Moon Jong Up написал(а):блин, чо ж так далеко от меня хдд у меня в питере даже нет никого, все в моску сосредоточились как-то :/
да не волнуйся. хдд потом приеду к тебе и пойдём в ближайший макдак хддд
Moon Jong Up написал(а):у меня половина класса на эту профессию ушла. даже больше. только я опять выделился, хули хд
я тоже выделился из всего своего класса. все пошли на медиков и поваров, а я на геодезиста уехал учиться, бля. хдд все остались учиться дома, в своём городе, я же уехал на хрен знает сколько км от дома, в город о котором никогда не слышал. хдд красава
Moon Jong Up написал(а):я на это надеюсь хд
мне нравится колледж тем, что нет школьной фигни, сразу к делу
стремись хд
а я бывает иногда скучаю по школьным временам. хд
Moon Jong Up написал(а):могу и много разного, потому что я обожаю мясо!
ураааа, я нашёл тебя! обожаю мясо. ** в любом в! хоть в сыром хддд я мясоед
я богатый, постоянно в общаге его готовлю, а все ходят мимо кухни и соблазняются. хддд ибо студенты - бедные. хддд ну не знаю, мне как-то денег хватает. на то, на сё, на мясо
Moon Jong Up написал(а):я тебя уже тоже, командир
айда ко мне в пару? хдд всё равно Эмбер внеху сменила и ей другую пару дадут!
Moon Jong Up написал(а):договорились хд
мне очень нравится первый город хд ну и второй, в принципе, тоже, но там меня разрывают на куски обычно хд
бедный, нельзя тебя на куски то! хдд
Moon Jong Up написал(а):да он скотина, он сегодня меня продинамил. я разбил тлф и теперь встречаемся только по договору, я пришел на место, простоял 40 минут, а он, сукан, спал. я ушел домой в печали хдд
надавай ему потом по заднице, больно-больно. хдд как так можно? договорились же! хддд
Moon Jong Up написал(а):а у меня рука легкая
ооо, на что это ты намекаешь, а? хддд
Moon Jong Up написал(а):серьезно, что это? хдд
геодезист?