Вверх страницы
Вниз страницы

scandal factory

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » scandal factory » Трэш » Выяснение отношений vol.3

Выяснение отношений vol.3

Сообщений 421 страница 450 из 999

421

Kim Soo Hyun написал(а):

о будущем отцы заботятся >DDDDD

я забочусь только о своем XDD

Kim Soo Hyun написал(а):

щас я тебе скажу хдддддд

жду XDDD

Kim Soo Hyun написал(а):

какая нуна? хДДД ты младше меня хдддд
в покер играть, деньги на бананы зарабатывать *О* хддддд

черт....не заметила...но оппой тебя называть точно не буду XDDD
ты все таки хочешь бегать в чем мать родила, да? XDDD

Song Joong Ki
Ну что тебе предложить…у нас особая телепатически-стебная связь XDD я знаю, когда ты лжешь и когда говоришь правду. Знаю, когда могу помочь, а когда нужно оставить одного. Чувствую тебя нутром. Всегда готова на все безрассудства, только позови. Приду с хорошей бутылкой вискаря, и обязательно поделюсь с тобой XDDD
Без слов буду тусоваться и веселиться ночами  на пролет, и буду подымать тебе настроение) ну я просто настоящий друг XDDD
если бред...прости...мой мозг спит XDDD

0

422

Meng Jia написал(а):

я забочусь только о своем XDD

точно холостячка хдддд

Meng Jia написал(а):

жду XDDD

да блин хДДДДДДДД

Meng Jia написал(а):

черт....не заметила...но оппой тебя называть точно не буду XDDD
ты все таки хочешь бегать в чем мать родила, да? XDDD

я на оппу и не тяну хддд дите ведь  http://smayly.ru/smayly/anime/Yoyo/138.gif  хддддд
я банановыми листьями обернусь хДДДДДДДДДДД

0

423

Нужен кому-нибудь?

0

424

Jang Woo Young
мне *О*

0

425

Ham Eun Jung
Куда хочешь? Есть идеи??

0

426

Jang Woo Young
ну мы должны дружить. в дораме вместе снялись и много фоточек наших, где мы вдвоем есть.

0

427

ну что, я опять тут *.*

0

428

Ham Eun Jung
Ну, вот и будем дружить)))
Взаимопомощь, интерес, радуюсь когда вижу, уважаю,защищаю, доверие,тусовки,привязанность, ну и дружескую симпатию)
Убрать/Добавить?

0

429

Jang Woo Young
мне все нравится **

0

430

Jang Woo Young
вот жопа, игнор такой игнор Т.Т
Тебя куда?х)

0

431

Jang Woo Young
Meng Jia
предложения/пожелания будут?)

0

432

Lee Jun Ho
Не игнор Я вообще думал, что мы уже выясняли
А куда хочешь? ХД

Отредактировано Jang Woo Young (2011-05-30 19:17:41)

0

433

Jang Woo Young написал(а):

Не игнор Я вообще думал, что мы уже выясняли

Ладно, выкрутился хДДД

А ты к Чани сильно приставать будешь?

0

434

Lee ChaeRin
Положительное?

0

435

Lee Jun Ho
Как же без этого
Я ещё не думал над этим ХД

0

436

Jang Woo Young
Я думаю всё будет зависеть от этого хДДД

0

437

Lee Jun Ho
Ну неееет, я же скромный ХД

0

438

Jang Woo Young
дааа? тогда хорошо хДДД мир, дружба, жвачка?хДДД

0

439

Lee Jun Ho
Дааа
Ну, раз уладили, согласен)

0

440

Jang Woo Young
Так какие отношения?)

0

441

Lee Jun Ho
Друзья и все вытекающие там...Взаимовыручка и т.д. http://s009.radikal.ru/i309/1011/1a/4f72ec24e43b.gif

Отредактировано Jang Woo Young (2011-05-30 19:41:50)

0

442

Jang Woo Young
Окей, бэйб)

0

443

Yong JunHyung написал(а):

+,-?)

Хочу минус на почве разности характеров. Но минус такого плана, что мей би ты и догадываешься, но открыто подтвердить свою догадку тебе нечем. Я этого никак не выражаю. Все таже профессиональная улыбка, может лишь взгляд меняется, когда приходится по долгу службы сталкиваться с тобой на том же MC. Мы даже лично могли не разговаривать никогда толком. Опять же, лишь по рабочим моментам, но ты оказался для меня просто из той области людей, которые вымораживают одним своим существованием. *ничего личного, но должны же быть и у меня минусы* х))

Choi Jong Hun написал(а):

не выясните со мной? :Р

Лидер ФТ. Скажу честно, я не предвзят к твоей кандидатуре. Хочешь плюс или минус?

Meng Jia написал(а):

Ну что тебе предложить…у нас особая телепатически-стебная связь XDD я знаю, когда ты лжешь и когда говоришь правду. Знаю, когда могу помочь, а когда нужно оставить одного. Чувствую тебя нутром. Всегда готова на все безрассудства, только позови. Приду с хорошей бутылкой вискаря, и обязательно поделюсь с тобой XDDD
Без слов буду тусоваться и веселиться ночами  на пролет, и буду подымать тебе настроение) ну я просто настоящий друг XDDD
если бред...прости...мой мозг спит XDDD

Я тебе чего тут Джэсу или Джунсу? х)) Ты считаешь, что если такой как я придет к такой как ты и ты мне подгонишь бутыль охрененного вискаря, я просто так усну в соседней комнате что ли? x)) Это у тех двоих есть совесть, благоразумие и бла-бла-бла х)) А тут все сложнее. Ща, будем подгонять все это под мой характер, чтобы потом не было мучительно стыдно)
В компаниях мы всегда вместе: пьем, сходим с ума, горланим в караоке (Сылонг и Джо могут быть тут же) х)) Ты - мой соулмейт по "сойдем с ума сегодня ночью"! А вот один на один и вискарь? *ох, как тяжко, как тяжко* Давай, либо вискарь и НЕ вдвоем, либо вдвоем, но БЕЗ вискаря х)) А то вдруг я в тебе девушку разгляжу. Я могу, потом не плачься х))
Идея с тем, что ты меня чувствуешь без слов мне нравится. Потому что, иногда разговоры просто утомляют, особенно в моменты, когда я подавлен. А т.к. я ненавижу попадаться людям на глаза в таком состоянии, а одиночество... мы просто не созданы с ним друг для друга )) Поэтому буду приходить к тебе, чтобы оторвать себе кусочек твоего позитива! х))

0

444

anybody else?

0

445

и снова здрасьте)
кого куда?
вопросы, предложения? XD

0

446

Jang Woo Young
Lee Hong Ki
Meng Jia
Ham Eun Jung
Son Dong Woon
Kim Soo Hyun
обоги хд с вами всеми хотел бы выяснить хДД

Park Ji Yeon

Park Ji Yeon
Друзья, симпатия, интерес, доверие, собутыльники? хд

повторю хд

Yong JunHyung
господи прости, можно я тебя в страсть запишу? ХДД
Друзья/лучшие, собутыльники, тусовки, доверие, интерес!?

Park Han Byul
Друзья, симпатия, собутыльники, уважение? :з

Song Joong Ki написал(а):

Лидер ФТ. Скажу честно, я не предвзят к твоей кандидатуре. Хочешь плюс или минус?

давай чтоли для разнообразия в минус, м?) недоверие, антипатия, враги?)

Отредактировано Choi Jong Hun (2011-05-30 21:34:19)

0

447

с вами всеми хотел бы выяснить хДД

аналогично XD

0

448

Lee Hong Ki
Хооночка :Р добрался я таки до тебя хд
Лучшие друзья, симпатия, собутыльников не знаю даже предлагать тебе иль нет хДДД забота, доверие, тусовки. Любые предложения свыше этого тоже принимаются :Р

0

449

Choi Jong Hun
Мы выясняли
Song Joong Ki
Lee Hong Ki
+/-, идеи есть?

0

450

давай чтоли для разнообразия в минус, м?) недоверие, антипатия, враги?)

*почитал характер* Да, на минусе вполне можем сойтись х)) Но опять же, выражать я его ни за что не стану - не в моих правилах. Но никакого интереса к твоей персоне проявлять не буду. Есть и отлично. Мне не нравятся холодные люди. Тебя я именно таким считать и буду: закрытый и холодный. Не то, чтобы ты отдавал высокомерием, но в тебе как будто не хватает жизни. Мне такие люди, мягко говоря, не импонируют.
Для врагов не вижу пока оснований, поэтому сойдемся на недоверии и антипатии х)) Враги - это как любовь, только наоборот. Я не склонен к таким ярким чувствам, ну и риали - оснований пока что нет, если ты готов мне их предоставить, то пож-та)

0

Вы здесь » scandal factory » Трэш » Выяснение отношений vol.3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно