Yong JunHyung написал(а):+,-?)
Хочу минус на почве разности характеров. Но минус такого плана, что мей би ты и догадываешься, но открыто подтвердить свою догадку тебе нечем. Я этого никак не выражаю. Все таже профессиональная улыбка, может лишь взгляд меняется, когда приходится по долгу службы сталкиваться с тобой на том же MC. Мы даже лично могли не разговаривать никогда толком. Опять же, лишь по рабочим моментам, но ты оказался для меня просто из той области людей, которые вымораживают одним своим существованием. *ничего личного, но должны же быть и у меня минусы* х))
Choi Jong Hun написал(а):не выясните со мной? :Р
Лидер ФТ. Скажу честно, я не предвзят к твоей кандидатуре. Хочешь плюс или минус?
Meng Jia написал(а):Ну что тебе предложить…у нас особая телепатически-стебная связь XDD я знаю, когда ты лжешь и когда говоришь правду. Знаю, когда могу помочь, а когда нужно оставить одного. Чувствую тебя нутром. Всегда готова на все безрассудства, только позови. Приду с хорошей бутылкой вискаря, и обязательно поделюсь с тобой XDDD
Без слов буду тусоваться и веселиться ночами на пролет, и буду подымать тебе настроение) ну я просто настоящий друг XDDD
если бред...прости...мой мозг спит XDDD
Я тебе чего тут Джэсу или Джунсу? х)) Ты считаешь, что если такой как я придет к такой как ты и ты мне подгонишь бутыль охрененного вискаря, я просто так усну в соседней комнате что ли? x)) Это у тех двоих есть совесть, благоразумие и бла-бла-бла х)) А тут все сложнее. Ща, будем подгонять все это под мой характер, чтобы потом не было мучительно стыдно)
В компаниях мы всегда вместе: пьем, сходим с ума, горланим в караоке (Сылонг и Джо могут быть тут же) х)) Ты - мой соулмейт по "сойдем с ума сегодня ночью"! А вот один на один и вискарь? *ох, как тяжко, как тяжко* Давай, либо вискарь и НЕ вдвоем, либо вдвоем, но БЕЗ вискаря х)) А то вдруг я в тебе девушку разгляжу. Я могу, потом не плачься х))
Идея с тем, что ты меня чувствуешь без слов мне нравится. Потому что, иногда разговоры просто утомляют, особенно в моменты, когда я подавлен. А т.к. я ненавижу попадаться людям на глаза в таком состоянии, а одиночество... мы просто не созданы с ним друг для друга )) Поэтому буду приходить к тебе, чтобы оторвать себе кусочек твоего позитива! х))