Вверх страницы
Вниз страницы

scandal factory

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » scandal factory » Трэш » продолжаем....

продолжаем....

Сообщений 931 страница 960 из 1000

931

Shim ChangMin написал(а):

Как настроение? Чего тут без меня творите тут? хД

все путем, а творим... беспредел :'D

Im Yoon Ah написал(а):

думаешь, мы сможем собраться таки? хдд

Я НА ЭТО ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ, ога хд золотая мечта, вторая после гитары хд

0

932

Im Yoon Ah
доброй хД
чем занимаешься кроме сидения во флуде?)

0

933

Lee Minhyuk

Lee Minhyuk написал(а):

все путем, а творим... беспредел :'D

Беспредел?! Меня это радует, возьмете в компанию "творцов" хД у меня черный пояс по беспределу хД

0

934

Park Chan Yeol написал(а):

Любить? Неет, я просто посижу на ноге хддд

*сбросил* за проосто так тут не сидят хд

\уклоняется от "конфетти"\ Даа, видно, что у тебя большооой опыт хдд \пьет кофе, изредка щелкая семками\

да ваще огромный, я был на свиданиях... эм... никогда хд охренеть, я только что это понял хдд *подсыпал семок* они очень вкусные, я старательно их выбирал

Lee Park Bom написал(а):

есть разные пути) посидеть на лекциях, например) а вообще можно йогой позаниматься - утомишься так, что даже встанешь еле-еле хд

лекции меня не утомляют, они меня радуют. ну а йогу я не умею, я сломаюсь полностью скорее или меня сломают, чтобы, опять-таки, не мешал хд

Ой, если короткой то где то между хреново и прекрасно хД
Утром хреново, днем прекрасно вечером снова хреново и щас снова прекрасно хД
А твой день как прошел?

до чего разнообразный день, слушай. у меня он весь в позиции "хреново", но я с этого ржу хд путь неудачника такой неудачный хд

Im Yoon Ah написал(а):

На вкус обычная вишневая кола, которую перестали продавать нормально хд

кола может быть вишневой? О_______О охренеть, ты открыла мне новый мир хдд

0

935

Беспредел?! Меня это радует, возьмете в компанию "творцов" хД у меня черный пояс по беспределу хД

вэлкам в нашу немногочисленную армию http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Laughing-FuckThatShit.png

0

936

Lee Minhyuk написал(а):

Я НА ЭТО ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ, ога хд золотая мечта, вторая после гитары хд

Надо будет пнуть, ок >D

доброй хД
чем занимаешься кроме сидения во флуде?)

Матан пытаюсь поиметь и спать пойти хд
Ты чем?)

Moon Jong Up написал(а):

кола может быть вишневой? О_______О охренеть, ты открыла мне новый мир хдд

Ванильная же есть хд А еще, помню, были пепси блю, пепси голд, пепси грин... хд

0

937

Im Yoon Ah написал(а):

Надо будет пнуть, ок >D

пнуть и пнуть-ся хд

0

938

Lee Minhyuk
Ага, мне в первую очередь хд

0

939

Moon Jong Up написал(а):

*сбросил* за проосто так тут не сидят хд

Это и не такое ценное место, между прочим хддд

Moon Jong Up написал(а):

да ваще огромный, я был на свиданиях... эм... никогда хд охренеть, я только что это понял хдд *подсыпал семок* они очень вкусные, я старательно их выбирал

Ну значит, я у тебя первый, юху! хдд \смотрит на семки\ Это видно, потому что шелуха так блестит при свете айфона :о

0

940

Im Yoon Ah написал(а):

Ага, мне в первую очередь хд

именно про тебя я и говорил хд

0

941

Moon Jong Up

Moon Jong Up написал(а):

до чего разнообразный день, слушай. у меня он весь в позиции "хреново", но я с этого ржу хд путь неудачника такой неудачный хд

Ржать при "хреново" это верное решение, а это признак не здоровой психики. а нормальные люди в этом мире не выживают хД так что тебе повезло хД
Lee Minhyuk

Lee Minhyuk написал(а):

вэлкам в нашу немногочисленную армию

а. сэнкс! А можно на какой нить высокой пост сразу? мы эвилы по мелочам не размениваемся хД
Im Yoon Ah

Im Yoon Ah написал(а):

Матан пытаюсь поиметь и спать пойти хд
Ты чем?)

А не боишься что он поимеет тебя?  http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Malicious-Troll.png
А я вот пытаюсь вернуть увереность в себе одному очень важному для меня человеку
-вздыхает-

0

942

Lee Minhyuk
Короче пнете меня потом, окай? хд

0

943

Lee Minhyuk написал(а):

yeeeeeeeah **
о, ты решила давать мне пищу для мозга с небольшими перерывами? хд
насчет него: скорее, обманывает самого себя, пытаясь прикрыться тем, что издевательства вошли в привычку. такое деланное безразличие и тупая беспочвенная злость. ну не иначе, как прикрытие и отвод глаз.
насчет нее: если она стала отдаляться, то навряд ли пытается что-то скрыть. в этом случае просто ходила бы надутая, обиженная и остро-реагирующая даже на самые невинные подколы.
как-то так, наверное.

ну, чтобы вдруг чего не случилось хд а то потом виновата буду хд
красивая ситуация вышла, правда немного печальная тт
Итак, теперь ещё одна парочка. Допустим, немного глуповатая, открытая миру девушка и парень, умный и эгоистичный. Этот парень полюбил эту девушку, подружился с ней, а позже стал ухаживать; эта девушка любила другого парня очень долгие годы и только через несколько лет поняла, что перестала любить парня №2 (я уже запуталась немного хд) и уже испытывает сильные чувства к парню, полюбившему её. А этот парень после её признания сообщает, что не хочет быть с ней, что он устал и хочет встретить девушку, с которой отношения будут проще. Вопрос: сможет ли он найти такую девушку? будет ли он счастлив? будет ли помнить о девушке?) как-то так хд

0

944

Shim ChangMin
Кажется, он уже это сделал ;__________;
Удачи что ли :о Трудное это дело .-.

0

945

Im Yoon Ah написал(а):

Ванильная же есть хд А еще, помню, были пепси блю, пепси голд, пепси грин... хд

что, правда? О_О *в шоке* офигеть. ванильная кола. ванильная! вишневая!
а в чем разница этих пепси?

Это и не такое ценное место, между прочим хддд

другие еще дороже, чтоб ты знал хд

Ну значит, я у тебя первый, юху! хдд \смотрит на семки\ Это видно, потому что шелуха так блестит при свете айфона :о

чо-то у меня прям год всего первого. первые танцующими фонтаны, первый танец на улице, первые аттракционы и тд и тп хд *прямо обнял от души от переизбытка чувств* да, видишь, какая она? блестящая. можно замутить дискотеку хд

0

946

Ржать при "хреново" это верное решение, а это признак не здоровой психики. а нормальные люди в этом мире не выживают хД так что тебе повезло хД

почему все считают меня чокнутым и говорят это через пять минут знакомства? хдд эт ненормально, я скоро сам в это поверю хд

0

947

Im Yoon Ah, ахах хд необычно)
я тоже недавно болела - тоже гуляла без куртки в одних шортах и кофте хд
Shim ChangMin, у прекрасной дамы всё хорошо) а у вас?~

0

948

Im Yoon Ah

Im Yoon Ah написал(а):

Кажется, он уже это сделал ;__________;
Удачи что ли :о Трудное это дело .-.

ну раз уже сделал то надеюсь ты хоть получила удовольствие  хДД http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Malicious-Troll.png
да очень сложное. Но я буду стараться. зло так просто не сдается хД
Moon Jong Up

Moon Jong Up написал(а):

почему все считают меня чокнутым и говорят это через пять минут знакомства? хдд эт ненормально, я скоро сам в это поверю хд

Радоваться должен! хД
это ж комплимент! вот если бы нормальным называли то да это повод набить морду хД
вот меня всегда психом зовут и я только рад подтверждать сей факт хДД http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/14.png

0

949

Lee Park Bom написал(а):

ну, чтобы вдруг чего не случилось хд а то потом виновата буду хд
красивая ситуация вышла, правда немного печальная тт
Итак, теперь ещё одна парочка. Допустим, немного глуповатая, открытая миру девушка и парень, умный и эгоистичный. Этот парень полюбил эту девушку, подружился с ней, а позже стал ухаживать; эта девушка любила другого парня очень долгие годы и только через несколько лет поняла, что перестала любить парня №2 (я уже запуталась немного хд) и уже испытывает сильные чувства к парню, полюбившему её. А этот парень после её признания сообщает, что не хочет быть с ней, что он устал и хочет встретить девушку, с которой отношения будут проще. Вопрос: сможет ли он найти такую девушку? будет ли он счастлив? будет ли помнить о девушке?) как-то так хд

не будешь, не боись хд
увы, да.
лол. парень идиот, девушка та еще дура. но так всегда бывает, да x'D а теперь культурные заумные слова.
первое. найти-то он, может, кого-то и найдет, но отношений "проще" быть тупо не может, потому что ситуация,как циклический алгоритм. повторяется из раза в раз. и самое простое, что он сможет найти - щас пардон, шлюшку, с которой не будет ни любви, ни проблем. вот и вся простота.
второе. счастлив он, следовательно, не будет. ибо сразу третье забыть ту первую будет трудновато, или вовсе невозможно. так как самые сильные переживания и душевные порывы откладываются в памяти прочно. он тупо будет бояться чего-то серьезного и, в частности, признаний чистосердечных, а не звучащих, как "привет, шкаф", а потому и не будет рваться за очередной "той самой", подбирая, вновь пардон, шлюшек, которых полным-полно вокруг. как-то так хд

0

950

Moon Jong Up
По цвету разные хд И на вкус одна ядовитей другой хд
Lee Park Bom
Ну хоть выздоровела относительно быстро :о
А у меня все лето косяки с тем, что на улице жарко с утра, я надеваю шорты-майку, иду гулять, так сразу же начинается ливень или гроза. С утра холодно и сыро? Оденусь по погоде, выйду, а там жара и хат самма нафиг == Потому и гуляла в шортах под проливными дождями большую часть месяца >D

0

951

Moon Jong Up написал(а):

другие еще дороже, чтоб ты знал хд

Значит ли это, что твоя нога дешевка? хдд

Moon Jong Up написал(а):

чо-то у меня прям год всего первого. первые танцующими фонтаны, первый танец на улице, первые аттракционы и тд и тп хд *прямо обнял от души от переизбытка чувств* да, видишь, какая она? блестящая. можно замутить дискотеку хд

Ты просто открываешь для себя что то новое..и первое хддд \ восторженно смотрит то на парня, то на семки\ Ай да на, давай танцевать хдд

0

952

пойду немного позанимаюсь делами, всем удачи )

0

953

Shim ChangMin
Да у меня тут вообще мозговой экстаз >DD
Правильно мыслишь хд

0

954

Moon Jong Up
Удачи ^ ^

0

955

а. сэнкс! А можно на какой нить высокой пост сразу? мы эвилы по мелочам не размениваемся хД

будешь моим заместителем, ок хд

Im Yoon Ah написал(а):

Короче пнете меня потом, окай? хд

хохо. нас бы кто пнул хд
не надо спихивать на меня организационные моменты хд

0

956

Lee Minhyuk
Я пну вас, а вы меня хд

И всем сладких сновидений ♥

0

957

Im Yoon Ah
отлично хд
спи крепко**

0

958

Im Yoon Ah

Im Yoon Ah написал(а):

Да у меня тут вообще мозговой экстаз >DD
Правильно мыслишь хд

ооо! завидую хД получать удовольствие и от такого вида секса это талант хД
да я вообще много  мыслю и всегда правильно хДД Это уже мой талант хД
Lee Minhyuk

Lee Minhyuk написал(а):

будешь моим заместителем, ок хд

а ты кто по званию?
-задумчиво разглядывает-

0

959

Lee Minhyuk
сладких снов) http://s003.radikal.ru/i202/1009/c0/ef824ae0260d.gif

0

960

а ты кто по званию?
-задумчиво разглядывает-

отец-основатель http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Malicious-Troll.png

0

Вы здесь » scandal factory » Трэш » продолжаем....

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно