Как настроение? Чего тут без меня творите тут? хД
все путем, а творим... беспредел :'D
думаешь, мы сможем собраться таки? хдд
Я НА ЭТО ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ, ога хд золотая мечта, вторая после гитары хд
scandal factory |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » scandal factory » Трэш » продолжаем....
Как настроение? Чего тут без меня творите тут? хД
думаешь, мы сможем собраться таки? хдд
Im Yoon Ah
доброй хД
чем занимаешься кроме сидения во флуде?)
Lee Minhyuk
Беспредел?! Меня это радует, возьмете в компанию "творцов" хД у меня черный пояс по беспределу хД
Любить? Неет, я просто посижу на ноге хддд
*сбросил* за проосто так тут не сидят хд
\уклоняется от "конфетти"\ Даа, видно, что у тебя большооой опыт хдд \пьет кофе, изредка щелкая семками\
да ваще огромный, я был на свиданиях... эм... никогда хд охренеть, я только что это понял хдд *подсыпал семок* они очень вкусные, я старательно их выбирал
есть разные пути) посидеть на лекциях, например) а вообще можно йогой позаниматься - утомишься так, что даже встанешь еле-еле хд
лекции меня не утомляют, они меня радуют. ну а йогу я не умею, я сломаюсь полностью скорее или меня сломают, чтобы, опять-таки, не мешал хд
Ой, если короткой то где то между хреново и прекрасно хД
Утром хреново, днем прекрасно вечером снова хреново и щас снова прекрасно хД
А твой день как прошел?
до чего разнообразный день, слушай. у меня он весь в позиции "хреново", но я с этого ржу хд путь неудачника такой неудачный хд
На вкус обычная вишневая кола, которую перестали продавать нормально хд
кола может быть вишневой? О_______О охренеть, ты открыла мне новый мир хдд
Беспредел?! Меня это радует, возьмете в компанию "творцов" хД у меня черный пояс по беспределу хД
вэлкам в нашу немногочисленную армию
Надо будет пнуть, ок >D
доброй хД
чем занимаешься кроме сидения во флуде?)
Матан пытаюсь поиметь и спать пойти хд
Ты чем?)
кола может быть вишневой? О_______О охренеть, ты открыла мне новый мир хдд
Ванильная же есть хд А еще, помню, были пепси блю, пепси голд, пепси грин... хд
Надо будет пнуть, ок >D
пнуть и пнуть-ся хд
Lee Minhyuk
Ага, мне в первую очередь хд
*сбросил* за проосто так тут не сидят хд
Это и не такое ценное место, между прочим хддд
да ваще огромный, я был на свиданиях... эм... никогда хд охренеть, я только что это понял хдд *подсыпал семок* они очень вкусные, я старательно их выбирал
Ну значит, я у тебя первый, юху! хдд \смотрит на семки\ Это видно, потому что шелуха так блестит при свете айфона :о
Ага, мне в первую очередь хд
именно про тебя я и говорил хд
Moon Jong Up
до чего разнообразный день, слушай. у меня он весь в позиции "хреново", но я с этого ржу хд путь неудачника такой неудачный хд
Ржать при "хреново" это верное решение, а это признак не здоровой психики. а нормальные люди в этом мире не выживают хД так что тебе повезло хД
Lee Minhyuk
вэлкам в нашу немногочисленную армию
а. сэнкс! А можно на какой нить высокой пост сразу? мы эвилы по мелочам не размениваемся хД
Im Yoon Ah
Матан пытаюсь поиметь и спать пойти хд
Ты чем?)
А не боишься что он поимеет тебя?
А я вот пытаюсь вернуть увереность в себе одному очень важному для меня человеку
-вздыхает-
Lee Minhyuk
Короче пнете меня потом, окай? хд
yeeeeeeeah **
о, ты решила давать мне пищу для мозга с небольшими перерывами? хд
насчет него: скорее, обманывает самого себя, пытаясь прикрыться тем, что издевательства вошли в привычку. такое деланное безразличие и тупая беспочвенная злость. ну не иначе, как прикрытие и отвод глаз.
насчет нее: если она стала отдаляться, то навряд ли пытается что-то скрыть. в этом случае просто ходила бы надутая, обиженная и остро-реагирующая даже на самые невинные подколы.
как-то так, наверное.
ну, чтобы вдруг чего не случилось хд а то потом виновата буду хд
красивая ситуация вышла, правда немного печальная тт
Итак, теперь ещё одна парочка. Допустим, немного глуповатая, открытая миру девушка и парень, умный и эгоистичный. Этот парень полюбил эту девушку, подружился с ней, а позже стал ухаживать; эта девушка любила другого парня очень долгие годы и только через несколько лет поняла, что перестала любить парня №2 (я уже запуталась немного хд) и уже испытывает сильные чувства к парню, полюбившему её. А этот парень после её признания сообщает, что не хочет быть с ней, что он устал и хочет встретить девушку, с которой отношения будут проще. Вопрос: сможет ли он найти такую девушку? будет ли он счастлив? будет ли помнить о девушке?) как-то так хд
Shim ChangMin
Кажется, он уже это сделал ;__________;
Удачи что ли :о Трудное это дело .-.
Ванильная же есть хд А еще, помню, были пепси блю, пепси голд, пепси грин... хд
что, правда? О_О *в шоке* офигеть. ванильная кола. ванильная! вишневая!
а в чем разница этих пепси?
Это и не такое ценное место, между прочим хддд
другие еще дороже, чтоб ты знал хд
Ну значит, я у тебя первый, юху! хдд \смотрит на семки\ Это видно, потому что шелуха так блестит при свете айфона :о
чо-то у меня прям год всего первого. первые танцующими фонтаны, первый танец на улице, первые аттракционы и тд и тп хд *прямо обнял от души от переизбытка чувств* да, видишь, какая она? блестящая. можно замутить дискотеку хд
Ржать при "хреново" это верное решение, а это признак не здоровой психики. а нормальные люди в этом мире не выживают хД так что тебе повезло хД
почему все считают меня чокнутым и говорят это через пять минут знакомства? хдд эт ненормально, я скоро сам в это поверю хд
Im Yoon Ah, ахах хд необычно)
я тоже недавно болела - тоже гуляла без куртки в одних шортах и кофте хд
Shim ChangMin, у прекрасной дамы всё хорошо) а у вас?~
Im Yoon Ah
Кажется, он уже это сделал ;__________;
Удачи что ли :о Трудное это дело .-.
ну раз уже сделал то надеюсь ты хоть получила удовольствие хДД
да очень сложное. Но я буду стараться. зло так просто не сдается хД
Moon Jong Up
почему все считают меня чокнутым и говорят это через пять минут знакомства? хдд эт ненормально, я скоро сам в это поверю хд
Радоваться должен! хД
это ж комплимент! вот если бы нормальным называли то да это повод набить морду хД
вот меня всегда психом зовут и я только рад подтверждать сей факт хДД
ну, чтобы вдруг чего не случилось хд а то потом виновата буду хд
красивая ситуация вышла, правда немного печальная тт
Итак, теперь ещё одна парочка. Допустим, немного глуповатая, открытая миру девушка и парень, умный и эгоистичный. Этот парень полюбил эту девушку, подружился с ней, а позже стал ухаживать; эта девушка любила другого парня очень долгие годы и только через несколько лет поняла, что перестала любить парня №2 (я уже запуталась немного хд) и уже испытывает сильные чувства к парню, полюбившему её. А этот парень после её признания сообщает, что не хочет быть с ней, что он устал и хочет встретить девушку, с которой отношения будут проще. Вопрос: сможет ли он найти такую девушку? будет ли он счастлив? будет ли помнить о девушке?) как-то так хд
не будешь, не боись хд
увы, да.лол. парень идиот, девушка та еще дура. но так всегда бывает, да x'D а теперь культурные заумные слова.
первое. найти-то он, может, кого-то и найдет, но отношений "проще" быть тупо не может, потому что ситуация,как циклический алгоритм. повторяется из раза в раз. и самое простое, что он сможет найти - щас пардон, шлюшку, с которой не будет ни любви, ни проблем. вот и вся простота.
второе. счастлив он, следовательно, не будет. ибо сразу третье забыть ту первую будет трудновато, или вовсе невозможно. так как самые сильные переживания и душевные порывы откладываются в памяти прочно. он тупо будет бояться чего-то серьезного и, в частности, признаний чистосердечных, а не звучащих, как "привет, шкаф", а потому и не будет рваться за очередной "той самой", подбирая, вновь пардон, шлюшек, которых полным-полно вокруг. как-то так хд
Moon Jong Up
По цвету разные хд И на вкус одна ядовитей другой хд
Lee Park Bom
Ну хоть выздоровела относительно быстро :о
А у меня все лето косяки с тем, что на улице жарко с утра, я надеваю шорты-майку, иду гулять, так сразу же начинается ливень или гроза. С утра холодно и сыро? Оденусь по погоде, выйду, а там жара и хат самма нафиг == Потому и гуляла в шортах под проливными дождями большую часть месяца >D
другие еще дороже, чтоб ты знал хд
Значит ли это, что твоя нога дешевка? хдд
чо-то у меня прям год всего первого. первые танцующими фонтаны, первый танец на улице, первые аттракционы и тд и тп хд *прямо обнял от души от переизбытка чувств* да, видишь, какая она? блестящая. можно замутить дискотеку хд
Ты просто открываешь для себя что то новое..и первое хддд \ восторженно смотрит то на парня, то на семки\ Ай да на, давай танцевать хдд
пойду немного позанимаюсь делами, всем удачи )
Shim ChangMin
Да у меня тут вообще мозговой экстаз >DD
Правильно мыслишь хд
Moon Jong Up
Удачи ^ ^
а. сэнкс! А можно на какой нить высокой пост сразу? мы эвилы по мелочам не размениваемся хД
будешь моим заместителем, ок хд
Короче пнете меня потом, окай? хд
хохо. нас бы кто пнул хдне надо спихивать на меня организационные моменты хд
Lee Minhyuk
Я пну вас, а вы меня хд
И всем сладких сновидений ♥
Im Yoon Ah
отлично хд
спи крепко**
Im Yoon Ah
Да у меня тут вообще мозговой экстаз >DD
Правильно мыслишь хд
ооо! завидую хД получать удовольствие и от такого вида секса это талант хД
да я вообще много мыслю и всегда правильно хДД Это уже мой талант хД
Lee Minhyuk
будешь моим заместителем, ок хд
а ты кто по званию?
-задумчиво разглядывает-
Lee Minhyuk
сладких снов)
а ты кто по званию?
-задумчиво разглядывает-
отец-основатель
Вы здесь » scandal factory » Трэш » продолжаем....