Вверх страницы
Вниз страницы

scandal factory

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » scandal factory » Трэш » продолжаем....

продолжаем....

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

Kim Jong In написал(а):

*вцепился мертвой хваткой* я не понял, ты не соскучился что ли?

Нууууу, только на 50%! \стаскивает его с себя\

0

902

Lee Minhyuk
Мы не будем усыновлять негрит... темнокожих детишек?  http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/40.png

0

903

Im Yoon Ah написал(а):

Мы не будем усыновлять негрит... темнокожих детишек?

если только то святое трио http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Laughing-FuckThatShit.png  http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Laughing-FuckThatShit.png  http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Laughing-FuckThatShit.png

0

904

Im Yoon Ah написал(а):

Зато ты не травишься такой химией >DD

моя "химия" намного опаснее твоей хдд но правда у меня сейчас ни на какую нет денег, поэтому я вообще не травлюсь

0

905

Moon Jong Up написал(а):

а чоб нет. айфон щас найдем, лестница всегда наша, кофе и семки под рукой хд

Тогда я весь твой! хдд

Moon Jong Up написал(а):

*оттанцевал, не дав себя пнуть* это кто еще напрашивается! *полон решимости*

\вцепился в ногу\ Всё. теперь я твой брат, который прилив к тебе в детстве :[

0

906

Lee Minhyuk
Воплощением которого являемся мы?  http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Determined-ConflictingEmotions.png
Moon Jong Up
Извечная проблема. Я третью неделю без колы, ломка уже нафиг ==

0

907

Moon Jong Up написал(а):

не буду, мне страшно за его целостность, он мне еще пригодится

правильная мысль

выпала....
пошла спать

0

908

Im Yoon Ah написал(а):

Воплощением которого являемся мы?

именно хд
кстати, мы никак не маякнем об этом Шиволандро http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Determined-FuManchu.png

0

909

Park Chan Yeol написал(а):

Тогда я весь твой! хдд

*утащил на лесницу, усадил, свалил на время, вернулся с айфоном, повесил его рядом, осыпал семками и сунул в руку кофе* любимый, дорогой, с первым свиданием нас!

\вцепился в ногу\ Всё. теперь я твой брат, который прилив к тебе в детстве :[

щас ты похож на собаку, которая хочет трахнуть меня в ногу, братюня хд

0

910

Jennie Kim
Сладких~
Lee Minhyuk
Предлагаешь пойти и маякнуть ему сейчас в выяснялке отношений?  http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Neutral-PokerFace.png

0

911

Нууууу, только на 50%! \стаскивает его с себя\

*слез* ну тебя нахрен .-.

Moon Jong Up написал(а):

*поднял, старательно отряхивает, вот прямо выкладывается* ну как? хд

*внимательно следит за тонсэном* умничка хд леденец будешь? хд

Im Yoon Ah написал(а):

Ладно, так и быть хд
/послушно утискалась, ибо ни сил, ни желания противиться нет уже/
Замечательно >D Вся в домашке с первого дня хд Уже все мозги вынесли хдд
Как день хоть? х)

*обнимает нуночку* хд
ууууууу хд ну все хдд началась учеба хд
валялся весь день, завтра вот в универ =3

0

912

Im Yoon Ah
не предлагаю, но можно оо

0

913

Moon Jong Up написал(а):

у меня точно нет первого и последнего :/ я не познаю дзена! *всплакнул*

*гладит по головке* в принципе и без этих двух качеств можно обойтись хд
перед медитацией нужно позаниматься чем-то физическим, чтобы немного утомиться) потанцевать пол часика ганнам стайл подходит хд

Lee Minhyuk написал(а):

такие не забываются хд
\поправил очки\ задашь парочку?;D

*счастье* ураа, я особенный *о*
конечно) а то слишком большой перерыв получается хд мм, сейчас задам простой вопрос, про парочку :3 Допустииим, два старшеклассника, пусть будет 11 класс (цветущая молодость *-*). Раньше они часто язвили друг другу, постоянно шутили друг над другом, но это была не дружба, скорее просто милые перебранки во время уроков. А теперь они вообще не общаются, редко пересекаются, сидят далеко. Иногда он на неё поглядывает из дальних парт, ищет причину чтобы подшутить над ней, но не считает, что она ему нравится. Он обманывает самого себя или же издеваться над ней стало его привычкой? Девушка стала отдаляться от него, потому что его шутки её иногда задевали, но всё же иногда она тоскует по перебранкам с ним. К ней тот же вопрос хд

0

914

Im Yoon Ah написал(а):

Извечная проблема. Я третью неделю без колы, ломка уже нафиг ==

сходи купи, можно ж ведь за 20р прикупить себе колы, она тоже ничего
Jennie Kim
снов

0

915

Moon Jong Up написал(а):

щас ты похож на собаку, которая хочет трахнуть меня в ногу, братюня хд

NO! Я ж любя к тебе приклеился хдд

Moon Jong Up написал(а):

*утащил на лесницу, усадил, свалил на время, вернулся с айфоном, повесил его рядом, осыпал семками и сунул в руку кофе* любимый, дорогой, с первым свиданием нас!

\пустил мужскую скупую слезу\ Милый, это самое романтичное и лучшее, что ты сделал за время нашего знакомства хдд

0

916

Kim Jong In написал(а):

*внимательно следит за тонсэном* умничка хд леденец будешь? хд

а ты о каком именно, а то мне страшно хдд

Lee Park Bom написал(а):

*гладит по головке* в принципе и без этих двух качеств можно обойтись хд
перед медитацией нужно позаниматься чем-то физическим, чтобы немного утомиться) потанцевать пол часика ганнам стайл подходит хд

мне кажется, меня тогда убьют, я ведь и так танцую часами подо все, что играет в колонках и мешаю всем ходить хд как еще можно утомиться?

0

917

Lee Minhyuk
Пошли, окай ;__;
Знаешь, мы тут в июле смотрели пункт назначения и порешили, что ты теперь третий горячий негр. Но, к слову, ты тоже погиб быстро и странно, так что вот, мы просто поставили тебя перед фактом, - так, да? :о
Kim Jong In
/уронила голову на плечо и пытается уснуть в кои-то веки/ вот почему летом высыпаешься за три часа, а осенью за десять не выходит? >DDD
Чтоб ее тт Хочу декабрь =\
Удачи заранее х)

0

918

Kim Jong In написал(а):

*слез* ну тебя нахрен .-.

\схватил его за руку\ Ания, Кай, я ждал тебя, ну ты же знаешь :с

0

919

NO! Я ж любя к тебе приклеился хдд

и не отдерешь ведь тебе. ну ладно, люби меня, мне приятно хд

\пустил мужскую скупую слезу\ Милый, это самое романтичное и лучшее, что ты сделал за время нашего знакомства хдд

*бросил семечную шелуху, как конфети, утер слезы платочком не свои, приобнял за плечи* я знаю толк в свиданиях хд *чокнулся кружкой о кружу, отпил кофе, закусил семкой*

0

920

Moon Jong Up
Она вообще не та .-. Это как байкал. Вроде похоже, ан нет. Вообще доктора пеппера хочу ТТ

0

921

Im Yoon Ah, как-то средне) не люблю холода - я жуткая мерзлячка ==

0

922

-ввалился улыбаясь-
Здрасти, вот и я http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/126.png

0

923

Im Yoon Ah написал(а):

Она вообще не та .-. Это как байкал. Вроде похоже, ан нет. Вообще доктора пеппера хочу ТТ

не знаю, для меня они все одинаковые хд
докторого кого? я о таком даже не слышал хд
Shim ChangMin
хей-хей ) как день?)

0

924

Lee Park Bom написал(а):

*счастье* ураа, я особенный *о*
конечно) а то слишком большой перерыв получается хд мм, сейчас задам простой вопрос, про парочку :3 Допустииим, два старшеклассника, пусть будет 11 класс (цветущая молодость *-*). Раньше они часто язвили друг другу, постоянно шутили друг над другом, но это была не дружба, скорее просто милые перебранки во время уроков. А теперь они вообще не общаются, редко пересекаются, сидят далеко. Иногда он на неё поглядывает из дальних парт, ищет причину чтобы подшутить над ней, но не считает, что она ему нравится. Он обманывает самого себя или же издеваться над ней стало его привычкой? Девушка стала отдаляться от него, потому что его шутки её иногда задевали, но всё же иногда она тоскует по перебранкам с ним. К ней тот же вопрос хд

yeeeeeeeah **
о, ты решила давать мне пищу для мозга с небольшими перерывами? хд
насчет него: скорее, обманывает самого себя, пытаясь прикрыться тем, что издевательства вошли в привычку. такое деланное безразличие и тупая беспочвенная злость. ну не иначе, как прикрытие и отвод глаз.
насчет нее: если она стала отдаляться, то навряд ли пытается что-то скрыть. в этом случае просто ходила бы надутая, обиженная и остро-реагирующая даже на самые невинные подколы.
как-то так, наверное.

Im Yoon Ah написал(а):

Пошли, окай ;__;
Знаешь, мы тут в июле смотрели пункт назначения и порешили, что ты теперь третий горячий негр. Но, к слову, ты тоже погиб быстро и странно, так что вот, мы просто поставили тебя перед фактом, - так, да? :о

чувствую, вопросов не избежать. проще будет собраться на любых выходных и объяснить ему это детально в скайпе. а то флуда не оберешься xD

Shim ChangMin написал(а):

-ввалился улыбаясь-
Здрасти, вот и я

здарова хд

0

925

Moon Jong Up написал(а):

и не отдерешь ведь тебе. ну ладно, люби меня, мне приятно хд

Любить? Неет, я просто посижу на ноге хддд

Moon Jong Up написал(а):

*бросил семечную шелуху, как конфети, утер слезы платочком не свои, приобнял за плечи* я знаю толк в свиданиях хд *чокнулся кружкой о кружу, отпил кофе, закусил семкой*

\уклоняется от "конфетти"\ Даа, видно, что у тебя большооой опыт хдд \пьет кофе, изредка щелкая семками\

0

926

Shim ChangMin, вечера~

Moon Jong Up написал(а):

мне кажется, меня тогда убьют, я ведь и так танцую часами подо все, что играет в колонках и мешаю всем ходить хд как еще можно утомиться?

есть разные пути) посидеть на лекциях, например) а вообще можно йогой позаниматься - утомишься так, что даже встанешь еле-еле хд

0

927

Moon Jong Up
Ой, если короткой то где то между хреново и прекрасно хД
Утром хреново, днем прекрасно вечером снова хреново и щас снова прекрасно хД
А твой день как прошел?

0

928

Lee Park Bom
Я такая же, но сказываются наклонности к мазохизму, люблю ходить и мерзнуть :с А потом валяться с температурой, как обычно хд
Shim ChangMin
Ночи хд
Moon Jong Up
На вкус обычная вишневая кола, которую перестали продавать нормально хд

0

929

Lee Minhyuk
Как настроение? Чего тут без меня творите тут? хД
Lee Park Bom
-помахал ручкой-
как дела, у прекрасной дамы?хД

0

930

Lee Minhyuk написал(а):

чувствую, вопросов не избежать. проще будет собраться на любых выходных и объяснить ему это детально в скайпе. а то флуда не оберешься xD

думаешь, мы сможем собраться таки? хдд

0

Вы здесь » scandal factory » Трэш » продолжаем....

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно