Вверх страницы
Вниз страницы

scandal factory

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » scandal factory » Трэш » продолжаем....

продолжаем....

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Im Yoon Ah написал(а):

И да. Все сегодня увидели в твоем клевере коноплю ;__________________;

http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Angry-Stare.png

Moon Jong Up написал(а):

у меня тоже должно было быть 4 пары. но спина спасла меня, хотя и погубила. я бы просто не дошел
с чего шлепаться?)

с того, что сил и так не было. не выспалась же ._.

0

722

Do Kyung Soo написал(а):

да кому он нужен? хддд

сейчас - мне хддд

0

723

Do Kyung Soo написал(а):

отлично хдд а у тебя?)

он затроллил меня и сейчас по-тихому продолжает, но радует хотя бы то, что я в комнате один и даже в душ успел сходить *смахнул слезу счастья*

Im Yoon Ah написал(а):

А, ну хорошо тогда хд Мм, да терпимо вроде, хотя тоже не без фигни хд

а чо за фигня была? )

0

724

Park Jung Su
хёён **
Moon Jong Up
дохло, а ты как?хд
Kim Yoon Ji
нунаа, я тебя потерял, сорри хддд

0

725

Kim Yoon Ji
И еще люто интересовались, что это вообще, ибо вроде как в сп у меня стояла девушка, а тут кулоны  http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/173.png  РУКАЛИЦО, Я ЗНАЛА, ЧТО МЫ ДОЛЖНЫ БЫЛИ БРАТЬ СРАЗУ ПАРНЫЕ КОЛЬЦА >D

0

726

Oh Sehun
ай-ай-ай хд

0

727

Kim Yoon Ji написал(а):

с того, что сил и так не было. не выспалась же ._.

о, я вас так понимаю, я всю ночь не спал. и потом не спал, потому что в автобусе у меня заглючил плеер и я попал в ад, познав мир без музыки. это было очень больно, а в общаге накрыла спина, ибо холод на улице дикий, так что сон опять не пришел. ах, эти восемь часов рая хд

0

728

Kim Yoon Ji написал(а):

сейчас - мне хддд

зачем? хдд
Im Yoon Ah
да нет, хуже-то уже не будет хдд
Moon Jong Up
я таак рад за тебя хд /протягивает платочек/

0

729

Im Yoon Ah написал(а):

И еще люто интересовались, что это вообще, ибо вроде как в сп у меня стояла девушка, а тут кулоны    РУКАЛИЦО, Я ЗНАЛА, ЧТО МЫ ДОЛЖНЫ БЫЛИ БРАТЬ СРАЗУ ПАРНЫЕ КОЛЬЦА >D

девушка. а типа, если бы до сих пор стоял Леша, то все было бы иначе? хдд ПОЧЕМУ, НУ ПОЧЕМУ ТЫ ИХ НЕ ВЗЯЛА?xDDD

0

730

Oh Sehun написал(а):

дохло, а ты как?хд

примерно так же, потому что я остался без денег к существованию, это немного печалит мою душу хд пойду жрать по друзьям опять хд

0

731

Do Kyung Soo написал(а):

я таак рад за тебя хд /протягивает платочек/

*утер слезу* ты напомнил мне близкого человека в этот холодный вечер, дай обниму хд

0

732

Do Kyung Soo написал(а):

зачем? хдд

странные вопросы. ЧТОБЫ БЫЛ хд

Moon Jong Up написал(а):

о, я вас так понимаю, я всю ночь не спал. и потом не спал, потому что в автобусе у меня заглючил плеер и я попал в ад, познав мир без музыки. это было очень больно, а в общаге накрыла спина, ибо холод на улице дикий, так что сон опять не пришел. ах, эти восемь часов рая хд

я тоже хочу прохалявить день ; ; но, фак, нельзя же хд

0

733

Moon Jong Up
тогда я анонимный президент клуба хд
Kim Yoon Ji
Im Yoon Ah
форэваэлоуню хд вы как?*О*
Do Kyung Soo
:ЗЗ

0

734

Oh Sehun
как ты?:З

0

735

Do Kyung Soo
мээйби хдд
Moon Jong Up
как так?:оо
Kim Yoon Ji
простипростипрости хддд  http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Cerealguy-CerealGuy.png

0

736

Park Jung Su написал(а):

форэваэлоуню хд вы как?*О*

аналогично +боль. жизнь боль. хдд

0

737

Oh Sehun
а что не за это будет? хд http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Determined-Hmm.png

0

738

Moon Jong Up
Учебная фигня, любимая хд А у тебя там что такого?)
Kim Yoon Ji
Да детка, да >DD Их, кстати, я даже не видела ;_____; в claire's всегда были, но у нас внезапно я их почти год не вижу нигде ;;.;;
Do Kyung Soo
Исправляться надо D:

0

739

Kim Yoon Ji написал(а):

я тоже хочу прохалявить день ; ; но, фак, нельзя же хд

почему нельзя? всегда можно, просто потом нужно отговориться с невинной рожей хд это ж не работа. вот где был ад

Park Jung Su написал(а):

тогда я анонимный президент клуба хд

я согласен на такое разделение ролей *покланялся президенту, восхвалил его* у меня вопрос. когда нам выдадут одноместные лавочки, чтобы страдать было удобнее? хд

0

740

Kim Yoon Ji написал(а):

аналогично +боль. жизнь боль. хдд

жизнь вообще такаясучкаубилбыеенах хддд

+1

741

Park Jung Su
Аналогично плюс больно хд
Что нового у тебя хоть? :о

0

742

Moon Jong Up
иди и сруби себе пень хдд

0

743

Im Yoon Ah написал(а):

Да детка, да >DD Их, кстати, я даже не видела ;_____; в claire's всегда были, но у нас внезапно я их почти год не вижу нигде ;;.;;

ПОЙДУ ОПЯТЬ ИМЯ ПОМЕНЯЮ, БЛЯТЬ >DDD какой ужас. все против нас хд

Moon Jong Up написал(а):

почему нельзя? всегда можно, просто потом нужно отговориться с невинной рожей хд это ж не работа. вот где был ад

я в прошлом году так делала. в этом сказали, что получу в челюсть. пока как-то не хочется хддд

0

744

Park Jung Su написал(а):

жизнь вообще такаясучкаубилбыеенах хддд

!!11 мой сын хдддд

0

745

Oh Sehun написал(а):

как так?:оо

ну, у меня не так давно сдох плеер. брат отдал мне старый свой. но этот плеер имеет свойство ни с чем зависать. и когда он сделал это сегодня в автобусе и мне пришлось ехать час в тишине, я понял, что второго раза не выдержу и выйду в окно, так что пошел и купил себе плеер. музыка дороже жрачки хд

Im Yoon Ah написал(а):

Учебная фигня, любимая хд А у тебя там что такого?)

ну, на учебу я не пошел, мне на улице продуло спину и я свалился лежать на сто часов, потому что было дико больно хд сосед меня трогать не стал, я даже подремал немного

0

746

я всех потеряяяяял, найдитесь! Т__________Т

0

747

Moon Jong Up написал(а):

*утер слезу* ты напомнил мне близкого человека в этот холодный вечер, дай обниму хд

/раскинул руки/ давай хддд
Im Yoon Ah
зачем? хд
Kim Yoon Ji
да нуу, с ним не интересно хдд
Park Jung Su
как дела?)

0

748

Im Yoon Ah
дачтожтакоето хд боль это видать тоже у нас семейное у всех тт хдд
что болит-то?
в который раз понимаю, что пора бросать курить по дороге в магазин за очередной пачкой курева :О хддд
у нас в общаге пополнение, идет глобальная уборка и перестановка хд замаялся уже хд

0

749

Kim Jong Dae написал(а):

я всех потеряяяяял, найдитесь! Т__________Т

http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/177.png

0

750

Park Jung Su написал(а):

иди и сруби себе пень хдд

ты, как президент, должен лишать мои проблемы D: я не могу срубить себе пень, у меня только скальпель, дай топор? хд

Kim Yoon Ji написал(а):

я в прошлом году так делала. в этом сказали, что получу в челюсть. пока как-то не хочется хддд

как у вас там все жестоко хд не помню прошлый год, я его проспал почти весь, но кончил с отличием. хд

0

Вы здесь » scandal factory » Трэш » продолжаем....

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно