Song Joong Ki
ай, прости. слепой)
Song Joong Ki
окей, договорились :Р
scandal factory |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » scandal factory » Трэш » Выяснение отношений vol.3
Song Joong Ki
ай, прости. слепой)
Song Joong Ki
+/-, идеи есть?
Ты вроде не склонен к негативу) Значит плюс х)) К тому же, коллеги по МС, вместе вроде не вели, но крутимся-то в одном котле) Могу быть твоим сомбэ в актерском мастерстве. Свел случай, например, на очередном совместном дуракавалянии и закорешились х)) приятели, собутыльники, уважение.
ещё кто хочет?
тогда записываю)
и снова здрасьте)
кого куда?
вопросы, предложения? XD
меня. в плюс. мы из одного агенства и я у вас в клипах снималась ))
обоги хд с вами всеми хотел бы выяснить хДД
читай, что Хоне написала х))
ещё кто хочет?
плюс? или минус?
плюс? или минус?
хм... в принципе мне без разницы)
хм... в принципе мне без разницы)
По мимо работы, насколько вы близки с Джо?
По мимо работы, насколько вы близки с Джо?
хм... дружба, любовь и всё в таком же стиле.
хм... дружба, любовь и всё в таком же стиле
Оууу... Все так серьезно) Ну тогда, раз ты не из того типа людей, кто был бы способен вызвать во мне антипатию, то могу предложить минус лишь из-за женщины х)) Как бы, я особо не заморачиваюсь о том, как вести себя рядом с Джо, и если рядом нет камер *да и при них я тоже особо не заморачиваюсь* то часто могу позволить себе лишнего. Если ты ревнивый собственник - тебя должно задеть. Начнешь меня троллить, я начну стебать в ответ с ангельской улыбкой. Либо тебя может задевать факт, что мей би ты считаешь, будто я недостаточно уважительно к ней отношусь, дальше по предыдущему сценарию х))
могу выслушать твои варианты) Я всегда ЗА проявления чужой фантазии)
*ждет Собика* хдд
Оууу... Все так серьезно) Ну тогда, раз ты не из того типа людей, кто был бы способен вызвать во мне антипатию, то могу предложить минус лишь из-за женщины х)) Как бы, я особо не заморачиваюсь о том, как вести себя рядом с Джо, и если рядом нет камер *да и при них я тоже особо не заморачиваюсь* то часто могу позволить себе лишнего. Если ты ревнивый собственник - тебя должно задеть. Начнешь меня троллить, я начну стебать в ответ с ангельской улыбкой. Либо тебя может задевать факт, что мей би ты считаешь, будто я недостаточно уважительно к ней отношусь, дальше по предыдущему сценарию х)) могу выслушать твои варианты) Я всегда ЗА проявления чужой фантазии)
о! прекрасно, ревность с моей стороны мне нравится.
исходя из этого, я видимо буду явно и не явно бесится, какие-то резкости и грубости в словах, а может и в действиях по отношению к тебе, пусть у меня будет желание всегда выглядеть лучше на фоне тебя. ну т.е. с твоей-то стороны соперничества нет, т.к. тебе оно не надо, я так думаю, а вот для меня лишний повод доказать что я тут самый мужик))
хотя мозгами я буду понимать, что относится-то можно проще, на самом деле))
*ждет Собика* хдд
*заглядывает в комнатку и зажмуриваясь от удовольствия подсаживается к тебе*
я тут *о*
Ok Taecyeon
я хочу х)
Ham Eun Jung
тогда может в лучшие пойдёшь!? симпатия, доверие, собутыльники, взаимовыручка!?)
Yang Yo Seob
аее *ОО*
так что у нас будет хдд
лучшие друзья, привязанность, доверие, поддержка, забота, ночные посиделки, взаимовыручка, единомышленники, обожание, взаимопонимание, тисканья, защита, схождение с ума, симпатия, влюбленность, ревность хд
пойдет? хддд
Choi Jong Hun
я не знаю что предложить х))
есть идеи?)))
в действиях по отношению к тебе
Только без рук х)) Я против насилия)
Ok Taecyeon
ок х)) Твое такое поведение меня риал будет только улыбать. Но и т.к я все же старше, то буду делать скидку на твой возраст и видимо, еще не исчезнувший в твоих венах подростковый максимализм) Мы вдвоем в одной компании - это просто бомба замедленного действия. Так как окружающие могут решить, что наши подколы вот-вот могут вылиться во что-то большее х)) Может и подеремся однажды, но это уже будет явно не из-за девчонки! х))
И я буду понимать, что тебя так раздражает во мне, но менять ничего не захочу, ибо в плане женщин, не вижу в тебе конкурента. И видов на Джо не имею... теоретически ))
так что у нас будет хдд
лучшие друзья, привязанность, доверие, поддержка, забота, ночные посиделки, взаимовыручка, единомышленники, обожание, взаимопонимание, тисканья, защита, схождение с ума, симпатия, влюбленность, ревность хд
пойдет? хддд
*________* о даааааа, xDDD я уже с ума сошел
тогда может в лучшие пойдёшь!? симпатия, доверие, собутыльники, взаимовыручка!?)
давай хороших друзей? просто лучшие для меня это что-то серьезное )
Yang Yo Seob
милашик, куда тебя?
*________* о даааааа, xDDD я уже с ума сошел
ну фак е хдд
*пошел записывать* хдд
Ok Taecyeon
может то же что и Ёну? хд
Друзья, симпатия, бутылка?)
давай хороших друзей? просто лучшие для меня это что-то серьезное )
окей) пишу тогда)
Только без рук х)) Я против насилия)
нет, насилия не будет, максимум оттолкнуть руку которую ты протянешь к Джо хД
Так как окружающие могут решить, что наши подколы вот-вот могут вылиться во что-то большее х)
вот да, мы можем сначала просто мирно язвить, и вроде бы даже с любовью, однако я ж дёрганный х) в смысле я буду раздражаться, а ты... ты просто развлекаешься))
в общем мне нравится такой расклад. он интересен мне))
милашик, куда тебя?
куда хочешь *мурчит* я хороший ^___^ и любвеобильный
ну фак е хдд
*пошел записывать* хдд
*сделал себе пометочки*
я тобой еще и восхищаться буду xD *сделал большие глазки* можно?
куда хочешь *мурчит* я хороший ^___^ и любвеобильный
я б тебя усыновила, но тогда моей любви к тебе будет слишком много хД
давай я буду пусть нежный, почти сестринские флюиды в твою стороны, а ты мне улыбайся и подмигивай, как на гифке хд
я б тебя усыновила, но тогда моей любви к тебе будет слишком много хД
давай я буду пусть нежный, почти сестринские флюиды в твою стороны, а ты мне улыбайся и подмигивай, как на гифке хд
окееей, xD *резво подмигнул* так пойдет?))
значит будем...
друзьями с симпатией можно, доверием, даже заботой оО
взаимопониманием
хватит?
*сделал себе пометочки*
я тобой еще и восхищаться буду xD *сделал большие глазки* можно?
конечно можно хдд нужно >D ахха хдд
я б тебя усыновила
я тоже думал об этом хДДДДДДДДД
нет, насилия не будет, максимум оттолкнуть руку которую ты протянешь к Джо хД
Парень, ты шедевриален х)) Когда сделаешь такое впервые, ты даже успеешь заметить недоумение на моем лице, в последующий разы выражение типа: "Ну вот опять он за свое" х)) И вообще, что за судьба такая? Почему даже при всем количестве слешером, мне вечно приходиться отбивать у кого-нибудь девчонку )) Это спортивный интерес что ли? х))
Просто у нас отношения с тобой в лучших традициях корейских дорам ))
в общем мне нравится такой расклад. он интересен мне))
Я бы даже отыграл )) Таких рилатсов у меня еще не было х))
окееей, xD *резво подмигнул* так пойдет?))
значит будем...
друзьями с симпатией можно, доверием, даже заботой оО
взаимопониманием
хватит?
ну с меня забота точно **
я тоже думал об этом хДДДДДДДДД
ну ты ж жён мой хддддд
конечно можно хдд нужно >D ахха хдд
*сидит в уголочке и тихо восхищается, то и дело вздыхая*
ну с меня забота точно **
ггг *-* ну спасибо..
а насчет усыновления, вы это бросьте...я вас на год младше всего *о*
Это спортивный интерес что ли? х))Просто у нас отношения с тобой в лучших традициях корейских дорам ))
я думал про слэш, но кажется я пообещал его Джунсу х)))
как говорят люди жившие в корее, все корейские дорамы основаны на реальных событиях х)
Вы здесь » scandal factory » Трэш » Выяснение отношений vol.3