я ненадолго к вам хд
*помахал рукой* привет, чувак )
scandal factory |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » scandal factory » Трэш » продолжаем....
я ненадолго к вам хд
Woo Ji Ho
А я знаю сколько тебе
\бежит трогать\ Чоноппи ; w ;
Park Chan Yeol
ДА ТВОЮ-Ж МАТЬ, Я ЗАБЫЛ :'D а сколько мне? Оо"
Moon Jong Up
/резко вспомнила о недописанных отношениях/ опача хд я кажись забыла кое-что хдд
Хмм...в некотором царстве, к некотором государстве, под названием скандал фактори жила прекрасная нуна, которая скачивала себе на мобильные любые фотки с ребятами из группы B.A.P. Очень сильно любила этих мальчиков Чжи Ын, да так, что решила подать заявку в тему "ищу тебя" запрос о двух распрекрасных персонажах, один из которых охотно появился и сейчас лежит у нуны на ножках с довольной моськой. А нуна сидит и думает, как бы так вырулить ситуацию, чтобы не совратить парня молодого хддд
\бежит трогать\ Чоноппи ; w ;
ах, да, ты же должен полностью трогать меня, а то я сам и забыл : D *распахнул объятия*
ТАК ТЫ РЕАЛЬНО ЗАБЫЛ?
Woo Ji Ho
в смысле отсюда? с Мелитополя???
Ты накосячил? хдд
Park Chan Yeol
Доброй ночи**
вынесло просто хдд
Park Chan Yeol
ДА РЕАЛЬНО О_О" Я ПОХОЖ НА ИДИОТА?!
ах, да, ты же должен полностью трогать меня, а то я сам и забыл : D *распахнул объятия*
Глупый! >D \ прыгнул в объятия нагло и повалил\ Готовься к мацанию!
Song Ji Eun
какая интересная сказка, нуна *с искренним восхищением* вспомни о том, что тебя посадят! я ведь несовершеннолетний :/
Song Ji Eun
да оО
да хдд
вынесло просто хдд
ну это-же реально так хдд я забыл...
Доброй ночи**
И тебе :3
Как поживаешь? ; w ;
ДА РЕАЛЬНО О_О" Я ПОХОЖ НА ИДИОТА?!
ДА! ХД
Ну раз ты говоришь, что мелкий..то где-то от 13-15
Глупый! >D \ прыгнул в объятия нагло и повалил\ Готовься к мацанию!
ну наконец-то это сразу поняли и признали! *обрадовался такой, рухнул, ударился головой, стал еще тупее* это звучит, как угроза, но мне не страшно!
Moon Jong Up
Не переживай, у нуны есть кого совращать хдд а вообще 18 лет, так что будь готов к тому, что тебя тут кто-то да свалит с твоих изящных точно хдд
вот такая сказка:З
Park Chan Yeol
СПАСИБО.
твою-ж... ты... *закашлялся и взял себя в руки* СМЕРТИ МОЕЙ И СВОЕЙ ХОЧЕШЬ? ХДД НАЗЫВАЙ ТОЧНУЮ ЦИФРУ. *молиться, дабы никто не узнал правды*
Woo Ji Ho
Негони!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ты Мелитопольский?!?!?!??!
И тебе :3
Как поживаешь? ; w ;
**
пока хорошо))) сегодня зарплату дали, так что не могу жаловаться, хотя устала как собака и если бы не дали деньги, приколпашила бы всех ==
Сам как?:З
СПАСИБО.
твою-ж... ты... *закашлялся и взял себя в руки* СМЕРТИ МОЕЙ И СВОЕЙ ХОЧЕШЬ? ХДД НАЗЫВАЙ ТОЧНУЮ ЦИФРУ. *молиться, дабы никто не узнал правды*
16?
Song Ji Eun
ну да оО
16?
да нет хд
Song Ji Eun
я бы не переживал, если б не было хд
и что? мне два года до совершеннолетия еще! но меня вон уже свалили и это больно, я не хочу больше падать хд
СПАСИБО.
Я ЛЮБЯ, ПРЕЛЕСТЬ ; W ;
14, Я ОПРЕДЕЛИЛСЯ
ну наконец-то это сразу поняли и признали! *обрадовался такой, рухнул, ударился головой, стал еще тупее* это звучит, как угроза, но мне не страшно!
Все просто тугодумы и не сразу поняли твою истинную сущность : D \мацает всего и полностью\ О, рыцарь прям
**
пока хорошо))) сегодня зарплату дали, так что не могу жаловаться, хотя устала как собака и если бы не дали деньги, приколпашила бы всех ==
Сам как?:З
Поздравляю с зарплатой! ** Работала не зря :3
Прекрасно, много вкусного накупил ; w ;
Чем занята?
ну да оО
О Боги кто ты?! хДД ПОЧЕМУ Я ТЕБЯ НЕ ЗНАЛА?!!! ЗНАЧИТ Я НЕ ОДНА НА ЭТОЙ ПЛАНЕТЕ С ЭТОГО УРЮПИНСКА!!! КАК ТАК ТО КАК ТАК?!?!?!? ПОЧЕМУ ТЫ В ПИТЕРЕ!! Я ТАМ БЫЛА МЕСЯЦ НАЗАД, ТЫ ЧТО НЕ МОГ РАНЬШЕ ВО ФЛУД ЗАЙТИ?! ЧТО ТЫ ЗА ЧЕЛОВЕК ТАКОЙ?! Я ЖЕ ТЕПЕРЬ ТЕБЯ ХОЧУ ЗНАТЬ И УВИДЕТЬ СОБСТВЕННЫМИ ГЛАЗАМИ И ПОТРОГАТЬ СОБСТВЕННЫМИ РУКАМИ!!!!
да нет хд
Ну таки да, ты спросил, поэтому я и подумала что ты малой, хотя как ты оказался в питере в этом возрасте - это вопрос уже ==
я бы не переживал, если б не было хд
и что? мне два года до совершеннолетия еще! но меня вон уже свалили и это больно, я не хочу больше падать хд
Омо, я позабочусь о тебе:З
Park Chan Yeol
Сонычко, постели мягонькое что-то, Чон опа свалил, он тут жалуется, больно ему хдд
Поздравляю с зарплатой! ** Работала не зря :3
Прекрасно, много вкусного накупил ; w ;
Чем занята?
спасииибо:з
*ОО* как круто)) а че не делишься? хд
кота мучаю)) рисую каляки маляки на листочке, пью пепси и ем банан хд
Все просто тугодумы и не сразу поняли твою истинную сущность : D \мацает всего и полностью\ О, рыцарь прям
и правда, я ведь ее ни разу не скрываю *развалился и радуется* дада, вот так, достаточно страсти в этот раз! хд
Омо, я позабочусь о тебе:З
я уже говорил, что люблю тебя?
оп-оп, число
Park Chan Yeol
ну ладно хд
блин... С ПЕРВОГО РАЗА УГАДАЛ ТТ
я уже говорил, что люблю тебя?
Ниииееет хдд это впервые
и я тебя любить *________________*
Song Ji Eun
надо бы мне это повторять почаще, а то забуду ненароком, потом вспоминай еще хд
да, люби меня, я этого достоен хд
Вы здесь » scandal factory » Трэш » продолжаем....