я виноват? ОО это где? это чоо? хддддддд
сам такие отношения захотел XD
scandal factory |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » scandal factory » Трэш » Выяснение отношений vol.3
я виноват? ОО это где? это чоо? хддддддд
ищу всех и вся XDDD
*никуя простите не помнит* хДДДДДДДДД
Meng Jia
ДжиА *ОООО*
Meng Jia
ну с нами же всё понятно я думаю? =3
ДжиА *ОООО*
это типа ты меня безумно рад видеть? XDDD
это типа ты меня безумно рад видеть? XDDD
типа да хдддд я тебя знаю? почему у меня такое чувство, что я тебя знаю? хдд
типа да хдддд я тебя знаю? почему у меня такое чувство, что я тебя знаю? хдд
хахаха...без понятия XDD что то у меня тоже такое предчувствие подкрадывается XDDD на энжелах была той же XDD это о чем то говорит? XDDD
хахаха...без понятия XDD что то у меня тоже такое предчувствие подкрадывается XDDD на энжелах была той же XDD это о чем то говорит? XDDD
нет хДДД я там не играл хдд но раз такое чувство, значит мы в астрале подружились хдддд
ну с нами же всё понятно я думаю? =3
хм...понятно...но видимо не мне..XDD
*никуя простите не помнит* хДДДДДДДДД
XDD
нет хДДД я там не играл хдд но раз такое чувство, значит мы в астрале подружились хдддд
то бишь + неизбежен? XDDD что будет? XDD дружба...алкоголь? XDD в покер играть не советую XDD
ищу всех и вся XDDD
меня найди хДДД
хм...понятно...но видимо не мне..XDD
ЖыВайПи фэмили и этим всё сказано хДДД
ну там дружба, почти семья и прочее хорошее)))
Choi Minho
что? ну что? хДДДДДДДДД
то бишь + неизбежен? XDDD что будет? XDD дружба...алкоголь? XDD в покер играть не советую XDD
я теперь прямо такие хочу сыграть с тобой в покер хДДДДДДДД
меня найди хДДД
нашла XDD *затискала в объятиях* ты мой бэст как минимум XDD отказы не принимаются и возражения в том числе XDD люблю с тобой пить по поводу и без, шопомания в любое время суток))) отвечу на твои звонки даже в пьяном бреду темной ночью и прилечу даже с другого конца вселенной если понадобится)) как? XDD
ЖыВайПи фэмили и этим всё сказано хДДД
ну там дружба, почти семья и прочее хорошее)))
а ну да...туплю малость....сон наверное влияет XDDD ок....)) уважение, симпатия....огромная JP-ая любовь XDDD
я теперь прямо такие хочу сыграть с тобой в покер хДДДДДДДД
почему когда я говорю эту фразу...всем тут же хочется? XDD любишь бегать голышом по улицам? XDD за проигрыши нужно жестоко расплачиваться XDDD
почему когда я говорю эту фразу...всем тут же хочется? XDD любишь бегать голышом по улицам? XDD за проигрыши нужно жестоко расплачиваться XDDD
а потому что ты тааак говоришь>DDD знаешь.. научи меня играть в покер сначала хддддддд
нашла XDD *затискала в объятиях* ты мой бэст как минимум XDD отказы не принимаются и возражения в том числе XDD люблю с тобой пить по поводу и без, шопомания в любое время суток))) отвечу на твои звонки даже в пьяном бреду темной ночью и прилечу даже с другого конца вселенной если понадобится)) как? XDD
там мы не можем дружить, так оторвемся здесь х)))
все шикарно, круче некуда :***
Kim Soo Hyun
любовь свою проявляю так XDD
Meng Jia
куда?)
а потому что ты тааак говоришь>DDD знаешь.. научи меня играть в покер сначала хддддддд
зря ты это сказал....мало того что будешь бегать голышом по улицам перед камерами...так еще и без денег и много чего другого XDDD китайцы народ наглый XDDD
там мы не можем дружить, так оторвемся здесь х)))
все шикарно, круче некуда :***
тогда так и пишу))) хоть тут душу отведем XDD надеюсь на совместный фб как минимум XDD
Meng Jia
фб будет, ток давай после сессии? **
любовь свою проявляю так XDD
однако хдддддд
зря ты это сказал....мало того что будешь бегать голышом по улицам перед камерами...так еще и без денег и много чего другого XDDD китайцы народ наглый XDDD
чорт хддд я не знал, что я не умею играть в покер, когда сказал, что хочу поиграть с тобой хдддддддд
фб будет, ток давай после сессии? **
нет проблем)) я подожду XDD
чорт хддд я не знал, что я не умею играть в покер, когда сказал, что хочу поиграть с тобой хдддддддд
а теперь ты знаешь, да? XDD я так умственно хорошо на тебя влияю? XDDD
а теперь ты знаешь, да? XDD я так умственно хорошо на тебя влияю? XDDD
давай мастер класс сначала? >DDD а потом всяких лохов раздевать будем? хДДДДД
давай мастер класс сначала? >DDD а потом всяких лохов раздевать будем? хДДДДД
мастер класс...он не бесплатный XDD и если ты думаешь взыграть к моей совести...помни...ее нет XDD черт...давай уже придем к чему нибудь XDDD
мастер класс...он не бесплатный XDD и если ты думаешь взыграть к моей совести...помни...ее нет XDD черт...давай уже придем к чему нибудь XDDD
какая ты меркантильная == или как там, я забыл слово хДДДДД которые выгоду ищут, ну как там хДДДДДД ну ты поняла хдддд
я возьму кредитку деда и расплачусь с тобой хДДД
ну чо ну чо хдд друзья придурки хДДДДДДД
какая ты меркантильная == или как там, я забыл слово хДДДДД которые выгоду ищут, ну как там хДДДДДД ну ты поняла хдддд
это называется "забота о будущем" XDD
я возьму кредитку деда и расплачусь с тобой хДДД
если ты думаешь, я ей не воспользуюсь...ты не будь столь невинен на мой счет XDDD
согласна XDDD клуб безбашенных обезьянок XDDD
это называется "забота о будущем" XDD
ты што отец? хДДДДД
если ты думаешь, я ей не воспользуюсь...ты не будь столь невинен на мой счет XDDD
мы пойдем по магазинам хДДДДДД только деду не говори хдддд
согласна XDDD клуб безбашенных обезьянок XDDD
бананы мне хДДДДДДД будь моей сестрооооооой хдддддддддддддддддддддд
ты што отец? хДДДДД
какой еще отец? XDD у меня детей нет XDDD
мы пойдем по магазинам хДДДДДД только деду не говори хдддд
хахаха...а кто у нас дедуля? XDDD
бананы мне хДДДДДДД будь моей сестрооооооой хдддддддддддддддддддддд
хахаха нуна? XDD ладно....буду клубуобезьян покупать бананы))))
какой еще отец? XDD у меня детей нет XDDD
о будущем отцы заботятся >DDDDD
хахаха...а кто у нас дедуля? XDDD
щас я тебе скажу хдддддд
хахаха нуна? XDD ладно....буду клубуобезьян покупать бананы))))
какая нуна? хДДД ты младше меня хдддд
в покер играть, деньги на бананы зарабатывать *О* хддддд
Вы здесь » scandal factory » Трэш » Выяснение отношений vol.3