D
\отбил\
как ты легко засыпаешь, если устал, однако. я завидую хд
У тебя все сложнее? хдд
вот и я так думаю, но мне бы в голове переключить персонажей, чтобы писать дальше ответы, а это обычно делает поход куда-нибудь с чем-нибудь хд
Тик-так твой лучший друг на эту ночь? хдд
Поделиться3432012-08-31 03:00:34
У тебя все сложнее? хдд
у меня вообще со сном не получается дружбы, как бы сильно я его не любил, даже когда я долго не сплю, я сто лет засыпаю, ибо то мне подушка не так лежит, либо одеяло не такое, либо слишком светло, даже если темно, либо слишком шумно, либо еще чо. короче, это целый квест хд
Тик-так твой лучший друг на эту ночь? хдд
да. я купил его из-за картинки, где показали, что у него типа есть штука для этих конфент и как с ней правильно открывать. я купил такой, А ЕЕ НЕТ, мне больно хд
Поделиться3442012-08-31 03:06:37
Ночи~
Поделиться3452012-08-31 03:07:08
у меня вообще со сном не получается дружбы, как бы сильно я его не любил, даже когда я долго не сплю, я сто лет засыпаю, ибо то мне подушка не так лежит, либо одеяло не такое, либо слишком светло, даже если темно, либо слишком шумно, либо еще чо. короче, это целый квест хд
Как у тебя все сложно оказывается хдд Мне для спокойного сна хватает моего кота рядом. ибо я вспоминаю, что котяйки охраняют сон от ночных монстров хдд
да. я купил его из-за картинки, где показали, что у него типа есть штука для этих конфент и как с ней правильно открывать. я купил такой, А ЕЕ НЕТ, мне больно хд
Ну-ну, когда-нибудь она появится и тебе будет не так одиноко хдд Она заполнит пустоту в твоем сердце хд
Поделиться3462012-08-31 03:11:50
Jennie Kim
доброй ) что так поздно и не в постели?
Как у тебя все сложно оказывается хдд Мне для спокойного сна хватает моего кота рядом. ибо я вспоминаю, что котяйки охраняют сон от ночных монстров хдд
слушай, да ты везунчик, у тебя и кот не тварь. мой вот начинает бить мне хвостом по лицу, как бы намекая, что хрен мне, а не сон, а еще он может начать охотиться за мухами и это больше похоже на веселую игру на ударных. вот когда можно сойти с ума, фредди не так опасен хдд
Ну-ну, когда-нибудь она появится и тебе будет не так одиноко хдд Она заполнит пустоту в твоем сердце хд
но сейчас мне так больно! *вцепился в одежду в районе груди, убедительно страдает* что мне делать, как избавиться от этого чувства обмана? она лишь использовала меня, а я столько в нее вложил!
Поделиться3472012-08-31 03:15:10
Moon Jong Up
Кто сказал, что не в постели?
Очень даже там
Просто не уснуть, поэтому сижу с телефона
Хотела глянуть на шаблон анкеты, что бы знать о чем думать
А ты чего не спишь?
Поделиться3482012-08-31 03:15:24
не спится ~~~
всем ночи **
Поделиться3492012-08-31 03:16:51
Jennie Kim
Привет-привет с:
слушай, да ты везунчик, у тебя и кот не тварь. мой вот начинает бить мне хвостом по лицу, как бы намекая, что хрен мне, а не сон, а еще он может начать охотиться за мухами и это больше похоже на веселую игру на ударных. вот когда можно сойти с ума, фредди не так опасен хдд
Какой добрый котик хдд у меня бывает, что тоже начнет охоту за какими-нибудь насекомыми. но в такие моменты я уже засыпать начинаю, поэтому буквально выбрасываю из комнаты и отключаюсь хддд
но сейчас мне так больно! *вцепился в одежду в районе груди, убедительно страдает* что мне делать, как избавиться от этого чувства обмана? она лишь использовала меня, а я столько в нее вложил!
Она недостойна тебя, да и таких, пардон, шлюх ещё тысячи! Рано или поздно ты найдешь свою любовь \успокаивает его\
Поделиться3502012-08-31 03:18:29
Jennie Kim
безлимитный мобильный интернет? ну ни фига себе, чудеса
я просто не хочу, да и я с другом обащюсь, а мой телефон давно в могиле, так что пойти полежать мне никак
Park JiYeon
я смотрю, многим нынче не спится, это массовый флешмоб перед учебой-работой что ли? )
Поделиться3512012-08-31 03:20:01
у меня бывает, что тоже начнет охоту за какими-нибудь насекомыми. но в такие моменты я уже засыпать начинаю, поэтому буквально выбрасываю из комнаты и отключаюсь хддд
и что, не скребет в дверь после этого с криками бешеного быка? да у тебя золотой кот
Она недостойна тебя, да и таких, пардон, шлюх ещё тысячи! Рано или поздно ты найдешь свою любовь \успокаивает его\
*пустил слезу, посмотрел на пустую упаковку* знай, что я любил тебя *с трагизмом* но я не хочу больше тебя видеть *выбросил в урну, отошел, обернулся* держи меня, а то я достану ее *со всей болью в голосе*
Поделиться3522012-08-31 03:20:06
Park JiYeon
Добра
Park Chan Yeol
А ты отчего не спишь?
Поделиться3532012-08-31 03:21:53
Moon Jong Up
а это идея, предложения, как проводить будем есть? **
Jennie Kim
Как оно?))
Поделиться3542012-08-31 03:22:54
Moon Jong Up
Он родной, как бы я без него проводила бессоные ночи
Мои друзья всн уже спят.... И меня завтро разбудят наверняка...
Поделиться3552012-08-31 03:24:50
Park JiYeon
Оно не спит, очень плохое оно
А твое как?
Поделиться3562012-08-31 03:25:44
Park JiYeon
у меня не стоит спрашивать, в мои предложения всенепременно входит "напьемся же, ребята!", а после этого я начну предлагать тупые игры и мы все умрем в процессе хд
Jennie Kim
*пощупал* никогда такого не видел
за это надо наказывать. зачем им тебя будить?
Поделиться3572012-08-31 03:27:42
и что, не скребет в дверь после этого с криками бешеного быка? да у тебя золотой кот
Скребет, к сожалению Но я так просто не сдаюсь, я начинаю кидать в дверь первые попавшиеся вещи и он быстро сваливает от двери хд
*пустил слезу, посмотрел на пустую упаковку* знай, что я любил тебя *с трагизмом* но я не хочу больше тебя видеть *выбросил в урну, отошел, обернулся* держи меня, а то я достану ее *со всей болью в голосе*
\связал ему руки\ Эй, а ну не унывать и тем более не доставать её, что ты как тряпка себя ведешь? Думаешь она единственная такая? \дал легонько пощечину\ Соберись
Поделиться3582012-08-31 03:29:41
Moon Jong Up
Там правда после исчерпания дневного лемита ограничение по скорости, но не страшно
А их прикалывает просто по-моему
Поделиться3592012-08-31 03:29:56
А ты отчего не спишь?
До 5 утра я точно не засну, ибо у меня нарушен режим х)
А ты?
напьемся же, ребята!", а после этого я начну предлагать тупые игры и мы все умрем в процессе
ОТЛИЧНЫЙ ПЛАН
Park JiYeon
Сииииис ; w ;
Поделиться3602012-08-31 03:32:41
Скребет, к сожалению Но я так просто не сдаюсь, я начинаю кидать в дверь первые попавшиеся вещи и он быстро сваливает от двери хд
он все равно золотой, потому что моего это не останавливает. его даже профилактический пинок не останавливает. мне кажется, он, сволочь, троллит меня полностью :/
\связал ему руки\ Эй, а ну не унывать и тем более не доставать её, что ты как тряпка себя ведешь? Думаешь она единственная такая? \дал легонько пощечину\ Соберись
*смотрит в сторону урны взглядом, полным мировой скорби* не все сразу, я не могу забыть ее вот так, ведь мы были вместе целый день и она подарила мне множество вкусных моментов, ах *тяжело вздохнул* ну, да ладно, хватит страдать, у меня еще есть чупа-чупс *хочет к нему*
Jennie Kim
для меня это все равно чудо.
я же говорю, что за такое надо наказывать. раздавать люлей не пробовала?