Вверх страницы
Вниз страницы

scandal factory

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » scandal factory » Трэш » Выяснение отношений vol.3

Выяснение отношений vol.3

Сообщений 931 страница 960 из 999

931

Song Joong Ki
ок, только надо обосновать этот минус.

0

932

Choi Seung Hyun
Проявлю свою детскую наивность и решу, что весь твой брутализм показной от слова "абсолютно". Временами, буду срываться на открытую неприязнь к тебе, хотя мне не свойственно. Но тебе удается периодически стирать улыбку с моего лица. Ничего конкретно нам делить нечего, простая химия антипатии хД

0

933

Song Joong Ki
Бывает такое, что вы видите какого-то человека, с которым должны находиться постоянно, и понимаете, что он вам не нравится. И как бы вы не старались найти в нем какие-то плюсы, достоинства, ссылаться на общих знакомых, ничего не получалось. Тогда вы ищите не плюсы, за которые можно было бы любить этого человека, а минусы, за которые он вам не нравится - его вид, вкусы, взгляды на какие-то вещи. Вы говорите себе, что вам не нравится его ванильное лицо, сладкий видок, считаете, что он не пара для вашей подруги и она могла бы найти кого-нибудь получше. Вот что испытывает Сын Хен к Джун Ки. Просто в первые минуты их знакомства не сложились у этих парней отношения. Второй же в свою очередь отрицает брутальность и весь пафос ТОПа, а в итоге это все выливается в простой игнор, антипатию, но порой и в какие-то колкости, брошенные как будто на ветер.

tak.

0

934

уф.
продолжаю выяснять)

0

935

а я начинаю хд
кому нужен Кю?

0

936

Cho Kyu Hyun
обожаю этакую язву)) обязательно что-то в плюсе))

Park Gyu Ri
думаю станем друзьями...как думаешь?))

0

937

Meng Jia
что именно? хд

0

938

Cho Kyu Hyun
мне**
предложения?)

0

939

Meng Jia
совсем не против)
лучшие или простые?)

0

940

Cho Kyu Hyun
хм...приятельские подколы однозначно))) дружеские походы в макдональдс XDD и я знаю, ты полюбишь меня угощать XDD бутылочка соджу после тяжелого трудового дня и конечно же взаимная симпатия на дружеском фоне) хочешь добавить что-то еще??)))

0

941

Park Gyu Ri
лучшие...мне нравится характер твой XDD думаю идеально споемся  XDD

0

942

Meng Jia
сопьёмся хD
лучшие друзья, забота, уважение, доверие, взаимопомощь, взаимопонимание, собутыльники (проще говоря взаимное спаивание), тусовка, безумства как днём так и ночью, дружеские подколы, дружеская симпатия, доведение других до нервного срыва?)

0

943

Park Gyu Ri написал(а):

лучшие друзья, забота, уважение, доверие, взаимопомощь, взаимопонимание, собутыльники (проще говоря взаимное спаивание), тусовка, безумства как днём так и ночью, дружеские подколы, дружеская симпатия, доведение других до нервного срыва?)

о...кажись я нашла соулмейта в женском лице XDD ага...и частенько у нас будет игра "кто больше выпьет"? XDD

0

944

Meng Jia написал(а):

о...кажись я нашла соулмейта в женском лице XDD ага...и частенько у нас будет игра "кто больше выпьет"? XDD

очень часто хддд

0

945

Meng Jia
Мне нравится ваш характер ) Так что отношение может быть чень даже хорошее )
Другое дело, чего вы сами больше хотите ))

тык-с, у кого ещё желание в плюс/ минус или нейтрал к этой блондинке блондину? ))

0

946

Park Gyu Ri написал(а):

очень часто хддд

мне нравится твой подход XDDD

0

947

Kim Jae Joong написал(а):

Мне нравится ваш характер ) Так что отношение может быть чень даже хорошее )
Другое дело, чего вы сами больше хотите ))

тык-с, у кого ещё желание в плюс/ минус или нейтрал к этой блондинке блондину? ))

ну во-первых....я предпочла бы на "ты") мне так удобнее)))
во-вторых..спасибо...мне мой характер тоже нравится XDD
в-третьях...я не прочь положительных эмоций)))

черт...что-то я сегодня добрая XDD

0

948

Park Gyu Ri
их нет >>
Meng Jia
ох как круто хд
Kim Jae Joong
мне нужен Дже хд

0

949

Cho Kyu Hyun
я знала...тебе понра)) а больше всего..наверное про то, что любишь меня угощать XDD да...все КИТАЙЦЫ наглые люди XDDD

0

950

Meng Jia
ну и ладно хддд

0

951

я со всеми выяснила?)оО

0

952

Выясняю

0

953

Kim Jae Joong
я хочу)
хочу большой-большой плюс)
желательно с лучшими друзьями хЗ

0

954

Cho Kyu Hyun
о...буду сильно наглеть *злорадно потирает ручки*

Park So Yeon
если честно..вроде бы со мной...нет?))

0

955

Meng Jia
когда я вчера свалила на чём мы остановились?))

0

956

Park So Yeon
еще бы вспомнить...с чего мы начинали XDD

0

957

Что то я вчера както слилась по тихому хд
Фани снова ищет друзей)

0

958

Tiffany Hwang
Может с третьего раза получится ХД
Я тебе вчера написал, что можно в положительно и куда захочешь, я не буду против))

0

959

Meng Jia
с собутыльников, очевидно?XDD раз обе не помним.х))

0

960

Park So Yeon
хихихи...или клинической склерозией XDDD

0

Вы здесь » scandal factory » Трэш » Выяснение отношений vol.3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно