Вверх страницы
Вниз страницы

scandal factory

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » scandal factory » Трэш » Выяснение отношений vol.3

Выяснение отношений vol.3

Сообщений 481 страница 510 из 999

481

Ok Taecyeon написал(а):

я думал про слэш, но кажется я пообещал его Джунсу х)))

Вот тут меня скрутило дважды х)) Во-первых, я гетнее любого гета )) И еще никому, даже Юно, Дже и Ючонам не удавалось сбить меня на тропу слешности )) Вообще, меня к этому уже 8 год склоняют и как бэ, я - крепкий орешек и до мозга костей люблю женщин. При чем лучших. Видимо, поэтому мне вечно и приходится вырывать из у других ))
А второй раз меня перекосило на имени Джунсу, но это уже личное, если знаешь - поймешь ))

0

482

Yang Yo Seob написал(а):

*сидит в уголочке и тихо восхищается, то и дело вздыхая*

чего вздыхаешь, няшка? хдд

Ham Eun Jung написал(а):

ну ты ж жён мой хддддд

http://smayly.ru/smayly/anime/Ali/ali_105.gif

0

483

Ok Taecyeon
может то же что и Ёну? хд
Друзья, симпатия, бутылка?)

0

484

Kim Soo Hyun написал(а):

чего вздыхаешь, няшка? хдд

да просто ты так прекрасен хдддд, я не могу на тебя насмотреться xDD
*скорчил милую гримасу и улегся поперек дивана*
вообще я наверное просто устал...

0

485

Yang Yo Seob написал(а):

а насчет усыновления, вы это бросьте...я вас на год младше всего *о*

у меня сын твой ровесник, так что по фигу. и на два года ))

0

486

Yang Yo Seob написал(а):

да просто ты так прекрасен хдддд, я не могу на тебя насмотреться xDD
*скорчил милую гримасу и улегся поперек дивана*
вообще я наверное просто устал...

ой, как это милооо *__* хддд
*утащил во флудик* хд

0

487

Kim Soo Hyun написал(а):

ой, как это милооо *__* хддд
*утащил во флудик* хд

*не успевааает xD*

0

488

кому нужен дракон - личка открыта товарищи
Квоняша учится

0

489

G Dragon
куда тебя?

0

490

С кем и куда?

0

491

G Dragon
+/-?)

0

492

Kim Soo Hyun написал(а):

точно холостячка хдддд

у меня прям так на лбу написано? XDDD

Kim Soo Hyun написал(а):

я на оппу и не тяну хддд дите ведь  http://smayly.ru/smayly/anime/Yoyo/138.gif  хддддд
я банановыми листьями обернусь хДДДДДДДДДДД

была бы разница побольше))
о...жду не дождусь этой картины XDD я даже готова купить эти банановые листья XDD

Lee ChaeRin написал(а):

предложения/пожелания будут?)

либо мы дружим, так как обе непредскащуемы...либо враги на той же почве XDD я сегодня на блещу фантазией XDD

Choi Jong Hun
мб враги? XDD не знаю, почему сразу так захотелось повоевать  http://bestsmileys.ru/anim19016.gif 

Song Joong Ki
вот всегда так...только о себе XDD еще спрашивается почему я так к тебе отношусь XDDD в крации у нас с тобой клуб "отрыв по поводу и без" XDD
и да..можешь западать сколько влезет....все равно больше дружбы в наших отношениях ничего не светит обоим XDD

0

493

Meng Jia
*ООООООООООООООООО*
хочу! хД

0

494

Kim Junsu написал(а):

хочу! хД

о...XDDD я так популярна...XDDD ну что член семьи JYP)) что именно ты хочешь?)))

0

495

Meng Jia написал(а):

у меня прям так на лбу написано? XDDD

на груди хддддддд

Meng Jia написал(а):

была бы разница побольше))
о...жду не дождусь этой картины XDD я даже готова купить эти банановые листья XDD

какая разница? оо хддд
купи еще питард и динамит >DDDDD
кароче, пойду я запишу тебя хддд потом посмотри и тоже сунь тудаже хд
и с тебя спешал >DD

0

496

Meng Jia
я член не только  JYP XDD
и знала бы ты, как я тебя ждал тт.тт
хочу плюс, скорее не дружеский хДДДД симпатия, тусовки, флирт...развивать идею будем? х)

0

497

Kim Soo Hyun написал(а):

на груди хддддддд

ага...неоновой вывеской XDD

Kim Soo Hyun написал(а):

какая разница? оо хддд
купи еще питард и динамит >DDDDD
кароче, пойду я запишу тебя хддд потом посмотри и тоже сунь тудаже хд
и с тебя спешал >DD

в возрасте XDD
куплю...и еще СМИ позову по доброте душевной XDDD
ага...пиши давай XDD

Kim Junsu написал(а):

и знала бы ты, как я тебя ждал тт.тт
хочу плюс, скорее не дружеский хДДДД симпатия, тусовки, флирт...развивать идею будем? х)

надо было объявление повесить...может пришла бы раньше XDD
на...что ты можешь мне еще прежложить? XDD я вся во внимании XDDD

0

498

Meng Jia написал(а):

ага...неоновой вывеской XDD

в туалет на улице только с тобой ходить буду хДДД

Meng Jia написал(а):

в возрасте XDD
куплю...и еще СМИ позову по доброте душевной XDDD
ага...пиши давай XDD

не понял, ну ладно (с) хддддд
надо сшить мое чучело  http://bestsmileys.ru/anim19049.gif 
написал хД спешал думай, розовая хДДД

0

499

Kim Soo Hyun написал(а):

в туалет на улице только с тобой ходить буду хДДД

во  те и спешиал XDDDD

Kim Soo Hyun написал(а):

надо сшить мое чучело

пиратов пересмотрел? XDDDD кукла вуду? XDDD

0

500

Kim Junsu
*машет сборниками стихов хД*
Meng Jia
Положительное или отрицательное?

0

501

Meng Jia написал(а):

во  те и спешиал XDDDD

как ты нагло меня использовала  http://s001.radikal.ru/i193/1009/74/7490da14fa9d.gif  какие женщины ковааарные хДДДДДДДДДД

Meng Jia написал(а):

пиратов пересмотрел? XDDDD кукла вуду? XDDD

чооооооо я не был на пиратах аааааааааааааааааааааааааааааа ттттттттттттттттттттттт

0

502

Kim Soo Hyun написал(а):

как ты нагло меня использовала  http://s001.radikal.ru/i193/1009/74/7490da14fa9d.gif  какие женщины ковааарные хДДДДДДДДДД

хахахаха я что ты...как такое и светлое существо как Я...могу кого то использовать? XDD сам понял, что сказал? XDD

Kim Soo Hyun написал(а):

чооооооо я не был на пиратах аааааааааааааааааааааааааааааа ттттттттттттттттттттттт

хм...у нас с тобой минус тема для разговора XDDD

Im Seulong написал(а):

Положительное или отрицательное?

минус никак...)) одна семья...плюс брат-близнец по отрыву...надеюсь подтекст понятен XDDD

0

503

Meng Jia написал(а):

хахахаха я что ты...как такое и светлое существо как Я...могу кого то использовать? XDD сам понял, что сказал? XDD

ты сама поняла что сказала? хДДД светлые существа не играют в покер на раздевание хДДДДДДДДД

Meng Jia написал(а):

хм...у нас с тобой минус тема для разговора XDDD

чорт хдд я смотрел первые три части хддддддддддд

0

504

Meng Jia написал(а):

минус никак...)) одна семья...плюс брат-близнец по отрыву...надеюсь подтекст понятен XDDD

*заинтересовался прям даже хДД*И что же ты предлагаешь, бро?хДД Вечное безумие, Джеки Воробьи и избушки-на-курьих-ножках?хДДД

0

505

Kim Soo Hyun написал(а):

ты сама поняла что сказала? хДДД светлые существа не играют в покер на раздевание хДДДДДДДДД

не играют....они этим зарабатывают на жизнь знаешь ли XDDD все таки на карьере звезды много прибыли не бывает XDD

Kim Soo Hyun написал(а):

чорт хдд я смотрел первые три части хддддддддддд

ладно....плюс о,5 тем для общих бесед XDDD

Im Seulong написал(а):

*заинтересовался прям даже хДД*И что же ты предлагаешь, бро?хДД Вечное безумие, Джеки Воробьи и избушки-на-курьих-ножках?хДДД

слушай...это сколько мне выпить надо будет..что бы еще и бабок-ежек видеть XDDD не плохо будет вечные отрыва в режиме "нон-стоп" с приложением "все включено" XDD

0

506

Meng Jia написал(а):

не играют....они этим зарабатывают на жизнь знаешь ли XDDD все таки на карьере звезды много прибыли не бывает XDD

чо ты на нехватку бабла жалуешься все время ? хДДД точно отец хдддддддд

Meng Jia написал(а):

ладно....плюс о,5 тем для общих бесед XDDD

а Гарри Поттера любишь? хддд

0

507

Meng Jia написал(а):

слушай...это сколько мне выпить надо будет..что бы еще и бабок-ежек видеть XDDD не плохо будет вечные отрыва в режиме "нон-стоп" с приложением "все включено" XDD

Не очкуй, еще инопланетян косящих под зеленых человечков увидим хДДД Я тебе всех икс-менов покажу, на Черной жемчужине прокачу, с Волан-де-Мортом познакомлю хДД так сказал Вождь Мандарин хД *укатал дальше писать пост и ржать как придурок хД*
Вечный отрывон, друзья, единомышленники, братья-близнецы по тыкве вместо мозга, симпатия, дыа?хДДД

0

508

Kim Soo Hyun написал(а):

чо ты на нехватку бабла жалуешься все время ? хДДД точно отец хдддддддд

денег много не бывает XDD ты еще дитя, не знаешь что такое ужасный мир взрослых XDDD

Kim Soo Hyun написал(а):

а Гарри Поттера любишь? хддд

не люблю...но прочла все книги и посмотрела все фильмы и собираюсь на последнюю часть XDDD

Im Seulong написал(а):

Не очкуй, еще инопланетян косящих под зеленых человечков увидим хДДД Я тебе всех икс-менов покажу, на Черной жемчужине прокачу, с Волан-де-Мортом познакомлю хДД так сказал Вождь Мандарин хД *укатал дальше писать пост и ржать как придурок хД*

о похоже тут не только алкоголем будет пахнуть XDDD может тогда еще к русалкам? XDD пообедаем с Зевсом XDDD выпьем волшебной эрозии XDD

Im Seulong написал(а):

Вечный отрывон, друзья, единомышленники, братья-близнецы по тыкве вместо мозга, симпатия, дыа?хДДД

хахаха так и запишу XDDD ты забыл еще бутылку XDDD

0

509

Meng Jia написал(а):

вот всегда так...только о себе XDD еще спрашивается почему я так к тебе отношусь XDDD в крации у нас с тобой клуб "отрыв по поводу и без" XDD
и да..можешь западать сколько влезет....все равно больше дружбы в наших отношениях ничего не светит обоим XDD

Что? Где? х)) В своем блистательном описании я подумал о нас обоих, чем ты опять не довольно, розововолосая?) Да, если в кратце, то отрыв по поводу и без х))
ну ты же не хочешь страдать со мной х))) а мнетипаж другой нра, так что крейзи-бэсты - все как всегда (;

Im Seulong написал(а):

братья-близнецы по тыкве вместо мозга

Чувак, я тебе про нее вчера говорил! х))

0

510

Meng Jia написал(а):

о похоже тут не только алкоголем будет пахнуть XDDD может тогда еще к русалкам? XDD пообедаем с Зевсом XDDD выпьем волшебной эрозии XDD

А че, я только за хДДДД Давно нимф не щупал хДДД О, и еще обязаловка, надо с Посейдоном соревнования устроить, кто лучше на серфе катается хДДД Ну и к Дионису полюбому заскочим хДД Пару погребов опустошим хДД

Meng Jia написал(а):

хахаха так и запишу XDDD ты забыл еще бутылку XDDD

Бутылка-LSD-и просто в детстве на пол уронили хДДДД

0

Вы здесь » scandal factory » Трэш » Выяснение отношений vol.3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно