Вверх страницы
Вниз страницы

scandal factory

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » scandal factory » Трэш » продолжаем....

продолжаем....

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Im Yoon Ah написал(а):

На линейке торчала, фейспальмила со всей школьной мути, потом спала и вечером уже поехала за тортом и прочей гадостью. Тупо прошел, да хд
Ты там что как, хорошая? **

да, полдня валялась с кошкой в постели, потом скачивала Хауса все сезоны, а то уеду в общагу и что я буду там смотреть? хддд скорость у инета там маленькая, так что особо не насмотришься фильмов онлайн
сумку собирала, в ванне валялась. вот и всё))* хд завтра вставать рано ><

Zhang YiXing написал(а):

да хдд ну что, и такое бывает : D
но эт неждан, конечно хд
ты, кстати, откуда узнала? хддд

агаг. хдд
я сталкер, давно уже знаю. хдд но всё никак не удавалось с тобой поболатаь. хддд

Kim Yoon Ji написал(а):

ну, не уверена, что это проблема. ты же не больше кровати?xDD
ога. точнее -рэп часть. часть Честера я знаю прекрасно. а вот Майк... >DDDD

ну как сказать  http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Laughing-FuckThatShit.png да нет, конечно я не больше кровати. но я просто люблю спать в позе звёздочки. о: хддд
оо, вот оно как)) а что за песня? **

0

272

Lee Sun Kyu написал(а):

ну как сказать   да нет, конечно я не больше кровати. но я просто люблю спать в позе звёздочки. о: хддд
оо, вот оно как)) а что за песня? **

классно тебе. я в такой позе либо падаю с дивана, либо ноги не помещаются хдд
in the end, банально для начала. за остальным пока вообще не успею хддд

0

273

Kim Jong Dae написал(а):

потому что японская оригинальная была лучше т.т а тут она в конце каждой серии собирает чемодан в америку =_=

да, намного лучше и угарнее. ТТ **
вот да, бесит о:

0

274

Lee Sun Kyu
Хаус *О* Медленный инет таки извечная проблема хд
О, удачи заранее :о
Kim Yoon Ji
В семейной жизни поладим еще раз  http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Determined-FuManchu.png

0

275

Im Yoon Ah написал(а):

Там действительно привыкание х) Два-три раза выпьешь и без толку дальше х) Ну... Я еще от кашля микстуры разводила - то же самое, а больше порошками не баловалась .-.
О, соулмейт тт

ууу, так что я собрался то его пить? хдд и не надо тогда т.т
уррр т.т

Kim Yoon Ji написал(а):

поспали.. если бы. выдрыхлись за день, и начали ночью по тебе скакать, если не закрыл дверь в комнату. вот это именно и случается обычно xD но тискать да. тискать их классно аwww *-*
хорошо <3

они тоже по тебе скачут?! >< ооо, мой приходит именно перед сном и истопчет меня всего, так что на час позже всегда засыпаю т.т
они не царапаются у тебя?:З

Park Chan Yeol написал(а):

\кое-как удержался не потеряв равновесие\ Какой ты борзый все таки! хдд И с чего ты взял, что я буду тебя катать?с:

ну так, как по заказу наглею быстрее хдд *удобнее устроился* у тебя нет выбора, я так просто не отлипну хдд

0

276

Kim Jong Dae написал(а):

ложись сегодня пораньше или употребляй кофе, если он помогает хд
ну каааак так? т____т но она же выйдет на связь, как устроится? тт
с малинкой, думаю поставить ее своей любовницей тут хдд но я купил фервекса, буду на ночь пить, может завтра получше будет))

наверное, лягу пораньше, потому что кофе мне не помогает хд да и пил я его уже сегодня :3
думаю да тт но мы смогли ей помахать, когда она садилась ^ ^ я сейчас ещё не осознаю, что вот она уехала, но скоро это придет((
даа, выпей прямо перед сном) от него быстро заснешь) вообще, кроме болезни что-нибудь происходит?хд

Park Chan Yeol
урод тт

Im Yoon Ah
ДАААА Х___х их, благо, у нас нигде нет =/
дома только пауки  http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Laughing-FuckThatShit.png

0

277

Park Chan Yeol
чао т___т

Lee Sun Kyu написал(а):

да, намного лучше и угарнее. ТТ **
вот да, бесит о:

вооооот, ты меня понимаешь  http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/7.png
я смотрю только из-за футболиста хдд

0

278

Im Yoon Ah
http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Malicious-DevilTroll.png

Kim Jong Dae написал(а):

они тоже по тебе скачут?! >< ооо, мой приходит именно перед сном и истопчет меня всего, так что на час позже всегда засыпаю т.т
они не царапаются у тебя?:З

да, бывает. когда нажрутся от пуза и детство заиграет под хвостом ._, ахах..не, я обычно закрываю дверь и сплавляю их на улицу хд
ноуп. старшая вообще лапушка, только котов избивает чужих. а младшая... младшая может исполосовать, если ее достать конкретно хд а вообще, они лапушки у меня. тихие, сторожевые :о

0

279

Kim Yoon Ji написал(а):

классно тебе. я в такой позе либо падаю с дивана, либо ноги не помещаются хдд
in the end, банально для начала. за остальным пока вообще не успею хддд

да в каких позах я только не сплю хддд кровать у меня два с половвиной метра в ширину ** но, со мной категорически нельзя никого спать ложить - убью. ну а если не убью то покалечу. хддд
моя самая любимая песня у них! ** в самый раз для начала)) о, ну да конечно хдд

0

280

Lee Sun Kyu
я один, кто сталкерством не занимается? хд
не, ну это определенно приятная встреча :33
как дела твои, старый друг?хДД

0

281

Im Yoon Ah написал(а):

Хаус *О* Медленный инет таки извечная проблема хд
О, удачи заранее :о

да, Хаус! *ООО* не думала что когда-нибуль стану его смотреть хдд ага, и не говори. ну а фигли, там деревня, там жопа тт
спасибо, да))* так нихочу учиться, я разленилась за лето. о:

Kim Jong Dae написал(а):

вооооот, ты меня понимаешь
я смотрю только из-за футболиста хдд

дай пятюню  ** я тоже только из-за него смотрю. хдд он такой лапочкааа  http://s004.radikal.ru/i205/1009/73/c944af49df22.gif   http://s004.radikal.ru/i205/1009/73/c944af49df22.gif   http://s004.radikal.ru/i205/1009/73/c944af49df22.gif

0

282

Lee Sun Kyu написал(а):

да в каких позах я только не сплю хддд кровать у меня два с половвиной метра в ширину ** но, со мной категорически нельзя никого спать ложить - убью. ну а если не убью то покалечу. хддд
моя самая любимая песня у них! ** в самый раз для начала)) о, ну да конечно хдд

... пинаешься? хд
у меня самая - my december, эта на втором :з о да. сколько лет их слушаю - только сейчас начала. соу слоу хд

0

283

Zhang YiXing написал(а):

я один, кто сталкерством не занимается? хд
не, ну это определенно приятная встреча :33
как дела твои, старый друг?хДД

ничё, ещё будет время. хдд в душе каждого живёт сталкер. хддд
рано или поздно, зачещится. ахаха хддддд
конечно))*
жва и ладно. хдд а ты как? *О*

0

284

Kim Yoon Ji написал(а):

... пинаешься? хд
у меня самая - my december, эта на втором :з о да. сколько лет их слушаю - только сейчас начала. соу слоу хд

и это тоже хдд
вот это да, очень-очень нравиться ** я тоже уже долго слушаю, но, чтобы учить то нет. о: да, я знаю некоторые строчки их песен - подпеваю))*

0

285

Zhang YiXing написал(а):

наверное, лягу пораньше, потому что кофе мне не помогает хд да и пил я его уже сегодня :3
думаю да тт но мы смогли ей помахать, когда она садилась ^ ^ я сейчас ещё не осознаю, что вот она уехала, но скоро это придет((
даа, выпей прямо перед сном) от него быстро заснешь) вообще, кроме болезни что-нибудь происходит?хд

после третьей чашки эффект пропадает хд хорошо и спи до упора тогда х)
она вас видела? ** ну хорошо тогда, а то я переживал, что вы вообще не пересеклись .-. лучше думай о том, что она вернется т.т за учебой время быстро полетит х(
хорошо, хен :З а что может то? хдд у меня постельный режим, на улицу ни ногой, только в сети страсти хд

Kim Yoon Ji написал(а):

да, бывает. когда нажрутся от пуза и детство заиграет под хвостом ._, ахах..не, я обычно закрываю дверь и сплавляю их на улицу хд
ноуп. старшая вообще лапушка, только котов избивает чужих. а младшая... младшая может исполосовать, если ее достать конкретно хд а вообще, они лапушки у меня. тихие, сторожевые :о

они же так выражают благодарность хд жестокая, а они ждали твоего тепла хдд может они плохо спят без тебя? хдд
сторожевые? мы точно про кошек? хдд

0

286

Lee Sun Kyu написал(а):

дай пятюню  ** я тоже только из-за него смотрю. хдд он такой лапочкааа

*потискал на радостях, но в итоге дал хдд* это была любовь почти в первого взгляда *___* http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/105.png

0

287

Lee Sun Kyu написал(а):

и это тоже хдд
вот это да, очень-очень нравиться ** я тоже уже долго слушаю, но, чтобы учить то нет. о: да, я знаю некоторые строчки их песен - подпеваю))*

а еще что? хд
я вообще с них тащусь хд а я не могу не учить. хочется знать же все правильно. тем более, петь просят порой. а сидишь и не знаешь половину слов - это коллапс и абзац же :о

0

288

Lee Sun Kyu написал(а):

ничё, ещё будет время. хдд в душе каждого живёт сталкер. хддд
рано или поздно, зачещится. ахаха хддддд
конечно))*
жва и ладно. хдд а ты как? *О*

ну я иногда только балуюсь, а так ни-ни хдд
нет уж, ты нормально расскажи хдд я сонный и немножко злой хд

0

289

Kim Jong Dae написал(а):

они же так выражают благодарность хд жестокая, а они ждали твоего тепла хдд может они плохо спят без тебя? хдд
сторожевые? мы точно про кошек? хдд

благодарность. о да. а от меня тепла мало, я костлявая и руки у меня ледяные хд ... они без меня не спят, а пиздят соседских котов, гуляющих на нашем участке хдд
да, мы точно про кошек хд просто мои немного чокнутые. хд бойцовские такие, хищные почти хд и к каждому шороху прислушиваются. встают в боевую стойку и пялятся\рычат на дверь, если кто левый\чужой за ней стоит хд

0

290

Kim Jong Dae написал(а):

после третьей чашки эффект пропадает хд хорошо и спи до упора тогда х)
она вас видела? ** ну хорошо тогда, а то я переживал, что вы вообще не пересеклись .-. лучше думай о том, что она вернется т.т за учебой время быстро полетит х(
хорошо, хен :З а что может то? хдд у меня постельный режим, на улицу ни ногой, только в сети страсти хд

вот сейчас она как раз была бы третья хдд
кажется, да) но судя по фотографии из окна самолета, место, где мы стоим, она видела хдд не хочуу учитьсяя т___т хочу.. не жениться, хочу танцевать хддд
ну мало ли хдд всякое бывает и в кровати : D хдд прям таки страсти?хд

0

291

Kim Jong Dae написал(а):

*потискал на радостях, но в итоге дал хдд* это была любовь почти в первого взгляда *___*

ееееее *угостил шоколадкой* о дааа, как я тебя понимаю **

Kim Yoon Ji написал(а):

а еще что? хд
я вообще с них тащусь хд а я не могу не учить. хочется знать же все правильно. тем более, петь просят порой. а сидишь и не знаешь половину слов - это коллапс и абзац же :о

кусаюсь. хдддд оо"
а, ну раз просят, да и для собственного удовольствия то да))*

Zhang YiXing написал(а):

ну я иногда только балуюсь, а так ни-ни хдд
нет уж, ты нормально расскажи хдд я сонный и немножко злой хд

ну вот))* хддд посмотрим
спать иди. чаво тут сидишь? хдд
ты дай мне свою аську, если есть, а то я щас ухожу)) а потом как-нить тебя поймаю и поболтаем))*

я упёр, завтра вставать рано. лучи любви ♥

0

292

Lee Sun Kyu написал(а):

кусаюсь. хдддд оо"
а, ну раз просят, да и для собственного удовольствия то да))*

опасная хддд
\ушлепал учить ._.\

Lee Sun Kyu написал(а):

я упёр, завтра вставать рано. лучи любви ♥

пока-пока <3

+1

293

Lee Sun Kyu
сладких снов ^ ^

0

294

Zhang YiXing
аську дать не забудь! хдд
сладких :*

0

295

Kim Yoon Ji написал(а):

благодарность. о да. а от меня тепла мало, я костлявая и руки у меня ледяные хд ... они без меня не спят, а пиздят соседских котов, гуляющих на нашем участке хдд
да, мы точно про кошек хд просто мои немного чокнутые. хд бойцовские такие, хищные почти хд и к каждому шороху прислушиваются. встают в боевую стойку и пялятся\рычат на дверь, если кто левый\чужой за ней стоит хд

ну а так бы вы друг друг грели хд какие они боевые о__о"" теперь я понял про сторожевых хдд
огого о__о"" они на гостей в доме не шипят? оо а то посчитают его за захватчиков их территории хдд

Zhang YiXing написал(а):

вот сейчас она как раз была бы третья хдд
кажется, да) но судя по фотографии из окна самолета, место, где мы стоим, она видела хдд не хочуу учитьсяя т___т хочу.. не жениться, хочу танцевать хддд
ну мало ли хдд всякое бывает и в кровати : D хдд прям таки страсти?хд

тогда и употреблять не стоит, только давление поднимется =="
значит все окей, расслабься х)) нунуну, не ревиии т.т танцевать то тебе никто не мешает, ну можно и жениться. если поднапрячься хддд
в кровати бывает кот хдд и панда хд прям таким мексика отдыхает, но мне даже нравится хДД

0

296

Lee Sun Kyu
карамельных снов, нуна :З

0

297

Kim Jong Dae написал(а):

ну а так бы вы друг друг грели хд какие они боевые о__о"" теперь я понял про сторожевых хдд
огого о__о"" они на гостей в доме не шипят? оо а то посчитают его за захватчиков их территории хдд

сомневаюсь, что у них двих это выйдет. я же пинаюсь ночью в плюс ко всему хд да. вот такие боевые они у меня.борзые в хозяйку xDD
нет. они даже иногда дают себя погладить. ибо, если хозяева ничо так нормально болтают с пришедшими - опасности нет и тому подобное. но,обычно прячутся подальше от чужих)

0

298

Kim Jong Dae написал(а):

тогда и употреблять не стоит, только давление поднимется =="
значит все окей, расслабься х)) нунуну, не ревиии т.т танцевать то тебе никто не мешает, ну можно и жениться. если поднапрячься хддд
в кровати бывает кот хдд и панда хд прям таким мексика отдыхает, но мне даже нравится хДД

ну я не буду) уже поздно, тем более хдд и сердце заболеть может х-х
но танцевать много не получится т___т рановато мне ещё жениться или замуж выходить хДД
да у вас там целый зоопарк хд то есть страсти ты любишь? окей, я запомню хдд
*схватил и повел танцевать танго* а к страстным танцам как относишься?хДД

0

299

Kim Yoon Ji написал(а):

сомневаюсь, что у них двих это выйдет. я же пинаюсь ночью в плюс ко всему хд да. вот такие боевые они у меня.борзые в хозяйку xDD
нет. они даже иногда дают себя погладить. ибо, если хозяева ничо так нормально болтают с пришедшими - опасности нет и тому подобное. но,обычно прячутся подальше от чужих)

и хозяйка такая? хдд опасноо~
все равно няшечки, я их заочно люблю *_*
поплыл я лекарства пить х)
приятного вечера тебе, нуна :ЗЗ

0

300

Zhang YiXing
арм, потанцуем в следующий раз, я запомню х)) и да, я очень положительно отношусь к таким танцам хдд
а я пошел лечиться) не засиживайся, ты мне бодрым нужен х))

0

Вы здесь » scandal factory » Трэш » продолжаем....

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно